Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Новым членам так сказать..

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 970

#181 NikMont

Отправлено 08 августа 2008 - 13:23

NikMont
    • ORG
    • 2 106 сообщений
    • Рязань@Москва

• Пара Монтереев дизель + бензин,Веха и Соренто 2.5 дизель+куча разного внедорожного хлама
    Вот и моя вторая приплыла.Я правда еще за первую непроставлялся..... :o в скором времени исправлюсь.В выхи должна погрузиться во Владике на Ж.д.

Прикрепленные изображения

• open3_pic.jpg
    • open4_pic.jpg
    • open_pic.jpg
    • Фото026.jpg
    • Фото027.jpg

#182 Маргудон

Отправлено 08 августа 2008 - 17:57

Маргудон
    • Members
    • 1 256 сообщений
    • Москва, Ясенево

• FJ Cruiser, был VC

Вот и моя вторая приплыла.Я правда еще за первую непроставлялся..... :o в скором времени исправлюсь.В выхи должна погрузиться во Владике на Ж.д.

Заезжай за бампером.Возможно я ошибаюсь, но такого цвета на форуме еще небыло!

#183 Дядя Ася

Отправлено 08 августа 2008 - 22:17

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2
    Красавица! И яп ара-тюнинхист знатный :) Зато правильную надпись на багажник прилепил ;)

#184 NEO

Отправлено 09 августа 2008 - 00:18

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

Заезжай за бампером.Возможно я ошибаюсь, но такого цвета на форуме еще небыло!

Э-эх, форум читать внимательней надо :huh: : http://forum.4x4club...wtopi...&st=20ЗЫ. А человек ведь старалссо фотки делал... :unsure:

#185 Дядя Ася

Отправлено 09 августа 2008 - 10:28

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

Э-эх, форум читать внимательней надо :huh: : http://forum.4x4club...wtopi...&st=20ЗЫ. А человек ведь старалссо фотки делал... :unsure:

А вроде у Макса - 808 (или даже 745) , а у Димки - 756?

#186 NEO

Отправлено 09 августа 2008 - 11:05

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

А вроде у Макса - 808 (или даже 745) , а у Димки - 756?

По фоткам на 100% трудно сказать, но друг на друга очень похожи... B)

#187 Старикашка Эдельвейс

Отправлено 12 августа 2008 - 10:57

Старикашка Эдельвейс
    • Members
    • 1 474 сообщений
    • Москва, Речной вокзал

• VehiCross, 99 год чОрный)

А зачем тебе две?По четным дням- на одной , а по нечетным на другой ездить?))

#188 petos

Отправлено 13 августа 2008 - 02:07

petos
    • Members
    • 3 368 сообщений
    • Москва, м. Новые Черемушки

• Было 3 вехи, сейчас - LR Evoque, Ford SportKa, Mini Countryman S, Toyota LC 100

Цвет - отпад! Изображение

+1

#189 IRONMAN

Отправлено 18 августа 2008 - 23:23

IRONMAN
    • Beginners
    • 180 сообщений
    • г. Минск

• Isuzu VC "IronMan" eclipse G3 3.0 V6
    Давиче был отловлен doc-ом , прижат к бордюру "черным матом", шанса уйти просто не было... за 5 мин понял что попал надолго и по-полной, произведен досмотр и получено одобрение... тут-же не отходя далеко получена наклейка клуба и телефон "перехватчика"... и теперь я с вами хотите вы того или нет... придется потяснится... сорри... автос был куплен исключительно случайно, по настоятельному требованию жены привлек дизайн и любимый объем...цвет белый, год99, состояние 4+, салон 5+, фото будут позднее нуна лоску навести... готов поддержать и влится по-полной........

#190 Максим Захаров

Отправлено 19 августа 2008 - 07:12

Максим Захаров
    • Members
    • 8 879 сообщений
    • Нижний Новгород

• Белый ВЕХ...Это диагноз!)))

Давиче был отловлен doc-ом , прижат к бордюру "черным матом", шанса уйти просто не было... за 5 мин понял что попал надолго и по-полной, произведен досмотр и получено одобрение... тут-же не отходя далеко получена наклейка клуба и телефон "перехватчика"... и теперь я с вами хотите вы того или нет... придется потяснится... сорри... автос был куплен исключительно случайно, по настоятельному требованию жены привлек дизайн и любимый объем...цвет белый, год99, состояние 4+, салон 5+, фото будут позднее нуна лоску навести... готов поддержать и влится по-полной........

