Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Не работают цилиндры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 199

#181 kurochkin_67

Отправлено 28 апреля 2024 - 19:35

kurochkin_67
    • Commercial
    • 5 339 сообщений
    • рыбинск

• Frontera 2.2i 2002г.в

Двое барыг, которые ни одним советом не помогли. Душенкой хочется продать и наживиться.

ты в первом же общении обосрался жидко,потекло из тебя , что не отправили тебе , за счет продавца во Владик)))и теперь советов еще ждешь и запчастей?ты идиот?да одно говнище от тебя еще льется в мою сторону),хотя тебя не обманывали, металлолома тебе не отправляли ,, ни каких дел с тобой не имел, денег от тебя не получал!ты нет ,не идиот, ты хитрый!очень хитрый!!!и подлый!а насчет барыг, тебе уже другие люди на другом ресурсе сказали, можешь зайти в любой магазин и крикнуть продавцам БАРЫГИ, ты на это промолчал, потому , что слабо?)))))

#182 Kvazik

Отправлено 30 апреля 2024 - 02:56

Kvazik
    • Members
    • 125 сообщений
    • Владивосток (Приморский край)

• Isuzu Axiom 2001

ты в первом же общении обосрался жидко,потекло из тебя , что не отправили тебе , за счет продавца во Владик)))и теперь советов еще ждешь и запчастей?ты идиот?да одно говнище от тебя еще льется в мою сторону),хотя тебя не обманывали, металлолома тебе не отправляли ,, ни каких дел с тобой не имел, денег от тебя не получал!ты нет ,не идиот, ты хитрый!очень хитрый!!!и подлый!а насчет барыг, тебе уже другие люди на другом ресурсе сказали, можешь зайти в любой магазин и крикнуть продавцам БАРЫГИ, ты на это промолчал, потому , что слабо?)))))

Ну, вот опять! Вам стало скучно? Я Вас как то оскорбил? Называл, обзывал и так далее? Я Вам где-нибудь "ты"кал? Вы почему такой необразованный то? Вам не привили с детства элементарные правила вежливости? Или я Вас попросил в данном форуме о чем то? Вы зачем лезете то? Думаете я без Вас не справлюсь? Как Вас еще вежливо то послать, что бы Вы поняли, куда идти? Как предложение Вам (Вы то до этого не додумаетесь в силу Вашего интеллектуального развития), создайте отдельную тему, что бы меня как то провоцировать и оскорблять, и пишите туда все что хотите, в том числе когда Вам будет скучно!

Сообщение отредактировал Kvazik: 30 апреля 2024 - 03:34

#183 kurochkin_67

Отправлено 30 апреля 2024 - 06:23

kurochkin_67
    • Commercial
    • 5 339 сообщений
    • рыбинск

• Frontera 2.2i 2002г.в

Ну, вот опять! Вам стало скучно? Я Вас как то оскорбил? Называл, обзывал и так далее? Я Вам где-нибудь "ты"кал? Вы почему такой необразованный то? Вам не привили с детства элементарные правила вежливости? Или я Вас попросил в данном форуме о чем то? Вы зачем лезете то? Думаете я без Вас не справлюсь? Как Вас еще вежливо то послать, что бы Вы поняли, куда идти? Как предложение Вам (Вы то до этого не додумаетесь в силу Вашего интеллектуального развития), создайте отдельную тему, что бы меня как то провоцировать и оскорблять, и пишите туда все что хотите, в том числе когда Вам будет скучно!

ну во первых, не надо писать мне в личку, и провоцировать там, ты любитель выкладывать личную переписку( на другом ресурсе),что везде презирается!но до тебя это не доходит, для тебя это норма)), начнешь здесь выкладывать , жаловаться ,да и не чего мне с тобой там обсуждать, все уже сказано тебе!- Во вторых , здесь буду писать, ты же здесь пишешь про БАРЫГ,да и тема эта в прямом доступе для всех, так вроде ты мне написал как то? посмотри на что я тебе ответил!!!!на счет ТЫкать, тоже уже разжевал вроде! Теперь о советах тебе, которые ты ждешь, прислушайся лучше, что тебе люди пишут на другом ресурсе, продай машину , и не мучайся), не твое это! Тебе лучше языком где поработать, Коментатором например! Но не тебе мне указывать и учить, не до рос еще, во всех смыслах!

