Да он уже заказалну тут как бы.. еще и этический вопрос. Ребята придумали слоганы... сами печатают и продают.Т.е. как бы... ну западло чтоль идеи тырить-то.
![]()
Спрос по факту - не очень-то и большой.ИМХО если хотишь - давай гри какие тебе нужны. АСЯ там в питере будет. Глядишь и прихватит у питерцев
цены нада у Шульца спросить - он лучше знает че почем
СУВЕНИРЫ С КЛУБНОЙ СИМВОЛИКОЙ
Отправлено 07 мая 2010 - 08:54
Отправлено 07 мая 2010 - 09:07
Саш, не совсем с тобой соглашусь. Сувенирка должна быть акктуальной.Вот скажи на фига мне зажигалки и пепельницы? Я их то теря, то бью постоянно. Вот мне было бы интересно. Тениску, толстовку с капюшоном или без, бейсболку, шапку как у веховодов, штормовку и все с эмблемами клуба. Это да вещи.Даже шлаг клубный бы как у Батько в гараже повесил. У нас же фигня какая то была. Кружки керамичесие - на куя спрашивается? Метал нужен в чехле, на чехле эмблемма. Даже вот тема была про грязезацитные чехлы - так кто откажеться такой на покатухи купить да еще с эмблеммой в верхней части в районе подголовника.Это грамотное подспорье для клуба, тока нада грамотно и к нему подойти.А по наклейкам - что мы имеем - тока клубную? и Все. а че нить прикольное придумать мы не можем.Да он уже заказал
Просто тут народ периодически просыпается и ему всё надо. Но когда дело доходит до забрать - всё, нах не надо становится
Отправлено 07 мая 2010 - 22:38
Питерцы молодцы!!!!!!! А у нас готовый бизнес пропадает!!!!! Эй народ, кто работу ищет, необъятное поле для деятельности!!!!! Выдумывай, дерзай, зарабатывай!!!!!! Толстовки, куртки, майки, чехлы для удилища и ружей, подголовники в авто и чёрт знает ещё куда можно воткуть клубную эмблему!!!!!!!!! Сижу сейчас пивко потягиваю из бундесовой кружки а была бы с нашим логотипом-вдвойне приятнейну тут как бы.. еще и этический вопрос. Ребята придумали слоганы... сами печатают и продают.Т.е. как бы... ну западло чтоль идеи тырить-то.
![]()
Спрос по факту - не очень-то и большой.ИМХО если хотишь - давай гри какие тебе нужны. АСЯ там в питере будет. Глядишь и прихватит у питерцев
цены нада у Шульца спросить - он лучше знает че почем
................да сосредоточить всё в одном месте, чтобы географически всем удобно было (типа 201 объекта), да чтобы ассортимент всегда был в полном объеме+обновления периодические+заказы от народа, что кому- куда- надо!!!!!! И дело пойдёт!!!!!!Да он уже заказал
Просто тут народ периодически просыпается и ему всё надо. Но когда дело доходит до забрать - всё, нах не надо становится
Отправлено 07 мая 2010 - 23:11
та сувенирка что есть - лежит уже полтора года...................да сосредоточить всё в одном месте, чтобы географически всем удобно было (типа 201 объекта), да чтобы ассортимент всегда был в полном объеме+обновления периодические+заказы от народа, что кому- куда- надо!!!!!! И дело пойдёт!!!!!!
Отправлено 08 мая 2010 - 06:19
Если мутить на этой ниве действительно бизнес, то предложение из пяти позиций-не бизнес. В любой торговле, чем шире ассортимент, тем больше товарооборот соответственно выше прибыль. Как и в любой торговле есть топовые позиции а есть "висяк", на который должна быть минимальная наценка. Ну и психологический аспект всегда в присутствии-сколько людей, столько и мнений!!!! Колобку, например, нах не нужны пепельницы и зажигалки, а мне в аккурат и т.д.!!!! А поле для размышлений и деятельности здесь действительно большое, только подойти к нему надо с нужной стороны, посмотри на Питерцев!!!!та сувенирка что есть - лежит уже полтора года...
и наверное еще 1/4 осталась... смысл какой?
и тут варианты либ на заказ массово или никак вообще. если народу нужна кружка металлическая в количестве 5 штук.. она золотая будет.. по цене. и как следствие - сразу не нужна.
Отправлено 08 мая 2010 - 11:57
я тебе так скажу.. про бизнес и т.п.Если мутить на этой ниве действительно бизнес, то предложение из пяти позиций-не бизнес. В любой торговле, чем шире ассортимент, тем больше товарооборот соответственно выше прибыль. Как и в любой торговле есть топовые позиции а есть "висяк", на который должна быть минимальная наценка. Ну и психологический аспект всегда в присутствии-сколько людей, столько и мнений!!!! Колобку, например, нах не нужны пепельницы и зажигалки, а мне в аккурат и т.д.!!!! А поле для размышлений и деятельности здесь действительно большое, только подойти к нему надо с нужной стороны, посмотри на Питерцев!!!!
Отправлено 09 мая 2010 - 21:48
Отправлено 09 мая 2010 - 21:51
Ну слава богу!Кузьмич, ты меня не понял!!!!! Я хочу быть потребителем данного бизнеса, чтобы все клубные девайсы присутствовали здесь и сейчас и желательно в большом ассортименте, а по бизнесу мне и хрюнделей хватает!!!!!!
Я завтра на рыбалку еду на Иваньковское водохранилище между Конаково и Дубной, д.Новое Домкино, до четверга-велкам!!!!!!!!!
![]()
![]()
Отправлено 15 мая 2010 - 18:15
Я б флаг взял - на черном фоне лейба клуба, размером этак 1х1,5 мА поле для размышлений и деятельности здесь действительно большое, только подойти к нему надо с нужной стороны, посмотри на Питерцев!!!!
Отправлено 25 мая 2010 - 20:31
Во-во, я и говорю-здесь и сейчас.....Чёт дядя Ася с моим заказом пропал, а у меня народ у дома в очереди стоит......Дык это заказывать нада
Отправлено 09 июня 2010 - 09:32
Отправлено 20 июня 2010 - 23:06
это те так кажетсяфлаг тема!!! А насчет потребления Кузьмич прально глаголет - народу вроде и вагон, но все больше в техничку заскочил и выскочил. Хотя форум у нас - САМЫЙ наманый во всем инете! И самые вменяемые модераторы!))))
с Асей-то пересекся?Во-во, я и говорю-здесь и сейчас.....Чёт дядя Ася с моим заказом пропал, а у меня народ у дома в очереди стоит......
Отправлено 21 июня 2010 - 18:00
Отправлено 21 июня 2010 - 18:06
Привет всем.3 дня как обзавёлся ОФА...и хочу задать вопрос ...а возможно ли получить наклейку с логотипом клуба?(если они есть)
Отправлено 21 июня 2010 - 18:58
Отправлено 22 июня 2010 - 23:20
Хлам - вродь бы завтра уже валитне малой пока не собирается продавать
я с ним ездил смотреть свою. пригнал из Истры
Отправлено 23 июня 2010 - 04:33
у AlexAl есть наклейка вроде ещё, у Strongа, он ближе.http://forum.4x4club...showtopic=81595Привет всем.3 дня как обзавёлся ОФА...и хочу задать вопрос ...а возможно ли получить наклейку с логотипом клуба?(если они есть)