Перейти к содержимому

•  

Моцоциклизьм!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1301

#181 Jonik

Отправлено 22 апреля 2008 - 21:54

Jonik
    • Members
    • 1 004 сообщений
    • Москва Дмитровское шоссе.

• Ford F-100 1980; Ford F-150 2008; GMC Jimmy 2.8 86г. SFA

Канешна есть. Вон, тот что Георгий показал, как-раз 4т 7,7 л.с 100 кубиков. И на 50 кубов тоже есть. У меня Балтмоторс joy R 50.

Только четырехтактные скутеры менее динамичные, чем их двухтактные собратья... да и хуже подвергнуты тюнингу и ремонту... у меня был Malaguti Firefox TDS F-15... в стоке помоему около 6.5 лошадиных сил(80 км.ч.), после "небольшого" тюнинга стал 12 с лишним, максималка около 120 км в час, штатное водяное охлаждение. И кстати с хорошим прямоточным глушителем его звук похож больше на звук кроссового мотоцикла, чем на треск 50-ти кубовок штатных. С четырехтактником такого не сделаешь, а динамика штатного скутера быстро надъедает... особенно на второй - третий сезон, когда поршневая уже подсажена..

#182 Kubelwagen

Отправлено 23 апреля 2008 - 12:53

Kubelwagen
    • Members
    • 153 сообщений
    • Москва

• Opel frontera sport 95 X20SE, Mazda B2500

Изображение 4т7,7л.с.100кубиков. как много в этом слове Изображение

Это китайские маленькие лошадки...... но зато их много :D

#183 BuFox

Отправлено 23 апреля 2008 - 19:05

BuFox
    • Members
    • 448 сообщений
    • Питер, Ржевка, Хасанская ул.

• Opel Frontera-A 92г С2.4NE green

у меня был Malaguti Firefox TDS F-15...

Хе, Вот так название, я бы не запомнил... TDS- это как на машинах аббревиатура (что-то с турбо дизелем???) или просто так? А не страшно на этой бешеной табуретке 120 лететь???? Мне иногда на своем то страшно разгоняться (Восход- советское чудо), а тут на этакой жужелице рассекать.

Это китайские маленькие лошадки...... но зато их много

Со 100 кубов 7,7 кобылки???? Прилично. Но и права нужны на такую штуку.

#184 Jonik

Отправлено 23 апреля 2008 - 20:06

Jonik
    • Members
    • 1 004 сообщений

Хе, Вот так название, я бы не запомнил... TDS- это как на машинах аббревиатура (что-то с турбо дизелем???) или просто так? А не страшно на этой бешеной табуретке 120 лететь???? Мне иногда на своем то страшно разгоняться (Восход- советское чудо), а тут на этакой жужелице рассекать.

Эта жужалица размером с Восход, на 12 дюймовых дисках с широкой гоночной резиной и регулируемыми подвесками... на ней менее стремно чем на Восходе-то ездить, а TDS значит что у нее передние и задние дисковые тормоза...Изображение

#185 BuFox

Отправлено 23 апреля 2008 - 21:19

BuFox
    • Members
    • 448 сообщений

Эта жужалица размером с Восход, на 12 дюймовых дисках с широкой гоночной резиной и регулируемыми подвесками... на ней менее стремно чем на Восходе-то ездить, а TDS значит что у нее передние и задние дисковые тормоза...

:o Ну, э, дайте два!!!!! :D Реальный пепелац, и думаю что не 20 косарей стоит. Не, я против них ничего не имею, кроме.... ну, со звуком мы разобрались. Посадка водителя мне малость не по душе.... Вот не знаю почему, представляю как сижу на табуретке на кухне :P . И спортовская тож неудобно...... Классическая или полуклассическая, вот это по мне. Типа как на бандите. Кто катался, скажите, удобно на нем, не сдуваить???

#186 Jonik

Отправлено 23 апреля 2008 - 22:07

Jonik
    • Members
    • 1 004 сообщений

:o Ну, э, дайте два!!!!! :D Реальный пепелац, и думаю что не 20 косарей стоит. Не, я против них ничего не имею, кроме.... ну, со звуком мы разобрались. Посадка водителя мне малость не по душе.... Вот не знаю почему, представляю как сижу на табуретке на кухне :P . И спортовская тож неудобно...... Классическая или полуклассическая, вот это по мне. Типа как на бандите. Кто катался, скажите, удобно на нем, не сдуваить???

