Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Коронавирус

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 4118

#181 Kuzmich

Отправлено 30 марта 2020 - 12:48

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

Сгинем все махом... :Cherna-facepalm:
    А другого варианта и быть не могло :dntknw:

Не сгинет...
    Это реально какие то гадские учения!

Потому что если чс - то и обьявляйте чс! И не выносите мозг. А если чс нет то о чем говорим?? Нет у нас понятий самоизоляция ни в одном законе.
    Ток чс - это официальный повод прервать все договора. И раз чс то все должно обеспечить госво. А тут - хрена. Типа все как должны были так и остаются , ток работать при этом невозможно...
    Но мы вам запретим работать и дадим кредиты.. Кредиты!! Их отдавать то чем, если работ не проводить???

#182 Night_Cat

Отправлено 30 марта 2020 - 13:05

Night_Cat
    • Members
    • 4 057 сообщений
    • Москва, Ходынка

• Opel Frontera Sport B X22SE 2000 (аэрография) Land Cruiser 200, II рест. Turbo Diesel 4.5 V8

Это реально какие то гадские учения!

Во! И мне так кажется. Какая-то отработка технологий управления массами в случаях стихийных бедствий или обширных беспорядков. И Оленевод тут грозится наладить какую-то хитрую систему отслеживания, чтобы ни один гад не ушел не оштрафованным отмщенным. Вот зачем и к чему нужна такая система? Это первое.

Второе, отменили голосование 22 апреля. И хотя оно никакой юридической силы не имело, но мне кажется правящая верхушка его очень боялась т.к. стало бы видно насколько они всех э-э-э... достали.

Ну и третье, при введение "необходимых мер по преодолению эпидемии" попутно не забыли ошкурить "дорогих россиян", увеличив налогоолагаемую базу НДФЛ за счет процентов по вкладам. Как это соотносится с коронавирусом для меня загадка, но я же не такой государственный умище, как Владимир Владимирович.

Одним махом троих побивахом!

Сообщение отредактировал Night_Cat: 30 марта 2020 - 13:15

#183 Kuzmich

Отправлено 30 марта 2020 - 13:22

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Ну с вкладами понятно. Типа давайте делится. Ибо провал будет по любому по налогам. Вот отсюда и поскребем...

Сейчас вообще , получается, что выгоднее и проще всего не в банк нести а в частные руки под процент. Да, проблема с возвратом может быть. Но если документально оформить , то и процент выше, и если нет проблем с возвратом то никакого ндфл;)

#184 OFA

Отправлено 30 марта 2020 - 13:37

OFA
    • Members
    • 42 494 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

_i2af09nUkI.jpg

Если это не фейк, то впечатляет

#185 El Lobo

Отправлено 30 марта 2020 - 13:51

El Lobo
    • Members
    • 2 747 сообщений
    • Москва

• Пузотерка)))

_i2af09nUkI.jpg

Если это не фейк, то впечатляет

ИА «Панорама» идёт в массы!)))

Сообщение отредактировал El Lobo: 30 марта 2020 - 13:58

#186 Tetrarex

Отправлено 30 марта 2020 - 14:36

Tetrarex
    • Members
    • 1 240 сообщений
    • Санкт-Петербург

• OFA 2,4; Rodeo B 2,2; VOLVO 850T5; GW H3 2,0T

Я сначала удивился, зачем накануне грядущей короножопы рушить рубль, а сейчас понял замысел, чтоб рублей больше стало)

#187 Kuzmich

Отправлено 30 марта 2020 - 14:38

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Да что то он не больно то рушится... При таких ценах на жижу...

#188 Tetrarex

Отправлено 30 марта 2020 - 14:41

Tetrarex
    • Members
    • 1 240 сообщений
    • Санкт-Петербург

Мне кажется если и дальше таким способом наполнять бюджет, то хаос неминуем, у нас валютная составляющая почти во всех товарах ого го.

#189 Вехомечтатель

Отправлено 30 марта 2020 - 16:10

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 510 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

Разгоняя народ с работы, закрывая всё подряд, обваливая мелкий и средний бизнес автоматом обвалят налоги и поступление в бюджет.

Да, куча предпринимателей сядет в лужу, продаст последнюю рубаху, расчитываясь с долгами и кредиторами.

Но один херн невозвратов будет вагон и банки попадут на бабло, а гос.бюджет не досчитается кучи налоговых поступлений.

И чего ?

Смысл всей затеи ? Глобальный передел капитала ? Чтобы начать с чистого листа ?

После стольких дефолтов с 1998, скачков курса и прочего гос. разврата мелкий и средний бизнес не образуется и поднимется в ближайшие 10 лет !

То есть его уничтожат надолго. Останутся только монополисты и будет куча безработных, голодных и нищих люмпенов. 

Которым собственно и терять то будет уже нечего...

Так что впереди - крепостное право и монархия

#190 OFA

Отправлено 30 марта 2020 - 16:51

OFA
    • Members
    • 42 494 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП
    У нас пока это всё выглядит примерно так
    https://www.google.c...oronavirusa/amp

https://atameken.kz/...ya-v-kazahstane

Учитывая, что наши ресурсы не сопоставимы с вашими (но и население меньше в разы), думаю определенные шаги навстречу бизнесу будут и у вас.

#191 Вехомечтатель

Отправлено 30 марта 2020 - 16:58

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 510 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

Учитывая, что наши ресурсы не сопоставимы с вашими (но и население меньше в разы), думаю определенные шаги навстречу бизнесу будут и у вас.

Конечно будут ! В залог имущества...

