Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#2001 Комиссар

Отправлено 22 мая 2015 - 07:47

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

• Opel Frontera A Sport C20NE 2,0i 1995 г.р.

Видел. И на беженцев не похожи. Скорее захватчики и оккупанты.

У нас - уже нет. Некомфортно им у нас в городе - либо работай, где дадут либо пшёл на йух. МВД + ФМС на удивление дружно работают. Может, из-за прошлогоднего инцидента 9 мая, не знаю, но факт.

#2002 RusMarshal

Отправлено 22 мая 2015 - 07:50

RusMarshal
    • Members
    • 9 805 сообщений
    • Рязань и Рязанская область, БОМЖ)))

• Была Opel Frontera 2.4i 1993 г.р., сейчас Opel Frontera Sport C20NE 1993 г.р.

У нас - уже нет. Некомфортно им у нас в городе - либо работай, где дадут либо пшёл на йух. МВД + ФМС на удивление дружно работают. Может, из-за прошлогоднего инцидента 9 мая, не знаю, но факт.

Вас закрыли для беженцев, тёща чуть ли не плясала от радости :-) а к нам всё едут и едут... Они в Москву рвутся, а мы рядом. Поэтому и работать их не заставишь :рязанские зарплаты смехотворны по сравнению с московскими и с желанием самих беженцев.

#2003 sokol1

Отправлено 22 мая 2015 - 07:57

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

Вас закрыли для беженцев, тёща чуть ли не плясала от радости :-) а к нам всё едут и едут... Они в Москву рвутся, а мы рядом. Поэтому и работать их не заставишь :рязанские зарплаты смехотворны по сравнению с московскими и с желанием самих беженцев.

У нас тоже все свалили,хотя их устроили на работу,дали бесплатно по дому в не бедном совхозе+ денег (подьемные).В совхозе им работать не понравилось,да еще за жилье стали вычитать,наверное расчитывали что все бесплатно будет.В общем,Москва,встречай гостей)))

#2004 Комиссар

Отправлено 22 мая 2015 - 07:58

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

Официально - нет. "Зарплата" - разница между Рязанью и МО у меня около 5 тыс. в месяц. Я "бюджетник."

#2005 RusMarshal

Отправлено 22 мая 2015 - 08:06

RusMarshal
    • Members
    • 9 805 сообщений
    • Рязань и Рязанская область, БОМЖ)))

• Была Opel Frontera 2.4i 1993 г.р., сейчас Opel Frontera Sport C20NE 1993 г.р.

Официально - нет. "Зарплата" - разница между Рязанью и МО у меня около 5 тыс. в месяц. Я "бюджетник."

В бюджетники они не рвутся :-) им прекратили временную регистрацию вроде.

#2006 Комиссар

Отправлено 22 мая 2015 - 08:28

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

В бюджетники они не рвутся :-) им прекратили временную регистрацию вроде.

К нам их не берут  :cranky:. 2 недели назад ещё регистрировали, ну продлевали - точно. 

#2007 KingJocker

Отправлено 22 мая 2015 - 08:53

KingJocker
    • Members
    • 1 893 сообщений
    • Москва

• Isuzu Big Horn 96 год 3,1 ТД

МО же вроде б опубликовало аналитику, из которой ясно что это был Бук а не самолет. 

#2008 BorBoss

Отправлено 22 мая 2015 - 22:17

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta
    МО - это кто? Министерство обороны? Какой страны? Украины? :)
    Если я правильно помню, наше МО публиковало данные радиолокации с обнаруженным самолётом и работающими украинскими радарами от комплекса Бук. Про пуск ракеты Бука речи не было.

#2009 Genetik

Отправлено 23 мая 2015 - 06:24

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium

МО - это кто? Министерство обороны? Какой страны? Украины? :)
    Если я правильно помню, наше МО публиковало данные радиолокации с обнаруженным самолётом и работающими украинскими радарами от комплекса Бук. Про пуск ракеты Бука речи не было.

+1, и еще наши ссылались на пиндосовский спутник который должен был засечь или нет пуск, только пиндосы тихонько промолчали.

#2010 Антон Т.

Отправлено 24 мая 2015 - 21:20

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

http://nikolay-istom...om/3057934.html
    Добавлю инфу по самолету, скоро будет год как......

