А не замутить ли покатушечку на прздниках?
Отправлено 19 января 2011 - 14:43
Отправлено 19 января 2011 - 17:29
Верунь, не нада канистры, я всё сделал, бензус купил, ковшик банный починил... так что всё ОК!)))) А мы думали у него нет движка и оно на сене))) Сам же говорил "легкий-легкий, ничего лишнего"))))Илья, на сегодняшний день у меня нет канистры( Даже пластиковой( Стукну, если что-то измениться.

Пачиму галодный?! Вот сижу, тортик трескаю...Веников взял,папе сапоги теплые купил.....ток Ил пока голодный остался(((

Узбеки домой на зиму уехали...)))) А мы думали у него нет движка и оно на сене)))

Отправлено 19 января 2011 - 23:21
))))) учиться и развиваться никада не перерастешь, на мой взглядя не знаю какая область, но Илья правильно говорит: сдано!я уже пока экзамены перерос, доклад, статья, уже это. тоже есть свои трудности и нюансы

А ведь я знала, что это не спроста)))) Оказываеться это узбеки постарались)))))))))))Узбеки домой на зиму уехали...
Пришлось педали на движок поменять...
Отправлено 19 января 2011 - 23:32
двигаться желательно вперёд всегда надо, а то скучно/тошно станетТы двигаешся подтверждая это документально!это зачит узбеки из под капота маслом плевались?! им это надоело и они уматали домой!))))) учиться и развиваться никада не перерастешь, на мой взгляд
А экзамены - ну, надо ж как-то обосновывать получение этих бумаженций гос. образца, вот они и встречаются в нашей жизни время от времени))Ребята, спасибо за поддержку
![]()
А ведь я знала, что это не спроста)))) Оказываеться это узбеки постарались)))))))))))
Отправлено 19 января 2011 - 23:40

Отправлено 20 января 2011 - 00:15
Блин, вот только сейчас поняла главную фишку Ведраэто зачит узбеки из под капота маслом плевались?! им это надоело и они уматали домой!

А чей-то только для Ил-18?для ИЛ-18завтро еду после работы в электросталь за вояками для пятнистого)))))))кстати про учиться.....заканчиваю в этом году.....будет написанно в дипломе - Осторожно специалист" как мне кажется
![]()
![]()

Более того - в голове нейроны, которые не используются, отмирают, а новые не воспроизводятся, так что стоит нагружать помоленькудвигаться желательно вперёд всегда надо, а то скучно/тошно станет

Отправлено 20 января 2011 - 01:23
Сань, а на чём едешь! Мож по пути у мну с квартиры посудомоечную машину заберём.. да инструмент по мелочи...позвони, если чо..для ИЛ-18завтро еду после работы в электросталь за вояками для пятнистого)))))))кстати про учиться.....заканчиваю в этом году.....будет написанно в дипломе - Осторожно специалист" как мне кажется
![]()
![]()

Мега-монстр ожидается несколько позже...тссс!А чей-то только для Ил-18?
Ну, чую, у вас будет не монстр, а мега-монстр)))

А ты думала, откуда такая проходимость! Узбеки на педалях рулят!Блин, вот только сейчас поняла главную фишку Ведра
Вот оказывается оно как))) Век живи, век учись))))

Отправлено 20 января 2011 - 14:28

Отправлено 20 января 2011 - 15:05
Тебе, как родному, место забронировано, но может быть другой водитель буит.к весне тема может сиськи догнать..
Илюха,на ведро пассажиры есть? А то воздухом подышать хочется

Отправлено 20 января 2011 - 16:14
а есть газ 63? прокати! или дай прокатиться (не по лесу)Тебе, как родному, место забронировано, но может быть другой водитель буит.
ЗЫ. Делай машинко давай, а то посадим на ГАЗ-63!!!
Отправлено 20 января 2011 - 17:15
Ага, 80го плииз!тогда жди
, бензин везти?

У Александера есть! Они на ём дрова пи... ой!...заготавливают.а есть газ 63? прокати! или дай прокатиться (не по лесу)

Отправлено 20 января 2011 - 19:00
Отправлено 20 января 2011 - 19:11
Вэлкам! Бензус тебя ждет( и молдавское домашнее вино тожРазбортировал колесики,плохие выкинул,диски домой занес на оттайку ,готов ехать! Роме колесики оставил в багажнике.Илюха! мне пару литров бензинчика оставьсвоего,вкусного-хабы отреставрировать!Планирую завтра вечером подтянуться.

Отправлено 20 января 2011 - 20:36
я не пойму нифига ,вы на 22ое кучкуетесь ?Вэлкам! Бензус тебя ждет( и молдавское домашнее вино тож
)Итак, предварительно:1. Ил-182.Фернандо3.Дядя Фёдор4.Yeti5.Alexander6.int447.Prototype8.Prosto Marusya(?)Мож кто ещё...
Отправлено 20 января 2011 - 20:47
А суббота -Это 22е?я не пойму нифига ,вы на 22ое кучкуетесь ?
Отправлено 20 января 2011 - 21:04
Сева! СУББОТА - ЭТО ДВАДЦАТЬ ВТОРОЕ!я не пойму нифига ,вы на 22ое кучкуетесь ?