Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Кладоискательство.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 3728

#181 Пиролиз

Отправлено 17 ноября 2011 - 10:52

Пиролиз
    • Commercial
    • 2 715 сообщений
    • Сайт:https://vk.com/frontera52
    • Кстово, Нижний Новгород.

• Всяческие

тверь-псков - мое направление как раз! :rolleyes: :D :D :Dз.ы. в остатки рвов лопаты втыкать не рекомендую.. могут и статью пришить. :D :D

Где Веселый роджер копатсо, там уже статья.

#182 Веселый роджер

Отправлено 17 ноября 2011 - 11:47

Веселый роджер
    • Members
    • 2 935 сообщений
    • СПБ

• Rodeo II

.. могут и статью пришить. :D :D

Изображениеа это наши друзья ... археологи из Томска :)

рыбу я ловил :shuffle:

#183 Kuzmich

Отправлено 17 ноября 2011 - 12:17

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

У него по моему детектора нема.. Но судя по заманухе - он очень хочет его получить из рук прибывших копарей! :D :D :D

а это наши друзья ... археологи из Томска :)

Во-во! Они как раз помогут приезжим быстрее сделать нужный и полезный подарок! :lol: :lol:

#184 TimafeiRRT

Отправлено 17 ноября 2011 - 16:35

TimafeiRRT
    • Commercial
    • 3 143 сообщений
    • Тула

• Опель и Опель, и Опель, Монтерей и Монтерей, и Монтерей, 3.2 и 3.2, и 3.2 !!!3 штука!!!

У него по моему детектора нема.. Но судя по заманухе - он очень хочет его получить из рук прибывших копарей! :D :D :DВо-во! Они как раз помогут приезжим быстрее сделать нужный и полезный подарок! :lol: :lol:

сдается мне, что кто-то хочет купить мою терку!!! :D :D :D :P :P

#185 Kuzmich

Отправлено 21 ноября 2011 - 10:57

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Ну чего? терь-то точно все?:)))Хотяя.... к выходным опять + обещают... как раз на субботу-пятницу. :rolleyes: :D :D

#186 TimafeiRRT

Отправлено 21 ноября 2011 - 23:41

TimafeiRRT
    • Commercial
    • 3 143 сообщений
    • Тула

• Опель и Опель, и Опель, Монтерей и Монтерей, и Монтерей, 3.2 и 3.2, и 3.2 !!!3 штука!!!

Ну чего? терь-то точно все?:)))Хотяя.... к выходным опять + обещают... как раз на субботу-пятницу. :rolleyes: :D :D

накуси выкуси... не дождешься!!! не видишь чтоль, снега нет еще, как 20-30 см выпадет, тогда и можно думать буит!!! B)

#187 Kuzmich

Отправлено 22 ноября 2011 - 08:11

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

накуси выкуси... не дождешься!!! не видишь чтоль, снега нет еще, как 20-30 см выпадет, тогда и можно думать буит!!! B)

ктоб грил! :D :D :D

#188 TimafeiRRT

Отправлено 22 ноября 2011 - 14:28

TimafeiRRT
    • Commercial
    • 3 143 сообщений
    • Тула

ктоб грил! :D :D :D

я пока занят, да и на 705 наскрести надо!!! ;)там вон, глянь, в трепе ребята говорят, что в питере и Талдоме земля на штык промерзла, ппц, как на северном полюсе блин :lol: :lol: :lol:

#189 Пиролиз

Отправлено 22 ноября 2011 - 14:40

Пиролиз
    • Commercial
    • 2 715 сообщений

• Всяческие

я пока занят, да и на 705 наскрести надо!!! ;)там вон, глянь, в трепе ребята говорят, что в питере и Талдоме земля на штык промерзла, ппц, как на северном полюсе блин :lol: :lol: :lol:

Если будешь брать 705, покупай у hot на ревью, приборы серые, с доставкой около 22 рублей выходит.

#190 Kuzmich

Отправлено 23 ноября 2011 - 07:55

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

хммм...где снегу побольше и травы - 3 см гдет промерзание на ночь вчерашнюю.где поменьше... чета сцука не копается. :D :D

#191 TimafeiRRT

Отправлено 23 ноября 2011 - 08:22

TimafeiRRT
    • Commercial
    • 3 143 сообщений
    • Тула

Если будешь брать 705, покупай у hot на ревью, приборы серые, с доставкой около 22 рублей выходит.

я не собираюсь экономить 5 тырь на гарантии, и брать не пойми что, не понятно у кого, у нас есть офигительный магаз, и есть офигительный малый, у которого 3х недельная 705 терка мне обойдется в 30200р это уже с новой катушкой койлтек!!!на все полная гаринтия и т.д. вот и посчитай, у кого дешевле и лучше!!!

хммм...где снегу побольше и травы - 3 см гдет промерзание на ночь вчерашнюю.где поменьше... чета сцука не копается. :D :D

а ты ткни посильнее...

#192 Kuzmich

Отправлено 23 ноября 2011 - 08:25

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

а ты ткни посильнее...

