Отправлено 07 октября 2011 - 07:36
Отправлено 07 октября 2011 - 07:45
А мы предупреждали!Всё вернулось на круги своя! Латунный переходничек разбил входящуюю в него пластиковую часть...
наверное края были острые... Что теперь делать не знаю. Пока ездим на малой тяге..
Если кто будет подобное делать имейте ввиду!
Отправлено 07 октября 2011 - 19:22
Что-то у ребят борзометр не работает, я минут за 40 "на коленке" при помощи дрели, напильников и надфилей и латунной шпильки эту деталь сконодобил, до сих пор нормально работает, а если бы был бы токарный... К стати абсолютно никакого износа ответной части нет.....ВНИМАНИЕ! Если кому нужна такая деталь, то лекала ещё пока не выкинуты и ребята не прочь подзаработать. Стоит это около 1500. ...
Скорее всего зазоры были большие, очень большие....
наверное края были острые...
Отправлено 10 октября 2011 - 21:40
Да, задачка... Умные головы, подключайтесь!!! Надо че-нить придумать!!!...Латунный переходничек разбил входящуюю в него пластиковую часть...
А я второй раз за 4 тыщи восстановил клеем-гелем. В принципе тоже не плохо...... я ... минут за 40 "на коленке" при помощи дрели, напильников и надфилей и латунной шпильки эту деталь сконодобил, до сих пор нормально работает...
Отправлено 11 октября 2011 - 04:36
Чего тут думать - купи нормальный датчик с родной втулкой/полумуфтой.Да, задачка... Умные головы, подключайтесь!!! Надо че-нить придумать!!!
Проходили уже - и холодной сваркой, и клеем-гелем восстанавливал всё-равно разбивало. А за 4 тыщи чего? $, евро или росрублей?А я второй раз за 4 тыщи восстановил клеем-гелем. В принципе тоже не плохо...
Отправлено 11 октября 2011 - 05:08
За 4 тыщ. КМ! Я так думаю!Чего тут думать - купи нормальный датчик с родной втулкой/полумуфтой.Проходили уже - и холодной сваркой, и клеем-гелем восстанавливал всё-равно разбивало. А за 4 тыщи чего? $, евро или росрублей?
Отправлено 11 октября 2011 - 06:17
Да-а?, а вроде пару месяцев назад были мысли , что если и менять, то только с коллектором...Вы разобрались в вопросе? Как выковырять датчик, где найти новый (на экзисте и не слыхали)? Подсказывайте!!!А 4 тыщи, как верно подметил MaestroSan, это км. И при цене клея 30 руб, долговечности в 3-4 тыщи (км) при отсутствии последствий для направляющей (та ,что в нутрях) - совсем не плохой вариант. А если учесть, что нет ни гаража ни интрумента/шпилек - практически идеальныйЧего тут думать - купи нормальный датчик с родной втулкой/полумуфтой.
Отправлено 11 октября 2011 - 06:27
Датчик ПДЗ купить отдельно можно в Европе (около 50 евр), а вот переходник только в сборе с частью коллектора.Да-а?, а вроде пару месяцев назад были мысли , что если и менять, то только с коллектором...Вы разобрались в вопросе? Как выковырять датчик, где найти новый (на экзисте и не слыхали)? Подсказывайте!!!А 4 тыщи, как верно подметил MaestroSan, это км. И при цене клея 30 руб, долговечности в 3-4 тыщи (км) при отсутствии последствий для направляющей (та ,что в нутрях) - совсем не плохой вариант. А если учесть, что нет ни гаража ни интрумента/шпилек - практически идеальный
вариант
Отправлено 13 октября 2011 - 05:32
Прочитал всю тему и решил выложить свои фотки, может кому сгодится.Датчик ПДЗ купить отдельно можно в Европе (около 50 евр), а вот переходник только в сборе с частью коллектора.
