Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Новосибирцы здесь!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1132

#181 TelefonisT

Отправлено 01 января 2009 - 15:51

TelefonisT
    • Members
    • 1 810 сообщений
    • Новосибирск

• ISUZU VEHICROSS 088/175 (был)

Новосибирцы! А не прокатиться ли нам по свежему пушистому снежку?Есть мысль метнуться в Караканский бор на берег Обского водовместилища между Быстровкой и Завьялово. По месту шашлык-машлык, покатушки по льду, фотосессия и отдых в полный рост.Может у кого есть другие предложения?3-4 января ожидается хорошая погода с умеренным морозцем типа -6 -8°С.Еще из Академа будет машин пять :)

водовместилище говоришь..... ну я предварительно за. все детали вывешивай тут или по телефону.

#182 Korus

Отправлено 02 января 2009 - 14:10

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

• ISUZU VehiCross 3,2L "Луноход"

водовместилище говоришь..... ну я предварительно за. все детали вывешивай тут или по телефону.

Едем 4-го января. Завтра уточню время сбора.ЗЫ. У тебя что-то с телефоном. Автоинформатор грит, что номер не существует :huh:

#183 TelefonisT

Отправлено 02 января 2009 - 14:45

TelefonisT
    • Members
    • 1 810 сообщений
    • Новосибирск

Едем 4-го января. Завтра уточню время сбора.ЗЫ. У тебя что-то с телефоном. Автоинформатор грит, что номер не существует :huh:

Хорошо. Договорились. Телефон говоришь... видимо у тебя был только один мой телефон, корпоративный, который отрубили после начала кризиса... :angry: в личку щас намылю...

#184 карейчик

Отправлено 02 января 2009 - 20:51

карейчик
    • Members
    • 864 сообщений
    • Новосибирск

• 4Runner 1995 года с дрыгателем 22R и МКПП
    ну пока на меня тож расчитывайте, если не чего не измениться то я с вами.

#185 Максим Захаров

Отправлено 02 января 2009 - 22:16

Максим Захаров
    • Members
    • 8 879 сообщений
    • Нижний Новгород

• Белый ВЕХ...Это диагноз!)))

активные Вы,прям завидно,читаю вот на досуге,а то на работке некогда,а я один,савсем один,во всей области,скукотища,вот щас правда подискался человек,который тож вех с ПР за 400 рэ надумал покупать,но где б нормал взять..хз. :rolleyes: я с вами мысленно всем привет... :D

#186 Korus

Отправлено 03 января 2009 - 09:02

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

ну пока на меня тож расчитывайте, если не чего не измениться то я с вами.

Замечательно! Барбекьюшницу возьми плз. :)Общий старт намечен на 10:00 от Дома ученых ак. городка. По месту обсудим варианты маршрута. Есть несколько заманчивых предложений.

активные Вы,прям завидно,читаю вот на досуге,а то на работке некогда,а я один,савсем один,во всей области,скукотища,вот щас правда подискался человек,который тож вех с ПР за 400 рэ надумал покупать,но где б нормал взять..хз. :rolleyes: я с вами мысленно всем привет... :D

Дык у вас таv наверняка есть активно отдыхающий народ. У нас состав участников не ограничен одними Веховодами.Будет Сурф и наверняка еще кто-нить :)

#187 TelefonisT

Отправлено 04 января 2009 - 16:08

TelefonisT
    • Members
    • 1 810 сообщений
    • Новосибирск

Хорошо сгоняли! Кто не был - много потерял.....

#188 Korus

Отправлено 04 января 2009 - 18:20

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

Хорошо сгоняли! Кто не был - много потерял.....

Да. Прокатились просто великолепно!!!Погода подарила прекрасный день! Солнце, пушистый свежий снежок и тепло! Всего -8°С. Ветерок был только на льду водовместилища, а в заливчике на берегу вообче тишина. Снега чуть ниже колена, мангал, угли и шашлык-машлык из сосисок/сарделек. Даже шезлонг пригодился. Снежный пляж всё таки :D Ну и конечно замечательная компания!Фотоотчет прилагается:ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеЕще...ИзображениеНарод готовится десантироваться на берег :D ИзображениеДесантировались...ИзображениеПеред десантированием зафиксировал состояние снежного наста и направление прибытияИзображениеЧуть не забыл про себя любимого... :) ИзображениеА вот Телефонист. Оч удачно припарковался ;) Изображение

