водовместилище говоришь..... ну я предварительно за. все детали вывешивай тут или по телефону.Новосибирцы! А не прокатиться ли нам по свежему пушистому снежку?Есть мысль метнуться в Караканский бор на берег Обского водовместилища между Быстровкой и Завьялово. По месту шашлык-машлык, покатушки по льду, фотосессия и отдых в полный рост.Может у кого есть другие предложения?3-4 января ожидается хорошая погода с умеренным морозцем типа -6 -8°С.Еще из Академа будет машин пять

Новосибирцы здесь!
Отправлено 01 января 2009 - 15:51
Отправлено 02 января 2009 - 14:10
Едем 4-го января. Завтра уточню время сбора.ЗЫ. У тебя что-то с телефоном. Автоинформатор грит, что номер не существуетводовместилище говоришь..... ну я предварительно за. все детали вывешивай тут или по телефону.

Отправлено 02 января 2009 - 14:45
Хорошо. Договорились. Телефон говоришь... видимо у тебя был только один мой телефон, корпоративный, который отрубили после начала кризиса...Едем 4-го января. Завтра уточню время сбора.ЗЫ. У тебя что-то с телефоном. Автоинформатор грит, что номер не существует

Отправлено 02 января 2009 - 20:51
Отправлено 02 января 2009 - 22:16
активные Вы,прям завидно,читаю вот на досуге,а то на работке некогда,а я один,савсем один,во всей области,скукотища,вот щас правда подискался человек,который тож вех с ПР за 400 рэ надумал покупать,но где б нормал взять..хз.Едем 4-го января. Завтра уточню время сбора.ЗЫ. У тебя что-то с телефоном. Автоинформатор грит, что номер не существует

Отправлено 03 января 2009 - 09:02
Замечательно! Барбекьюшницу возьми плз.ну пока на меня тож расчитывайте, если не чего не измениться то я с вами.

Дык у вас таv наверняка есть активно отдыхающий народ. У нас состав участников не ограничен одними Веховодами.Будет Сурф и наверняка еще кто-нитьактивные Вы,прям завидно,читаю вот на досуге,а то на работке некогда,а я один,савсем один,во всей области,скукотища,вот щас правда подискался человек,который тож вех с ПР за 400 рэ надумал покупать,но где б нормал взять..хз.
я с вами мысленно всем привет...

Отправлено 04 января 2009 - 18:20
Да. Прокатились просто великолепно!!!Погода подарила прекрасный день! Солнце, пушистый свежий снежок и тепло! Всего -8°С. Ветерок был только на льду водовместилища, а в заливчике на берегу вообче тишина. Снега чуть ниже колена, мангал, угли и шашлык-машлык из сосисок/сарделек. Даже шезлонг пригодился. Снежный пляж всё такиХорошо сгоняли! Кто не был - много потерял.....

Отправлено 04 января 2009 - 18:36

Отправлено 04 января 2009 - 22:37
Чой-то совсем негусто, видимо народ, всё ещё встречает….Да. Прокатились просто великолепно!!!

Отправлено 05 января 2009 - 09:00
Не... Уже отходняк попер. К 10-му все будут, как огурчики... Зелененькие м в пупырочкувидимо народ, всё ещё встречает….

Отправлено 05 января 2009 - 09:21

Отправлено 05 января 2009 - 12:46
волчка понравилось крутить. проверил работоспособнойсть тода ... на льду много было переметов.. пожалуй впервые почувствовал что ТОД классная реально штука, едешь так и не заморачиваешься. Единственно неудобно когда волчков крутишь приходится его вырубать :-))))))
Отправлено 05 января 2009 - 13:01
Можно и с ним...волчка понравилось крутить. проверил работоспособнойсть тода ... на льду много было переметов.. пожалуй впервые почувствовал что ТОД классная реально штука, едешь так и не заморачиваешься. Единственно неудобно когда волчков крутишь приходится его вырубать :-))))))

Отправлено 05 января 2009 - 13:41
Иногда только с ним эффектно получается. Сам вчера на льду пытался только на заднем крутить, так 1 оброт получается, а потом задний мост просто на месте буксует, а с ТОДом раз 10 вокруг себя, пока пассижиру не поплохело )))))Можно и с ним...
Отправлено 05 января 2009 - 15:29
ай младцы,ай нарядно,ну и что что не густо,зато продуктивно!я рад за вас,честно!вот буду у вас в Новосибе-обязательно примкну,а так-тока мысленно!Иногда только с ним эффектно получается. Сам вчера на льду пытался только на заднем крутить, так 1 оброт получается, а потом задний мост просто на месте буксует, а с ТОДом раз 10 вокруг себя, пока пассижиру не поплохело )))))

Отправлено 05 января 2009 - 17:12