Отправлено 13 октября 2011 - 06:49
Отправлено 13 октября 2011 - 09:31
Очень актуально, расскажите, пожалуйста.Прочитал всю тему и решил выложить свои фотки, может кому сгодится. Скобка из простой оцинковки а винт с конусом - это жиклёр с контргайкой внутри скобки. Конус жиклёра стоит точно по центру оси. Если у кого проблемы с механической частью ЕГР расскажу что я сотворил.
Отправлено 13 октября 2011 - 09:43
Отправлено 13 октября 2011 - 11:30
Вот про этоЕсли у кого проблемы с механической частью ЕГР расскажу что я сотворил.
Отправлено 13 октября 2011 - 11:40
На сколько я понимаю у тебя стоит ЕГР с вакуумом или такой же электронный? Они обсалютно разные.Вот про это
Отправлено 13 октября 2011 - 15:01
Да, значит другой, вакуумный. Тогда спасибо)))На сколько я понимаю у тебя стоит ЕГР с вакуумом или такой же электронный? Они обсалютно разные.
Отправлено 13 октября 2011 - 15:05
Рыскай по форуму где-то я про твой читал УДАЧИ.Да, значит другой, вакуумный. Тогда спасибо)))
Отправлено 14 октября 2011 - 05:18
Нет, нет. Это не тот вопрос, чтобы я за тебя рыскал по форумам и искал где найти новый. Сам покури ПОИСК.Да-а?, а вроде пару месяцев назад были мысли , что если и менять, то только с коллектором...Вы разобрались в вопросе? Как выковырять датчик, где найти новый (на экзисте и не слыхали)? Подсказывайте!!!...
В другой раз как-то попонятней пиши что ли, а то дву-трехсмысленность получается.А 4 тыщи, как верно подметил MaestroSan, это км.
Да ради Бога! Нравиться - делай хоть каждые 500 км. пробега.И при цене клея 30 руб, долговечности в 3-4 тыщи (км) при отсутствии последствий для направляющей (та ,что в нутрях) - совсем не плохой вариант. А если учесть, что нет ни гаража ни интрумента/шпилек - практически идеальный
вариант
Это хоть о чём?Напомню - тема называется Просьба к владельцам Y22DTH, Нужно фото датчика. Причём здесь ЕГР, жиклёры? Создавай свою тему и описывай - всем польза будет и система какая-то появиться.Прочитал всю тему и решил выложить свои фотки, может кому сгодится.
![]()
Скобка из простой оцинковки а винт с конусом - это жиклёр с контргайкой внутри скобки. Конус жиклёра стоит точно по центру оси. Если у кого проблемы с механической частью ЕГР расскажу что я сотворил.
Отправлено 14 октября 2011 - 11:59
Наверно встал не стой пятки...Нет, нет. Это не тот вопрос, чтобы я за тебя рыскал по форумам и искал где найти новый. Сам покури ПОИСК.В другой раз как-то попонятней пиши что ли, а то дву-трехсмысленность получается.Да ради Бога! Нравиться - делай хоть каждые 500 км. пробега.Это хоть о чём?Напомню - тема называется Просьба к владельцам Y22DTH, Нужно фото датчика. Причём здесь ЕГР, жиклёры? Создавай свою тему и описывай - всем польза будет и система какая-то появиться.
Отправлено 23 декабря 2011 - 21:02
Отправлено 23 декабря 2011 - 21:41
Хоть я и не Bolex, но переходник чувствует себя отлично, размеры где-то были в начале этой темы.Ну что, други, сделавшие себе переходничок из металлических матерьялов. В частности, Bolex. Как себя чувствуют детали и узел в целом? Это я к тому, что меня таки достала возня с разными клеЯми-соплями и таки я созрел для изготовления "железной" втулочки. И поделитесь пожалста размерчиками, здесь были, да потерялись. Вот снял свои: наружн. диам. - 9,65+/-0,5 мм; внутр. д. - 6,5 мм; ширина "широкой" проточки - 3,6мм; ширина "узкой" проточки - где-то 1,5 мм. Так всё?