Дык, только началиВалерьевич, по больше бы информации...Когда, куда, сколько водки брать....

Отправлено 28 апреля 2011 - 11:01
Дык, только началиВалерьевич, по больше бы информации...Когда, куда, сколько водки брать....
Отправлено 28 апреля 2011 - 11:05
Надо ещё на Мамбе спроситьДык, только начали
![]()
Когда - 11-12-13 июня.Куда - www.vetluga.ruПозвонил им сейчас, в общем, всё реально, могут принять до 70
![]()
человек.От трассы 200 м.. Рядом озеро. До р. Ветлуга примерно 600 м.Пока примерно так. Надо ещё Костромских спросить.
Отправлено 28 апреля 2011 - 11:14
Всё б девокНадо ещё на Мамбе спросить
![]()
Отправлено 28 апреля 2011 - 11:23
Удочки-то будем брать?Всё б девок
![]()
Там будет лес-сосны-ёлки, мухи-комары-волки
Отправлено 28 апреля 2011 - 11:23
А, да-да, девки у нас отличные. Глазастые. Ну, сам понимаешь.- Туда ее уведешь, туда в лесок, и там ее... - Кого, лося?!Ну так природа красивая, брат. Она же обалдевает, а ты ее...(С)Всё б девок
![]()
Там будет лес-сосны-ёлки, мухи-комары-волки
Отправлено 28 апреля 2011 - 19:01
Я согласен . 11-12-13 июня .Дык, только начали
![]()
Когда - 11-12-13 июня.Куда - www.vetluga.ruПозвонил им сейчас, в общем, всё реально, могут принять до 70
![]()
человек.От трассы 200 м.. Рядом озеро. До р. Ветлуга примерно 600 м.Пока примерно так. Надо ещё Костромских спросить.
Отправлено 30 апреля 2011 - 07:44
У не законы, а судебная практика. Диктовать можно по разному.....Валерьевич, костромских по ходу нету на форуме.А это ничего, что всё это противоречит Конституции, которая является главенствующей на всей территоории РФ
Значит по сути этот законишко ничтожен и не имеет юр. силы и подлежит отмене.
Отправлено 30 апреля 2011 - 09:25
В прошлом году об....лись ,теперь перестрахуются. А когда в лесу подъедет полиция ,лесничии ,мчс и еще какой нибудь депутат местный (как был случай у меня в прошлом году) ,хрен что докажешь .А это ничего, что всё это противоречит Конституции, которая является главенствующей на всей территоории РФ
Отправлено 30 апреля 2011 - 14:12
суд рулитВ прошлом году об....лись ,теперь перестрахуются. А когда в лесу подъедет полиция ,лесничии ,мчс и еще какой нибудь депутат местный (как был случай у меня в прошлом году) ,хрен что докажешь .
Отправлено 30 апреля 2011 - 20:29
А я читать не умеюНа счет 1 мая вот это не помешает нам?
Вообще это верно, и чиновники вместо того, чтобы людям обеспечить отдых, издают идиотские постановления. От дураков они не спасут, а нормальным людям нервы портят.А это ничего, что всё это противоречит Конституции, которая является главенствующей на всей территоории РФ
Да, есть они, точно помню, просто затаились.......Валерьевич, костромских по ходу нету на форуме.
Отправлено 03 мая 2011 - 18:08
Отправлено 29 июня 2011 - 20:31
Отправлено 30 июня 2011 - 12:28
Сергей, привет!В пятницу вечером - это полная ж.., естественно.Ау!Дядьки, а подскажите пожалуйста.Всё идёт к тому, что мне придётся несколько раз в июле съездить в Семёнов и обратно, да-с...Причём туда - в пятницу(вечер либо в исключительном случае "поздний обед"), обратно - в воскресенье(хотелось бы попозже)."Арзамасская трасса" - НН - Семёнов - это самый прямой путь.Вот и хотелось бы знать - есть ли такое время, когда придётся мало стоять в пробках? (НН, начиная от пр. Гагарина, всякие там съезды и мосты, Борский мост ну и т.д.)Как лучше поступить?Ибо буду с малым дитём, кондиционера нет - если к 4-м часам чистой дороги прибавить ещё пару часов в пробке - это пипец получится.Грешным делом - рассматриваю вариант объехать через Балахну-Заволжье-Городец
(хотя перед Балахной тоже невесело)