#192 Night_Cat

Отправлено 30 марта 2020 - 16:59

Night_Cat
    • Members
    • 4 057 сообщений
    • Москва, Ходынка

• Opel Frontera Sport B X22SE 2000 (аэрография) Land Cruiser 200, II рест. Turbo Diesel 4.5 V8

И чего ? Смысл всей затеи ? Глобальный передел капитала ? Чтобы начать с чистого листа ?

После стольких дефолтов с 1998, скачков курса и прочего гос. разврата мелкий и средний бизнес не образуется и поднимется в ближайшие 10 лет !

То есть его уничтожат надолго. Останутся только монополисты и будет куча безработных, голодных и нищих люмпенов. 

А с чего ты взял, что власть имеет своей целью развитие здесь чего-либо? Ты же сам уже писал нечто подобное и я полностью с этим согласен.

Судя по действиям власти (а по каким критериям еще судить), их цели - поддержка ликвидности бакса, поддержка мировых финансовых спекулянтов и выкачака отсюда ресурсов и денег.

И с этими целями власть прекрасно справляется.

Напомнить как после двукратной девальвации рубля Сахипзадовна в 2015 была признана лучшим в мире главой Центробанка?

И она радостно поскакала за наградой.

Это, к примеру, как если бы в 1943 Гитлер признал бы ,скажем, Рокосовсского лучшим маршалом в мире.

А Рокосовский радостно полетел бы в Берлин за получением награды и грамоты.

Сообщение отредактировал Night_Cat: 30 марта 2020 - 17:08

#193 2Vic

Отправлено 30 марта 2020 - 17:56

2Vic
    • Members
    • 3 883 сообщений
    • Москва

• Isuzu Bighorn Plaisir '98 фендеровый 4JX1 TOD

Во! И мне так кажется. Какая-то отработка технологий управления массами в случаях стихийных бедствий или обширных беспорядков. И Оленевод тут грозится наладить какую-то хитрую систему отслеживания, чтобы ни один гад не ушел не оштрафованным отмщенным. Вот зачем и к чему нужна такая система? Это первое.

Второе, отменили голосование 22 апреля. И хотя оно никакой юридической силы не имело, но мне кажется правящая верхушка его очень боялась т.к. стало бы видно насколько они всех э-э-э... достали.

Ну и третье, при введение "необходимых мер по преодолению эпидемии" попутно не забыли ошкурить "дорогих россиян", увеличив налогоолагаемую базу НДФЛ за счет процентов по вкладам. Как это соотносится с коронавирусом для меня загадка, но я же не такой государственный умище, как Владимир Владимирович.

Одним махом троих побивахом!

+1. Только не просто на "случай стихийных бедствий и обширных беспорядков". Такие случаи практически всегда внезапны. 

Более интересен откат от якобы "антикарантинных" мер после снятия самого карантина. Власть всегда будет стремиться к вседозволенности.

Разгоняя народ с работы, закрывая всё подряд, обваливая мелкий и средний бизнес автоматом обвалят налоги и поступление в бюджет.

Да, куча предпринимателей сядет в лужу, продаст последнюю рубаху, расчитываясь с долгами и кредиторами.

Но один херн невозвратов будет вагон и банки попадут на бабло, а гос.бюджет не досчитается кучи налоговых поступлений.

И чего ?

Смысл всей затеи ? Глобальный передел капитала ? Чтобы начать с чистого листа ?

Так что впереди - крепостное право и монархия

У них 14 ярдо-ярдов в  бюджет закачано, им пофиг. Будет расти напряженность - будут кидать кость. 

P.S.

Идиоты?

https://vk.com/video...40837_456261868

Сообщение отредактировал 2Vic: 30 марта 2020 - 17:58

#194 Вехомечтатель

Отправлено 30 марта 2020 - 18:01

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 510 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

А с чего ты взял, что власть имеет своей целью развитие здесь чего-либо? Ты же сам уже писал нечто подобное и я полностью с этим согласен.

Судя по действиям власти (а по каким критериям еще судить), их цели - поддержка ликвидности бакса, поддержка мировых финансовых спекулянтов и выкачака отсюда ресурсов и денег.

И с этими целями власть прекрасно справляется.

Да, все верно. С этой тропы я не схожу... 

Но сейчас уж просто всё "открытым текстом" прёт, в наглую и жестко, без вуали и пыли...

Такого я с 90-х не припоминаю.

Это просто неконтролируемый беспредел

#195 2Vic

Отправлено 30 марта 2020 - 18:06

2Vic
    • Members
    • 3 883 сообщений
    • Москва

E_hFPrYahPM.jpg

#196 Kuzmich

Отправлено 30 марта 2020 - 19:05

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

С курсом какая то незадача... Нефть ниже нижнего. А 80 держат, не пускают..

#197 2Vic

Отправлено 30 марта 2020 - 19:13

2Vic
    • Members
    • 3 883 сообщений
    • Москва

Просто не до  деревянного пока. Кому он нужен?

#198 Kuzmich

Отправлено 30 марта 2020 - 19:50

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Кому то нужен;) раз держат.
    Голда свалится вниз...
    Судя по новостям сегодняшним ..

#199 Вехомечтатель

Отправлено 30 марта 2020 - 20:08

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 510 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

Кому то нужен ;) раз держат.
    Голда свалится вниз...
    Судя по новостям сегодняшним ..

Ну да, свалится, если золотой запас начнут сливать на благо борьбы с короновирусом, типа резервных бюджетных средств не хватает

#200 Tetrarex

Отправлено 30 марта 2020 - 20:18

Tetrarex
    • Members
    • 1 240 сообщений
    • Санкт-Петербург

Кому то нужен ;) раз держат.

Сечин наверное стоит как Атлант у центробанка)