Перейти к содержимому

•  
    Фотография

ВЕХОБАРАХОЛКА!

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 493

#181 Korus

Отправлено 24 августа 2008 - 18:31

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

• ISUZU VehiCross 3,2L "Луноход"

мне бы клапанную крышку :rolleyes:

Не уверен, что мне позволят открутить ее с рабочего двига :unsure: На неделе буду забирать водительское стекло (для себя). Переговорю с владельцем по поводу твоей проблемки.

#182 NEO

Отправлено 24 августа 2008 - 18:54

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

Не уверен, что мне позволят открутить ее с рабочего двига :unsure: На неделе буду забирать водительское стекло (для себя). Переговорю с владельцем по поводу твоей проблемки.

Ты лучше узнай у него про двигатель, а точнее, в каком он находиться состоянии, сколько масла жрёт, за скока готофф он с ним растаццо, ну и т. д. Есть реальный интерес.... B)

#183 Дядя Ася

Отправлено 24 августа 2008 - 19:15

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2

Есть праворукий Вехолет на разбор в Новосибирске (не наш).Ударом о столб разрушена левая сторона. Удар о столб ровно в среднюю часть левой стороны.Цвет серебристый. Пробег до аварии = 108 тык.Трансмиссия и двиг не тронуты. Правая сторона, морда, попа и вообще потроха остались целыми. Двиг заводится и уверенно работает.Салон отсутствует. Типа пришел в негодность.

Описались от страха? ;)

Пластиковые накладки/бампера окрашены в цвет кузова. Из оптики пострадала только левая фара и левый боковой поворотник.Принимаются заявки на запчасти.

Если модный свечной ключ есть, то я б забрал :) Mad_ говорит, что на всех праворуких есть.

#184 Korus

Отправлено 24 августа 2008 - 19:18

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

Ты лучше узнай у него про двигатель, а точнее, в каком он находиться состоянии, сколько масла жрёт, за скока готофф он с ним растаццо, ну и т. д. Есть реальный интерес.... B)

Уже узнавал. Говорит, что масло не жрет.Я под капот нос засовывал. Такое ощущение, что на этом Вехолете недолго по Новосибу катались. Двиг чистенький. И вообще подкапотное пространство выглядит оч цивильно. Грязи практически нет. Видимо ребята недолго задурялись. Машинка же бодрая. Вот они и убились на ней оч быстро. В аварии один человек погиб на месте :huh: Второго скорая увезла и его судьба неизвестна. Документы на машину есть. Проблем с оформлением номерного агрегата быть не должно.

Если модный свечной ключ есть, то я б забрал :) Mad_ говорит, что на всех праворуких есть.

В правую шкерку не заглядывал. Посмотрю обязательно. Если есть - заберу :)Завтра у себя гляну. У нас в Луноходе д.б. полный комплект шанцевого инструмента.

#185 NEO

Отправлено 24 августа 2008 - 19:52

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

Уже узнавал. Говорит, что масло не жрет.

Кто говорит? :o Ты же сам пишешь, что судьба одного неизвестна, а второго уже не спросишь? :huh: :huh: :huh: ЗЫ. Но про цену всё равно узнай, можно в личку....

#186 Korus

Отправлено 24 августа 2008 - 19:57

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

Кто говорит? :o Ты же сам пишешь, что судьба одного неизвестна, а второго уже не спросишь? :huh: :huh: :huh: ЗЫ. Но про цену всё равно узнай, можно в личку....

Сейчас Вехолет у человека, который про эту машинку знает достаточно много. Не буду вдаваться в детали.Ценник узнаю и отпишусь в личку.

#187 Дядя Ася

Отправлено 24 августа 2008 - 20:36

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2

Уже узнавал. Говорит, что масло не жрет.Я под капот нос засовывал. Такое ощущение, что на этом Вехолете недолго по Новосибу катались. Двиг чистенький. И вообще подкапотное пространство выглядит оч цивильно. Грязи практически нет. Видимо ребята недолго задурялись. Машинка же бодрая. Вот они и убились на ней оч быстро. В аварии один человек погиб на месте :huh: Второго скорая увезла и его судьба неизвестна. Документы на машину есть. Проблем с оформлением номерного агрегата быть не должно.

Хрена себе! :(

В правую шкерку не заглядывал. Посмотрю обязательно. Если есть - заберу :)Завтра у себя гляну. У нас в Луноходе д.б. полный комплект шанцевого инструмента.