У меня такой скутер был с 2001 года, продал месяца два назад за 56 тыщ, новый стоит около 90 - 100 тыщ. Это лучший и самый удобный мопед из тех на которых я ездил. Мощный и надежный мотор Minarelli. Точно такой-же двиг ставился на Yamaha Aerox, она чуть дешевле, но ее дизайн мне меньше нравится. Кстати на Malagutti еще есть обдув ног теплым воздухом и полноценное двухместное сидение, посадка полностью как на классическом мотоцикле.

#187 Jakoodza

Отправлено 27 апреля 2008 - 19:21

Jakoodza
    • Beginners
    • 1 316 сообщений
    • Москва СВАО

• Lexus RX300 AWD 2001; Toyota Corolla 1991 ЕЕ90 1.3 XLi Liftback; был: Opel Frontera 1993, C24NE
    все, не хочу эндуру, хочу чоппер-круизер.Гляжу на Suzuki Desperado, Suzuki Marauder, Honda Shadow Aero, 400-600, больший литраж по денюськам не потяну, да и первый моц нет смысла мосчный брать, имхо. Че скажете? 400 будет пафосно рыкать или позорно? Нормально будет или стоит искать поболе?

#188 MR.Silver

Отправлено 28 апреля 2008 - 17:05

MR.Silver
    • Beginners
    • 125 сообщений
    • Москва

• OPEL Frontera Sport A 93г.
    А я вот, второй сезон на такой табуретки катаюсь, 150 кубиков,9 лошадок. :lol: :P

Прикрепленные изображения

• galphantera03.jpg

#189 BuFox

Отправлено 30 апреля 2008 - 20:29

BuFox
    • Members
    • 448 сообщений

А я вот, второй сезон на такой табуретки катаюсь, 150 кубиков,9 лошадок. :lol: :P

Это случаем не десоптикон??? А то с такого ракурса непонятно! :lol: Вот сижу тут и думаю: а зачем я купил Уралище??? По вложениям он скоро достанет до средней табуретки, то биш 30-40 тыщ.... И права надо получать. А потом мысль проскакивает- а ведь этих зверей по пальцам сосчитать можно, буду из толпы выделяться!!!! (если не едучт, то толкая уж точно :P )

#190 BuFox

Отправлено 23 мая 2008 - 20:45

BuFox
    • Members
    • 448 сообщений

Господа мотоциклисты!!! Очень хоцца купить на свой совкоцикл, а точнее Урал, доп оборудование, типа мест под канистры, тент, ну и по мелочи всего. Не дадите адресок, ссылочку или еще чего????

#191 RsH

Отправлено 26 мая 2008 - 10:25

RsH
    • Members
    • 2 177 сообщений
    • Москва, Марьино

• chevrolet cruze

Канешна есть. Вон, тот что Георгий показал, как-раз 4т 7,7 л.с 100 кубиков. И на 50 кубов тоже есть. У меня Балтмоторс joy R 50.

Привет, я вот подумываю Их Action 6 взять, что скажешь в целом по сборке движкам и т.д.?

#192 Zerios

Отправлено 17 июня 2008 - 09:47

Zerios
    • Beginners
    • 87 сообщений
    • МСК ЮАО

• Isuzu Trooper 1989 г. 2.6I коротыш \ Пежо 406 2.0l 16V 1999г.
    Третий год катаю на Yamaha TDM , до этого было много всякого и 400 и 600 ... но вот в ТыГыДым влюбился с первой поездки. Ща жду когда жене скут придёт.Мож и на нём буду ездить .. долго выбирал .. - выбрал 50 кубового китайца с yamaha движком.

#193 RsH

Отправлено 17 июня 2008 - 09:55

RsH
    • Members
    • 2 177 сообщений
    • Москва, Марьино

• chevrolet cruze

Третий год катаю на Yamaha TDM , до этого было много всякого и 400 и 600 ... но вот в ТыГыДым влюбился с первой поездки. Ща жду когда жене скут придёт.Мож и на нём буду ездить .. долго выбирал .. - выбрал 50 кубового китайца с yamaha движком.

