Перейти к содержимому

•  
    Фотография

FAQ: Перепись населения и карта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 407

#181 Хитрый_Кот

Отправлено 02 августа 2010 - 15:15

Хитрый_Кот
    • Members
    • 178 сообщений
    • Владивосток

• Isuzu VehiCross 97г.

успешно поставил на учет? для проверки номера двигателя, мне пришлось снимать колесо) Ну и еще потом месяц оформлял авто, так как инспектор не мог дозвониться в другую область, из которой пришел вех

Да сам не поверил! Когда Веха брал, номер кузова легко нашел. А номер двигателя как не искал, так тогда и не нашел. Инспектора же нашли его махом! Возможно, еще и от того, что до меня серебристого Веха глядели. А вот тонировку то и дело норовили отшкрябать

#182 guz

Отправлено 03 августа 2010 - 05:09

guz
    • Members
    • 162 сообщений
    • Петропавловск-Камчатский

• isizu VehiCross
    а это мой викрос!!

Прикрепленные изображения

• getImage.jpeg

#183 Фыва

Отправлено 04 августа 2010 - 16:22

Фыва
    • Members
    • 21 сообщений
    • Екатеринбург

• MPS2, Passat CC
    Всем привет! Меня посчитайте. Екатеринбург, правый руль, 97год, серебро

#184 Alexander_V

Отправлено 05 августа 2010 - 00:48

Alexander_V
    • Members
    • 110 сообщений
    • Владивосток

• Vehicross
    to Фывапоздравляем, вливайся

#185 Максим Захаров

Отправлено 05 августа 2010 - 07:23

Максим Захаров
    • Members
    • 8 874 сообщений
    • Нижний Новгород

• Белый ВЕХ...Это диагноз!)))

Привет,вливайся!

#186 NITR0

Отправлено 05 августа 2010 - 09:40

NITR0
    • Members
    • 745 сообщений
    • город спичек

Серебро -гуд... вливайсь!

#187 Mel

Отправлено 05 августа 2010 - 16:48

Mel
    • Members
    • 630 сообщений
    • Салехард

• Isuzu VehiCROSS 2001 (gray), HD Sportster 883L
    вехи мигрируют в УрФО....поздравляю с обновкой...

#188 клёст

Отправлено 06 августа 2010 - 10:28

клёст
    • Members
    • 889 сообщений
    • Екатеринбург

• Vehi Cross 98 правый

Купил,... проставиться бы надо в местной ячейке ;)

#189 Фыва

Отправлено 07 августа 2010 - 10:16

Фыва
    • Members
    • 21 сообщений
    • Екатеринбург

• MPS2, Passat CC
    Всем спасибо за поздравления!

Купил,... проставиться бы надо в местной ячейке ;)

приезжай ;) :alcohol: :beer:

#190 kadr

Отправлено 09 августа 2010 - 10:27

kadr
    • Members
    • 2 701 сообщений
    • Уфа

• Maroon VX right, 1997, 6VD1, body-lift 50mm + lift suspension 50 mm + Runva 9500Q&4X4 SNC12.0X

Всем спасибо за поздравления!приезжай ;) :alcohol: :beer:

Ну приезжал, толку-то?

#191 Фыва

Отправлено 10 августа 2010 - 15:57

Фыва
    • Members
    • 21 сообщений
    • Екатеринбург

• MPS2, Passat CC

Ну приезжал, толку-то?

каюсь, слышал о приезде, но пришлось вкалывать как негре, от рассвета до заката :unsure:

#192 MIYU

Отправлено 12 августа 2010 - 14:50

MIYU
    • Members
    • 490 сообщений
    • Казахия, Алма-Ата

• Golf 3 1998
    все, ушел вех к новому хозяину.наверное появится на днях. :) сама в культурном шоке пока что...буду вспоминать своего крокера, ездя на автобусе. :mellow:

#193 Дядя Ася

Отправлено 12 августа 2010 - 15:08

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2

все, ушел вех к новому хозяину.наверное появится на днях. :) сама в культурном шоке пока что...буду вспоминать своего крокера, ездя на автобусе. :mellow:

Эх, Ленко! На кого ж ты нас бросила?! :huh:

#194 MIYU

Отправлено 13 августа 2010 - 05:48

MIYU
    • Members
    • 490 сообщений
    • Казахия, Алма-Ата

• Golf 3 1998
    да вот...просто если машин еще годик у меня постоит, то совсем забомжевеет или с голоду помрет.мне кота кормить некогда, не то что машину мыть да по сто таскать.и ездить вообще неудобно и почти не хочется: ребенок в машине стал вопить и сидеть у меня на руках. а когда в руках и руль и ребенок - ето вообще не есть гуд...мораль: к рождению ребенка водить машину должен уметь папа.мораль 2: денег надо как-то гораздо больше. на машину не всегда есть.так что удачи новому хозяину. он кстати тож алматинец, Михаилом зовут

