Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Перекличка Аксиомов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1371

#181 krmax70

Отправлено 06 ноября 2009 - 01:26

krmax70
    • Members
    • 713 сообщений
    • Тверь

• был... Isuzu Axiom 3,5 2002г.в. Фольксваген Тигуан 1,4л 2012г.в. Вольво ХС90 Т6
    а вот в кнопках стеклоподъемников есть лампочки? а на селекторе АКПП?

#182 Mad Max

Отправлено 06 ноября 2009 - 11:24

Mad Max
    • Members
    • 1 900 сообщений
    • Ростов-на-Дону

• AXIOM 2002 год, VehiCross 1999 год,Passport 2002 год были

только на кнопке АУТО т.е водительская есть подсветка

#183 Tehno

Отправлено 06 ноября 2009 - 23:28

Tehno
    • Members
    • 15 сообщений
    • Краснодар

• Isuzu

на АКПП тоже есть. Там под пластиком одна маленькая продолговатая лампочка-освещает сразу все положения-недавно менял.

#184 krmax70

Отправлено 07 ноября 2009 - 01:15

krmax70
    • Members
    • 713 сообщений
    • Тверь

• был... Isuzu Axiom 3,5 2002г.в. Фольксваген Тигуан 1,4л 2012г.в. Вольво ХС90 Т6

на АКПП тоже есть. Там под пластиком одна маленькая продолговатая лампочка-освещает сразу все положения-недавно менял.

Вот, я тоже думаю, что должно что-то быть... А как пластик снимается?

#185 Tehno

Отправлено 07 ноября 2009 - 23:06

Tehno
    • Members
    • 15 сообщений
    • Краснодар

• Isuzu

Вот, я тоже думаю, что должно что-то быть... А как пластик снимается?

Ну если сам будешь, наберись терпением и пару - тройку часов в запасе. 1.Сначала откручиваешь-снимаешь часть бороды ,где подлокотник. Если точно нужно что откручивать-могу глянуть или сфоткать, если нада.2.Потом самое интересное. Нужно снять часть пластика, которая находится впереди (идущую от торпеды вниз), для этого нужно по отщелкивать сбоку кожаные накладки-там саморезы. Вверху этой части пластика(на торпеде) находится тоже накладка, которая отщелкивается -там тоже саморезы. остальные найдешь сам. Аккуратно отключай все датчики!3.Откручиваешь и снимаешь ту часть пластика, которая нам нужна. слева от ручки переключения и будет эта лампочка, если будет вариант, выбери помощней, а то не очень она светит.Мой совет, замени сразу 3 лампочки внизу от кнопок Winter, Power,Sport,они отверткой в полоборота и выпадают, а также лампочки на кнопках подогрева, они все одинаковые и быстрейвсего перегорают.Кстати, все саморезы тоже все одинаковые, так что можно путать.

#186 Luckyman

Отправлено 09 ноября 2009 - 10:32

Luckyman
    • Members
    • 139 сообщений
    • Москва

• Mitsubishi Montero 3; Axiom (был)
    http://cars.auto.ru/...le/4416719.htmlМатовый аксиом!(не реклама! :P )

#187 VladTr

Отправлено 09 ноября 2009 - 10:50

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений
    • Москва, Ярое Славское шоссе

• Фрося Б 3.2, 2 х Isuzu Axiom, Jawa-350/638, Ford Focus I, Honda NC750XD

1. Цвет шторки? просто ента зараза сильно длинная.. доставку народ посчитать толком не может. (а привезти вообщем-то не большая проблема).

да возьмите вы себе шторку с Ховера и будет вам Щастье!

Ну если сам будешь, наберись терпением и пару - тройку часов в запасе. 1.Сначала откручиваешь-снимаешь часть бороды ,где подлокотник. Если точно нужно что откручивать-могу глянуть или сфоткать, если нада.2.Потом самое интересное. Нужно снять часть пластика, которая находится впереди (идущую от торпеды вниз), для этого нужно по отщелкивать сбоку кожаные накладки-там саморезы. Вверху этой части пластика(на торпеде) находится тоже накладка, которая отщелкивается -там тоже саморезы. остальные найдешь сам. Аккуратно отключай все датчики!3.Откручиваешь и снимаешь ту часть пластика, которая нам нужна. слева от ручки переключения и будет эта лампочка, если будет вариант, выбери помощней, а то не очень она светит.Мой совет, замени сразу 3 лампочки внизу от кнопок Winter, Power,Sport,они отверткой в полоборота и выпадают, а также лампочки на кнопках подогрева, они все одинаковые и быстрейвсего перегорают.Кстати, все саморезы тоже все одинаковые, так что можно путать.

да не, нихрена там ничего не выгорает...перегорела одна лампа в подсветке кнопок стеклоочистителя, так они стоят 25 рублей/штука, хоть обменяйся!

#188 krmax70

Отправлено 09 ноября 2009 - 14:03

krmax70
    • Members
    • 713 сообщений
    • Тверь

да возьмите вы себе шторку с Ховера и будет вам Щастье!да не, нихрена там ничего не выгорает...перегорела одна лампа в подсветке кнопок стеклоочистителя, так они стоят 25 рублей/штука, хоть обменяйся!

