Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Ручные хабы, лямбды, печки, ручки, фонари, поворотники, суппорта, подушки, запчасти LG6 CPC GM V6 3.1 2.8 Отправка куда угодно

запасные части печка подушка суппорт ручка поворотник фонарь lg6 лямбда

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 2189

#181 aragon

Отправлено 15 октября 2011 - 19:28

aragon
    • Members
    • 88 сообщений
    • СПб

• Моня 6VD1'93
    Фабрично восстановленный правый передний суппорт на монтерей'93 - сколько? Или лучше скоба в сборе с пальцами?

#182 Vasco

Отправлено 15 октября 2011 - 21:59

Vasco
    • Commercial
    • 1 694 сообщений
    • Санкт-Путинбург

• RODEO'92 V6 3.1 LG6 мкпп 4WD

Доброго времени суток. Хочу заказать пробку для слива масла на Фронтеру C24NE. Есть ли в наличии?

Есть в наличии (М14x1,5). 800руб.

Фабрично восстановленный правый передний суппорт на монтерей'93 - сколько? Или лучше скоба в сборе с пальцами?

Суппорт в сборе нормального качества со скобой, колодками и пружинками под заказ 4000рубСкобы и болты должны приехать скоро, однако предыдущая партия застряла намертво, есть сомнения что и следующая доедет в разумное время :(

#183 Vova-L

Отправлено 17 октября 2011 - 06:17

Vova-L
    • Members
    • 928 сообщений
    • Нижний Новгород

• Opel Frontera 2.4i 93г
    [quote name='Vasco' date='Oct 15 2011, 22:59' post='849386']Есть в наличии (М14x1,5). 800руб.Отлично. Как сделать заказ?

#184 Vasco

Отправлено 17 октября 2011 - 18:50

Vasco
    • Commercial
    • 1 694 сообщений
    • Санкт-Путинбург

Отлично. Как сделать заказ?

Отписал в личку

#185 Adlex

Отправлено 18 октября 2011 - 18:20

Adlex
    • Members
    • 298 сообщений
    • Moscow

• Frontera A x22xe 96
    Паваротники китайские есть???

#186 pitek

Отправлено 18 октября 2011 - 19:19

pitek
    • Members
    • 5 сообщений
    • Ахтубинск

• Opel frontera B
    Приветствую! Хочу заказать пробку для слива масла и медный радиатор печки на ОФБ! Помогите

#187 Vasco

Отправлено 18 октября 2011 - 20:11

Vasco
    • Commercial
    • 1 694 сообщений
    • Санкт-Путинбург

Есть один комплект, пока забит за камрадом, если не будет сейчас брать видимо смогу продать, иначе из следующего завоза.Изготовитель неизвестен - просто прозрачный "неоригинал".

Приветствую! Хочу заказать пробку для слива масла и медный радиатор печки на ОФБ! Помогите

Пробки в наличии есть только М14x1,5 - подходят в большинстве случаев - надо уточнить что у вас за двигатель, а лучше какая именно пробка - часто бывает после срыва резьбы растачивают большим диаметром.Как писал выше - медный в наличии есть только один с небольшими геометрическими искажениями - кроме эстетики это ни на что не влияет.Следующая партия будет дней через 10.

#188 pitek

Отправлено 19 октября 2011 - 05:20

pitek
    • Members
    • 5 сообщений
    • Ахтубинск

• Opel frontera B
    Я лучше подожду дней 10, за одно на днях измерю пробку. Как придут новые радиаторы, отпишитесь пожалуйста!

#189 Vasco

Отправлено 19 октября 2011 - 05:58

Vasco
    • Commercial
    • 1 694 сообщений
    • Санкт-Путинбург

Я лучше подожду дней 10, за одно на днях измерю пробку. Как придут новые радиаторы, отпишитесь пожалуйста!

ОК, отпишусь

Последний комплект пока лежит в резерве до воскресенья - если чел не купит, то смогу продать, иначе из следующего завоза.

#190 Гость_kulkikowwl_*

Отправлено 19 октября 2011 - 18:47

Гость_kulkikowwl_*
    • Guests
    Подскажите как заказать хабы на фронтеру А- 96 год, 2,2 бензин

#191 Vasco

Отправлено 19 октября 2011 - 22:25

Vasco
    • Commercial
    • 1 694 сообщений
    • Санкт-Путинбург

Подскажите как заказать хабы на фронтеру А- 96 год, 2,2 бензин

Приветствую, надо дать мне свой полный адрес с индексом ФИО и телефоном - я проценю варианты доставки.Хабы сейчас подразобрали - следующий завоз дней через 10 будет.

