Мосты от УАЗа
Отправлено 14 июня 2011 - 18:24
Отправлено 15 июня 2011 - 00:01
У нас с этим попроще, сафарей как грязи ) Но я тоже думаю, что они тяжеловаты будут - хотя надо смотреть.Другое дело, что у уазкиных мостов очень привлекательное передаточное число по сравнению с остальными. kuzmi42, а еще фотографии будут? В том числе пресловутое фото крепления передних рессор ))Мосты от Сафаря стоят как 2 старые Мухи в базарный день )) по сеньке и шапка )))
Отправлено 15 июня 2011 - 06:32
Это похоже его сокровенная тайна.............В том числе пресловутое фото крепления передних рессор ))

Отправлено 15 июня 2011 - 07:30
подумываю )) продать своих 2 задних моста и один передний)) один который у меня стоит на машине, а другой восстановленный после замены подшипников на волговские....и вкатить вояки ))))Тоесть ты уже к этому созрел ?
Отправлено 15 июня 2011 - 07:32
Ненадо вояки .........НЕНАДО ..............разница по клиренсу в 40 мм не стоит такого гемороя .........ИМХОи вкатить вояки ))))
Отправлено 15 июня 2011 - 08:04
Отправлено 15 июня 2011 - 11:05
Смотря какую главную пару поставишь..........Там выбор небольшойДа а скорость то как ? ) упадет ?

Отправлено 15 июня 2011 - 20:10
+1Можно фотокарточки?..Это похоже его сокровенная тайна.............
Отправлено 16 июня 2011 - 00:15
В прошлом году выставляли вояки на продажу с передаточным 8 c копейкой, думаю их никто еще не забрал. Пошукай на местном сайте в барахолке. Сразу 39 или 44 впихнеш невпихуемое.У нас с этим попроще, сафарей как грязи ) Но я тоже думаю, что они тяжеловаты будут - хотя надо смотреть.Другое дело, что у уазкиных мостов очень привлекательное передаточное число по сравнению с остальными. kuzmi42, а еще фотографии будут? В том числе пресловутое фото крепления передних рессор ))
Отправлено 16 июня 2011 - 06:15

Отправлено 16 июня 2011 - 06:51
Вот делать людям НЕХ ...................ИМХОВот на уазика делают:Краткое описание для спайсеров и колхозов, понижение 1.38, просвет 114мм, двухпоточная передача (через две шестерни) , модуль шестерён 4, толщина шестерён 35-29мм, ведомый вал и его шлицевая 55мм !!!! ( на УАЗе родное на 32мм). Рассчитано с запасом, так что должно быть по ресурсу на уровне.Редуктора ставятся за место штатных ступиц, вес каждого ,около 30 кг. , на них ставятся 16 диск при этом редуктор оказывается внутри диска, тормоза устанавливаются дисковые.С гаи проблем нет, ставятся и снимаются за час самостоятельно, даже тормоза прокачивать не надо каждый раз...Делаются редуктора для любых целей, и колес. тех задание обсуждается заранее.
![]()
стоимость 130-150 т.
Отправлено 16 июня 2011 - 07:58
У нас эскудо на вояках больше 60 не едет, а я 100-110 нормальноа до фоток так и не могу дойти))), то не начто, то забываю, на днях задний коренной лист лопнул - буду корячить волговские, тогда уж заодним и сфотаю(наверное)))Да а скорость то как ? ) упадет ? моя счас 110 летит на низкобреющем )))
Отправлено 16 июня 2011 - 08:28
Я проехал на УАЗах более 250 тыкм. на мостах неразрезных 130 и на мостах спайсерах с блокировками перед зад 120 тыкм, с уверенностью могу сказать Вех после пару ускорений выплюнет содержание уазкиных мостов через сапуны в виде - металлической пудры!...Всем привет! Есть у меня очень серьезное желание воткнуть в ОФА мосты от УАЗа, перерыл помоему весь инет - так ничего и не нашел... Неужели еще никто не вкорячил себе мосты?

Отправлено 16 июня 2011 - 09:38
В Барнауле делают, вот темка http://www.altay4x4....,17223/catid,1/Вот на уазика делают:Краткое описание для спайсеров и колхозов, понижение 1.38, просвет 114мм, двухпоточная передача (через две шестерни) , модуль шестерён 4, толщина шестерён 35-29мм, ведомый вал и его шлицевая 55мм !!!! ( на УАЗе родное на 32мм). Рассчитано с запасом, так что должно быть по ресурсу на уровне.Редуктора ставятся за место штатных ступиц, вес каждого ,около 30 кг. , на них ставятся 16 диск при этом редуктор оказывается внутри диска, тормоза устанавливаются дисковые.С гаи проблем нет, ставятся и снимаются за час самостоятельно, даже тормоза прокачивать не надо каждый раз...Делаются редуктора для любых целей, и колес. тех задание обсуждается заранее.
![]()
стоимость 130-150 т.
Отправлено 16 июня 2011 - 13:01
Согласен!Вот делать людям НЕХ ...................ИМХО

Отправлено 16 июня 2011 - 13:13
а карданы как переделывал, потом балансировал ?У нас эскудо на вояках больше 60 не едет, а я 100-110 нормальноа до фоток так и не могу дойти))), то не начто, то забываю, на днях задний коренной лист лопнул - буду корячить волговские, тогда уж заодним и сфотаю(наверное)))
Отправлено 16 июня 2011 - 19:55
карданы стыкованны через втулки и обваренны, не балансировал вообще, но считаю что это лишним не будета карданы как переделывал, потом балансировал ?
если честно , то когда включаешь понижайку на отключенных хабах, то кажется что задний мост порвать вообще ниочем, я уже один порвал, пришлось оба менять, теперь очкую, если понижайка то тоолько на включенных мостах, хотя сейчас не много спокойнее с блокировками, когда включаются - мотор на повышенной вообще не вытягивает, правда 3,5 веха может способна на что то другое, я не знаюЯ проехал на УАЗах более 250 тыкм. на мостах неразрезных 130 и на мостах спайсерах с блокировками перед зад 120 тыкм, с уверенностью могу сказать Вех после пару ускорений выплюнет содержание уазкиных мостов через сапуны в виде - металлической пудры!...
Если ставите мосты от уазки - ставьте и двигатель менее оборотистый и мощный!
поставил на днях багажник, скорость упала со 110 до 90(((, зато везти можно пол газели)))Да а скорость то как ? ) упадет ? моя счас 110 летит на низкобреющем )))
Отправлено 17 июня 2011 - 07:37
Чет я не понимаю )) ты залезаешь на заднем мосту в грязь, и садишься, потом включаешь понижайку с отключенным переднем мостом и газанув тут же рвешь мост ? )))если честно , то когда включаешь понижайку на отключенных хабах, то кажется что задний мост порвать вообще ниочем, я уже один порвал, пришлось оба менять, теперь очкую, если понижайка то тоолько на включенных мостах, хотя сейчас не много спокойнее с блокировками, когда включаются - мотор на повышенной вообще не вытягивает, правда 3,5 веха может способна на что то другое, я не знаю