Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Абы чо...

госдура

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 5383

#2001 Kuzmich

Отправлено 27 июня 2019 - 22:14

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

Не понятен вопрос для " деревни " : - А в чём разница чем качать ... деньги те же ... ))) Или с Вас доплату за деревню по сетке спрашивают ... )))

Вопрос исключительно в количестве устройств)))
    Ну одним телефоном или планшетом 100 ГБ или там вся деревня на одном роутере))))

#2002 Леди Катастрофа

Отправлено 27 июня 2019 - 22:21

Леди Катастрофа
    • Members
    • 117 сообщений
    • НедозаМКАДыш (СВАО) - КК

• Opel Frontera Sport B X22SE 2000

почитал первый абзац в кавычках.))
    Дальше читать сил нету))

"Надо себя заставить" (с)

#2003 Alex3337

Отправлено 27 июня 2019 - 22:28

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

• Opel Frontera B Sport X2,2DTH automat

Вопрос исключительно в количестве устройств)))
    Ну одним телефоном или планшетом 100 ГБ или там вся деревня на одном роутере))))

У Вас что вся столица на одном роутере сидит ? ))) Иль у Вас деревня так в представлении что один роутер на всё село WI FI раздаёт ... смешно блин ))) 

Мы за стоимость тарифа или за сколько подключено ... Столице качать одному дорого ... а вся деревня с одного тарифа Ютуб смотрит и не в чём не отказывает )))  

#2004 Kuzmich

Отправлено 27 июня 2019 - 22:29

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

"Надо себя заставить" (с)

Заставил))

У Вас что вся столица на одном роутере сидит ? ))) Иль у Вас деревня так в представлении что один роутер на всё село WI FI раздаёт ... смешно блин )))
    Мы за стоимость тарифа или за сколько подключено ... Столице качать одному дорого ... а вся деревня с одного тарифа Ютуб смотрит и не в чём не отказывает )))

Ты ответить нормально можешь? 100 гб одним планшетом выкачиваешь?????

#2005 Alex3337

Отправлено 27 июня 2019 - 22:35

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

Заставил))
    Ты ответить нормально можешь? 100 гб одним планшетом выкачиваешь?????

Ноутом, но всё ж при чём это то ? ... и не 100 Гб, а более ... с меня это ж не спросят ... ))) 

#2006 Kuzmich

Отправлено 27 июня 2019 - 22:40

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

К чему. Обясняю. У меня 7 ГБ максимум в мес. !!! 7 Карл!! Максимум!!!
    С телефона. А ты мне ютуб суешь! И я за это плачу!! ))))) ну посмотрел ты фигни на ютубе! Но нахренаж сюда то это тащить???
    У меня лимит 8.
    А за связь я плачу за 1000 в мес, ток за планшет! Да мне минут надо много. Но блин же?!
    Что можно качать на 100 гигов то?! Вы че там , ТВ онлайн смотрите чтоль??
    Домашний инет с телеком (основной 98% траффик анлим) ещё 800 р...
    Так это ток траффик.без минут и прочего.
    В МО с провайдерами не оч. хорошо. Ибо можно тоже самое и за 400.. Но там не инет а дыра в канале!))))

#2007 morze

Отправлено 27 июня 2019 - 22:55

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

• ОФБ-sport, китайский АКС теперь Патр
    Кузьмич....ты что? Какая 1000 за планшет. Теле 2 за 400 не пробовал воткнуть? там 15 гигов, 500 минут (которые в инет можно перевести) откуда у тебя тарифы то такие...

#2008 Alex3337

Отправлено 27 июня 2019 - 23:16

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

К чему. Обясняю. У меня 7 ГБ максимум в мес. !!! 7 Карл!! Максимум!!!
    С телефона. А ты мне ютуб суешь! И я за это плачу!! ))))) ну посмотрел ты фигни на ютубе! Но нахренаж сюда то это тащить???
    У меня лимит 8.
    А за связь я плачу за 1000 в мес, ток за планшет! Да мне минут надо много. Но блин же?!
    Что можно качать на 100 гигов то?! Вы че там , ТВ онлайн смотрите чтоль??
    Домашний инет с телеком (основной 98% траффик анлим) ещё 800 р...
    Так это ток траффик.без минут и прочего.
    В МО с провайдерами не оч. хорошо. Ибо можно тоже самое и за 400.. Но там не инет а дыра в канале!))))

