Тогда сразу вопрос, если смыть или восстановить патину, не меняется ли от этого цена находки.
Насколько знаю,в родной патине все ценятся.
Отправлено 17 октября 2014 - 23:14
Тогда сразу вопрос, если смыть или восстановить патину, не меняется ли от этого цена находки.
Отправлено 18 октября 2014 - 22:39
Я по незнанию, испортил запонку позолоченную, с гербом чьим то. Патина это защита и от лохов. Спецы восстанавливают в нульё.
Отправлено 19 октября 2014 - 18:39
Отправлено 19 октября 2014 - 19:49
Твой ребенок самый счастливый. Наверное, потому, что никто умываться не заставляет. Я всегда любил с отцом на рыбалку с ночевой ходить. Там никто умываться и чистить зубы не заставлял!
Отправлено 19 октября 2014 - 19:51
Твой ребенок самый счастливый. Наверное, потому, что никто умываться не заставляет.
Я всегда любил с отцом на рыбалку с ночевой ходить. Там никто умываться и чистить зубы не заставлял!
Ещё как заставляют)))Два раза за день лично его салфетками умывал))) Отмочили в ванной.
Отправлено 19 октября 2014 - 19:51
Я по незнанию, испортил запонку позолоченную, с гербом чьим то. Патина это защита и от лохов. Спецы восстанавливают в нульё.
Отправлено 22 октября 2014 - 14:48
Олег, гостей еще принимаешь? думаю вот чего бы на праздниках 1-2-3-4 ноября замутить, может тебе пособить приехать в нашем нелегком деле?
Отправлено 22 октября 2014 - 15:44
Олег, гостей еще принимаешь?
думаю вот чего бы на праздниках 1-2-3-4 ноября замутить, может тебе пособить приехать в нашем нелегком деле?
Конечно!Всегда рады,особенно огород покопать))Помощь нужна.А то мы нашли пару не копанных огородов,ну просто очень большие.Несколько квадратных километров.
Отправлено 22 октября 2014 - 21:36
Отправлено 22 октября 2014 - 22:13
Олег!)))
Не ведись. Он не бегает))) стоит на пятаке и его шерстит)))
Ром))) лом не забудь))) у них тоже морозы уже
А трасса тяжёлая... Загружена очень ...
Я ему пятак на Князе покажу,пусть шерстит.Я в выхи там поднял железо-стремя,клещи и ещё неведомую хрень всякую.Только ходил один час,аккум забыл зарядить(((( Морозы немного есть.Днём слякоть. На пахоте нормально будет копать .Без лома. Надо сезон закрыть ,что бы всю зиму помнилось))))
Отправлено 22 октября 2014 - 22:22
ты опять без фото?Я ему пятак на Князе покажу,пусть шерстит.Я в выхи там поднял железо-стремя,клещи и ещё неведомую хрень всякую.Только ходил один час,аккум забыл зарядить(((( Морозы немного есть.Днём слякоть. На пахоте нормально будет копать .Без лома. Надо сезон закрыть ,что бы всю зиму помнилось))))
Отправлено 22 октября 2014 - 22:33
ты опять без фото?
Да в машине на полике валяется всё.Да- же выложить забываю.А... вспомнил,очередной топор ещё нашёл.
Отправлено 23 октября 2014 - 16:19
Я ему пятак на Князе покажу,пусть шерстит.Я в выхи там поднял железо-стремя,клещи и ещё неведомую хрень всякую.Только ходил один час,аккум забыл зарядить(((( Морозы немного есть.Днём слякоть. На пахоте нормально будет копать .Без лома. Надо сезон закрыть ,что бы всю зиму помнилось))))
По снежку милое дело ходить,ежеле почва не промерзла, по своим собственным следам не ходишь, кпд-выше
Отправлено 23 октября 2014 - 17:35
вот у меня из окна квартиры виден городской пляж. бывает там туча народа- воды не видно. а что если вечером с вашими искателями да по бережку и неглубокому? может кроме пивных пробок и колечко и крестик найдешь?
У Вас вродь тож низя терь...
т.е. да.. есть шанс найти.. а есть шанс что найдут менты )) Отберут.. да и посадют еще
медальку зачётную испоганили.В руки бы им
насрать.Цифры видно 1832.В инете не нашёл.
Слуш.. фоткай нормально)) Треху положил хорошо.. а эту... блин.. "медаль" через жопу. )))
Всю голову сломал.. но это либ 5-ка либ 10-к 1832 г.в.
Ты оборотку сфоткай.. там стопудов две буквы есть.. монетного двора.
Отправлено 23 октября 2014 - 18:12
вот у меня из окна квартиры виден городской пляж. бывает там туча народа- воды не видно. а что если вечером с вашими искателями да по бережку и неглубокому? может кроме пивных пробок и колечко и крестик найдешь?
Пару раз на пляж заезжали, у меня нервы не выдерживают ,а супруга позолоченные часики и мелочь поднимала.
Слуш.. фоткай нормально)) Треху положил хорошо.. а эту... блин.. "медаль" через жопу. )))
Всю голову сломал.. но это либ 5-ка либ 10-к 1832 г.в.
Ты оборотку сфоткай.. там стопудов две буквы есть.. монетного двора.
Вот попробовал.
Гурта нет.
Ага,нашёл.пятак 1832 г. Или 10.
http://arhivmonet.ru...ek-em-Cu-AU.htm
Сволочи.
Сообщение отредактировал sokol1: 23 октября 2014 - 18:36
Отправлено 23 октября 2014 - 20:38
Отправлено 23 октября 2014 - 20:44
5к))) ленту сразу видно стало. У 10ки она почти в упор к канту)))
А гурта на них и не было))
А судь по букве Х под лентой - ем двор
Значит там ещё есть.Место не хоженное, на той стороне речки. Если завтра пораньше освобожусь,сгоняем туда ещё.Мороз только,не знаю,как копаться будет. Да ,кстати,купил лопату из рессорной стали,это просто бомба.Хотел под доп. саморез отв. просверлить-не кернится,не сверлится.Керно просто отскакивает,следов не оставляет.Сверло сломал))))
Отправлено 23 октября 2014 - 21:39
Ну и богатые окрестности у тебя, зачем на работу ходить?
Крестики поднмать нельзя, даже в руки не брать, примета плохая.
Половинки это по 2.5 копейки считалось, твои могут быть от разных монет, часто делиили, без сдачи что бы.
Пора покупать органайзер для монет, в кубышке царапаются др об др.
Отправлено 23 октября 2014 - 22:02
Ну и богатые окрестности у тебя, зачем на работу ходить?
Крестики поднмать нельзя, даже в руки не брать, примета плохая.
Половинки это по 2.5 копейки считалось, твои могут быть от разных монет, часто делиили, без сдачи что бы.
Пора покупать органайзер для монет, в кубышке царапаются др об др.
- привычка
-есть другое мнение:Не ты крест находишь-крест тебя находит.Т.е. не каждому дано.К плохому человеку не пойдёт. С иконками так-же. Мы не продаём.
-Про органайзер -тема,надо бы.Но у нас не продают,надо в Пензу заказывать. Я пока по по пакетикам разложил -по годам, периодам и номиналу.
Отправлено 23 октября 2014 - 23:49