#2011 BorBoss

Отправлено 25 мая 2015 - 07:51

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Ты такой инфой Лесопатаму все расчёты и формулы порушишь :)
    Я вот вообще видел инфу, что найденные обломки и их маркировка соответствуют Боингу меньшего размера и видел фотографии сегментов с отрезанными краями и открученными деталями, как будто их выбрасывали с транспортника. Так что, возможно, и не было никакой катастрофы вообще: рейс отменили, пустили вместо него военный транспортник под видом пассажирского, отключили позывные над местом "аварии" и раскидали обломки ранее найденного разбитого самолета. Несколько актеров под видом родственников, пышный кортеж, нагнетание во всех СМИ... Теория заговора? А почему бы и нет? "Хвост виляет собакой" - никто этот фильм не смотрел? :)
    С учетом таких странностей с местом падения, согласованным действием США и Украины - вполне возможно. Если спецслужбы США могут придумать ядерное оружие у Ирака и устроить войну, то почему они не могут инсценировать сбитие самолета "русскими варварами", которыми постоянно пугают весь мир в голливудских фильмах? Все же поверили, причём сразу...
    Помните, как все уважаемые мировые СМИ кричали, что Россия напала на Грузию 08.08.08? И тоже все поверили. А потом тихо замяли...
    Так что версий - тьма, а правду узнаем лет через 50. Нам ещё про "полёт" американцев на Луну правду не рассказали :)

#2012 KingJocker

Отправлено 25 мая 2015 - 09:36

KingJocker
    • Members
    • 1 893 сообщений
    • Москва

• Isuzu Big Horn 96 год 3,1 ТД

Был не прав, это очередной *союз инженеров России*

http://www.novayagaz...ests/68435.html

ух ты, как интересно!

#2013 Антон Т.

Отправлено 25 мая 2015 - 10:00

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

Ты такой инфой Лесопатаму все расчёты и формулы порушишь :)

http://glav.su/forum...#message2483187

http://glav.su/forum...#message2483069

http://evanesce-girl....com/79977.html

Ну ладно продолжу....

#2014 BVR

Отправлено 25 мая 2015 - 14:22

BVR
    • Members
    • 9 019 сообщений
    • Петропавловск

• ОФАСпорт, 2.0i, 1995г.(была) Прадо 120, 2007, 2,7 л., АКПП

Чё-та у меня не все ссылки открываются. Последняя не срабатывает и из твоего предыдущего поста тоже.

Помню первые кадры в день падения. Показывают мужика, который держится рукой за кусок то ли крыла, то ли хвоста и в этом куске круглые дурки.

#2015 Антон Т.

Отправлено 25 мая 2015 - 17:25

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

Чё-та у меня не все ссылки открываются. Последняя не срабатывает и из твоего предыдущего поста тоже.

Помню первые кадры в день падения. Показывают мужика, который держится рукой за кусок то ли крыла, то ли хвоста и в этом куске круглые дурки.

Блин, у меня все открывается, единственное ссылку от комсомолки открывал через поисковик.
    зы могу в личку попробовать текст кинуть но там картинки интересны.

#2016 BVR

Отправлено 25 мая 2015 - 18:17

BVR
    • Members
    • 9 019 сообщений
    • Петропавловск

Да лан. Возможно, какие-то ресурсы заблокированы в Казахстане.

Тут Познер про журналистику высказался. Я с ним согласен

http://top.rbc.ru/po...a7947e2c215726c

Вообще, правду искать стало практически невозможно. Все источники либо прославляют власть (и в России и в Казахстане), либо поливают ее по чем зря. Таких публикаций, чтобы сравнивали действия одной стороны и другой, где бы просматривалось хоть подобие объективности, я уже давно не встречал.

#2017 Антон Т.

Отправлено 25 мая 2015 - 18:32

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

Да лан. Возможно, какие-то ресурсы заблокированы в Казахстане.

Тут Познер про журналистику высказался. Я с ним согласен

http://top.rbc.ru/po...a7947e2c215726c

Вообще, правду искать стало практически невозможно. Все источники либо прославляют власть (и в России и в Казахстане), либо поливают ее по чем зря. Таких публикаций, чтобы сравнивали действия одной стороны и другой, где бы просматривалось хоть подобие объективности, я уже давно не встречал.

Имхо дешевый пиар, вчера Соловьев сказал что приглашал многих в программу включая Авакова и тд.... и что то никто не приехал.

зы Да собсно независимая журналистика это как? Если ты получаешь за это деньги то какая в опу независимость......

http://www.km.ru/v-r...-s-oppozitsionn

#2018 BVR

Отправлено 25 мая 2015 - 18:44

BVR
    • Members
    • 9 019 сообщений
    • Петропавловск

Не. Познер не дешевый пиарщик.

#2019 BorBoss

Отправлено 25 мая 2015 - 23:23

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Ну теперь нас точно обвинят в милитаризме: http://bulochnikov.l...om/1981702.html :)
    Но если бы такой центр возвели на западе, то все бы в ладоши аплодировали тому, как демонстрация военной мощи США и НАТО укрепляет мир и безопасность на Земле

#2020 BorBoss

Отправлено 26 мая 2015 - 07:49

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Вспомнилось что-то... Неделю примерно назад, предлагали нам в штаты съездить на халяву, типа для обмена опытом. Дорога, проживание - всё оплачивается коллегами-американцами. Люди сидели совершенно разные, политической ориентации большинства я даже и не знаю. Так вот, из 10 присутствующих руку поднял только ОДИН!
    Лет 20-25 назад, думаю, руку подняли бы все и ещё спросили, кого надо убить, чтобы поехать :)