Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Нижний 52 Новгород RUS

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1377

#181 DDmitry

Отправлено 28 апреля 2011 - 11:01

DDmitry
    • Members
    • 4 241 сообщений
    • Н. Новгород (Деревня Сормово)

• Isuzu Bighorn 5 дв. 1987 4JB1t (от JMC), Cooper STT. FIAT Panda 2008 (оранжевый позитивчик)

Валерьевич, по больше бы информации...Когда, куда, сколько водки брать....

Дык, только начали :huh: :rolleyes: Когда - 11-12-13 июня.Куда - www.vetluga.ruПозвонил им сейчас, в общем, всё реально, могут принять до 70 :huh: :) человек.От трассы 200 м.. Рядом озеро. До р. Ветлуга примерно 600 м.Пока примерно так. Надо ещё Костромских спросить.

#182 Alex Black

Отправлено 28 апреля 2011 - 11:05

Alex Black
    • Members
    • 1 748 сообщений
    • г.Киров

• Были ОФА 2.4, ОМ 3.1 и много др..... Сейчас Лексус.

Дык, только начали :huh: :rolleyes: Когда - 11-12-13 июня.Куда - www.vetluga.ruПозвонил им сейчас, в общем, всё реально, могут принять до 70 :huh: :) человек.От трассы 200 м.. Рядом озеро. До р. Ветлуга примерно 600 м.Пока примерно так. Надо ещё Костромских спросить.

Надо ещё на Мамбе спросить B) :lol:

#183 DDmitry

Отправлено 28 апреля 2011 - 11:14

DDmitry
    • Members
    • 4 241 сообщений

• Isuzu Bighorn 5 дв. 1987 4JB1t (от JMC), Cooper STT. FIAT Panda 2008 (оранжевый позитивчик)

Надо ещё на Мамбе спросить B) :lol:

Всё б девок :huh: :) Там будет лес-сосны-ёлки, мухи-комары-волки B)

#184 Alex Black

Отправлено 28 апреля 2011 - 11:23

Alex Black
    • Members
    • 1 748 сообщений
    • г.Киров

Удочки-то будем брать?

#185 RUN

Отправлено 28 апреля 2011 - 11:23

RUN
    • Members
    • 2 439 сообщений
    • Киров

• OFА Sport 93.4jb1t, Sprinter 313CDI, OVB 97 г, Х18ХЕ

А, да-да, девки у нас отличные. Глазастые. Ну, сам понимаешь.- Туда ее уведешь, туда в лесок, и там ее... - Кого, лося?!Ну так природа красивая, брат. Она же обалдевает, а ты ее...(С)

#186 андрей ии

Отправлено 28 апреля 2011 - 19:01

андрей ии
    • Members
    • 593 сообщений
    • Нижний Новгород

• Mitsubishi Space Gear

Я согласен . 11-12-13 июня .

#187 DDmitry

Отправлено 28 апреля 2011 - 19:48

DDmitry
    • Members
    • 4 241 сообщений

Я согласен . 11-12-13 июня .

Так, уже четверо! :)

#188 андрей ии

Отправлено 29 апреля 2011 - 14:44

андрей ии
    • Members
    • 593 сообщений
    • Нижний Новгород

• Mitsubishi Space Gear

Ага! Мне как раз из Сормова близко :)Я что-то подумал сначала, что через Дубравную.Интересно, а там тоже наверное сыро. Ну, вот и посмотрим! :)

На счет 1 мая вот это не помешает нам?

#189 Alex Black

Отправлено 30 апреля 2011 - 07:10

Alex Black
    • Members
    • 1 748 сообщений
    • г.Киров

А это ничего, что всё это противоречит Конституции, которая является главенствующей на всей территоории РФ B) Значит по сути этот законишко ничтожен и не имеет юр. силы и подлежит отмене. :P

#190 RUN

Отправлено 30 апреля 2011 - 07:44

RUN
    • Members
    • 2 439 сообщений
    • Киров

• OFА Sport 93.4jb1t, Sprinter 313CDI, OVB 97 г, Х18ХЕ

А это ничего, что всё это противоречит Конституции, которая является главенствующей на всей территоории РФ B) Значит по сути этот законишко ничтожен и не имеет юр. силы и подлежит отмене. :P

У не законы, а судебная практика. Диктовать можно по разному.....Валерьевич, костромских по ходу нету на форуме.

#191 андрей ии

Отправлено 30 апреля 2011 - 09:25

андрей ии
    • Members
    • 593 сообщений
    • Нижний Новгород

• Mitsubishi Space Gear

В прошлом году об....лись ,теперь перестрахуются. А когда в лесу подъедет полиция ,лесничии ,мчс и еще какой нибудь депутат местный (как был случай у меня в прошлом году) ,хрен что докажешь .

#192 Alex Black

Отправлено 30 апреля 2011 - 14:12

Alex Black
    • Members
    • 1 748 сообщений
    • г.Киров

В прошлом году об....лись ,теперь перестрахуются. А когда в лесу подъедет полиция ,лесничии ,мчс и еще какой нибудь депутат местный (как был случай у меня в прошлом году) ,хрен что докажешь .

суд рулит ;)

#193 DDmitry

Отправлено 30 апреля 2011 - 20:29

DDmitry
    • Members
    • 4 241 сообщений

А я читать не умею ;) Ну, уж если остановят, там и посмотрим, мы ж, тем более, не в лес едем, а на озеро :) И не костер разводить, а культурно с мангальчиком.

