Йошкар-Ола - Регион 12
Отправлено 19 марта 2016 - 10:12
Отправлено 19 марта 2016 - 10:16
К стате уважаемые подскажите у япошек разболтовка на дисках такая же как на ОФА но внутренний радиус 110мм. а у нас 100мм. можно ли такие ставить на ОФА?
И не надейся,старый авто ремонтировать будешь всегда, хоть и по мелочи но все время ковыряешся
Но с отечественными а/м не сравнить, их ваще не перестаёшь ремонтировать. Еще зависит как ездить и как часто. если к каждому скрипу придираться то да. Но ресурс у ОФА я думаю большой. У меня конечно мало опыта эксплуатации ОФА но манера российских автолюбителей УБЬЁТ любую а/м. Т.к. такие понятия как сезонное ТО - ЗАБЫТО напрочь и а/м ремонтируют после того как они сломаются а не заранее как по тех регламенту ни кто профилактику НЕ ДЕЛАЕТ.
Отправлено 19 марта 2016 - 10:28
Если подойти к делу с головой и руками ,то бесконечный
С такими дорогами да, только брать новую а/м ездить до конца гарантии и снова новую брать (не бюджетно). Вот тогда париться не надо, НО с нашим сервисом тоже проколы - хоть а/м и на гарантии проблем тоже ХВАТАЕТ!
Отправлено 19 марта 2016 - 10:55
У меня родственник взял новуй аутлендер и все над мной смаялся что я взял ОФА, тут загудел у него ступичный подшипник он в сервис а там ему нет ступиц ждем с Японии - месяц. Пришла ступица, так нет болтов к ней ждал опять месяц. А купить можно все в магазине и наше - хотя бы болты НО НЕТ не положено ГАРАНТИЯ слетит только со склада сервиса. Вот так и 2.5 месяца а/м стояла на приколе - НОВАЯ. ВОТ я его прикалывал догло за новую а/м на гарантии.
В Йошке на авито свежую ОФА 1993 г/в. бензин, 200т.р. просят. Судя по фото состояние ГУТ.
Отправлено 19 марта 2016 - 23:14
Спите да??? Ну спите спите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
щас, твою развлекательную программу разрабатываем. готовься, 3 недели осталось........
Отправлено 20 марта 2016 - 16:11
щас, твою развлекательную программу разрабатываем. готовься, 3 недели осталось........
а утверждать КТО будет?
Отправлено 20 марта 2016 - 16:30
kirov.drom.ru/great_wall/safe/21404095.html Леха приезжай на этой машине, я ее хочу. А если серьезно то посмотри пожалуйста и договорись о цене, сколько скинет и т. д. Интересует твое мнение, стоит брать????
Отправлено 20 марта 2016 - 16:37
дай ссылку нормальнуюkirov.drom.ru/great_wall/safe/21404095.html Леха приезжай на этой машине, я ее хочу. А если серьезно то посмотри пожалуйста и договорись о цене, сколько скинет и т. д. Интересует твое мнение, стоит брать????
дай ссылку нормальнуюkirov.drom.ru/great_wall/safe/21404095.html Леха приезжай на этой машине, я ее хочу. А если серьезно то посмотри пожалуйста и договорись о цене, сколько скинет и т. д. Интересует твое мнение, стоит брать????
Отправлено 20 марта 2016 - 17:34
kirov.drom.ru/great_wall/safe/21404095.html Леха приезжай на этой машине, я ее хочу. А если серьезно то посмотри пожалуйста и договорись о цене, сколько скинет и т. д. Интересует твое мнение, стоит брать????
Не нужна тебе такая машина (с)
Хотя, у меня товарищ на такой грязь месит, вроде говорит ничего, но только металл хреновый и стойкость коррозийная могла бы быть лучше.
Отправлено 20 марта 2016 - 19:46
во-во, я даже близко с сафам не подойду, у фронтеры железо хоть есть.
Вот такой танк в Кирове продают!
он уже как 3 года продается, недавно только резиной облили, а так цвет хаки...................
Отправлено 20 марта 2016 - 21:21
У моей железо только и есть! А чем сейфы плохи? Расход маленький, места много, лазит тоже не плохо . Сылку нормальную не могу выложить. Говорят ржавеют, но куда проще заварить чем ремонтом постоянно заниматься. Вот туда-бы еще газовое!!!!
во-во, я даже близко с сафам не подойду, у фронтеры железо хоть есть.
он уже как 3 года продается, недавно только резиной облили, а так цвет хаки...................
у меня жена презервативы не признает!
Отправлено 20 марта 2016 - 21:39
Говорят ржавеют, но куда проще заварить чем ремонтом постоянно заниматься. Вот туда-бы еще газовое!!!!
К чему привариваться если весь кузов из фольги и лакокрасочное покрытие хуже чем у ТАЗов. да и с запчастями у них туговато и как у наших - ДОРАБОТАЙ НАПИЛЬНИКОМ что бы встали на место - это кузовщина и она только под заказ-новая.
Отправлено 20 марта 2016 - 22:07
Привет, а фронтеру куда девать будешь?