Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Тюнинг Опель Фронтера Спорт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 642

#181 TNT

Отправлено 15 марта 2006 - 20:41

TNT
    • Members
    • 749 сообщений
    • Москва

• Isuzu Тrooper 2.3 , OFA Sport, Jeep Cheeroke,Опель Монтерей 3.1 тд
    [quote name='Dozer' date='Mar 2 2006, 09:46' post='107424']неужто фроськи все-таки гниют :blink:Зато колесья отличные :) :)

#182 Nestor

Отправлено 16 марта 2006 - 00:01

Nestor
    • Beginners
    • 114 сообщений
    • Москва

• OFA sport 92
    Удосужился таки прочитать тему? :lol:

#183 C-a-H-e-K

Отправлено 16 марта 2006 - 20:35

C-a-H-e-K
    • Beginners
    • 316 сообщений
    • Северная 100лица

• Opel Frontera Sport
    меня вот интерисует такой вопрос никто не делал на фросе короче передачи, а то машинка спорт, а ход передачи длинный...

#184 Mag

Отправлено 16 марта 2006 - 21:33

Mag
    • Beginners
    • 253 сообщений
    • Москва, ЮЗАО

• Opel Vectra C, Была OFA Sport

меня вот интерисует такой вопрос никто не делал на фросе короче передачи, а то машинка спорт, а ход передачи длинный...

Не понял что спрашивается??? Короче ход кулисы или именно короче передачи в плане передаточных чисел.А ты из Фроси пытаешся Хонду сивик сделать??? И на драг рейсинге выступать??? :D Если ход кулисы уменьшить то можно рычаг по короче сделать, думаю поможет. А готовых вариантов не видел. Можно в Про Спорте поинтиресоваться может у них од заказ есть. Если что найдешь по этой теме скинь инфу, плиз!!

#185 C-a-H-e-K

Отправлено 16 марта 2006 - 22:25

C-a-H-e-K
    • Beginners
    • 316 сообщений
    • Северная 100лица

• Opel Frontera Sport
    именно короче ход кулисы, пока с коробкой не хочу заморачиваться по серьезному.в драге не хочу участвовать, эт смешноТак же вот интерисует есть ли у кого на Фроське подлокотник передний, а то у меня только кусок какого то материала наклеен ан маленький бардачек около ручника, думаю там был подлокотник, вот хочу...И такой вопрос у кого нить Люстра стоит на фросе, как ее сделать и как провести провода?заранее спасибо.

#186 C-a-H-e-K

Отправлено 17 марта 2006 - 19:39

C-a-H-e-K
    • Beginners
    • 316 сообщений
    • Северная 100лица

• Opel Frontera Sport
    и исчо вопрос, реально ли во фросю поставить магнитолку 2 дин, с дисплеем, чтобы вывести на него камеру заднего вида?

#187 BRIONI

Отправлено 17 марта 2006 - 22:03

BRIONI
    • Members
    • 2 512 сообщений

• RRS
    Камрады... ну, вы просто маньяки :D

#188 C-a-H-e-K

Отправлено 17 марта 2006 - 22:15

C-a-H-e-K
    • Beginners
    • 316 сообщений
    • Северная 100лица

• Opel Frontera Sport
    ну уж какие есть... нет предела извращеньям.

#189 NEO

Отправлено 18 марта 2006 - 00:02

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

ну уж какие есть... нет предела извращенцам. :D :D :D

Ну, это шутка, конечно. Сам такой же. ;) Что же касается. Цитата:

и исчо вопрос, реально ли во фросю поставить магнитолку 2 дин, с дисплеем, чтобы вывести на него камеру заднего вида?

Если у тебя штатная дырка под 2-DINа, то реально. Если же нет, то зачем заморачиваться. :blink: Проще взять фирменную 1-DINовую мультимедийную голову с выдвигающимся монитором. ;)

#190 Фантом

Отправлено 18 марта 2006 - 06:50

Фантом
    • Beginners
    • 495 сообщений
    • Москва

• ОФА 2.3 ТД (была) Рекстон 2.7, Санта Фе 2.7

У меня к пепельнице прикручен TV ( быстро снять можно и вперед назад двигается)в подлокотнике стоит ДВД, вот тоже потеплее станет камеру заднего вида прикручу!

#191 Поляк

Отправлено 18 марта 2006 - 08:10

Поляк
    • Beginners
    • 30 сообщений
    • Москва, Митино.

• ISUZU TROOPER,2002г, АКПП, двиг 3,0 TD,4JX1, 5- дверка.
    В отношении штатной магнитолы, полностью согласен - отстой. Поставил себе Pioneer DEN - P70BT рекомендую, согласен дороговата но она себя в целом оправдывает. Задние фонари также изменил, нанес хромированые разделители. Торпедо красил под алюминий и покрывал лаком, так как вставки на заказ стоят 250 у.е. Тюнинг щитка приборов в том числе подсветка. Вобщем много чего пришлось доводить до нормального состояния. Джип это не обязательно рыбалка и охота, прежде всего я живу за городом и работа связана с со строительными объектами, а там на легковушке ловить нечего.Вобщем если интересно пиши на мыло поделюсь опытом и по возможности скину фотки. Характерно то, что былобы желание, а возможности у этих машин большие. Удачи.