а марка модель?

#194 BuFox

Отправлено 17 июня 2008 - 10:03

BuFox
    • Members
    • 448 сообщений

Вчера заходил в магаз с китайскими скутерами. Очень много достойных экземпляров видал, да и цены у них не особо высокие.... Но все же скутер- это малость не то. Вот теперь подумываю, что надо было сразу искать что-нибудь импортное, типа мотарда или эндуро. А теперь денег нема совсемю :(

#195 Zerios

Отправлено 17 июня 2008 - 10:42

Zerios
    • Beginners
    • 87 сообщений
    • МСК ЮАО

а марка модель?

Ну я остановился на http://ayron-motor.r...=...m=3&cat_qr= , вполне достойный экземпляр , и движок извесный. А самое приятное, что для этого движка тюнинга море. Я уже прикупил 90 кубовую поршневую + тюн для вариатора. Тюнинг + запчати есть везде и в наличие, например здесь (http://www.scooterma...?categoryID=238).Перед покупкой , катался на таком с 90 кубовой поршневой - 85 - в двоём хорошо тянет , + колёса всё таки 12 дюймой , да и база приличная. ... а цена вопроса 36 т.р. ..

• 6f93a2aacc25d055ac1f383dfdbeff4f.jpg

#196 Гость_V@V@Ncheg_*

Отправлено 22 июня 2008 - 12:51

Гость_V@V@Ncheg_*
    • Guests
    Приветствую всех! С 27 по 29 июня в г.Малоярославец Калужской области будет проходить традиционный международный мотофест "МОТОЯРОСЛАВЕЦ" 48 часов отборного драйва! Море пива! Живая рок-музыка! Стриптиз! Салют! И около 15тыс. мотоциклов! Также есть где замесить ховны на потеху публике и себе в удовольствие! Более подробная инфа тут http://www.bikefest.ru. З.Ы. По всем интересующим вопросам могу проконсультировать.Мой тел.8-903-188-85-03

#197 Zerios

Отправлено 30 июня 2008 - 13:38

Zerios
    • Beginners
    • 87 сообщений
    • МСК ЮАО

Кто ездил в Малый??? какие впечатления ?? я по причине затопления моей квартиры, злобными соседями сверху - не смог скатать .... хоть расскажите -)

#198 Байкер со стажем

Отправлено 02 июля 2008 - 20:03

Байкер со стажем
    • Members
    • 933 сообщений
    • абвгд

• Пепелец
    Друзья! Я на этом сайте как вижу один у кого старинный мотоцикл. :(Жаль. :(Может подскажите в ваших городах знакомым увлекающимся старинными мотоциклами, что в далёкой Уральской глуши есть фанат ретромото. Сообщите им мой адрес. Глохну в этой глуши от того что нет единомышленников. :(

#199 Vivin

Отправлено 11 июля 2008 - 10:05

Vivin
    • Members
    • 4 758 сообщений
    • Москва южно северный округ

• ФОЛЬЦ ВАГЕН 3.6

Друзья! Я на этом сайте как вижу один у кого старинный мотоцикл. :(Жаль. :(Может подскажите в ваших городах знакомым увлекающимся старинными мотоциклами, что в далёкой Уральской глуши есть фанат ретромото. Сообщите им мой адрес. Глохну в этой глуши от того что нет единомышленников. :(

тут был у дяди в Нижнем так видал во чё :rolleyes: обе на ходу , зеленая ваще с документами честными при честными даже ТО проходит ...желтую дядя подарил моему папе :P

• DSC00061мопед.jpg
    • IMG_3037мопед_ж.jpg

#200 Гость_V@V@Ncheg_*

Отправлено 16 августа 2008 - 11:04

Гость_V@V@Ncheg_*
    • Guests
    Всем привет!!! Желаю завтра отбыть в Астрахань на моце... Никто компанию составить не желает? хоть на машине,хоть на чем. мой тел. ;) 8-903-188-85-03