#184 Kvazik

Отправлено 30 апреля 2024 - 06:28

Kvazik
    • Members
    • 125 сообщений

• Isuzu Axiom 2001

ну во первых, не надо писать мне в личку, и провоцировать там, ты любитель выкладывать личную переписку( на другом ресурсе),что везде презирается!но до тебя это не доходит, для тебя это норма)), начнешь здесь выкладывать , жаловаться ,да и не чего мне с тобой там обсуждать! Во вторых , здесь буду писать, ты же здесь пишешь про БАРЫГ,да и тема эта в прямом доступе для всех, так вроде ты мне написал как то? посмотри на что я тебе ответил!!!! Теперь о советах тебе, которые ты ждешь, прислушайся лучше, что тебе люди пишут на другом ресурсе, продай машину , и не мучайся), не твое это! Тебе лучше языком где поработать, Коментатором например! Но не тебе мне указывать и учить, не до рос еще!!!

Да..... Мои советы Вам не пошли впрок! Ну чтож, придется мне Вас терпеть, что ж тут поделать. Ваш совет, насчет "продать машину и не мучаться" мне не приемлем, так что зря Вы это. Ладно, хотите гадить еще и здесь, гадьте, от Вас я другого и не жду. В личку написал, Вас опять кольнуло, что это все правда и реально?

Да, и я вижу, что Вы так и не поняли, что в этой ветке форума, Вы не желательны ни как продавец - барыга, никак товарищ - камрад с вашими советами.

Сообщение отредактировал Kvazik: 30 апреля 2024 - 06:30

#185 VladTr

Отправлено 30 апреля 2024 - 07:00

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений
    • Москва, Ярое Славское шоссе

• Фрося Б 3.2, 2 х Isuzu Axiom, Jawa-350/638, Ford Focus I, Honda NC750XD
    Так, товарищи модераторы, удалите нахрен этот срач из переписки, надоело читать, если честно

#186 kurochkin_67

Отправлено 30 апреля 2024 - 07:00

kurochkin_67
    • Commercial
    • 5 339 сообщений
    • рыбинск

• Frontera 2.2i 2002г.в

Да..... Мои советы Вам не пошли впрок! Ну чтож, придется мне Вас терпеть, что ж тут поделать. Ваш совет, насчет "продать машину и не мучаться" мне не приемлем, так что зря Вы это. Ладно, хотите гадить еще и здесь, гадьте, от Вас я другого и не жду. В личку написал, Вас опять кольнуло, что это все правда и реально?
    Да, и я вижу, что Вы так и не поняли, что в этой ветке форума, Вы не желательны ни как продавец - барыга, никак товарищ - камрад с вашими советами.

совет продать машину, не мой как раз!!!! Это люди тебе написали другие)))),а гадишь везде это ты))) мне за 15 лет здесь, ни кто не написал подобного, и не обозвал, потому, что работаю честно, ни кого не обманул ни разу, и не кому не пакостил, в отличии от тебя !!!а ты герой ,с месячным стажем,и тебе уже пишут гадости, потому, что душонка у тебя с гнильцой, серешь на всех ресурсах и задело тебя по-моему, во всех отношениях, запчастей нет, ума нет, везде на *censored* посылают! Кольнуло? Ты о чем? Ты для меня ничтожен!!! Я просто защищаюсь, и вношу ясность , на твои реплики!!!

#187 Kvazik

Отправлено 30 апреля 2024 - 07:01

Kvazik
    • Members
    • 125 сообщений

• Isuzu Axiom 2001

Так, товарищи модераторы, удалите нахрен этот срач из переписки, надоело читать, если честно

+100

#188 andrea1963

Отправлено 30 апреля 2024 - 10:45

andrea1963
    • Members
    • 11 437 сообщений
    • Вся Россия.Москва и Область.г.Чехов.89153506116 Телеграмм Вибер,Ватсап.+79264455222 ТОЛЬКО ЗВОНКИ

• Опель Монтерей 3.5 1999 год

+100

Вот возьми и подчисть за собой . Всё началось с твоей подачи. Можно не только удалить , все что лишнее . Если помнишь, то уже подчищалось за тобой . Можно вообще тебя в бан послать. Сам не гадь и не путай техничку с личным.

