Перейти к содержимому

•  
    Фотография

КАЛЕНДАРЬ ВЕХОВОДОК / ИСУЗУОПЕЛЕВОДОК - 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 419

#181 petos

Отправлено 17 ноября 2010 - 14:53

petos
    • Members
    • 3 368 сообщений
    • Москва, м. Новые Черемушки

• Было 3 вехи, сейчас - LR Evoque, Ford SportKa, Mini Countryman S, Toyota LC 100
    Комрады:не думайте, что у меня нет фоток с диФФчонками, раскрывающими все возможные темы, но не имеющими никакого отношения к веховодству.. однако, формат календаря изначально подразумевал, что девушки будут иметь какое-то отношение к веховодческому движению. поэтому эти фотки останутся лишь на моем жестком диске.. :D :P Tiffany..VX_133_x.jpg при этом, моим пожеланием было, чтобы в фотографиях присутствовал элемент эротичности (одежда, взгляд)... тут проявилась скромность наших веховодок, не все решились, но все равно вышло очень здорово!также я принял волевое решение не включать свадебные фото, коих было несколько, ибо тоже не совсем вписываются + невеста затмевает своей красотой вех! :)таким образом было отобрано 12 фоток, причем постарался совместить месяцы в календре с днями рождения владельцев вех и (или) веховодок. по 1-2 позициям у меня еще есть сомнения, так что если что - возможность попасть в календарь еще остается... (пока не закончена работа над обложкой... с которой мне помогают... спасибо кстати! :) )

#182 drug

Отправлено 17 ноября 2010 - 15:15

drug
    • Members
    • 320 сообщений
    • Москва

• Веха 99г.в. 3.5, Mercedes 190E - ВОСКРЕС!!! , Mercedes 420SE-отдал брату
    Браво Петя! Слова настоящего художника!!! :alcohol:

#183 GarryZloy

Отправлено 17 ноября 2010 - 15:31

GarryZloy
    • Members
    • 6 810 сообщений

• DASAUTO чипанутый

Комрады:не думайте, что у меня нет фоток с диФФчонками, раскрывающими все возможные темы, но не имеющими никакого отношения к веховодству.. однако, формат календаря изначально подразумевал, что девушки будут иметь какое-то отношение к веховодческому движению. поэтому эти фотки останутся лишь на моем жестком диске.. :D :P Tiffany..VX_133_x.jpg

Поделился бы а? Можно на axis@aaanet.ru, там безлимитка, приму всех без исключения! :D

#184 клёст

Отправлено 17 ноября 2010 - 15:32

клёст
    • Members
    • 889 сообщений
    • Екатеринбург

• Vehi Cross 98 правый
    Да, сделай, хочу чтобы очень стыдно было!!! :D :D :D Пожелания: сиськи побольше, ноги подлиннее и,плз, без прыщей на заднице ( не как на последних фото, тобою присланных) :D :D :D Отмазки, типа: " фотошоп здесь бессилен" , не принимаются. :angry:[/quote]А в переднем бампере камера вмонтирована, или как?

#185 Галина Данилова

Отправлено 17 ноября 2010 - 20:26

Галина Данилова
    • Members
    • 54 сообщений
    • Казань

• isuzu v-cross 3,5 америкос уже черный матовый и очень одинокий...

Галина,а я что то прыщей на последних фото,мною присланных,не наблюдаю...Или не видно их мужскому взгляду?А про твою фотку скажу-Клёво!Переделывать не буду,могу добавить в уголочке всё что ты пожелаешь!С уважением,Макс. :D

Получилось как: коллега умудрился качественно распечатать фото девушки на последней из трех фотографий, дабы продемонстрировать мне, к чему стремиться при проведении фотосессии :D :D :D , увы, она явно злоупотребляет сладким... :) А что касается моей фотки, - GarryZloy прав, не по теме.Мы ее сделали на память о том, как я смешно пролетела с продажей своего автомобиля. Поэтому, если сможешь сделать фоном небо, буду очень тебе признательна :rolleyes: !Большое спасибо всем за хорошие отзывы, надеюсь, пока я продаю " коня свово", успею накопить на вторую машину и вопрос отказа от Веха отпадет.

А в переднем бампере камера вмонтирована, или как?

Вмонтирована. На редкость бесполезное приспособление.

#186 Максим Захаров

Отправлено 18 ноября 2010 - 09:05

Максим Захаров
    • Members
    • 8 879 сообщений
    • Нижний Новгород

• Белый ВЕХ...Это диагноз!)))
    выслал.