Да ткнул... нашел пуговицу... с якорем... судя по цифирям на обороте 1948г.. :huh: какой блин адмирал утоп у нас в полях - я чет не понял... нада глубже... где-то видимо тут подводная лодка в моих степях закопана. :lol: :lol:

#193 Пиролиз

Отправлено 23 ноября 2011 - 08:52

Пиролиз
    • Commercial
    • 2 715 сообщений

• Всяческие
    [quote name='TimafeiRRT' date='Nov 23 2011, 09:22' post='867162']я не собираюсь экономить 5 тырь на гарантии, и брать не пойми что, не понятно у кого, у нас есть офигительный магаз, и есть офигительный малый, у которого 3х недельная 705 терка мне обойдется в 30200р это уже с новой катушкой койлтек!!!на все полная гаринтия и т.д. вот и посчитай, у кого дешевле и лучше!!!Ну не 5т.р., а 8200, и это, чтобы убить терку -надо очень постараться, у них 2 проблемы: это плохо пролаченные платы и плохо пропаенные контакты провода на мозги-при небольшом владении паяльником все решаемо.8200 платить за сомнительную гарантию от майнлаба для меня дорого.За коилтековскою катушку не скажу, сам не ходил, по отзывам 50/50, многие говорят, что глючная.

#194 Kuzmich

Отправлено 23 ноября 2011 - 09:46

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Ценителей асек тут нету... но чет почитав подумал не воткнуть ли на нее 15х17 нелловскую.. :rolleyes: по тестам вродь ниче..однозначного мнения - нету.

#195 Пиролиз

Отправлено 23 ноября 2011 - 13:30

Пиролиз
    • Commercial
    • 2 715 сообщений

• Всяческие

Ценителей асек тут нету... но чет почитав подумал не воткнуть ли на нее 15х17 нелловскую.. :rolleyes: по тестам вродь ниче..однозначного мнения - нету.

Кузьмич,если есть деньги и желание поднимать нормальные вещи, бери голд макс пауа второго(до этого, весьма, скепчически к нему относился), видел в работе, делает 705 в 2 раза, только на мусорке с ним тяжеловато, потому как каждую *censored*юлину чует.

#196 Kuzmich

Отправлено 23 ноября 2011 - 13:38

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Кузьмич,если есть деньги и желание поднимать нормальные вещи, бери голд макс пауа второго(до этого, весьма, скепчически к нему относился), видел в работе, делает 705 в 2 раза, только на мусорке с ним тяжеловато, потому как каждую *censored*юлину чует.

:huh: чего брать? нифига не понял...если про детектор то тут сигнум 7272м предлагают... но чета ... х.з..Основное достоинство аськи - это максимально быстрое приведение в готовность к работе. ИМХО.ну и с 15х17 - погорячился :)) возьму 12х13 :)

#197 Пиролиз

Отправлено 23 ноября 2011 - 13:47

Пиролиз
    • Commercial
    • 2 715 сообщений

• Всяческие

:huh: чего брать? нифига не понял...если про детектор то тут сигнум 7272м предлагают... но чета ... х.з..Основное достоинство аськи - это максимально быстрое приведение в готовность к работе. ИМХО.ну и с 15х17 - погорячился :)) возьму 12х13 :)

С аськи пересесть на сигнум(очень достойный аппарат), это тоже самое ,как пересесть с фронтеры на ваз :) , достойный аппарат , тока глючный очень.

#198 Kuzmich

Отправлено 23 ноября 2011 - 13:52

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

С аськи пересесть на сигнум(очень достойный аппарат), это тоже самое ,как пересесть с фронтеры на ваз :) , достойный аппарат , тока глючный очень.

Да вот почитав - подумал что смысла нету.Хоть и полупроф уже... но толку-то? Аську я как облупленную знаю :) А с ним - опять заново прокачиваться :))) да плюс его навороты... которые имхо процесс только усложняют.А те же пробки срывные он рисует так же ак и цветметину :)Потому и думал катухой просто аську дооснастить. да и все.Штатная гарретовская - меня не очень радует.Опять же хоть посмотреть как он станет люминь распознавать с Торнадой - интересно.

#199 Пиролиз

Отправлено 23 ноября 2011 - 14:03

Пиролиз
    • Commercial
    • 2 715 сообщений

• Всяческие

Да вот почитав - подумал что смысла нету.Хоть и полупроф уже... но толку-то? Аську я как облупленную знаю :) А с ним - опять заново прокачиваться :))) да плюс его навороты... которые имхо процесс только усложняют.А те же пробки срывные он рисует так же ак и цветметину :)Потому и думал катухой просто аську дооснастить. да и все.Штатная гарретовская - меня не очень радует.Опять же хоть посмотреть как он станет люминь распознавать с Торнадой - интересно.

Кузьмич, 250 аська достойный апппарат, но, начального уровня, как ты правильно заметил пробки и цветнину он рисует одинаково.Потому, аппараты, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО различает металлы, это 705 майнлаб(весьма средненько, зато работяга),75 фишер(очень глючная катушка на удары) и АКА(глючная во всех параметрах, но очень чувствительная), не рассматриваю деусы и етраки.

#200 Kuzmich

Отправлено 23 ноября 2011 - 14:04

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Кузьмич, 250 аська достойный апппарат, но, начального уровня, как ты правильно заметил пробки и цветнину он рисует одинаково.Потому, аппараты, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО различает металлы, это 705 майнлаб(весьма средненько, зато работяга),75 фишер(очень глючная катушка на удары) и АКА(глючная во всех параметрах, но очень чувствительная), не рассматриваю деусы и етраки.

у деуса - минус 1.. цена. :D Поентому - бум улучшать аську. :D