Андрей, о чём тут ... у меня планшет 14 руб / сутки ( интернет - безлимит + 500 мин на мес на мобильную связь любого оператора России ( по истечении минут - 3 руб минута, на свою сеть бесплатно ) ...

Если нет у тебя поездок в другой регион перейди на пост оплату в БЛ - дешевле точно ,,, )))

Да и с чего должен думать кто на чём сидит ... вроде некоторые себя позицируют что в ногу со временем шагают ... видать надо народ из глубинки набирать - там жизненный опыт ( умеют деньги тратить ) .... ни чета сын депутата должен быть депутатом ))) 

Грил яйца дорого втюхивают ... а оказывается и инет тоже ... ))) 

Сообщение отредактировал Alex3337: 27 июня 2019 - 23:30

#2009 OFA

Отправлено 28 июня 2019 - 03:52

OFA
    • Members
    • 42 453 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП
    Да отцепитесь вы от Кузьмича

#2010 OFA

Отправлено 28 июня 2019 - 05:59

OFA
    • Members
    • 42 453 сообщений

ВО ВСЁМ ВИНОВАТА РОССИЯ

Мифы и реальности грузинской истории

Начал вроде читать, но потом пошёл по диагонали, потому что материал очень похож на очередную пропагандистскую херь. Я часто задаюсь вопросом, почему среди русских (не россияне, а именно русские)  так хорошо поставлена охота на ведьм, направленная на сопредельные республики? Тут дело не в старшеклассниках и малышне, как пишется в данном опусе. Это неприятие, отторжение, брезгливость и даже местами ненависть. Один наш известный форумчанин (разумеется из РФ))) своими резкими высказываниями против азиатов, сподвиг меня провести небольшое личное исследование, к в ходе которого я уяснил, что среди латышей, поляков, узбеков, эстонцев, кыргызов, чеченцев, белорусов, азербайджанцев и других нет в языке таких выражений как хохол, пшек, чурка, бульбаш, тормоз, черножопый и тому подобное. Нет ни самих таких выражений, ни синонимов оскорбительного характера.

Нет в их народном фольклоре и анекдотов на эту тему. Есть анекдоты, которые подчёркивают особенности своего менталитета, но при этом, не оскорбляют других.

Далее. Применительно к той стране, в которой я сам живу с рождения. На ютупе в своё время я наткнулся на большое количество роликов, записанных корейцами, чеченцами, немцами, украинцами, белорусами и другими. Эти, когда-то репрессированные люди, давно покинули Казахстан, вернувшись на историческую родину, где и обрели своё счастье. Так вот они до сих пор с теплотой и благодарностью вспоминают те времена, когда жили среди казахов. Зовут к себе в дом гостей, говорят на нашем языке, поют казахские народные песни, читают стихи и даже недавно видел как одни немцы в Германии во дворе на мачту наш государственный флаг подняли :giggly: 

Вы вон на чеченцев посмотрите. Несмотря на то, что у нас сложились довольно непростые отношения в новой истории, но даже они дурного слова о нас не скажут. Потому, что хорошо понимают кто накосячил.

В то же время есть ряд контента от русских, вернувшихся в РФ из Казахстана. С их слов мы оказывается такие бандиты, головорезы, насильники, разбойники. Никому житься не даём :lol2:  Всех выкидываем из жилищ, режем, потом насилуем, потом снова режем, ещё разок насилуем...)))

Мля, я такого цирка давно не встречал :Cherna-facepalm:

Или им за это бабло платят или они настолько упоротые - я вот это понять не могу. Ещё я не могу понять, когда коренные русские не дают житья русским - возвращенцам. Причём доходит до того, что те возвращаются обратно. В чём они виноваты?

Про дотации это вообще отдельный разговор. Во время коллективизации, репрессий в КЗ было физически уничтожено около половины коренного населения. Про голод на Поволжье, Украине слышали наверно многие. Про голодомор в Казахстане знают немногие. Но это ещё не всё. Репрессиями были полностью уничтожены наша интеллигенция, культура, музыка, традиции, литература. Нам внушили, что разговаривать на родном языке в своей же стране вообще неприлично :dntknw:  Изучение родного языка свелось к одному-двум часам в школах. Учебная программа была забита русским языком, русской литературой. Казахской литературы одно время не было вообще.