Вообще это верно, и чиновники вместо того, чтобы людям обеспечить отдых, издают идиотские постановления. От дураков они не спасут, а нормальным людям нервы портят.

.......Валерьевич, костромских по ходу нету на форуме.

Да, есть они, точно помню, просто затаились :)

#194 DDmitry

Отправлено 03 мая 2011 - 10:13

DDmitry
    • Members
    • 4 241 сообщений

Итак, съездили на маёвку! :) Чудно, замечательно, великолепно!Отчётик с фото ТУТ

Прикрепленные изображения

• IMG_8158.jpg
    • IMG_8211.jpg

#195 андрей ии

Отправлено 03 мая 2011 - 17:14

андрей ии
    • Members
    • 593 сообщений
    • Нижний Новгород

• Mitsubishi Space Gear

Итак, съездили на маёвку! :) Чудно, замечательно, великолепно!Отчётик с фото ТУТ

Да уж снега сколько нашёл!

#196 Alex Black

Отправлено 03 мая 2011 - 18:08

Alex Black
    • Members
    • 1 748 сообщений
    • г.Киров

Сегодня собирались Кировскими- всё в силе пока. Джей может тоже присоединится.

#197 DDmitry

Отправлено 03 мая 2011 - 20:11

DDmitry
    • Members
    • 4 241 сообщений

Сегодня собирались Кировскими- всё в силе пока. Джей может тоже присоединится.

Т.е. ты Алексеем и Дима? Рома не поедет?Тогда пишемся ТУТ, не стесняемся

#198 Alex Black

Отправлено 04 мая 2011 - 05:45

Alex Black
    • Members
    • 1 748 сообщений
    • г.Киров

Т.е. ты Алексеем и Дима? Рома не поедет?Тогда пишемся ТУТ, не стесняемся

Нет Рома пока не едет.

#199 Axl

Отправлено 29 июня 2011 - 20:31

Axl
    • Members
    • 2 979 сообщений
    • 52 rus

• OFB Sport '1998 X22DTH Mokka'2014 4WD A18XER Prado'2012 1KD-FTV
    Ау!Дядьки, а подскажите пожалуйста.Всё идёт к тому, что мне придётся несколько раз в июле съездить в Семёнов и обратно, да-с...Причём туда - в пятницу(вечер либо в исключительном случае "поздний обед"), обратно - в воскресенье(хотелось бы попозже)."Арзамасская трасса" - НН - Семёнов - это самый прямой путь.Вот и хотелось бы знать - есть ли такое время, когда придётся мало стоять в пробках? (НН, начиная от пр. Гагарина, всякие там съезды и мосты, Борский мост ну и т.д.)Как лучше поступить?Ибо буду с малым дитём, кондиционера нет - если к 4-м часам чистой дороги прибавить ещё пару часов в пробке - это пипец получится.Грешным делом - рассматриваю вариант объехать через Балахну-Заволжье-Городец :huh: (хотя перед Балахной тоже невесело) :confused:

#200 DDmitry

Отправлено 30 июня 2011 - 12:28

DDmitry
    • Members
    • 4 241 сообщений

Ау!Дядьки, а подскажите пожалуйста.Всё идёт к тому, что мне придётся несколько раз в июле съездить в Семёнов и обратно, да-с...Причём туда - в пятницу(вечер либо в исключительном случае "поздний обед"), обратно - в воскресенье(хотелось бы попозже)."Арзамасская трасса" - НН - Семёнов - это самый прямой путь.Вот и хотелось бы знать - есть ли такое время, когда придётся мало стоять в пробках? (НН, начиная от пр. Гагарина, всякие там съезды и мосты, Борский мост ну и т.д.)Как лучше поступить?Ибо буду с малым дитём, кондиционера нет - если к 4-м часам чистой дороги прибавить ещё пару часов в пробке - это пипец получится.Грешным делом - рассматриваю вариант объехать через Балахну-Заволжье-Городец :huh: (хотя перед Балахной тоже невесело) :confused:

Сергей, привет!В пятницу вечером - это полная ж.., естественно. ;)Но! В принципе, от Мещерки до Толоконцева, как раз самое пробочное место, обычно в это время пускают реверс.Т.е. в два ряда из НН. По Арзамасской трассе в это время выезд из НН, т.е. поедешь против пробки.НЕ ВЪЕЗЖАЯ в город, с Арзамасской свернёшь на обход до Московского шоссе.Далее, я бы поехал с Московского шоссе не прямо, а через Сормово: через Федосеенко, центр Сормова, далее, после Вари налево на Мещерку. ИМХО так быстрее. Ну, а после моста дорога прямая :) Но до Семёнова обгон практически бесполезен.Обратно тоже обычно в воскресенье в два ряда в город каждый час на час примерно пускают.Т.е. от Рекшино до НН (20 км) можно ехать 30 минут, а бывает и 2 часа.Через Балахну - вроде не лучше. У меня родственники из ковернинских мест с дачи через Борский мост ездят.З.Ы.Сегодня на Бор - с Бора катался - красота :) А вчера там почему-то пробка днём и вечером была.З.З,ЫТы позвони, если что, в районе Рекшино, может как раз в саду буду - заезжай! Там рядом!Чай-кофе-речка :)