Перейти к содержимому

•  
    Фотография

СУВЕНИРЫ С КЛУБНОЙ СИМВОЛИКОЙ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 372

#181 Дядя Ася

Отправлено 07 мая 2010 - 08:54

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2

ну тут как бы.. еще и этический вопрос. Ребята придумали слоганы... сами печатают и продают.Т.е. как бы... ну западло чтоль идеи тырить-то. :D :D Спрос по факту - не очень-то и большой.ИМХО если хотишь - давай гри какие тебе нужны. АСЯ там в питере будет. Глядишь и прихватит у питерцев :)цены нада у Шульца спросить - он лучше знает че почем :)

Да он уже заказал :)Просто тут народ периодически просыпается и ему всё надо. Но когда дело доходит до забрать - всё, нах не надо становится :(

#182 Kolobok

Отправлено 07 мая 2010 - 09:07

Kolobok
    • Members
    • 1 612 сообщений

• дрова

Да он уже заказал :)Просто тут народ периодически просыпается и ему всё надо. Но когда дело доходит до забрать - всё, нах не надо становится :(

Саш, не совсем с тобой соглашусь. Сувенирка должна быть акктуальной.Вот скажи на фига мне зажигалки и пепельницы? Я их то теря, то бью постоянно. Вот мне было бы интересно. Тениску, толстовку с капюшоном или без, бейсболку, шапку как у веховодов, штормовку и все с эмблемами клуба. Это да вещи.Даже шлаг клубный бы как у Батько в гараже повесил. У нас же фигня какая то была. Кружки керамичесие - на куя спрашивается? Метал нужен в чехле, на чехле эмблемма. Даже вот тема была про грязезацитные чехлы - так кто откажеться такой на покатухи купить да еще с эмблеммой в верхней части в районе подголовника.Это грамотное подспорье для клуба, тока нада грамотно и к нему подойти.А по наклейкам - что мы имеем - тока клубную? и Все. а че нить прикольное придумать мы не можем.

#183 Мясник

Отправлено 07 мая 2010 - 22:38

Мясник
    • Members
    • 179 сообщений
    • Алтуфьевское шоссе в Москве...жил,уехал в деревню, Сергиево-Посадский р-он.

• Исузу Родео 3.2 6vd1,93 г.в.,4WD.Монтерей 93 г.в.,4WD...были. Теперь УАЗ Патриот 2016 г.в.

ну тут как бы.. еще и этический вопрос. Ребята придумали слоганы... сами печатают и продают.Т.е. как бы... ну западло чтоль идеи тырить-то. :D :D Спрос по факту - не очень-то и большой.ИМХО если хотишь - давай гри какие тебе нужны. АСЯ там в питере будет. Глядишь и прихватит у питерцев :)цены нада у Шульца спросить - он лучше знает че почем :)

Питерцы молодцы!!!!!!! А у нас готовый бизнес пропадает!!!!! Эй народ, кто работу ищет, необъятное поле для деятельности!!!!! Выдумывай, дерзай, зарабатывай!!!!!! Толстовки, куртки, майки, чехлы для удилища и ружей, подголовники в авто и чёрт знает ещё куда можно воткуть клубную эмблему!!!!!!!!! Сижу сейчас пивко потягиваю из бундесовой кружки а была бы с нашим логотипом-вдвойне приятней :D !!!!!!!! С утречка встаю, кофеёк из клубной кружки, сигаретку прикурил клубной зажигалкой, пепелок стряхнул в клубную пепельницу (Спасибо Кузьмичу) и у монитора на форуме.......!!!!! Ну чем не хорошее начало дня!!!!!!

................да сосредоточить всё в одном месте, чтобы географически всем удобно было (типа 201 объекта), да чтобы ассортимент всегда был в полном объеме+обновления периодические+заказы от народа, что кому- куда- надо!!!!!! И дело пойдёт!!!!!!

#184 Kuzmich

Отправлено 07 мая 2010 - 23:11

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

................да сосредоточить всё в одном месте, чтобы географически всем удобно было (типа 201 объекта), да чтобы ассортимент всегда был в полном объеме+обновления периодические+заказы от народа, что кому- куда- надо!!!!!! И дело пойдёт!!!!!!

та сувенирка что есть - лежит уже полтора года... <_< и наверное еще 1/4 осталась... смысл какой? :huh: и тут варианты либ на заказ массово или никак вообще. если народу нужна кружка металлическая в количестве 5 штук.. она золотая будет.. по цене. и как следствие - сразу не нужна. :D

#185 Мясник

Отправлено 08 мая 2010 - 06:19

Мясник
    • Members
    • 179 сообщений

• Исузу Родео 3.2 6vd1,93 г.в.,4WD.Монтерей 93 г.в.,4WD...были. Теперь УАЗ Патриот 2016 г.в.