Перегорают... :( Лампочки в Winter, Power,Sport раньше поменял, а вот есть ли лампа в селекторе не знал. спаибо за подказку. Еще перегорела в кнопке аварийки. В бошевском магазине объявили цену - почти 400р. Жаба одержала победу. По обычным магазинам пока не нашел :angry: В подогревах пока светят :) Еще вопросик: при включении зажигания лампа подушек безопасности моргает или горит постоянно?

#189 VladTr

Отправлено 09 ноября 2009 - 14:10

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

Перегорают... :( Лампочки в Winter, Power,Sport раньше поменял, а вот есть ли лампа в селекторе не знал. спаибо за подказку. Еще перегорела в кнопке аварийки. В бошевском магазине объявили цену - почти 400р. Жаба одержала победу. По обычным магазинам пока не нашел :angry: В подогревах пока светят :) Еще вопросик: при включении зажигания лампа подушек безопасности моргает или горит постоянно?

приезжай в Москву - покажу место, где продаются за 25 рублев!!!

#190 deadman

Отправлено 09 ноября 2009 - 20:22

deadman
    • Members
    • 484 сообщений
    • Москва

• isuzu axiom xs 2002

приезжай в Москву - покажу место, где продаются за 25 рублев!!!

подскажи адресок. а то последняя замена лампочки в подогреве обошлась в 500 р в импульс-авто

#191 Tehno

Отправлено 10 ноября 2009 - 01:46

Tehno
    • Members
    • 15 сообщений
    • Краснодар

• Isuzu

у меня лампа аварийки тоже не горит, спецом не стал менять ее единственную, т.к. она меня раздражает: нужна раз в полгода днем, да еще на самом видном месте. У нас она стоит че то типа 150 рэ. Жабе респект-правильно сделала. В каждом подогреве по 3 лампы-1 в режиме ожидания, 2ая в режиме hi и 3я low. Все режими светят?По поводу лампы подушек безопасности - моргает, так и надо, все нормуль.

#192 krmax70

Отправлено 10 ноября 2009 - 03:15

krmax70
    • Members
    • 713 сообщений
    • Тверь

у меня лампа аварийки тоже не горит, спецом не стал менять ее единственную, т.к. она меня раздражает: нужна раз в полгода днем, да еще на самом видном месте. У нас она стоит че то типа 150 рэ. Жабе респект-правильно сделала. В каждом подогреве по 3 лампы-1 в режиме ожидания, 2ая в режиме hi и 3я low. Все режими светят?По поводу лампы подушек безопасности - моргает, так и надо, все нормуль.

Да, все три светят :)

#193 VladTr

Отправлено 10 ноября 2009 - 06:42

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

подскажи адресок. а то последняя замена лампочки в подогреве обошлась в 500 р в импульс-авто

приезжай в гости - за пиво угощу лампами!!! ;)

#194 Kolobok

Отправлено 10 ноября 2009 - 07:59

Kolobok
    • Members
    • 1 612 сообщений

• дрова

приезжай в гости - за пиво угощу лампами!!! ;)

vladtr' предлагаю на этой неделе у deadman'a пересечься на Семенке. Заодно все обговорим о чем на ДР Ниссана начали. Как никак полезно.

#195 VladTr

Отправлено 10 ноября 2009 - 10:11

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

vladtr' предлагаю на этой неделе у deadman'a пересечься на Семенке. Заодно все обговорим о чем на ДР Ниссана начали. Как никак полезно.

если только вечером часиков в 9, раньше у меня не получится

#196 Kolobok

Отправлено 10 ноября 2009 - 10:19

Kolobok
    • Members
    • 1 612 сообщений

• дрова

если только вечером часиков в 9, раньше у меня не получится

Я тока за, надо теперь еще deadmana уговорить

#197 Grisha

Отправлено 10 ноября 2009 - 22:12

Grisha
    • Members
    • 651 сообщений
    • Москва

• ISUZU AXIOM 2002 4х4
    Ребят, кому нужна резина бу Dunlop 235/65R17 SP Winter Sport M2 4 шт., а то дорого сдам на Волоколамке.06112009320.jpg 06112009321.jpg Пробег 70 тыс км. Глубина протектора задние 3-4 мм, передние 2-3 мм. Зимняя липучка, но юзал круглый год, отличная резина, мягкая , не шумит.Желающих приобрести прошу обращаться в барахолку.

#198 VladTr

Отправлено 11 ноября 2009 - 14:21

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

Я тока за, надо теперь еще deadmana уговорить

ну так что? на этой неделе осталось два дня - завтра и пятница... мож он на горке появится?

#199 VladTr

Отправлено 12 ноября 2009 - 08:29

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

Уважаемые Аксиомоводы! У меня зреет вопрос по приобретению донора в разбор, но с учетом кризиса просто так держать железки не хочу. Есть желание узнать потребности товарищей в донорских органах чтобы понять, сколько из его стоимости реально отобъется.ща тему подниму в барахолке, пишите туда, чтобы эту тему не засорять.Тема ТУТ: http://forum.4x4club...showtopic=84424

#200 Kolobok

Отправлено 12 ноября 2009 - 12:30

Kolobok
    • Members
    • 1 612 сообщений

• дрова
    Есть предложение встретиться всем московским Аксиомоводам.Перекличка - кто как?