Представляете, если бы с вами такое натворили? Уничтожили бы Толстого, Пушкина, Есенина, Ломоносова, Менделеева. Запретили бы разговаривать на русском языке. Потом бы ещё возмущались вашим недовольством на эту тему :Cherna-facepalm:

При всём при этом, к нам приезжают в гости много русских из РФ. Бывает плутают, останавливаются, спрашивают дорогу. Мы им объясняем. показываем. Если есть возможность - провожаем до места. Точно так же мы относимся к армянам, белорусам, грузинам. А у вас что? Спросишь у прохожего дорогу, а он, видя перед собой азиата, презрительно поворачивается к тебе задом.

Про какие дотации речь? Это я ещё про Семипалатинский полигон молчу. Можно при желании погуглить, что там творилось. Вы же вот ехали при Союзе в Узбекистан, Кыргызстан, Литву. Строили дома, театры, кинотеатры, фабрики. Хотите сказать, что для местного населения что ли? Конечно же для себя любимых, т.к. национальный быт для вас был неприемлем по тем или иным причинам.

Ладно, хсим с нами. Вы друг на друга чего кидаетесь как бойцовские собаки? Откуда столько злобы и желчи? Вы даже своих родичей, соседей ненавидите. Даже тут на форуме несколько лет назад умудрились так разосраться, что одни понаехавы остались :lol2:

Поэтому мне лично таким проплаченным горе-пропагандистам хочется дать линейкой по лбу и поставить в угол, чтобы больше не хулиганили. Что было, то было. Жить нужно сегодняшним и завтрашним. В мире и согласии :pleasantry:

#2011 Леди Катастрофа

Отправлено 28 июня 2019 - 06:36

Леди Катастрофа
    • Members
    • 117 сообщений

Не надо мне рассказывать о том как хорошо жить в Казахстане))))) Моя бабушка в 78-м бежала оттуда, роняя тапки, потому, что "добрые казахские соседи" сначала отравили собаку, потом подожгли сад, затем подвели электричество к колодцу... Ждать что будет дальше бабуля не стала, бросила все и уехала к "плохим русским", с коими и дожила спокойно до глубокой старости.

Так что, в отличие от Вас, я об этом знаю не из интернетика..

Сообщение отредактировал Леди Катастрофа: 28 июня 2019 - 06:37

#2012 morze

Отправлено 28 июня 2019 - 07:21

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

Ерланчик, мне кажется здесь история идёт со времен начала индустриализации СССР. Когда молодых русских специалистов направляли во все республики. Ну и приезжая на места они видели "отсталость" местных. И это передавалось через поколения, а уж когда многим пришлось бежать после развала союза то это только ещё больше озлобило. Я ещё работая РЕФом на железке в 90-е видел эти составы товорняков с семьями с скрабом, бегущих со Средней Азии. Вот и заложилось в головах у людей, мы им свет цивилизации привезли, а они нас потом и выгнали. Ну и по приезду сюда соответственно эти мысли распространялись.

Сообщение отредактировал morze: 28 июня 2019 - 07:49

#2013 Red_Trooper

Отправлено 28 июня 2019 - 08:05

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

Ять, то хохлы, теперь грузины. Дальше кто? Сожрем друг друга? Что за чудацкая традиция искать отдушину и отрываться на соседях? Причем эта гадость лезет даже на самых низших уровнях. Обязательно надо насрать соседу, посплетничать. Про зависть вообще молчу. Это какой-то бич просто.

#2014 morze

Отправлено 28 июня 2019 - 08:09

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

Это в крови человека. Разделение на своих и чужих. Просто оно меняет формы и выражения

#2015 Red_Trooper

Отправлено 28 июня 2019 - 08:12

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

Не надо мне рассказывать о том как хорошо жить в Казахстане))))) Моя бабушка в 78-м бежала оттуда, роняя тапки, потому, что "добрые казахские соседи" сначала отравили собаку, потом подожгли сад, затем подвели электричество к колодцу... Ждать что будет дальше бабуля не стала, бросила все и уехала к "плохим русским", с коими и дожила спокойно до глубокой старости.

