Коронавирус
Отправлено 03 апреля 2021 - 13:12
Парадокс коронавируса в том, что по нему принимают решения либо политики, либо врачи от политики. Профессиональных решений за последний год не было и нет. Отброшены все без исключения работающие ранее протоколы реагирования на вирусные инфекции, причем без малейшего объяснения, почему ранее они работали, а сейчас — нет. Объяснение про некую совершенно иную природу коронавируса, чем всё то, с чем человечество сталкивалось ранее, не убеждают, так как вообще-то говоря, коронавирусы, как группа вирусов, известны достаточно давно. Но вдруг оказались смертельно опасными именно сейчас.
Эль-Мюрид, Модели и прогнозы
Отправлено 13 апреля 2021 - 13:21
Ну, чего.... вот и я попал под раздачу.
В пятницу умер отец. В Звенигороде в инф. больничке. 74 года в анамнезе: рак почки, рак легкого,.. сделали химию, через неделю забрала скорая в Звенигород, еще через неделю- умер. Такие дела.
сам 5-й день сижу дома со всеми признаками короны средней тяжести. Температура прыгает: то 37,5, то 38,5...(задолбала уже) когда оно уже успокоится-то? сегодня вызвал врача на дом, пока нету....
Отправлено 13 апреля 2021 - 15:09
Отправлено 13 апреля 2021 - 18:36
Соболезную.Ну, чего.... вот и я попал под раздачу.
В пятницу умер отец. В Звенигороде в инф. больничке. 74 года в анамнезе: рак почки, рак легкого,.. сделали химию, через неделю забрала скорая в Звенигород, еще через неделю- умер. Такие дела.
сам 5-й день сижу дома со всеми признаками короны средней тяжести. Температура прыгает: то 37,5, то 38,5...(задолбала уже) когда оно уже успокоится-то? сегодня вызвал врача на дом, пока нету....
От короны,принимай профилактику.
Чай горячий,с медом и самогонкой.
Отправлено 14 апреля 2021 - 12:54
Соболезную.
От короны,принимай профилактику.
Чай горячий,с медом и самогонкой.
И полный набор таблеток обязательно...все что пропишут...с упором на кроверазжижающие... .
Врач может и не придти, если как у нас. К средней тяжести...
Отправлено 14 апреля 2021 - 14:06
Путен выразил надежду, что пандемия коронавирусной инфекции COVID-19 скоро завершится.
Сразу все здоровеньки будем.
Отправлено 18 апреля 2021 - 15:35
Отправлено 19 апреля 2021 - 22:46
Сочувствую. Полностью налогично 11 лет назад. Через 3 года на варшавке в центре исследований вырезанных, скандал.
Всем 100% без разбора писали рак, т.к. родственность, лень, безграмотность, даже без мед дипломов. Финансовую составляющую за исследования, не в курсе, он попочую она была и есть нехилая.
Отправлено 21 апреля 2021 - 19:01
Ну, чего.... вот и я попал под раздачу.
Сочувствую...
Скорейшего выздоровления. Сам тоже переболел короной летом.
Отправлено 21 апреля 2021 - 19:38
Фсе, кончилась добровольная лафа. Объявили в приказном порядке - всем 100% в больнице вакцинироваться от коронавируса.... И медикам и немедикам. Что будет если не привьешься не выяснял еще - не до того было.
Отправлено 21 апреля 2021 - 20:05

Врядли что то будет...

Отправлено 22 апреля 2021 - 05:38
Фсе, кончилась добровольная лафа. Объявили в приказном порядке - всем 100% в больнице вакцинироваться от коронавируса.... И медикам и немедикам..
Какую вакцину предлагают? КовиВак еще вколоть можно, если совсем прижимают.
Отправлено 22 апреля 2021 - 11:00
О как... это кто обьявил то?
Врядли что то будет...ибо обязать к этому низя. А вот жизнь испортить можно попробовать. Но думаю 2-3х жалоб в прокуратуру вполне хватит чтоб охладить умы менеджеров по продажам...)))
Приказ руководителя . В случае если нет прививки - отстранение от работы с удержанием зарплаты, то есть за свой счет пока не привьешься. Сегодня уже вколол 1-ю вакцину. Случайно вышло - спросил, когда последний день первую колоть будут - говорят сегодня. Я сразу и сделал. Куча анкет - в том числе роспись о добровольности. ПостебалсЯ на эту тему.... Написали бумажку - паспорт называется. 13-го вторую колоть.
Сообщение отредактировал Алесандр: 22 апреля 2021 - 11:02
Отправлено 22 апреля 2021 - 17:40
Фсе, кончилась добровольная лафа. Объявили в приказном порядке - всем 100% в больнице вакцинироваться от коронавируса.... И медикам и немедикам. Что будет если не привьешься не выяснял еще - не до того было.
Выступление гаранта слушал?))) Думаю теперь таких приказов много станет...
Отправлено 22 апреля 2021 - 19:58
Вот пущай больничный не оплачивают по новому тем кто без прививокВыступление гаранта слушал?))) Думаю теперь таких приказов много станет...

Да... для борьбы с таким руководителем - времени мало. Но яб накатал сразу в прокуратуру чтоб не повадно было..Люди! Очнитесь!
Включите мозги

Прям в тот же день - онлайн. И на следуюший ему на стол. Чтоб у него был месяц на отмену приказа ))))))
Отправлено 22 апреля 2021 - 20:05
А он у вас доктор чтоль?)))
Руководитель то?)))
В больнице главный врач как бы доктор....