Исудзу Кампо 2.5D купил! решаю тех проблемы.
Отправлено 16 января 2010 - 07:14

Отправлено 16 января 2010 - 19:21
Вернее стал рабом машиныПропал чегой-то парень. Я уже беспокоюсь... Вдруг поехал на ЭТОМ, да и сгинул в снегах

Отправлено 16 января 2010 - 20:39
Отправлено 16 января 2010 - 21:18
Отправлено 17 января 2010 - 02:14
сиденье водителя отдельно. а вот сколько пассжиров рядом? незнаю похоже один. и с зади еще три.А что?Впереди там отдельные сидения или диван?Денежные дела - это у многих! Пройдёт!
Отправлено 17 января 2010 - 15:18
Интересуюсь, ибо видел такое же авто, только заднеприводное. Там впереди был диван с небольшими вирезами над тунелем. Там вроде ГУРа не было и баранка совсем тоненькая. спартанский вариант.сиденье водителя отдельно. а вот сколько пассжиров рядом? незнаю похоже один. и с зади еще три.А что?
Отправлено 18 января 2010 - 11:35
Отправлено 18 января 2010 - 21:44
Отправлено 26 января 2010 - 14:33
Запаришся с этой дыркой на учёт машину ставить.Пока решаю вопрос с номером рамы. в место него дырка
Отправлено 26 января 2010 - 15:33
Пепелка на фотках маловата,а курить с этим авто ,думаю,придётся очень много!кстати,это что за томик на панели приборов,первая часть 10-и томника "инструкция по моему геморою"?Сгнил от многократных чисток наждачкой
Отправлено 27 января 2010 - 10:32
Отправлено 27 января 2010 - 11:27
Гур во всех уазах стоит начиная от 469.А кондей, это так, баловство и роскошь. Бантики.а так вот: http://www.all.auto....le/4957387.html Только вот он без доков.Разве в уазике есть кондей? или Гур? Сквозняк такой что прошай здоровье! Я лучше на иномарке поколешу.
Отправлено 27 января 2010 - 18:10
На буханках как опцияГур во всех уазах стоит начиная от 469.А кондей, это так, баловство и роскошь. Бантики.а так вот: http://www.all.auto....le/4957387.html Только вот он без доков.

Я делал без направления (писменного) - без проблем, как раз на раму. Потом ещё и на двиг - так же без проблем.Сам знаешь: зубов бояться - в рот не .........Пока ищу подвязки чтоб экспертизу правильную сделать. Есть определенный гемор с этим делом. Вроде есле сам приедешь на экспертизу, то она может не прокатить. Есле тебя из гаи отправят, то очередь большая и результат неизвестен.

Отправлено 27 января 2010 - 18:20

Отправлено 27 января 2010 - 21:18
Для начала попробуй найти концы в гаи или ЭКО (экспертно-криминалистическом отделе) они при близлежащей милиции навернякате же, работают посменно кражи ит.д./гаи, попробуй там поговорить. Могут сделать оч. быстро. Еще раньше надо было делать отказ в возбуждении уголовного дела, это уже в милиции по месту прописки, тоже лучше людей знать.Если на каком-нибудь этапе будут большие загвоздки - цена этому авто в 3 раза меньше, ибо оно может оказаться без доков...В общем вначале всё узнай, а потом покупай, а не наоборот, как я в своё время... (не с трупером).Пока ищу подвязки чтоб экспертизу правильную сделать. Есть определенный гемор с этим делом. Вроде есле сам приедешь на экспертизу, то она может не прокатить. Есле тебя из гаи отправят, то очередь большая и результат неизвестен.
Отправлено 27 января 2010 - 21:27
Отказ о возбуждении сделают только по акту экспертизы и в том случае, если будет написано наподобие "номер утрачен в следствии естественной коррозии"Для начала попробуй найти концы в гаи или ЭКО (экспертно-криминалистическом отделе) они при близлежащей милиции навернякате же, работают посменно кражи ит.д./гаи, попробуй там поговорить. Могут сделать оч. быстро. Еще раньше надо было делать отказ в возбуждении уголовного дела, это уже в милиции по месту прописки, тоже лучше людей знать.Если на каком-нибудь этапе будут большие загвоздки - цена этому авто в 3 раза меньше, ибо оно может оказаться без доков...В общем вначале всё узнай, а потом покупай, а не наоборот, как я в своё время... (не с трупером).

Отправлено 27 января 2010 - 21:48
Правильное замечание!Я это к тому, чтоб эту бумажку тоже не месяц выписывали. Собственно и надо узнать чего, да как вначале, а потом с авто лезть!Отказ о возбуждении сделают только по акту экспертизы и в том случае, если будет написано наподобие "номер утрачен в следствии естественной коррозии"
В противном случае:.........И по тундре, по железной дороге.......