Новым членам так сказать..
Отправлено 08 августа 2008 - 13:23

Отправлено 08 августа 2008 - 17:57
Заезжай за бампером.Возможно я ошибаюсь, но такого цвета на форуме еще небыло!Вот и моя вторая приплыла.Я правда еще за первую непроставлялся.....
в скором времени исправлюсь.В выхи должна погрузиться во Владике на Ж.д.
Отправлено 08 августа 2008 - 22:17

Отправлено 09 августа 2008 - 00:18
Э-эх, форум читать внимательней надоЗаезжай за бампером.Возможно я ошибаюсь, но такого цвета на форуме еще небыло!

Отправлено 09 августа 2008 - 10:28
А вроде у Макса - 808 (или даже 745) , а у Димки - 756?Э-эх, форум читать внимательней надо
: http://forum.4x4club...wtopi...&st=20ЗЫ. А человек ведь старалссо фотки делал...
Отправлено 09 августа 2008 - 11:05
По фоткам на 100% трудно сказать, но друг на друга очень похожи...А вроде у Макса - 808 (или даже 745) , а у Димки - 756?

Отправлено 12 августа 2008 - 10:57
А зачем тебе две?По четным дням- на одной , а по нечетным на другой ездить?))Вот и моя вторая приплыла.Я правда еще за первую непроставлялся.....
в скором времени исправлюсь.В выхи должна погрузиться во Владике на Ж.д.
Отправлено 18 августа 2008 - 23:23
Отправлено 19 августа 2008 - 07:12
ждёмс,а он у тя,прослушал,ПР или ЛР?белый,как мой...Давиче был отловлен doc-ом , прижат к бордюру "черным матом", шанса уйти просто не было... за 5 мин понял что попал надолго и по-полной, произведен досмотр и получено одобрение... тут-же не отходя далеко получена наклейка клуба и телефон "перехватчика"... и теперь я с вами хотите вы того или нет... придется потяснится... сорри... автос был куплен исключительно случайно, по настоятельному требованию жены привлек дизайн и любимый объем...цвет белый, год99, состояние 4+, салон 5+, фото будут позднее нуна лоску навести... готов поддержать и влится по-полной........

Отправлено 19 августа 2008 - 07:26
Ironman'ы леворукиеждёмс,а он у тя,прослушал,ПР или ЛР?белый,как мой...

Таки остались у него конкуренты! Вливайся!Давиче был отловлен doc-ом , прижат к бордюру "черным матом", шанса уйти просто не было... за 5 мин понял что попал надолго и по-полной, произведен досмотр и получено одобрение... тут-же не отходя далеко получена наклейка клуба и телефон "перехватчика"... и теперь я с вами хотите вы того или нет... придется потяснится... сорри... автос был куплен исключительно случайно, по настоятельному требованию жены привлек дизайн и любимый объем...цвет белый, год99, состояние 4+, салон 5+, фото будут позднее нуна лоску навести... готов поддержать и влится по-полной........

Отправлено 20 августа 2008 - 00:14
брат брату не конкурент... приятно рад гостеприимству, спасибо. просидел в чтениях 5 часов много понял, нужно прикупить еще одну для себя...Ironman'ы леворукие
Таки остались у него конкуренты! Вливайся!

Отправлено 20 августа 2008 - 15:46
Из ЭТИХ цепких лап еще никто не уходил...............Давиче был отловлен doc-ом , прижат к бордюру "черным матом", шанса уйти просто не было... за 5 мин понял что попал надолго и по-полной, произведен досмотр и получено одобрение... тут-же не отходя далеко получена наклейка клуба и телефон "перехватчика"... и теперь я с вами хотите вы того или нет... придется потяснится... сорри... автос был куплен исключительно случайно, по настоятельному требованию жены привлек дизайн и любимый объем...цвет белый, год99, состояние 4+, салон 5+, фото будут позднее нуна лоску навести... готов поддержать и влится по-полной........

Не остались, а появилисьТаки остались у него конкуренты! Вливайся!

Отправлено 25 августа 2008 - 08:39

Отправлено 25 августа 2008 - 08:45
тебе нужен хороший механник и диагност , а задача продавца консультанта - как раз впарить!
всем привет...извините что так нагло , пока данную машинку не приобрёл ,но уже твёрдо на ней остановился...ближе к Новому году буду готов..а пока хочу ознаккомиться со всей инфой по этому автомобилю ,если вы конечно не против))
... и главный вопрос , нужен хороший продавец-консультант , какой бы не впарил фуфло а реально подогнал достойное авто.. если есть такие на примете , прошу поделиться.

Отправлено 25 августа 2008 - 10:46
Поздравляю!!! Подустала-дай отдохнуть(полечиться бы надобно),сгоняй в Аиду или к бывалым обратись за помощью.Береги её....НУ вот и я с Вехой.Веха - черная, праворукая 97 г.в., раньше принадлежала Ежику.НУ пока первое впечатление - машинка, немного устала что-ли - попробую подбодрить.

полностью согласен,а ещё от себя добавлю,что читать,молодой человек,читать Вам здесь всё надо,....авось передумаете!тебе нужен хороший механник и диагност , а задача продавца консультанта - как раз впарить!
![]()

Отправлено 27 августа 2008 - 00:58
тебе нужен хороший механник и диагност , а задача продавца консультанта - как раз впарить!
![]()

Отправлено 27 августа 2008 - 05:18
Тутошние ониМаксим Захаров ,..нет..не передумаю)).. влюбился в этот автомобиль два года назад..когда увидел его в районе ст.м Сокол.... раскрашенный под броневик.. кстати нет тут такого?)))) читаю уже всё внимательно и запоминаю))