#195 Максим Захаров

Отправлено 13 августа 2010 - 05:58

Максим Захаров
    • Members
    • 8 874 сообщений
    • Нижний Новгород

да вот...просто если машин еще годик у меня постоит, то совсем забомжевеет или с голоду помрет.мне кота кормить некогда, не то что машину мыть да по сто таскать.и ездить вообще неудобно и почти не хочется: ребенок в машине стал вопить и сидеть у меня на руках. а когда в руках и руль и ребенок - ето вообще не есть гуд...мораль: к рождению ребенка водить машину должен уметь папа.мораль 2: денег надо как-то гораздо больше. на машину не всегда есть.так что удачи новому хозяину. он кстати тож алматинец, Михаилом зовут

ну ты это...не пропадай!чай купишь ещё себе веху то!подрастёт вот только чадо.верно?дети ведь самое главное,Лена,после будешь архив форума показывать чилдрену своему и говорить-вот "шынок(доча)...шматри кака у тя Бабка то продвинута была!не унывай,не грусти,Лена,ты всегда с нами!так что велком-Вехомама!

#196 MIYU

Отправлено 15 августа 2010 - 06:40

MIYU
    • Members
    • 490 сообщений
    • Казахия, Алма-Ата

• Golf 3 1998
    нет, я больше никогда не куплю веху...во-первых потому, что за те деньги, что я продала, веху не купишь, никогда, ни в каком состоянии. даже самые убитые-преубитые вехи за такие деньги не продаются, ну разве что совсем после аварии. во-вторых не куплю, потому что меня замучили три двери. я за год и два ребенкиных месяца так замучилась вечно торчать жопой вверх из багажника, пока ребенка схади усаживаю/пристегиваю, что просто сил нет. и вперед блин не посадишь - подушка там безопасности, и назад усаживать сил никаких нет... конечно ребенок вырастет и станет туда залазить сам, но... мне ж туда не только ребенка сажать блин. короче надо что-то семейное с кучей дверей. двери - ето уже фетиш, мечта даже.в-третьих не куплю пока вообще никакую машину, потому что ребенок вообще перестал спокойно в машине ездить. каждая поездка превращалась в ад с его ужасными криками. в итоге мне приходилось брать его на руки и ехать с ним на руках, а когда в руках и руль и ребенок - это вообще не передать словами как невесело. вот честно - на автобусе мне щас легче перемещаться по городу, чем на авто. просто авто быстрее было... но в плане спокойствия - не сравнить.вешку мне ужасно жалко, мне вообще тяжело его было от себя отрывать. так я блин привязана была к нему...но так будет лучше для всех. денбги сейчас совсем для других целей нужны.а веху я хоть и не куплю больше, но никогда не забуду - очень красивый, надежный, крепкий корабль. был...

#197 Максим Захаров

Отправлено 16 августа 2010 - 09:31

Максим Захаров
    • Members
    • 8 874 сообщений
    • Нижний Новгород

нет, я больше никогда не куплю веху...во-первых потому, что за те деньги, что я продала, веху не купишь, никогда, ни в каком состоянии. даже самые убитые-преубитые вехи за такие деньги не продаются, ну разве что совсем после аварии. во-вторых не куплю, потому что меня замучили три двери. я за год и два ребенкиных месяца так замучилась вечно торчать жопой вверх из багажника, пока ребенка схади усаживаю/пристегиваю, что просто сил нет. и вперед блин не посадишь - подушка там безопасности, и назад усаживать сил никаких нет... конечно ребенок вырастет и станет туда залазить сам, но... мне ж туда не только ребенка сажать блин. короче надо что-то семейное с кучей дверей. двери - ето уже фетиш, мечта даже.в-третьих не куплю пока вообще никакую машину, потому что ребенок вообще перестал спокойно в машине ездить. каждая поездка превращалась в ад с его ужасными криками. в итоге мне приходилось брать его на руки и ехать с ним на руках, а когда в руках и руль и ребенок - это вообще не передать словами как невесело. вот честно - на автобусе мне щас легче перемещаться по городу, чем на авто. просто авто быстрее было... но в плане спокойствия - не сравнить.вешку мне ужасно жалко, мне вообще тяжело его было от себя отрывать. так я блин привязана была к нему...но так будет лучше для всех. денбги сейчас совсем для других целей нужны.а веху я хоть и не куплю больше, но никогда не забуду - очень красивый, надежный, крепкий корабль. был...

Ну лан ты,Ленка,не плачь,блин!Ты ж всегда с нами,вечно, так сказать.Ну и желаю тебе с кучей дверей приобресть авто,мой вариант-Хонда Элемент!

#198 Yurec1983

Отправлено 17 августа 2010 - 05:01

Yurec1983
    • Members
    • 8 сообщений
    • Иркутск

• Isuzu Vehicross
    а добавьте Иркутск пожалуйста... или меня к Иркутским

#199 Shamanka

Отправлено 17 августа 2010 - 20:00

Shamanka
    • Members
    • 23 сообщений
    • Москва

• Isuzu Vechicross Желтый Андронный Коллайдер
    Москва +1. Добавьте в список.

#200 клёст

Отправлено 19 августа 2010 - 15:23

клёст
    • Members
    • 889 сообщений
    • Екатеринбург

• Vehi Cross 98 правый
    Ну и желаю тебе с кучей дверей приобресть авто,мой вариант-Хонда Элемент![/quote]Тоже на ентом авто зациклился...Удобно...