#187 Kuzmich

Отправлено 19 ноября 2010 - 16:32

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был
    откуда инсайдерская инфа в ЖЖ??!! :huh: :huh: http://community.liv...o/26573949.html

#188 GarryZloy

Отправлено 19 ноября 2010 - 20:58

GarryZloy
    • Members
    • 6 810 сообщений

• DASAUTO чипанутый
    Мля, мы ещё не видели а уже... :huh:

#189 drug

Отправлено 19 ноября 2010 - 21:35

drug
    • Members
    • 320 сообщений
    • Москва

Петя! Давай Галину Данилову в календарь, а то продаст еще своего зубастика...Фотка тематическая. А кому не хватает эротики - ...есть другие источники пикантной информации...!Ирина.

#190 Галина Данилова

Отправлено 20 ноября 2010 - 12:37

Галина Данилова
    • Members
    • 54 сообщений
    • Казань

• isuzu v-cross 3,5 америкос уже черный матовый и очень одинокий...

Петя! Давай Галину Данилову в календарь, а то продаст еще своего зубастика...Фотка тематическая. А кому не хватает эротики - ...есть другие источники пикантной информации...!Ирина.

Спасибо. Продать-непродам, но к НГ одежку уже поменяю. Так что если уж не этом календаре, так в следующем обязательно постараюсь засветиться! :D

#191 Igor60

Отправлено 20 ноября 2010 - 21:31

Igor60
    • Members
    • 1 920 сообщений
    • Москва

• isuzu vehi cross

откуда инсайдерская инфа в ЖЖ??!! :huh: :huh: http://community.liv...o/26573949.html

Это же Crezy Horse :huh: Петя откуда у него они???"дрочу на вехикросс - на тёлок пох" :lol: :lol: :lol: из комментов.....

#192 Crezy Horse

Отправлено 20 ноября 2010 - 23:08

Crezy Horse
    • Members
    • 229 сообщений
    • Москва. Люблино

• VehiCross 2001 такси
    [quote name='Igor52' date='Nov 20 2010, 23:31' post='712144']Это же Crezy Horse :huh: Петя откуда у него они???Игорь откуда у него что??? И причем тут Петя? Если ты про фото, то некоторые выложены лично тобой еще год назад и доступны всем желающим. Ну и я тоже фотокружок посещал ;) Если про девушек, с кем не знаком, обязательно познакомлю.

#193 Igor60

Отправлено 21 ноября 2010 - 08:18

Igor60
    • Members
    • 1 920 сообщений
    • Москва

• isuzu vehi cross
    Просто ты пишешь про фото вошедшие в календарь..... пока никто о них не знает и не видел....А про девушек ....я догадываюсь откуда они у тебя :lol: :lol: :lol:

#194 Crezy Horse

Отправлено 21 ноября 2010 - 11:48

Crezy Horse
    • Members
    • 229 сообщений
    • Москва. Люблино

• VehiCross 2001 такси

Просто ты пишешь про фото вошедшие в календарь..... пока никто о них не знает и не видел....

Да нет. Просто я пишу "вошедшие и не вошедшие". И что Петя всем авторам чьи фотки вошли в календарь выбранную им фотку показал. Следовательно, я точно знаю какая моя фотка вошла. И она среди них есть. :rolleyes: Так что мы с тобой оба молодцы инсайдеры:lol:

#195 drug

Отправлено 27 ноября 2010 - 16:17

drug
    • Members
    • 320 сообщений
    • Москва

Петь, как дела с календарем?

#196 traktorist

Отправлено 27 ноября 2010 - 18:21

traktorist
    • Members
    • 300 сообщений
    • Зеленоград

• Исузи + Тойота Сеялка
    Подогрею интерес... Из вариантов обложки :)veha.jpg

#197 карейчик

Отправлено 27 ноября 2010 - 19:01

карейчик
    • Members
    • 864 сообщений
    • Новосибирск

• 4Runner 1995 года с дрыгателем 22R и МКПП

Подогрею интерес... Из вариантов обложки :)veha.jpg

вот 6лин .....а скока стоит ?в Новоси6ирск отправка есть ?

#198 V_X

Отправлено 27 ноября 2010 - 19:36

V_X
    • Members
    • 329 сообщений
    • Караганда

• RAV4/Викрос 6VE1
    красота!! Изображение

#199 drug

Отправлено 27 ноября 2010 - 20:49

drug
    • Members