#189 карейчик

Отправлено 04 января 2009 - 18:27

карейчик
    • Members
    • 864 сообщений
    • Новосибирск

:(

#190 Korus

Отправлено 04 января 2009 - 18:36

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

Очень надеюсь, что на следующих покатушках Новосибирское Вехобратство будет представлено в максимально полном составе :)

#191 KOD

Отправлено 04 января 2009 - 18:49

KOD
    • Members
    • 3 093 сообщений
    • Новосибирск

• Vehicross, 97г.,6VD1, 7 лет меня возил.
    Мы люди порядочные - братством не занимаемся! :P

#192 карейчик

Отправлено 04 января 2009 - 19:17

карейчик
    • Members
    • 864 сообщений
    • Новосибирск

:D

#193 NEO

Отправлено 04 января 2009 - 22:37

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

Да. Прокатились просто великолепно!!!

Чой-то совсем негусто, видимо народ, всё ещё встречает…. :unsure:

#194 Korus

Отправлено 05 января 2009 - 09:00

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

видимо народ, всё ещё встречает…. :unsure:

Не... Уже отходняк попер. К 10-му все будут, как огурчики... Зелененькие м в пупырочку :)

#195 папашкин

Отправлено 05 января 2009 - 09:21

папашкин
    • Members
    • 297 сообщений
    • Новосибирск

• Веха в сердце ,
    [quote name="Korus" post="430765" date="Jan 5 2009, 11:00"]Не... Уже отходняк попер. К 10-му все будут, как огурчики... Зелененькие м в пупырочку :)[/quote]отходняк это точно ,сеня всё утро ливир ходуном ходил ,еслиб не на работу яб поправил здоровье ,а так пришлось мучится , а ведь ещё рождество[quote name='папашкин' date='Jan 5 2009, 11:19' post='430769']отходняк это точно ,сеня всё утро ливир ходуном ходил ,еслиб не на работу яб поправил здоровье ,а так пришлось мучится , а ведь ещё рождество впереди

#196 TelefonisT

Отправлено 05 января 2009 - 12:46

TelefonisT
    • Members
    • 1 810 сообщений
    • Новосибирск

:D

волчка понравилось крутить. проверил работоспособнойсть тода ... на льду много было переметов.. пожалуй впервые почувствовал что ТОД классная реально штука, едешь так и не заморачиваешься. Единственно неудобно когда волчков крутишь приходится его вырубать :-))))))

#197 NEO

Отправлено 05 января 2009 - 13:01

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

волчка понравилось крутить. проверил работоспособнойсть тода ... на льду много было переметов.. пожалуй впервые почувствовал что ТОД классная реально штука, едешь так и не заморачиваешься. Единственно неудобно когда волчков крутишь приходится его вырубать :-))))))

Можно и с ним... B)

#198 kadr

Отправлено 05 января 2009 - 13:41

kadr
    • Members
    • 2 701 сообщений
    • Уфа

• Maroon VX right, 1997, 6VD1, body-lift 50mm + lift suspension 50 mm + Runva 9500Q&4X4 SNC12.0X

Можно и с ним... B)

Иногда только с ним эффектно получается. Сам вчера на льду пытался только на заднем крутить, так 1 оброт получается, а потом задний мост просто на месте буксует, а с ТОДом раз 10 вокруг себя, пока пассижиру не поплохело )))))

#199 Максим Захаров

Отправлено 05 января 2009 - 15:29

Максим Захаров
    • Members
    • 8 879 сообщений
    • Нижний Новгород

• Белый ВЕХ...Это диагноз!)))

Иногда только с ним эффектно получается. Сам вчера на льду пытался только на заднем крутить, так 1 оброт получается, а потом задний мост просто на месте буксует, а с ТОДом раз 10 вокруг себя, пока пассижиру не поплохело )))))

ай младцы,ай нарядно,ну и что что не густо,зато продуктивно!я рад за вас,честно!вот буду у вас в Новосибе-обязательно примкну,а так-тока мысленно! :Dой.В уФЕ... :DДА НЕ...В НОВОСИБЕ... :D

#200 AnM

Отправлено 05 января 2009 - 17:12

AnM
    • Moderators
    • 10 505 сообщений
    • Новосибирск

• Trooper'93 (3 dr) 6VD1(DOHC) 4L30E
    Вапроц:а вот если "волчек" крутить не собираесси, ТОДа нет, да и ваще Вехи нет, а есть скромный, хоть и красный, Трупер - например - то рядышком постоять мона? Или за вами все равно не угонисси - как вышли на шоссе, втопили 120 - и тока вас и видели...