#192 Гость_kulkikowwl_*

Отправлено 20 октября 2011 - 10:48

Гость_kulkikowwl_*
    • Guests

Приветствую, надо дать мне свой полный адрес с индексом ФИО и телефоном - я проценю варианты доставки.Хабы сейчас подразобрали - следующий завоз дней через 10 будет.

Спасибо, давайте, что бы на всю матушку РОССЕЮ не мне светиться, и не забивать мозги людям маякните мне на kulikowwl@mail.ru и я подам все необходимые данные.

#193 Vasco

Отправлено 20 октября 2011 - 16:15

Vasco
    • Commercial
    • 1 694 сообщений
    • Санкт-Путинбург

Спасибо, давайте, что бы на всю матушку РОССЕЮ не мне светиться, и не забивать мозги людям маякните мне на kulikowwl@mail.ru и я подам все необходимые данные.

Отписал в мыло.

#194 Adlex

Отправлено 25 октября 2011 - 13:43

Adlex
    • Members
    • 298 сообщений
    • Moscow

• Frontera A x22xe 96
    а поворотники когда завезут? :) наверно в москве надо искать :(

#195 Vasco

Отправлено 25 октября 2011 - 16:06

Vasco
    • Commercial
    • 1 694 сообщений
    • Санкт-Путинбург

а поворотники когда завезут? :) наверно в москве надо искать :(

Приветствую,поворотники есть комплект в наличии - забронировавший чел решил брать позже.

#196 pitek

Отправлено 30 октября 2011 - 08:22

pitek
    • Members
    • 5 сообщений
    • Ахтубинск

• Opel frontera B
    Доброе утро! Про меня ещё не забыли? Радиаторы печки ещё не поступили? А то на улице холодает :)

#197 Hunt

Отправлено 01 ноября 2011 - 14:13

Hunt
    • Members
    • 75 сообщений
    • МО

• Frontera Sport B X22SE Monterey 3.1 4jg2 МКПП
    Здравствуйте. Интересует Универсальный рулевой демпфер SkyJacker с полным установочным комплектом (цилиндр, крепления, пыльник).Установка заключается в притягивании входящими в комплект хомутами к средней рулевой тяге и мосту (т.е. наличие ушей на маятнике и тяге не требуется). В эти же крепления потом можно будет вкрячить также цилиндры от Procomp/Rancho и т.п. с креплением шток-шток. Цена 3500руб.и Пробка с клапаном для слива масла 800руб Нужно на ОФБ Спорт X22SE есть в наличии?Как сделать заказ?

#198 Vasco

Отправлено 01 ноября 2011 - 18:52

Vasco
    • Commercial
    • 1 694 сообщений
    • Санкт-Путинбург

Доброе утро! Про меня ещё не забыли? Радиаторы печки ещё не поступили? А то на улице холодает :)

Отписал в личку. Печки будут завтра-послезавтра.

Здравствуйте. Интересует Универсальный рулевой демпфер SkyJacker с полным установочным комплектом (цилиндр, крепления, пыльник).Установка заключается в притягивании входящими в комплект хомутами к средней рулевой тяге и мосту (т.е. наличие ушей на маятнике и тяге не требуется). В эти же крепления потом можно будет вкрячить также цилиндры от Procomp/Rancho и т.п. с креплением шток-шток. Цена 3500руб.и Пробка с клапаном для слива масла 800руб Нужно на ОФБ Спорт X22SE есть в наличии?Как сделать заказ?

На OFB вроде как рулевая рейка - на нее этот демпфер не подойдет.Пробка есть.Для заказа надо дать мне (в личку) полный адрес с индексом, ФИО и телефоном - я проценю доставку, далее если все устраивает я отправляю наложенным платежом лучше всего.

#199 Justice

Отправлено 08 ноября 2011 - 07:12

Justice
    • Banned
    • 10 040 сообщений
    • Санкт-Петербург

• Opel Frontera A 92, 4JG2T, 33" BFG MT, SOA, НИРФИ в обоих мостах
    Андрей, привет, чиркани пожалуйста в личку- есть ли "фурнитура" для барабанных тормозов ОФА (пружинки, шпильки и т.п.) и что-почём.

#200 Vasco

Отправлено 08 ноября 2011 - 16:34

Vasco
    • Commercial
    • 1 694 сообщений
    • Санкт-Путинбург

Андрей, привет, чиркани пожалуйста в личку- есть ли "фурнитура" для барабанных тормозов ОФА (пружинки, шпильки и т.п.) и что-почём.

Привет,да есть мешок - в нем все пружины, тарелки и еще какая-то хрень.продублировал в личку.

Темы с аналогичным тегами запасные части, печка, подушка, суппорт, ручка, поворотник, фонарь, lg6, лямбда