Не уверен, что мне позволят открутить ее с рабочего двигамне бы клапанную крышку

Отправлено 24 августа 2008 - 18:31
Не уверен, что мне позволят открутить ее с рабочего двигамне бы клапанную крышку
Отправлено 24 августа 2008 - 18:54
Ты лучше узнай у него про двигатель, а точнее, в каком он находиться состоянии, сколько масла жрёт, за скока готофф он с ним растаццо, ну и т. д. Есть реальный интерес....Не уверен, что мне позволят открутить ее с рабочего двига
На неделе буду забирать водительское стекло (для себя). Переговорю с владельцем по поводу твоей проблемки.
Отправлено 24 августа 2008 - 19:15
Описались от страха?Есть праворукий Вехолет на разбор в Новосибирске (не наш).Ударом о столб разрушена левая сторона. Удар о столб ровно в среднюю часть левой стороны.Цвет серебристый. Пробег до аварии = 108 тык.Трансмиссия и двиг не тронуты. Правая сторона, морда, попа и вообще потроха остались целыми. Двиг заводится и уверенно работает.Салон отсутствует. Типа пришел в негодность.
Если модный свечной ключ есть, то я б забралПластиковые накладки/бампера окрашены в цвет кузова. Из оптики пострадала только левая фара и левый боковой поворотник.Принимаются заявки на запчасти.
Отправлено 24 августа 2008 - 19:18
Уже узнавал. Говорит, что масло не жрет.Я под капот нос засовывал. Такое ощущение, что на этом Вехолете недолго по Новосибу катались. Двиг чистенький. И вообще подкапотное пространство выглядит оч цивильно. Грязи практически нет. Видимо ребята недолго задурялись. Машинка же бодрая. Вот они и убились на ней оч быстро. В аварии один человек погиб на местеТы лучше узнай у него про двигатель, а точнее, в каком он находиться состоянии, сколько масла жрёт, за скока готофф он с ним растаццо, ну и т. д. Есть реальный интерес....
В правую шкерку не заглядывал. Посмотрю обязательно. Если есть - заберуЕсли модный свечной ключ есть, то я б забрал
Mad_ говорит, что на всех праворуких есть.
Отправлено 24 августа 2008 - 19:52
Кто говорит?Уже узнавал. Говорит, что масло не жрет.
Отправлено 24 августа 2008 - 19:57
Сейчас Вехолет у человека, который про эту машинку знает достаточно много. Не буду вдаваться в детали.Ценник узнаю и отпишусь в личку.Кто говорит?
Ты же сам пишешь, что судьба одного неизвестна, а второго уже не спросишь?
![]()
![]()
ЗЫ. Но про цену всё равно узнай, можно в личку....
Отправлено 24 августа 2008 - 20:36
Хрена себе!Уже узнавал. Говорит, что масло не жрет.Я под капот нос засовывал. Такое ощущение, что на этом Вехолете недолго по Новосибу катались. Двиг чистенький. И вообще подкапотное пространство выглядит оч цивильно. Грязи практически нет. Видимо ребята недолго задурялись. Машинка же бодрая. Вот они и убились на ней оч быстро. В аварии один человек погиб на месте
Второго скорая увезла и его судьба неизвестна. Документы на машину есть. Проблем с оформлением номерного агрегата быть не должно.
Да всё остальное у нас штатно есть, только свечные ключи недодаютВ правую шкерку не заглядывал. Посмотрю обязательно. Если есть - заберу
Завтра у себя гляну. У нас в Луноходе д.б. полный комплект шанцевого инструмента.
Отправлено 24 августа 2008 - 21:04
Не доброе это дело с такой машинки запчасти брать, примета плохаяКто говорит?
Ты же сам пишешь, что судьба одного неизвестна, а второго уже не спросишь?
![]()
![]()
ЗЫ. Но про цену всё равно узнай, можно в личку....
Отправлено 24 августа 2008 - 21:15
Да пусть хотя бы цену скажут... а там я уже думать буду...Не доброе это дело с такой машинки запчасти брать, примета плохая
Отправлено 25 августа 2008 - 08:39
Отправлено 25 августа 2008 - 08:40
Отправлено 25 августа 2008 - 10:18
Антенну покупал на рынке, резьба 5 мм, если не ошибаюсь. Цена вопроса 350 руб., все работает. Кстати, длина присутствует разная, я взял короче. Родная в гараж не проходила...Обнаружилось отсутствие антенны на крыше, может есть у кого в сборе с резинкой. А также нужна левая фара, передний правый габарит оранжевый такой, задний правый габарит красный такой, ну и капот до кучи.
Отправлено 25 августа 2008 - 10:42
агась.....Не доброе это дело с такой машинки запчасти брать, примета плохая
Отправлено 25 августа 2008 - 11:01
Обнаружилось отсутствие антенны на крыше, может есть у кого в сборе с резинкой. А также нужна левая фара, передний правый габарит оранжевый такой, задний правый габарит красный такой, ну и капот до кучи.
Отправлено 25 августа 2008 - 11:05
Тебе-то чего бояццо, у тебя же всё в иконах...агась.....
![]()
ОФФ. Ты Брызговики от Кашкая сам колхозил или у людей каких специально обученных?
Откель ты хлопчеНу то есть профиль заполни для начала
Отправлено 25 августа 2008 - 11:22
Отправлено 25 августа 2008 - 11:28
Сам приколхозил там работы на полчаса с пивком ессноТебе-то чего бояццо, у тебя же всё в иконах...
ОФФ. Ты Брызговики от Кашкая сам колхозил или у людей каких специально обученных?
Отправлено 25 августа 2008 - 11:56
Дык ты енто, какое пиво предпочитаешь?Сам приколхозил там работы на полчаса с пивком ессно
ну канешна с учетом рекомендаций доброго гарри
Отправлено 25 августа 2008 - 12:00
холодноеДык ты енто, какое пиво предпочитаешь?
Отправлено 25 августа 2008 - 12:01
Ну вот и договорилисссо... на после третьего...холодное
но токмо я в москве после 3 числапатамушта сяс я
упиваюсьпредпочитаю незалежное пиво в крыму