#192 C-a-H-e-K

Отправлено 18 марта 2006 - 10:29

C-a-H-e-K
    • Beginners
    • 316 сообщений
    • Северная 100лица

• Opel Frontera Sport
    Штатная магнитолка стоит больших денег и в каком то отношении она неплоха, но меня лично абсолютно не устраивает, буду менять.Что значит к пепельнице телек прикручен это как?И все таки есть на Фросю этот передний подлокотник?

#193 WLAD

Отправлено 18 марта 2006 - 18:50

WLAD
    • Members
    • 349 сообщений
    • Воронеж

• Opel frontera B sport 2.2tdi (2000)

У меня к пепельнице прикручен TV ( быстро снять можно и вперед назад двигается)в подлокотнике стоит ДВД, вот тоже потеплее станет камеру заднего вида прикручу!

Брось фотку - как это выглядит

#194 C-a-H-e-K

Отправлено 18 марта 2006 - 22:25

C-a-H-e-K
    • Beginners
    • 316 сообщений
    • Северная 100лица

• Opel Frontera Sport
    ага, а то и мне стало весьма интересно как это так.

#195 ПАША-КРК

Отправлено 19 марта 2006 - 07:17

ПАША-КРК
    • Members
    • 367 сообщений
    • Москва ЮЗАО

• opel frontera 2.4 94 г.лифт кузова 1дюйм,лифт подвески 2д. 32х11,5R15 Была.

именно короче ход кулисы, пока с коробкой не хочу заморачиваться по серьезному.в драге не хочу участвовать, эт смешноТак же вот интерисует есть ли у кого на Фроське подлокотник передний, а то у меня только кусок какого то материала наклеен ан маленький бардачек около ручника, думаю там был подлокотник, вот хочу...И такой вопрос у кого нить Люстра стоит на фросе, как ее сделать и как провести провода?заранее спасибо.

Да, а провада идут через шноркель,фото гдето тут есть,/Багажник для Фернандо./

#196 Фантом

Отправлено 19 марта 2006 - 09:26

Фантом
    • Beginners
    • 495 сообщений
    • Москва

Брось фотку - как это выглядит

ВотА вот ДВД

Прикрепленные изображения

• Image_044_.jpg
    • Image_042_.jpg
    • Image_040_.jpg

#197 C-a-H-e-K

Отправлено 19 марта 2006 - 11:27

C-a-H-e-K
    • Beginners
    • 316 сообщений
    • Северная 100лица

• Opel Frontera Sport
    А если я хочу поставить люстру но без шноркеля, куда будет удобно провода пустить и меня интерисует как именно ее сделать, вешать на рейлинги или в другое место крепить?Отлично придумал прикрепить к пепелке, но вот беда в том, что мне курить тогда просто некуда будет...Есть задумка такая: купить 2 дин магнитолу с дисплеем, заделать фронтальные воздуховоды в торпедо, они и так бестолковые, и вместо штатной магнитолы и воздуховодов подсоединить новую магнитолу с дисплеем, вывести на камеру и по возможности на телек.

#198 Arseni

Отправлено 19 марта 2006 - 21:16

Arseni
    • Beginners
    • 440 сообщений
    • Москва, ЮЗАО

• Opel Frontera Sport A 94' C20NE & Astra H 08' 1.8

ВотА вот ДВД

Слушай, а ТВ сколько дюймов? И как прием? И на какую антенну?А то присмотрел себе тоже prology 6", никак купить не решусь.P.S. А это не ты сегодня напротив Копейки в Теплом стане около 16:00 стоял?

#199 C-a-H-e-K

Отправлено 19 марта 2006 - 22:43

C-a-H-e-K
    • Beginners
    • 316 сообщений
    • Северная 100лица

• Opel Frontera Sport
    я хочу поставить себе дисплейчик на 2.5 дюйма, а то у меня стоит 7 дюймовый. и камеру заднего вида, а то парктроник не надежней, но дороже.

#200 Фантом

Отправлено 20 марта 2006 - 10:18

Фантом
    • Beginners
    • 495 сообщений
    • Москва

Слушай, а ТВ сколько дюймов? И как прием? И на какую антенну?А то присмотрел себе тоже prology 6", никак купить не решусь.P.S. А это не ты сегодня напротив Копейки в Теплом стане около 16:00 стоял?

ТВ 7 дюймов, но реально такой большой не нужен, я хочу поставить вперед 5 дюймов а этот переставить в подголовник, я в Пролоджи купил специальное крепление в подголовник для этих телевизоров. Антена внутрисалоноая, приклеена к заднему боковому стеклу, в движении смотреть ТВ плохо, програмы сбиваются, а вот ДВД работает отлично, на ходу ребенок постояно мультики смотрит! Я живу в Теплом Стане, напротив Копейки!!