В деревнях палят дома, так же травят друг друга, за см земли у забора готовы глотки драть. Про отношения в деревнях между собой вообще молчу. 

Спроси у Сокола про печень и залог. И это сплошь и рядом. 

Тоже не из газет.

Это в крови человека. Разделение на своих и чужих. Просто оно меняет формы и выражения

Серега, у ненавистных америкосов нет заборов, они запрещены. Только для обозначения границы. А в провинциях по сей день не знают где находится Москва. В ейропе гниющей в магазинах нет охранников. У нас ТЦ похож на режимный объект. Это к чему я. "Картина маслом". 

Зато там дэбилы тупые, а у нас интелегенция твою девизию.

#2016 OFA

Отправлено 28 июня 2019 - 08:24

OFA
    • Members
    • 42 453 сообщений

А чего же только она убежала то? А другие остались и уезжать не собираются?))

Скорее всего бабушка поди сама нарывалась? :lol2:  Такие национальности не имеют

#2017 Леди Катастрофа

Отправлено 28 июня 2019 - 08:43

Леди Катастрофа
    • Members
    • 117 сообщений

В деревнях палят дома, так же травят друг друга, за см земли у забора готовы глотки драть. Про отношения в деревнях между собой вообще молчу. 

Спроси у Сокола про печень и залог. И это сплошь и рядом. 

обнять и плакать))))))) мне не надо ни у кого спрашивать!!!!! Я сама сейчас в деревне. Соседи абсолютно спокойно разрешили выравнять форму нашего участка за счет их огорода. Да. 

Скорее всего бабушка поди сама нарывалась? :lol2:  Такие национальности не имеют

очень захотелось процитировать Лаврова

#2018 Kuzmich

Отправлено 28 июня 2019 - 09:00

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Кузьмич....ты что? Какая 1000 за планшет. Теле 2 за 400 не пробовал воткнуть? там 15 гигов, 500 минут (которые в инет можно перевести) откуда у тебя тарифы то такие...

600 минут мне на 2 недели;)

Ять, то хохлы, теперь грузины. Дальше кто? Сожрем друг друга? Что за чудацкая традиция искать отдушину и отрываться на соседях? Причем эта гадость лезет даже на самых низших уровнях. Обязательно надо насрать соседу, посплетничать. Про зависть вообще молчу. Это какой-то бич просто.

Ну в Молдавии не получилось... Тут качнули. Так и будут по границам кипишь поднимать

#2019 Red_Trooper

Отправлено 28 июня 2019 - 09:08

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

Panem et circenses!

#2020 OFA

Отправлено 28 июня 2019 - 09:34

OFA
    • Members
    • 42 453 сообщений

очень захотелось процитировать Лаврова

Мне тоже)) Никого не трогали, только ей жить не давали. Это я говорю, глядя на соседку одну свою. Язва язвой. Ночами лазит по соседским дачным участкам, смотрит у кого и что на какой стадии зрелости. То там копнет, то тут. Уже восьмой десяток бабуле, а никак нк угомонится. Помню, у нас урожай как-то удался лучше чем у нее, так потом столько камней на участке нашли (смежные). Сколько раз народ ее ловил, сколько предупреждали... Дачный массив у нас приличный, когда она все облазить успевает, никак не пойму. Это же надо быть такой завистливой!
    Между прочим русская. И никто её никуда не гонит. Живет себе со своим семейством. Так что не надо мне рассказывать что делается у меня дома

Ерланчик, мне кажется здесь история идёт со времен начала индустриализации СССР. Когда молодых русских специалистов направляли во все республики. Ну и приезжая на места они видели "отсталость" местных. И это передавалось через поколения, а уж когда многим пришлось бежать после развала союза то это только ещё больше озлобило. Я ещё работая РЕФом на железке в 90-е видел эти составы товорняков с семьями с скрабом, бегущих со Средней Азии. Вот и заложилось в головах у людей, мы им свет цивилизации привезли, а они нас потом и выгнали. Ну и по приезду сюда соответственно эти мысли распространялись.

Серег, ты у нас был и не раз. Кто кого и куда гонит?
    Зато те, кто не был, говорят - гонят. Ну не гонят?))
    Надоели мне эти сказки на ночь, ещё и с таким пафосом. Каждый раз одно и то же.

Сообщение отредактировал OFA: 28 июня 2019 - 09:35