а чё только перед поменял, я думал все подушки сменил, можно ещё фоток по периметру машины, очень интересно...кто будет делать - чтобы меньше головной боли было, надо подбирать подушки под отверстие в раме (36 мм), а вообще у меня на все ушло примерно полчаса

Боди-лифт
Отправлено 06 июля 2011 - 08:29
Отправлено 06 июля 2011 - 09:27
передние у меня провалились совсем, экстернное вмешательство требовалось. а все остальные в плановом режиме менять будуа чё только перед поменял, я думал все подушки сменил, можно ещё фоток по периметру машины, очень интересно...

Отправлено 06 июля 2011 - 17:42
а чё капролон, у меня тоже такой набор лежит, ждёт своего часу, что ты имеешь против капролона????Заипись , но капролон................
Отправлено 06 июля 2011 - 20:02
а че капролон? тупо можно было бы еще одни такие подушки накинуть сверхуЗаипись , но капролон................

Отправлено 06 июля 2011 - 21:17
Отправлено 06 июля 2011 - 21:27
накуа? меня все устраиваеткстати, подушки ЗиЛовские - все же получше хоккейных шайб...Вов , в сотый раз , одно и тоже писать небуду.......Лезь в поиск
Отправлено 06 июля 2011 - 21:42
Я рад за Васнакуа? меня все устраиваеткстати, подушки ЗиЛовские - все же получше хоккейных шайб...

Отправлено 06 июля 2011 - 21:59
усатый, че ты как маленький, загадками выражевываться начал?Я рад за Вас
Отправлено 07 июля 2011 - 06:18

Отправлено 07 июля 2011 - 18:19
Согласен , ранние темы насыщеннее были.............но млять вас двоих как почитаешь.....весь мысль кончился короче

Отправлено 07 июля 2011 - 18:56
а ты нас двоих сразу не читай! по одному попробуй!Хотел чет про железо VS капролон написать, но млять вас двоих как почитаешь.....весь мысль кончился короче

Отправлено 07 июля 2011 - 19:23
Фу ....., Вольдемар , ну , что это за гомосятина в самом деле..............а ты нас двоих сразу не читай! по одному попробуй!

Отправлено 07 июля 2011 - 19:43
Чапай, ну что у тебя за мысли антисоветские!!!Фу ....., Вольдемар , ну , что это за гомосятина в самом деле..............

Отправлено 07 июля 2011 - 19:45
Четверг однако............Чапай, ну что у тебя за мысли антисоветские!!!

Отправлено 09 июля 2011 - 19:41

Отправлено 09 июля 2011 - 21:31
Ну не знаю, у мну проломила пол родная свежая, по отношению к старой, подушка, о чем я и спросил тут: http://forum.4x4club...opic=106558&hl=Теперь, левой ногой очучаю гуляние кузоваМысль вернулся......"какая разница чем тебе сломает кузов"
А если серьезно - давайте в 101 раз, ибо актуально, "дудку" надо лифтовать (фрось останется в стоке, как я и расчитавал)Итак - моя ИМХА - что ломает кузов? Ломает изменившийся (увеличившийся) рычаг - раз, в стоке кузов лежит на резине, которая мягче пола - два.Т.Е. в стоке (даже при маленьком рычаге) гуляние болта , ведь рычаг у нас всеравно есть, компенсируется тем, что резина мягче пола, т.е. проминается не деформируя железо. Ставим проставку (пох какая, она полюбому жестче резины пола) мало того что увеличили рычаг, так еще и не проминается , соответственно надламывает кузов.Вот терь давайте спорить, есьть ли разница в скорости "пролома" железной проставкой, против капролоновой.......