Двое барыг, которые ни одним советом не помогли. ....

Опровергаю твои слова .  3b133409-dde0-4d30-a02e-49f8bbc5b48e.jpg
    Вот , из личной переписки , где я тебе помог !!!

Помог советом.

#189 kurochkin_67

Отправлено 30 апреля 2024 - 10:58

kurochkin_67
    • Commercial
    • 5 339 сообщений
    • рыбинск

• Frontera 2.2i 2002г.в
    И я могу выложить скрины , где тебе все отфоткали, видео сняли, объяснили чего подходит и как это работает( блок навигации), но тебе принципиально стало, что бы я это все , отправил тебе на другой конец света, за свой счет!, и когда я вежливо тебе сказал досвидание, ты мне стал срать, на всех ресурсах, на каждое мое сообщение в барахолке!черт неблагодарный и подлый!

#190 andrea1963

Отправлено 30 апреля 2024 - 10:59

andrea1963
    • Members
    • 11 437 сообщений
    • Вся Россия.Москва и Область.г.Чехов.89153506116 Телеграмм Вибер,Ватсап.+79264455222 ТОЛЬКО ЗВОНКИ

• Опель Монтерей 3.5 1999 год

И я могу выложить скрины , где тебе все отфоткали, видео сняли, объяснили чего подходит и как это работает( блок навигации), но тебе принципиально стало, что бы я это все , отправил тебе на другой конец света, за свой счет!, и когда я вежливо тебе сказал досвидание, ты мне стал срать, на всех ресурсах, на каждое мое сообщение в барахолке!черт неблагодарный и подлый!

Забей !!! Тебя люди знают ни один год !!! 

#191 Kvazik

Отправлено 12 октября 2024 - 10:36

Kvazik
    • Members
    • 125 сообщений

• Isuzu Axiom 2001

Всем привет! Наконец то я разобрался с датчиком уровня топлива. Оказалось что до меня колхозили напрямую к панели, из-за этого работало все не адекватно. Пришлось проводку собирать заново, но теперь все норм. Уровень показывает адекватно, информация отображается на дисплее, остаток, расход, уровень (Low Fuel при остатке топлива менее 100км) лампочка мигает и горит. короче все в штате и все через ЭБУ.

Теперь наверное последнее осталось, разобраться с датчиком GPS - штука не обязательная и на езду никак не влияет. Но что то хочется, что бы работало.

Итак, как я понимаю, это вот этот модуль

А стоять он должен вот здесь:

Смущает отсутствие какого0либо крепления этого модуля.

И опять же какой то лишний провод, который к самому модулю ну никак не прикрепить.

Маркировка на антенне GPS

Ввиду того, что на OZON или других площадках продается множество таких антенн, может кто подскажет, какая подойдет, так как я понимаю, что цифровые сигналы могут быть разные, и мозги могут и не понять что и как.

Прикрепленные изображения

• Модуль GPS 2.jpg
    • Посадочное место.jpg
    • Непонятный провод.jpg
    • Антенна GPS.jpg

Сообщение отредактировал Kvazik: 12 октября 2024 - 10:34

#192 VladTr

Отправлено 14 октября 2024 - 09:17

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

Всем привет! Наконец то я разобрался с датчиком уровня топлива. Оказалось что до меня колхозили напрямую к панели, из-за этого работало все не адекватно. Пришлось проводку собирать заново, но теперь все норм. Уровень показывает адекватно, информация отображается на дисплее, остаток, расход, уровень (Low Fuel при остатке топлива менее 100км) лампочка мигает и горит. короче все в штате и все через ЭБУ.

Теперь наверное последнее осталось, разобраться с датчиком GPS - штука не обязательная и на езду никак не влияет. Но что то хочется, что бы работало.

Итак, как я понимаю, это вот этот модуль

А стоять он должен вот здесь:

Смущает отсутствие какого0либо крепления этого модуля.

И опять же какой то лишний провод, который к самому модулю ну никак не прикрепить.

Маркировка на антенне GPS

Ввиду того, что на OZON или других площадках продается множество таких антенн, может кто подскажет, какая подойдет, так как я понимаю, что цифровые сигналы могут быть разные, и мозги могут и не понять что и как.