Да всё остальное у нас штатно есть, только свечные ключи недодают ;)

#188 Big

Отправлено 24 августа 2008 - 21:04

Big
    • Members
    • 3 993 сообщений
    • Из Владика но сейчас в Москве ЮЗАО

• Isuzu Bighorn 1992г 4jg2 (был), Vehicross 175 LTD 6vd1 140/175 (был), Ifiniti FX и Crosstour

Не доброе это дело с такой машинки запчасти брать, примета плохая :huh:

#189 NEO

Отправлено 24 августа 2008 - 21:15

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

Да пусть хотя бы цену скажут... а там я уже думать буду... B) ЗЫ. В приметы не верю..., но энергетика явно негативная будет :huh: :unsure:

#190 z00

Отправлено 25 августа 2008 - 08:39

z00
    • Members
    • 43 сообщений
    • Масква
    Обнаружилось отсутствие антенны на крыше, может есть у кого в сборе с резинкой. А также нужна левая фара, передний правый габарит оранжевый такой, задний правый габарит красный такой, ну и капот до кучи.

#191 Hayabusa

Отправлено 25 августа 2008 - 08:40

Hayabusa
    • Members
    • 354 сообщений
    • Москва

• Isuzu BigHorn, Vehi Cross(правые)
    Вехоходы!Поставил полтора хаба.На правую сторону нормальный, а на левую некомплект.Нет пружины, которая толкает шестерню, колечка, которая прижимается к шестерни, и пружинки которая стягивает колечко с шестерней.Хабы asin.Где взять? у кого есть?

#192 tridat

Отправлено 25 августа 2008 - 10:18

tridat
    • Members
    • 120 сообщений
    • Москва/Новосибирск

• vehicross 6VD1 + vehicross 6VD1 175LTD; honda accord S-type

Обнаружилось отсутствие антенны на крыше, может есть у кого в сборе с резинкой. А также нужна левая фара, передний правый габарит оранжевый такой, задний правый габарит красный такой, ну и капот до кучи.

Антенну покупал на рынке, резьба 5 мм, если не ошибаюсь. Цена вопроса 350 руб., все работает. Кстати, длина присутствует разная, я взял короче. Родная в гараж не проходила...

#193 Максим Захаров

Отправлено 25 августа 2008 - 10:42

Максим Захаров
    • Members
    • 8 879 сообщений
    • Нижний Новгород

• Белый ВЕХ...Это диагноз!)))

агась..... :angry: B)

#194 BRV

Отправлено 25 августа 2008 - 11:01

BRV
    • Members
    • 847 сообщений
    • Подольск

• ВЕХА, 2000г. ... ееех была, таперь LR D3

Откель ты хлопчеНу то есть профиль заполни для начала ;)

#195 NEO

Отправлено 25 августа 2008 - 11:05

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

агась..... :angry: B)

Тебе-то чего бояццо, у тебя же всё в иконах... ;)

Откель ты хлопчеНу то есть профиль заполни для начала ;)

ОФФ. Ты Брызговики от Кашкая сам колхозил или у людей каких специально обученных?

#196 Максим Захаров

Отправлено 25 августа 2008 - 11:22

Максим Захаров
    • Members
    • 8 879 сообщений
    • Нижний Новгород

• Белый ВЕХ...Это диагноз!)))
    ну Вы это,аккуратней,не надо вот так..."в иконках"...в душе должно всё быть,в первую очередь! :huh:

#197 BRV

Отправлено 25 августа 2008 - 11:28

BRV
    • Members
    • 847 сообщений
    • Подольск

Тебе-то чего бояццо, у тебя же всё в иконах... ;)ОФФ. Ты Брызговики от Кашкая сам колхозил или у людей каких специально обученных?

Сам приколхозил там работы на полчаса с пивком ессно :D ну канешна с учетом рекомендаций доброго гарри :D

#198 NEO

Отправлено 25 августа 2008 - 11:56

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

Сам приколхозил там работы на полчаса с пивком ессно :D ну канешна с учетом рекомендаций доброго гарри :D

Дык ты енто, какое пиво предпочитаешь? :blush:

#199 BRV

Отправлено 25 августа 2008 - 12:00

BRV
    • Members
    • 847 сообщений
    • Подольск

Дык ты енто, какое пиво предпочитаешь? :blush:

холодное :D но токмо я в москве после 3 числапатамушта сяс я упиваюсь предпочитаю незалежное пиво в крыму B)

#200 NEO

Отправлено 25 августа 2008 - 12:01

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

холодное :D но токмо я в москве после 3 числапатамушта сяс я упиваюсь предпочитаю незалежное пиво в крыму B)

Ну вот и договорилисссо... на после третьего... :)