Отправлено 09 июля 2011 - 21:57
не сцы, скоро к этому привыкнешь!Ну не знаю, у мну проломила пол родная свежая, по отношению к старой, подушка, о чем я и спросил тут: http://forum.4x4club...opic=106558&hl=Теперь, левой ногой очучаю гуляние кузова
, такое чувство, что вот-вот кузов просто развалится на составные части на ходу

Ром, не буду спорить, просто вопрос следующий: можно проставки воткнуть не под кузов, а на раму из поставить. Высота от этого не изменится, а по твоей теории подушки мяККие останутся работать непосредственно на кузове.Самый идеальный лифт - это сделать стальные куски трубы, приварить к ним шайбы с внутренним диаметром под размер подушек и ставить все как должно быть в стоке на эти новые опоры.Тема тут была, товарищ отчитывался как лифтовал РодеоМысль вернулся......"какая разница чем тебе сломает кузов"
А если серьезно - давайте в 101 раз, ибо актуально, "дудку" надо лифтовать (фрось останется в стоке, как я и расчитавал)Итак - моя ИМХА - что ломает кузов? Ломает изменившийся (увеличившийся) рычаг - раз, в стоке кузов лежит на резине, которая мягче пола - два.Т.Е. в стоке (даже при маленьком рычаге) гуляние болта , ведь рычаг у нас всеравно есть, компенсируется тем, что резина мягче пола, т.е. проминается не деформируя железо. Ставим проставку (пох какая, она полюбому жестче резины пола) мало того что увеличили рычаг, так еще и не проминается , соответственно надламывает кузов.Вот терь давайте спорить, есьть ли разница в скорости "пролома" железной проставкой, против капролоновой.......
Отправлено 09 июля 2011 - 22:00
C такими вопросами к Вовану, а мы тут про "что быстрее проломит, и почему"? (обосновано)З.Ы. Хоть я сопромат в свое время и проНу не знаю, у мну проломила пол родная свежая, по отношению к старой, подушка, о чем я и спросил тут: http://forum.4x4club...opic=106558&hl=Теперь, левой ногой очучаю гуляние кузова
, такое чувство, что вот-вот кузов просто развалится на составные части на ходу
Касательно варить трубы\переваривать уши - все понятно,все ОК, но не подходит ибо столько не осилю.А вот касательно "проставку к раме" надо-б поподробнее, по минимуму гемора и максимуму надежности это был бы идеал, но как мне кажется там втулки\замок\итд итп....... Иначе почему до сих пор при лифте проставками никто к раме не ставил?Ром, не буду спорить, просто вопрос следующий: можно проставки воткнуть не под кузов, а на раму из поставить. Высота от этого не изменится, а по твоей теории подушки мяККие останутся работать непосредственно на кузове.Самый идеальный лифт - это сделать стальные куски трубы, приварить к ним шайбы с внутренним диаметром под размер подушек и ставить все как должно быть в стоке на эти новые опоры.Тема тут была, товарищ отчитывался как лифтовал Родео
Отправлено 09 июля 2011 - 22:02
Вскрыл я сегодня свой пол, в принципе, вариться там есть к чему, пол абсолютно не гнилой. Причину проламывания пола именно в месте под ногами водителя и пассажира не могу точно назватьC такими вопросами к Вовану, а мы тут про "что быстрее проломит, и почему"? (обосновано)З.Ы. Хоть я сопромат в свое время и про
ебгулял, варить заплатку толще чем пол не советую.

тогда делай проставку стальную и вари к ней уши для крепления к раме (типа задних подушек). ИМХО гораздо надежнее на предмет всякого "качения-скольжения"C такими вопросами к Вовану, а мы тут про "что быстрее проломит, и почему"? (обосновано)З.Ы. Хоть я сопромат в свое время и про
ебгулял, варить заплатку толще чем пол не советую.Касательно варить трубы\переваривать уши - все понятно,все ОК, но не подходит ибо столько не осилю.А вот касательно "проставку к раме" надо-б поподробнее, по минимуму гемора и максимуму надежности это был бы идеал, но как мне кажется там втулки\замок\итд итп....... Иначе почему до сих пор при лифте проставками никто их до сих пор к раме не ставил?