Сань, а сам то родные аммо по кругу потянешь?Ага, поэтому все аммо по кругу не родные, добавил демпфер, поставил не родные пружины, перешил весь салон, обклеил кучу всего под карбон, поменял штатную голову... Сам дальше продолжишь? У меня и то больше родного... БЫЛО
"Плюсы" и "минусы" Вехи
Отправлено 05 октября 2010 - 07:20
Отправлено 05 октября 2010 - 07:56
Это я реализовал свои хотелки, а стало быть абсолютно не значит, что до этого всё плохо было...Ага, поэтому все аммо по кругу не родные, добавил демпфер, поставил не родные пружины, перешил весь салон, обклеил кучу всего под карбон, поменял штатную голову... Сам дальше продолжишь? У меня и то больше родного... БЫЛО
Отправлено 05 октября 2010 - 10:26
Ну моё мнение, что особо и не надо Они, конечно, хорошие, но не настолько, насколько стоят Всё-таки на Коней тож перейду скорее всего. По крайней мере попробую, покатаюсь...Сань, а сам то родные аммо по кругу потянешь?
Хотелки возникают от необустроенности! Вот сколько владельцев Бентли что-то делает с салоном? Вот то-то и оно! Не от бедности они это делают, поверь мнеЭто я реализовал свои хотелки, а стало быть абсолютно не значит, что до этого всё плохо было...
Отправлено 05 октября 2010 - 10:31
У вас есть Бентли? Просто у них фантазии не хватает... Ну и так, для общего развития, про салон тама тоже есть : http://images.yandex...amp;stype=imageХотелки возникают от необустроенности! Вот сколько владельцев Бентли что-то делает с салоном? Вот то-то и оно! Не от бедности они это делают, поверь мне
Отправлено 05 октября 2010 - 15:49
ну если до покупки коней куданить будет коллективный выезд, на моем вехе за ценишь коней....Ну моё мнение, что особо и не надо Они, конечно, хорошие, но не настолько, насколько стоят Всё-таки на Коней тож перейду скорее всего. По крайней мере попробую, покатаюсь...
Отправлено 05 октября 2010 - 16:52
я-то совсем безлошадный сейчас.ну если до покупки коней куданить будет коллективный выезд, на моем вехе за ценишь коней....
Отправлено 06 октября 2010 - 14:08
Ну, в следующем году уже надеюсь ездитьда лано......... когды завершение работ?
Трактор в поле дыр-дыр-дырд.Ася" тракторист",однако!
Отправлено 06 октября 2010 - 15:23
да.... долг процесс, ну да ладно, если че всеравно с кем нить вырвешься на покатушки, ну а о процессе имплантации готовь подробный отчетНу, в следующем году уже надеюсь ездить Трактор в поле дыр-дыр-дыр
Отправлено 06 октября 2010 - 15:28
Отправлено 06 октября 2010 - 16:13
в смыслеЧего-то мне про дизель частушка вспомнилась, к чему бы это?....
Отправлено 06 октября 2010 - 22:05
Отправлено 23 декабря 2010 - 22:18