Да сам не поверил! Когда Веха брал, номер кузова легко нашел. А номер двигателя как не искал, так тогда и не нашел. Инспектора же нашли его махом! Возможно, еще и от того, что до меня серебристого Веха глядели. А вот тонировку то и дело норовили отшкрябатьуспешно поставил на учет? для проверки номера двигателя, мне пришлось снимать колесо) Ну и еще потом месяц оформлял авто, так как инспектор не мог дозвониться в другую область, из которой пришел вех

FAQ: Перепись населения и карта
Отправлено 02 августа 2010 - 15:15
Отправлено 04 августа 2010 - 16:22
Отправлено 05 августа 2010 - 07:23
Привет,вливайся!Всем привет! Меня посчитайте. Екатеринбург, правый руль, 97год, серебро
Отправлено 05 августа 2010 - 09:40
Серебро -гуд... вливайсь!Всем привет! Меня посчитайте. Екатеринбург, правый руль, 97год, серебро
Отправлено 06 августа 2010 - 10:28
Купил,... проставиться бы надо в местной ячейкеВсем привет! Меня посчитайте. Екатеринбург, правый руль, 97год, серебро

Отправлено 07 августа 2010 - 10:16
приезжайКупил,... проставиться бы надо в местной ячейке

Отправлено 09 августа 2010 - 10:27
Ну приезжал, толку-то?Всем спасибо за поздравления!приезжай
![]()
![]()
Отправлено 10 августа 2010 - 15:57
каюсь, слышал о приезде, но пришлось вкалывать как негре, от рассвета до закатаНу приезжал, толку-то?

Отправлено 12 августа 2010 - 14:50

Отправлено 12 августа 2010 - 15:08
Эх, Ленко! На кого ж ты нас бросила?!все, ушел вех к новому хозяину.наверное появится на днях.
сама в культурном шоке пока что...буду вспоминать своего крокера, ездя на автобусе.

Отправлено 13 августа 2010 - 05:48
Отправлено 13 августа 2010 - 05:58
ну ты это...не пропадай!чай купишь ещё себе веху то!подрастёт вот только чадо.верно?дети ведь самое главное,Лена,после будешь архив форума показывать чилдрену своему и говорить-вот "шынок(доча)...шматри кака у тя Бабка то продвинута была!не унывай,не грусти,Лена,ты всегда с нами!так что велком-Вехомама!да вот...просто если машин еще годик у меня постоит, то совсем забомжевеет или с голоду помрет.мне кота кормить некогда, не то что машину мыть да по сто таскать.и ездить вообще неудобно и почти не хочется: ребенок в машине стал вопить и сидеть у меня на руках. а когда в руках и руль и ребенок - ето вообще не есть гуд...мораль: к рождению ребенка водить машину должен уметь папа.мораль 2: денег надо как-то гораздо больше. на машину не всегда есть.так что удачи новому хозяину. он кстати тож алматинец, Михаилом зовут
Отправлено 15 августа 2010 - 06:40
Отправлено 16 августа 2010 - 09:31
Ну лан ты,Ленка,не плачь,блин!Ты ж всегда с нами,вечно, так сказать.Ну и желаю тебе с кучей дверей приобресть авто,мой вариант-Хонда Элемент!нет, я больше никогда не куплю веху...во-первых потому, что за те деньги, что я продала, веху не купишь, никогда, ни в каком состоянии. даже самые убитые-преубитые вехи за такие деньги не продаются, ну разве что совсем после аварии. во-вторых не куплю, потому что меня замучили три двери. я за год и два ребенкиных месяца так замучилась вечно торчать жопой вверх из багажника, пока ребенка схади усаживаю/пристегиваю, что просто сил нет. и вперед блин не посадишь - подушка там безопасности, и назад усаживать сил никаких нет... конечно ребенок вырастет и станет туда залазить сам, но... мне ж туда не только ребенка сажать блин. короче надо что-то семейное с кучей дверей. двери - ето уже фетиш, мечта даже.в-третьих не куплю пока вообще никакую машину, потому что ребенок вообще перестал спокойно в машине ездить. каждая поездка превращалась в ад с его ужасными криками. в итоге мне приходилось брать его на руки и ехать с ним на руках, а когда в руках и руль и ребенок - это вообще не передать словами как невесело. вот честно - на автобусе мне щас легче перемещаться по городу, чем на авто. просто авто быстрее было... но в плане спокойствия - не сравнить.вешку мне ужасно жалко, мне вообще тяжело его было от себя отрывать. так я блин привязана была к нему...но так будет лучше для всех. денбги сейчас совсем для других целей нужны.а веху я хоть и не куплю больше, но никогда не забуду - очень красивый, надежный, крепкий корабль. был...
Отправлено 19 августа 2010 - 15:23