та сувенирка что есть - лежит уже полтора года... <_< и наверное еще 1/4 осталась... смысл какой? :huh: и тут варианты либ на заказ массово или никак вообще. если народу нужна кружка металлическая в количестве 5 штук.. она золотая будет.. по цене. и как следствие - сразу не нужна. :D

Если мутить на этой ниве действительно бизнес, то предложение из пяти позиций-не бизнес. В любой торговле, чем шире ассортимент, тем больше товарооборот соответственно выше прибыль. Как и в любой торговле есть топовые позиции а есть "висяк", на который должна быть минимальная наценка. Ну и психологический аспект всегда в присутствии-сколько людей, столько и мнений!!!! Колобку, например, нах не нужны пепельницы и зажигалки, а мне в аккурат и т.д.!!!! А поле для размышлений и деятельности здесь действительно большое, только подойти к нему надо с нужной стороны, посмотри на Питерцев!!!! ;)

#186 Kuzmich

Отправлено 08 мая 2010 - 11:57

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Если мутить на этой ниве действительно бизнес, то предложение из пяти позиций-не бизнес. В любой торговле, чем шире ассортимент, тем больше товарооборот соответственно выше прибыль. Как и в любой торговле есть топовые позиции а есть "висяк", на который должна быть минимальная наценка. Ну и психологический аспект всегда в присутствии-сколько людей, столько и мнений!!!! Колобку, например, нах не нужны пепельницы и зажигалки, а мне в аккурат и т.д.!!!! А поле для размышлений и деятельности здесь действительно большое, только подойти к нему надо с нужной стороны, посмотри на Питерцев!!!! ;)

я тебе так скажу.. про бизнес и т.п.;)при аудитории человек в 100.... вся массовость теряет смысл как класс ;)Гыг :) Жаль Шульца нету.. он на высотах... синявинских.. а так мож он бы раскрыл.. секретную инфу.. о кол-ве проданной сувенирки :))З.ы. в питере - активного народа - больше чем у нас.если хотишь заниматься - радь бога! :) НО.. я просто пытаюсь отговорить от опрометчивого шага.

#187 Мясник

Отправлено 09 мая 2010 - 21:48

Мясник
    • Members
    • 179 сообщений

[quote name='Kuzmich' date='May 8 2010, 13:57' post='634465']я тебе так скажу.. про бизнес и т.п.;)при аудитории человек в 100.... вся массовость теряет смысл как класс ;)Гыг :) Жаль Шульца нету.. он на высотах... синявинских.. а так мож он бы раскрыл.. секретную инфу.. о кол-ве проданной сувенирки :))З.ы. в питере - активного народа - больше чем у нас.если хотишь заниматься - радь бога! :) НО.. я просто пытаюсь отговорить от опрометчивого шага.[/quote Кузьмич, ты меня не понял!!!!! Я хочу быть потребителем данного бизнеса, чтобы все клубные девайсы присутствовали здесь и сейчас и желательно в большом ассортименте, а по бизнесу мне и хрюнделей хватает!!!!!! :D Я завтра на рыбалку еду на Иваньковское водохранилище между Конаково и Дубной, д.Новое Домкино, до четверга-велкам!!!!!!!!! :D :D :D

Прикрепленные изображения

• фото__67_.jpg

#188 Kuzmich

Отправлено 09 мая 2010 - 21:51

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Кузьмич, ты меня не понял!!!!! Я хочу быть потребителем данного бизнеса, чтобы все клубные девайсы присутствовали здесь и сейчас и желательно в большом ассортименте, а по бизнесу мне и хрюнделей хватает!!!!!! :D Я завтра на рыбалку еду на Иваньковское водохранилище между Конаково и Дубной, д.Новое Домкино, до четверга-велкам!!!!!!!!! :D :D :D

Ну слава богу! :D А я уж подумал... :D Х.з.. думать нада... пока чета как-то.. даж не знаю.З.ы. а я на сервис надеюсь завтра машин затолкать наконец... :D

#189 Леший29

Отправлено 15 мая 2010 - 18:15

Леший29
    • Members
    • 9 238 сообщений
    • Архангельск

• Trooper C223T, 1986 (продан с грустью) Megane Grandtour II 1,5dci (тракторишка). Skype: kochetov29