ждёмс,а он у тя,прослушал,ПР или ЛР?белый,как мой... :D

Прикрепленные изображения

• IMG_1825.jpg

#191 Дядя Ася

Отправлено 19 августа 2008 - 07:26

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

ждёмс,а он у тя,прослушал,ПР или ЛР?белый,как мой... :D

Ironman'ы леворукие :)

Таки остались у него конкуренты! Вливайся! :rolleyes:

#192 IRONMAN

Отправлено 20 августа 2008 - 00:14

IRONMAN
    • Beginners
    • 180 сообщений
    • г. Минск

• Isuzu VC "IronMan" eclipse G3 3.0 V6

Ironman'ы леворукие :)Таки остались у него конкуренты! Вливайся! :rolleyes:

брат брату не конкурент... приятно рад гостеприимству, спасибо. просидел в чтениях 5 часов много понял, нужно прикупить еще одну для себя... :)

#193 UNCANN

Отправлено 20 августа 2008 - 11:26

UNCANN
    • Beginners
    • 298 сообщений
    • Челябинск

• Isuzu VehiCross '97 (правый)

Цвет - отпад! Изображение

+1как у миня однако.

#194 dok

Отправлено 20 августа 2008 - 15:46

dok
    • Members
    • 1 755 сообщений
    • Партизаностан, Минск

• Астрал Сильвер 99, Заматерённый Ёб..ный блэк 01,Айронмэн 99,Перламутр капучинка99

Из ЭТИХ цепких лап еще никто не уходил............... B) B) B)

Таки остались у него конкуренты! Вливайся! :rolleyes:

Не остались, а появились :P :P :P .

#195 БарБоСъ

Отправлено 25 августа 2008 - 08:39

БарБоСъ
    • Beginners
    • 11 сообщений
    • Москва (Речной Вокзал), Киев (Дарница)

• На грани приобретения Вехи
    :P всем привет...извините что так нагло , пока данную машинку не приобрёл ,но уже твёрдо на ней остановился...ближе к Новому году буду готов..а пока хочу ознаккомиться со всей инфой по этому автомобилю ,если вы конечно не против)) :) ... и главный вопрос , нужен хороший продавец-консультант , какой бы не впарил фуфло а реально подогнал достойное авто.. если есть такие на примете , прошу поделиться. ;)

#196 RsH

Отправлено 25 августа 2008 - 08:42

RsH
    • Members
    • 2 177 сообщений
    • Москва, Марьино

• chevrolet cruze
    НУ вот и я с Вехой.Веха - черная, праворукая 97 г.в., раньше принадлежала Ежику.НУ пока первое впечатление - машинка, немного устала что-ли - попробую подбодрить.

#197 Kuzmich

Отправлено 25 августа 2008 - 08:45

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

:P всем привет...извините что так нагло , пока данную машинку не приобрёл ,но уже твёрдо на ней остановился...ближе к Новому году буду готов..а пока хочу ознаккомиться со всей инфой по этому автомобилю ,если вы конечно не против)) :) ... и главный вопрос , нужен хороший продавец-консультант , какой бы не впарил фуфло а реально подогнал достойное авто.. если есть такие на примете , прошу поделиться. ;)

тебе нужен хороший механник и диагност , а задача продавца консультанта - как раз впарить! :D :D

#198 Максим Захаров

Отправлено 25 августа 2008 - 10:46

Максим Захаров
    • Members
    • 8 879 сообщений
    • Нижний Новгород

• Белый ВЕХ...Это диагноз!)))

НУ вот и я с Вехой.Веха - черная, праворукая 97 г.в., раньше принадлежала Ежику.НУ пока первое впечатление - машинка, немного устала что-ли - попробую подбодрить.

Поздравляю!!! Подустала-дай отдохнуть(полечиться бы надобно),сгоняй в Аиду или к бывалым обратись за помощью.Береги её.... :D

тебе нужен хороший механник и диагност , а задача продавца консультанта - как раз впарить! :D :D

полностью согласен,а ещё от себя добавлю,что читать,молодой человек,читать Вам здесь всё надо,....авось передумаете! :rolleyes:

#199 БарБоСъ

Отправлено 27 августа 2008 - 00:58

БарБоСъ
    • Beginners
    • 11 сообщений
    • Москва (Речной Вокзал), Киев (Дарница)

• На грани приобретения Вехи

;) Ок...тогда нужен надёжный источник , через которого можно было бы приобрести данный автомобиль не опасаясь неожиданностей в дальнейшем))) B) Максим Захаров ,..нет..не передумаю)).. влюбился в этот автомобиль два года назад..когда увидел его в районе ст.м Сокол.... раскрашенный под броневик.. кстати нет тут такого?)))) читаю уже всё внимательно и запоминаю)) :P

#200 Дядя Ася

Отправлено 27 августа 2008 - 05:18

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

Максим Захаров ,..нет..не передумаю)).. влюбился в этот автомобиль два года назад..когда увидел его в районе ст.м Сокол.... раскрашенный под броневик.. кстати нет тут такого?)))) читаю уже всё внимательно и запоминаю)) :P

Тутошние они :)