Перекличка Аксиомов.
Отправлено 06 ноября 2009 - 01:26
Отправлено 06 ноября 2009 - 11:24
только на кнопке АУТО т.е водительская есть подсветкаа вот в кнопках стеклоподъемников есть лампочки? а на селекторе АКПП?
Отправлено 06 ноября 2009 - 23:28
на АКПП тоже есть. Там под пластиком одна маленькая продолговатая лампочка-освещает сразу все положения-недавно менял.а вот в кнопках стеклоподъемников есть лампочки? а на селекторе АКПП?
Отправлено 07 ноября 2009 - 01:15
Вот, я тоже думаю, что должно что-то быть... А как пластик снимается?на АКПП тоже есть. Там под пластиком одна маленькая продолговатая лампочка-освещает сразу все положения-недавно менял.
Отправлено 07 ноября 2009 - 23:06
Ну если сам будешь, наберись терпением и пару - тройку часов в запасе. 1.Сначала откручиваешь-снимаешь часть бороды ,где подлокотник. Если точно нужно что откручивать-могу глянуть или сфоткать, если нада.2.Потом самое интересное. Нужно снять часть пластика, которая находится впереди (идущую от торпеды вниз), для этого нужно по отщелкивать сбоку кожаные накладки-там саморезы. Вверху этой части пластика(на торпеде) находится тоже накладка, которая отщелкивается -там тоже саморезы. остальные найдешь сам. Аккуратно отключай все датчики!3.Откручиваешь и снимаешь ту часть пластика, которая нам нужна. слева от ручки переключения и будет эта лампочка, если будет вариант, выбери помощней, а то не очень она светит.Мой совет, замени сразу 3 лампочки внизу от кнопок Winter, Power,Sport,они отверткой в полоборота и выпадают, а также лампочки на кнопках подогрева, они все одинаковые и быстрейвсего перегорают.Кстати, все саморезы тоже все одинаковые, так что можно путать.Вот, я тоже думаю, что должно что-то быть... А как пластик снимается?
Отправлено 09 ноября 2009 - 10:50
да возьмите вы себе шторку с Ховера и будет вам Щастье!1. Цвет шторки? просто ента зараза сильно длинная.. доставку народ посчитать толком не может. (а привезти вообщем-то не большая проблема).
да не, нихрена там ничего не выгорает...перегорела одна лампа в подсветке кнопок стеклоочистителя, так они стоят 25 рублей/штука, хоть обменяйся!Ну если сам будешь, наберись терпением и пару - тройку часов в запасе. 1.Сначала откручиваешь-снимаешь часть бороды ,где подлокотник. Если точно нужно что откручивать-могу глянуть или сфоткать, если нада.2.Потом самое интересное. Нужно снять часть пластика, которая находится впереди (идущую от торпеды вниз), для этого нужно по отщелкивать сбоку кожаные накладки-там саморезы. Вверху этой части пластика(на торпеде) находится тоже накладка, которая отщелкивается -там тоже саморезы. остальные найдешь сам. Аккуратно отключай все датчики!3.Откручиваешь и снимаешь ту часть пластика, которая нам нужна. слева от ручки переключения и будет эта лампочка, если будет вариант, выбери помощней, а то не очень она светит.Мой совет, замени сразу 3 лампочки внизу от кнопок Winter, Power,Sport,они отверткой в полоборота и выпадают, а также лампочки на кнопках подогрева, они все одинаковые и быстрейвсего перегорают.Кстати, все саморезы тоже все одинаковые, так что можно путать.
Отправлено 09 ноября 2009 - 14:03
Перегорают...да возьмите вы себе шторку с Ховера и будет вам Щастье!да не, нихрена там ничего не выгорает...перегорела одна лампа в подсветке кнопок стеклоочистителя, так они стоят 25 рублей/штука, хоть обменяйся!

Отправлено 09 ноября 2009 - 14:10
приезжай в Москву - покажу место, где продаются за 25 рублев!!!Перегорают...
Лампочки в Winter, Power,Sport раньше поменял, а вот есть ли лампа в селекторе не знал. спаибо за подказку. Еще перегорела в кнопке аварийки. В бошевском магазине объявили цену - почти 400р. Жаба одержала победу. По обычным магазинам пока не нашел
В подогревах пока светят
Еще вопросик: при включении зажигания лампа подушек безопасности моргает или горит постоянно?
Отправлено 09 ноября 2009 - 20:22
подскажи адресок. а то последняя замена лампочки в подогреве обошлась в 500 р в импульс-автоприезжай в Москву - покажу место, где продаются за 25 рублев!!!
Отправлено 10 ноября 2009 - 01:46
у меня лампа аварийки тоже не горит, спецом не стал менять ее единственную, т.к. она меня раздражает: нужна раз в полгода днем, да еще на самом видном месте. У нас она стоит че то типа 150 рэ. Жабе респект-правильно сделала. В каждом подогреве по 3 лампы-1 в режиме ожидания, 2ая в режиме hi и 3я low. Все режими светят?По поводу лампы подушек безопасности - моргает, так и надо, все нормуль.Перегорают...
Лампочки в Winter, Power,Sport раньше поменял, а вот есть ли лампа в селекторе не знал. спаибо за подказку. Еще перегорела в кнопке аварийки. В бошевском магазине объявили цену - почти 400р. Жаба одержала победу. По обычным магазинам пока не нашел
В подогревах пока светят
Еще вопросик: при включении зажигания лампа подушек безопасности моргает или горит постоянно?
Отправлено 10 ноября 2009 - 03:15
Да, все три светяту меня лампа аварийки тоже не горит, спецом не стал менять ее единственную, т.к. она меня раздражает: нужна раз в полгода днем, да еще на самом видном месте. У нас она стоит че то типа 150 рэ. Жабе респект-правильно сделала. В каждом подогреве по 3 лампы-1 в режиме ожидания, 2ая в режиме hi и 3я low. Все режими светят?По поводу лампы подушек безопасности - моргает, так и надо, все нормуль.

Отправлено 10 ноября 2009 - 06:42
приезжай в гости - за пиво угощу лампами!!!подскажи адресок. а то последняя замена лампочки в подогреве обошлась в 500 р в импульс-авто

Отправлено 10 ноября 2009 - 07:59
vladtr' предлагаю на этой неделе у deadman'a пересечься на Семенке. Заодно все обговорим о чем на ДР Ниссана начали. Как никак полезно.приезжай в гости - за пиво угощу лампами!!!
Отправлено 10 ноября 2009 - 10:11
если только вечером часиков в 9, раньше у меня не получитсяvladtr' предлагаю на этой неделе у deadman'a пересечься на Семенке. Заодно все обговорим о чем на ДР Ниссана начали. Как никак полезно.
Отправлено 10 ноября 2009 - 10:19
Я тока за, надо теперь еще deadmana уговоритьесли только вечером часиков в 9, раньше у меня не получится
Отправлено 10 ноября 2009 - 22:12
Отправлено 11 ноября 2009 - 14:21
ну так что? на этой неделе осталось два дня - завтра и пятница... мож он на горке появится?Я тока за, надо теперь еще deadmana уговорить
Отправлено 12 ноября 2009 - 08:29
Отправлено 12 ноября 2009 - 12:30