а вот это уже другой разговорчО - то непонял, про какую машину речь ?
Мы ведь про ОФА говорим
Если у нас опустить подвесной ,то элостичной муфте придёт кирдык

Отправлено 10 сентября 2009 - 21:32
а вот это уже другой разговорчО - то непонял, про какую машину речь ?
Мы ведь про ОФА говорим
Если у нас опустить подвесной ,то элостичной муфте придёт кирдык
Отправлено 11 сентября 2009 - 05:58
Отправлено 11 сентября 2009 - 06:21
Я пробовал ставить машину на рессоры без переднего болта (просто передние уши загнал в кронштэйны ), тобиш смодулировал ситуацию если пересверлить отверстие в кронштейне на 35мм выше , машина опустилась на 18мм , вывод-кронштейн надо врезать в раму или переносить ближе к переду (но с более длинными рессорами) . Короче ,попробуй самдо конца след. недели планируется изготовить новые подножки и зад.бампер, а также изменение площадок на мосту под рессоры и перенос переднего крепления рессоры чисто ближе к раме (надеюсь см 4-5 это даст антилифта)
Отправлено 11 сентября 2009 - 06:31
решено все-таки не портить рамуЯ пробовал ставить машину на рессоры без переднего болта (просто передние уши загнал в кронштэйны ), тобиш смодулировал ситуацию если пересверлить отверстие в кронштейне на 35мм выше , машина опустилась на 18мм , вывод-кронштейн надо врезать в раму или переносить ближе к переду (но с более длинными рессорами) . Короче ,попробуй сам
Отправлено 12 сентября 2009 - 00:20
Отправлено 12 сентября 2009 - 05:23
Кто мешает долить побольше масла ?
Катаюсь на перенесенных рессорах но был задран в верх хвостовик и во концовке умер редуктор ведь подшопник хвостовика недополучает масло
а вибрации вроде нет
Всё ,я выехал , никаких вибрацийрешено все-таки не портить раму
и использовать родные рессоры
Отправлено 12 сентября 2009 - 15:43
ну знач давай отчет о проделанной работе с фотоВсё ,я выехал , никаких вибраций
Отправлено 12 сентября 2009 - 16:05
Хорошо , но недельку отезжу и тогдану знач давай отчет о проделанной работе с фото
Отправлено 15 сентября 2009 - 10:16
Отправлено 15 сентября 2009 - 11:59
Отправлено 15 сентября 2009 - 14:51
Шанс коренной сломать, думаю возрастёт. Лучше нижний (самый толстый) переверни вот так _--_, рессоры мягче станут. У меня рессоры были просаженны, под нагрузкой почти прямые и при прыжке коренной загнул именно в том месте где нижний лист заканчивается, то есть при прогибе рессоры дальше чем "прямая" ( __----__ ), за счёт нижнего листа работают лиш концы рессор. При перевороте нижнего листа работает вся рессора. Единственно, S - образное кручение увеличивается. Из за этого я пришел к выводу что нужны прямые рессоры одной длинны как у Хантера.все еще мучаюсь с перенесенным мостом))) щас пересверливаем переднее крепление рессоры и переделываем площадки под рессору сверху моста = как и писал вышевозник вопросец: а что будет если на родной рессоре убрать подрессорный лист и поставить потоньше от чего-нить? не сильно криминально это?
чем это грозит?
Отправлено 15 сентября 2009 - 20:05
Вот чуток , неделю правда неотездил , но вибрации нет , осталось опустить отбойники , поменять подшипник в подвесном , ну и чуток к низу повернуть мост (сейчас на прихватках сидит ) и вроде усё , а совсем забыл, выточить и поставить удлинитель направляющий во внутрь элостичной муфты . Но блин немного приболел , так что до конца доделую может недельки через двену знач давай отчет о проделанной работе с фото
Отправлено 15 сентября 2009 - 20:08
Отправлено 15 сентября 2009 - 20:18
У нас разрезной мостИ насколько целесообразно поднять передок не накруткой торсов, а путём опускания переднего моста??
Почитай тут http://forum.4x4club...i...t=0&start=0Парни! Дабы не плодить отдельной темы:Каков максимально допустимый угол должен быть у шрусов при накрутке торсионов?
Отправлено 16 сентября 2009 - 06:14
Всё хорошо, вот только нижнее крепление амортизаторов, нужно перенести на чулок. Идёш в уазовский магазин, там продаётся нижнее крепление амортизатора, прикладываеш к чулку и привариваеш. Не дорого, культурно и без лишней городьбы.Вот чуток , неделю правда неотездил , но вибрации нет , осталось опустить отбойники , поменять подшипник в подвесном , ну и чуток к низу повернуть мост (сейчас на прихватках сидит ) и вроде усё , а совсем забыл, выточить и поставить удлинитель направляющий во внутрь элостичной муфты . Но блин немного приболел , так что до конца доделую может недельки через две
Забыл добавить, приваривай после установки нужного угла моста. А то я приварил, а потом пришлось мост довернуть и получилось одно крепление выше, другое нижеВсё хорошо, вот только нижнее крепление амортизаторов, нужно перенести на чулок. Идёш в уазовский магазин, там продаётся нижнее крепление амортизатора, прикладываеш к чулку и привариваеш. Не дорого, культурно и без лишней городьбы.
Отправлено 16 сентября 2009 - 08:46
Отправлено 16 сентября 2009 - 16:12
Отправлено 16 сентября 2009 - 17:36
Вопрос конечно интересный, но у меня руки до этого не дошли (хокейную шайбу хотел на мост привязать) да так и не привезал. Весь прошлый сезон отъездил, не каких проблем. А в этом году за месяц два раза сломал (оба раза по дурасти). Но шайбу пока не привязал.Есть вопрос:после преноса моста под рессоры увеличивается ход подвески на сжатие на диаметр моста около 5см.С этим боролись? У меня после переноса 2 раза коренной ломался. Менять геометрию рессор или увеличивать отбойник?