А поле для размышлений и деятельности здесь действительно большое, только подойти к нему надо с нужной стороны, посмотри на Питерцев!!!! ;)

Я б флаг взял - на черном фоне лейба клуба, размером этак 1х1,5 м ;)

#190 Pilotare

Отправлено 16 мая 2010 - 18:48

Pilotare
    • Members
    • 829 сообщений
    • Москва, ул. Удальцова

• Suzuki Jimny

Я б флаг взял - на черном фоне лейба клуба, размером этак 1х1,5 м ;)

http://biar.ru/ :)

#191 Леший29

Отправлено 21 мая 2010 - 20:03

Леший29
    • Members
    • 9 238 сообщений
    • Архангельск

• Trooper C223T, 1986 (продан с грустью) Megane Grandtour II 1,5dci (тракторишка). Skype: kochetov29

http://biar.ru/ :)

Дык это заказывать нада :huh:

#192 Мясник

Отправлено 25 мая 2010 - 20:31

Мясник
    • Members
    • 179 сообщений

Дык это заказывать нада :huh:

Во-во, я и говорю-здесь и сейчас.....Чёт дядя Ася с моим заказом пропал, а у меня народ у дома в очереди стоит...... :huh:

#193 Strong

Отправлено 09 июня 2010 - 09:32

Strong
    • Members
    • 1 074 сообщений
    • Тверь

• Land Rover Discovery (Крокодил) 1994 V8 155л.с. лифт подвески 20 см, 32.8 BFG2
    флаг тема!!! А насчет потребления Кузьмич прально глаголет - народу вроде и вагон, но все больше в техничку заскочил и выскочил. Хотя форум у нас - САМЫЙ наманый во всем инете! И самые вменяемые модераторы!))))

#194 Kuzmich

Отправлено 20 июня 2010 - 23:06

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

флаг тема!!! А насчет потребления Кузьмич прально глаголет - народу вроде и вагон, но все больше в техничку заскочил и выскочил. Хотя форум у нас - САМЫЙ наманый во всем инете! И самые вменяемые модераторы!))))

это те так кажется :)) я как пива набуроблюся... (ох и редко же это бывает... о.. мож по пивку?) ... так прям ух... :)))сеня вот спамера изловил.. никто даж ругнуться не успел :))))на 2-м сообщении - тазик с бетоном к IP и в воду :))

Во-во, я и говорю-здесь и сейчас.....Чёт дядя Ася с моим заказом пропал, а у меня народ у дома в очереди стоит...... :huh:

с Асей-то пересекся? :huh:у меня еще есть кружки, зажигалок обоих видов.. тож есть.. а уж.. боксов под диски... мама дорогая :))НАЛЕТАЙ!! Боксы подешевели! :D

#195 Студент

Отправлено 21 июня 2010 - 18:00

Студент
    • Members
    • 538 сообщений
    • Андреаполь,Бологое Тверская обл(чаще первое)

• ОФА 2.8; кадет D
    Привет всем.3 дня как обзавёлся ОФА...и хочу задать вопрос ...а возможно ли получить наклейку с логотипом клуба?(если они есть)

#196 Kuzmich

Отправлено 21 июня 2010 - 18:06

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Привет всем.3 дня как обзавёлся ОФА...и хочу задать вопрос ...а возможно ли получить наклейку с логотипом клуба?(если они есть)

:huh: у малого чтоль купил?? :huh: Там к вам Хлам ездиет .. часто.. нада у него попросить чтоб прихватил с оказией :)

#197 Студент

Отправлено 21 июня 2010 - 18:58

Студент
    • Members
    • 538 сообщений

• ОФА 2.8; кадет D
    не малой пока не собирается продавать :D я с ним ездил смотреть свою. пригнал из Истры

#198 Kuzmich

Отправлено 22 июня 2010 - 23:20

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

не малой пока не собирается продавать :D я с ним ездил смотреть свою. пригнал из Истры

Хлам - вродь бы завтра уже валит :)))Попробую.. сказать.. если у него остались еще. :)

#199 Vezdelaz69

Отправлено 23 июня 2010 - 04:33

Vezdelaz69
    • Members
    • 1 231 сообщений
    • Тверь

• OFA 2.2i (x22xe) Hyndai Solaris 1.6МТ Active HB

у AlexAl есть наклейка вроде ещё, у Strongа, он ближе.http://forum.4x4club...showtopic=81595

#200 Студент

Отправлено 23 июня 2010 - 04:48

Студент
    • Members
    • 538 сообщений

• ОФА 2.8; кадет D
    и клубную карту если есть...расчёт на месте :P