я ведь ничего не утверждаю, просто говорю что мне предлагали, а что именно попытаюсь узнать.Пойми , тут профильный форум и если б что-то было для Фрося , то узнали бы на много раньше твоих продавцов..............

блокировка дифференциала
Отправлено 04 ноября 2011 - 23:54
Отправлено 05 ноября 2011 - 07:17
Эт которые?Постараюсь вымутить инфу какуюнибудь.Это наши торгаши ОФФ РОУДНЫЕ предлагают, в понедельник заеду к ним пообщаюсь может и вымучу.
Отправлено 05 ноября 2011 - 09:53
НА ОКРУЖАЙКЕ в ПИОНЕРЕ паренёк занимается китайскими говнолазными приспособами.Эт которые?

Отправлено 05 ноября 2011 - 18:25
Про такого ещё не слышал.Есть смысл надавить, чтоб инфу выдалНА ОКРУЖАЙКЕ в ПИОНЕРЕ паренёк занимается китайскими говнолазными приспособами.

Отправлено 07 ноября 2011 - 20:24
Ну что, после четырёх стаканов пива он раскалолсяПро такого ещё не слышал.Есть смысл надавить, чтоб инфу выдал

Отправлено 07 ноября 2011 - 21:03
Сказал бы, я б паялку тебе дал!Ну что, после четырёх стаканов пива он раскалолся
, но сказал что вот тебе ссылка на магазин который продаёт эти блокировки, а поставщиков он не выдал ГАД
, значит захожу по ссылке и вижу галимый китай но не знаю будет работать или нет, вот спрашиваю вашего мнения, что думаете об этом http://4v6.ru/blokir...lden--opel.html

Отправлено 07 ноября 2011 - 21:04
Непоняллллл, типа пытать паялкойСказал бы, я б паялку тебе дал!
![]()
![]()

Отправлено 07 ноября 2011 - 21:13
Ну типа того..............втыкаешь монтажку, а паялкой начинаешь греть...................... или сразу нагреваешь до красна монтажку и втыкаешь, а до красна, чтоб дотронутся не могНепоняллллл, типа пытать паялкой
![]()
![]()

Отправлено 07 ноября 2011 - 21:30
Ну ты извергНу типа того..............втыкаешь монтажку, а паялкой начинаешь греть...................... или сразу нагреваешь до красна монтажку и втыкаешь, а до красна, чтоб дотронутся не мог
![]()

Отправлено 07 ноября 2011 - 21:36
по картинке непонятно, её бы пощупатьЧто по блоку, какие мысли?
Отправлено 07 ноября 2011 - 21:43
Отправлено 07 ноября 2011 - 21:43
На ОФА не подойдёт. У ОФА не такие мосты, как у Isuzu и ОФБ.Ну что, после четырёх стаканов пива он раскалолся
, но сказал что вот тебе ссылка на магазин который продаёт эти блокировки, а поставщиков он не выдал ГАД
, значит захожу по ссылке и вижу галимый китай но не знаю будет работать или нет, вот спрашиваю вашего мнения, что думаете об этом http://4v6.ru/blokir...lden--opel.html
Отправлено 07 ноября 2011 - 21:54
Не выгодно - так ездиМужики а ЛСД починить можно как то?Делая ручник покрутил колеса.А они в разные стороны.Причем заметил неисправность после смены масла.Вроде лил какое положено.Может фуфло.Или время ему подошло.Если нельзя то на хрен туда лезть.Буду так ездить.

Отправлено 07 ноября 2011 - 21:56
обещают что на свободный ДИФ ОФА встанетНа ОФА не подойдёт. У ОФА не такие мосты, как у Isuzu и ОФБ.
Отправлено 07 ноября 2011 - 22:38
После обработки болгаркойобещают что на свободный ДИФ ОФА встанет

Отправлено 08 ноября 2011 - 06:28
пускай на пидара ответитобещают что на свободный ДИФ ОФА встанет

Отправлено 08 ноября 2011 - 08:46
Ну, я чего говорил? Читаем в табличке: с 1999 г. Т.е. пойдет на Фронтеру Б. А там СОВЕРШЕННО другой мост. Правильно, такой же, как на Исузу. А Фронтера А ничего общего с этим не имеет. И вообще, эта блокировка - просто клон АРБ.Пошли на х№р этого своего перца. Впрочем, можешь выкинуть бабла и попробовать. Вдруг Чапаев таки не утонет?Ну что, после четырёх стаканов пива он раскалолся

Судя по тому, что ты пишешь, ты вообще не в теме, и начинку моста, что свободного, что ЛСД в глаза не видал. Еще раз предупреждаю: не подойдет. Не вышвыривай бабки.на свободный ДИФ ОФА встанет
Отправлено 08 ноября 2011 - 18:37
Да ты прав опелевский мост не ЗЫРИЛ, все ясно пущай лутше ДВАДЦАТКА в кормане останится, спасибо за советы, а с товарищем я ещё пообщаюсь на днях и монтажку то точно раскалю всавлю кое куда и проверну пару раз, ЛЕШИЙ ПАЯЛКУ ДАЙ поюзатьНу, я чего говорил? Читаем в табличке: с 1999 г. Т.е. пойдет на Фронтеру Б. А там СОВЕРШЕННО другой мост. Правильно, такой же, как на Исузу. А Фронтера А ничего общего с этим не имеет. И вообще, эта блокировка - просто клон АРБ.Пошли на х№р этого своего перца. Впрочем, можешь выкинуть бабла и попробовать. Вдруг Чапаев таки не утонет?
![]()
![]()
Судя по тому, что ты пишешь, ты вообще не в теме, и начинку моста, что свободного, что ЛСД в глаза не видал. Еще раз предупреждаю: не подойдет. Не вышвыривай бабки.

Отправлено 08 ноября 2011 - 18:43
Да ты прав опелевский мост не ЗЫРИЛ, все ясно пущай лутше ДВАДЦАТКА в кормане останится, спасибо за советы, а с товарищем я ещё пообщаюсь на днях и монтажку то точно раскалю всавлю кое куда и проверну пару раз, ЛЕШИЙ ПАЯЛКУ ДАЙ поюзать

Отправлено 10 ноября 2011 - 15:08