Ну, с датчиком уровня топлива кто-то жестко извращался, если его напрямую подкидывал, минуя ЭБУ

По поводу модуля GPS - стоять он должен на козырьке, который ставится сверху этих креплений на торпеде, непонятный разъем - к нему подключается датчик типа солнечной активности (круглый пятачок сверху этой крышки)

Кстати, насчет GPS - заметил странную вещь, время и дата на Аксиоме выставляются ТОЛЬКО по GPS, причем, время определяется нормально, а вот дата ухреначивает с разницей чуть ли не в полгода

#193 Kvazik

Отправлено 14 октября 2024 - 13:21

Kvazik
    • Members
    • 125 сообщений

• Isuzu Axiom 2001

Ну, с датчиком уровня топлива кто-то жестко извращался, если его напрямую подкидывал, минуя ЭБУ

По поводу модуля GPS - стоять он должен на козырьке, который ставится сверху этих креплений на торпеде, непонятный разъем - к нему подключается датчик типа солнечной активности (круглый пятачок сверху этой крышки)

Кстати, насчет GPS - заметил странную вещь, время и дата на Аксиоме выставляются ТОЛЬКО по GPS, причем, время определяется нормально, а вот дата ухреначивает с разницей чуть ли не в полгода

Понял, спасибо. в первую очередь крышку с "пяточком" надо найти для начала.

#194 VladTr

Отправлено 14 октября 2024 - 15:55

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

Понял, спасибо. в первую очередь крышку с "пяточком" надо найти для начала.

Могу тебе лайфхак за пиво подкинуть по крышечке ;)

#195 Kvazik

Отправлено 17 октября 2024 - 12:47

Kvazik
    • Members
    • 125 сообщений

• Isuzu Axiom 2001

Могу тебе лайфхак за пиво подкинуть по крышечке ;)

Буду очень признателен :beer:

Есть еще одна непонятка. Впринципе очень даже понятная, но не знаю как вылечить. Короче говоря, по привычке не глуша машину запрвился, загорелся чек (сейчас то все штатно работает). Ошибка по выбросу воздуха из бака (ох уж эти пиндосы). Ок.Сканером очистили. Пару дней каьался без проблем, на заправке глушил. Сегодня утром заводить, опять чек! Я к "товарищу со сканером, опять же таже ошибка. Топлива в баке оставалось по расходу 14,3 примерно на 115 км, т.е окло +- 18-20л. Вот и думаю, что воздушный клапан от бака где то травит. Если его демонтировать, ничего же страшного не случиться. Не думаю, что он живее всех живых у всех.

#196 VladTr

Отправлено 17 октября 2024 - 16:06

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

Есть еще одна непонятка. Впринципе очень даже понятная, но не знаю как вылечить. Короче говоря, по привычке не глуша машину запрвился, загорелся чек (сейчас то все штатно работает). Ошибка по выбросу воздуха из бака (ох уж эти пиндосы). Ок.Сканером очистили. Пару дней каьался без проблем, на заправке глушил. Сегодня утром заводить, опять чек! Я к "товарищу со сканером, опять же таже ошибка. Топлива в баке оставалось по расходу 14,3 примерно на 115 км, т.е окло +- 18-20л. Вот и думаю, что воздушный клапан от бака где то травит. Если его демонтировать, ничего же страшного не случиться. Не думаю, что он живее всех живых у всех.

Воздушные клапаны на моих Аксиомах все в порядке, ни разу по ним вопросов не возникало.

По крышечке - покупаешь накладку центральной консоли панели приборов верхнюю от Hover H2 (черный салон) 5306013-K00, по центру сверлишь отверстие, если хочется совсем по фен-шую - растачиваешь аккуратно надфилем под датчик освещенности, и вопрос решается)

https://www.шанхай-а...-k00-88799.html

#197 Thomas

Отправлено 17 октября 2024 - 20:51

Thomas
    • Members
    • 2 642 сообщений
    • Кубинка

• Lexus RX400h 2008 "максималка" (была OFB'99 3,2 AT)

1. Америкосов нельзя заправлять на заведённом двигателе.

2. Частая причина ошибок P044x на америкосах - пробка бензобака, точнее, уставшая уплотнительная резинка.

3. EVAP система тестируется на утечки через сервисный порт под капотом спецоборудованием. Или дымогенератором, если по простому.

4. На Axiom в стакане бензонасоса присутствует датчик давления в баке, в том числе по которому регистрируется ошибки и по которому можно косвенно диагностировать систему.

5. Клапаны EVAP тестируются на срабатывание сканером или подачей 12 вольт, на механическую неисправность - продувкой.

6. При демонтаже клапана (или клапанов EVAP) - гарантированно получите ошибки.

Сообщение отредактировал Thomas: 17 октября 2024 - 20:52

#198 Kvazik

Отправлено 17 октября 2024 - 23:46

Kvazik
    • Members
    • 125 сообщений

• Isuzu Axiom 2001

1. Америкосов нельзя заправлять на заведённом двигателе.

2. Частая причина ошибок P044x на америкосах - пробка бензобака, точнее, уставшая уплотнительная резинка.

3. EVAP система тестируется на утечки через сервисный порт под капотом спецоборудованием. Или дымогенератором, если по простому.

4. На Axiom в стакане бензонасоса присутствует датчик давления в баке, в том числе по которому регистрируется ошибки и по которому можно косвенно диагностировать систему.

5. Клапаны EVAP тестируются на срабатывание сканером или подачей 12 вольт, на механическую неисправность - продувкой.

6. При демонтаже клапана (или клапанов EVAP) - гарантированно получите ошибки.

Понял, спасибо.

Воздушные клапаны на моих Аксиомах все в порядке, ни разу по ним вопросов не возникало.

По крышечке - покупаешь накладку центральной консоли панели приборов верхнюю от Hover H2 (черный салон) 5306013-K00, по центру сверлишь отверстие, если хочется совсем по фен-шую - растачиваешь аккуратно надфилем под датчик освещенности, и вопрос решается)

https://www.шанхай-а...-k00-88799.html

Понял, теперь все встало на свои места. У меня скорее всего такая же крышечка, но не рассверленная под датчик освещенности. Т.е. уже заведомо не родная, и соответственно самого датчика тоже нету. Вот интересно, есть ли зависимость в работе этого датчика с модулем GPS. Если есть, тогда понятно почему мой модуль не работает. Если нет, тогда и датчик и модуль надо искать. Ну и как я понимаю, этот датчик отвечает за "автосвет". На моем Аксе такой функции нету, значит крышка может быть и родная, и датчика не было с завода. Отсюда вывод - никак не взаимосвязаны модуль GPS и датчик освещенности. Значит нужно искать именно мой модуль IAO16-3N01(не знаю, как он мог выйти из строя).

Сообщение отредактировал Kvazik: 18 октября 2024 - 04:22

#199 VladTr

Отправлено 18 октября 2024 - 09:00

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

Понял, спасибо.

Понял, теперь все встало на свои места. У меня скорее всего такая же крышечка, но не рассверленная под датчик освещенности. Т.е. уже заведомо не родная, и соответственно самого датчика тоже нету. Вот интересно, есть ли зависимость в работе этого датчика с модулем GPS. Если есть, тогда понятно почему мой модуль не работает. Если нет, тогда и датчик и модуль надо искать. Ну и как я понимаю, этот датчик отвечает за "автосвет". На моем Аксе такой функции нету, значит крышка может быть и родная, и датчика не было с завода. Отсюда вывод - никак не взаимосвязаны модуль GPS и датчик освещенности. Значит нужно искать именно мой модуль IAO16-3N01(не знаю, как он мог выйти из строя).

Датчик солнечной активности никак с GPS не связан, вы хоть мурзилку иногда читайте :)

Он отвечает за корректную работу климат-контроля, а не за "автосвет" )))

#200 Kvazik

Отправлено 21 октября 2024 - 01:25

Kvazik
    • Members
    • 125 сообщений

• Isuzu Axiom 2001

Датчик солнечной активности никак с GPS не связан, вы хоть мурзилку иногда читайте :)

Он отвечает за корректную работу климат-контроля, а не за "автосвет" )))

Да я так и понял. Ладно. Закажу крышку, сверлить и резать ничего не надо. Теперь модуль GPS надо где то срастить.