Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Кладоискательство.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 3728

#2001 sokol1

Отправлено 17 октября 2014 - 23:14

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

Тогда сразу вопрос, если смыть или восстановить патину, не меняется ли от этого цена находки.

Насколько знаю,в родной патине все ценятся.

#2002 rfgbnfy

Отправлено 18 октября 2014 - 22:39

rfgbnfy
    • Members
    • 1 853 сообщений
    • Раменское

• Trooper UBS25GT 96г DOHC+SOHC 3.2L 190лс

Насколько знаю,в родной патине все ценятся.

Я по незнанию, испортил запонку позолоченную, с гербом чьим то. Патина это защита и от лохов. Спецы восстанавливают в нульё.

#2003 sokol1

Отправлено 19 октября 2014 - 18:39

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

Рукодельники хреновы ,денежки портят и медальку зачётную испоганили.В руки бы им насрать.  

Цифры  видно  1832.В инете не нашёл.

SAM_3562.JPG

Бонусом виды природ .SAM_3539.JPG

SAM_3545.JPG SAM_3552.JPG SAM_3549.JPG SAM_3554.JPG SAM_3557.JPG SAM_3558.JPG SAM_3555.JPG

#2004 BVR

Отправлено 19 октября 2014 - 19:49

BVR
    • Members
    • 9 019 сообщений
    • Петропавловск

• ОФАСпорт, 2.0i, 1995г.(была) Прадо 120, 2007, 2,7 л., АКПП

Твой ребенок самый счастливый. Наверное, потому, что никто умываться не заставляет. :) Я всегда любил с отцом на рыбалку с ночевой ходить. Там никто умываться и чистить зубы не заставлял! :)

#2005 sokol1

Отправлено 19 октября 2014 - 19:51

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

Твой ребенок самый счастливый. Наверное, потому, что никто умываться не заставляет. :) Я всегда любил с отцом на рыбалку с ночевой ходить. Там никто умываться и чистить зубы не заставлял! :)

Ещё как заставляют)))Два раза за день лично его салфетками умывал))) Отмочили в ванной.

#2006 Егор 1

Отправлено 19 октября 2014 - 19:51

Егор 1
    • Members
    • 2 485 сообщений
    • Москва

• Рено Дастер дизель.

Я по незнанию, испортил запонку позолоченную, с гербом чьим то. Патина это защита и от лохов. Спецы восстанавливают в нульё.

Тогда пишут что поделка.

#2007 divinus

Отправлено 22 октября 2014 - 14:48

divinus
    • Members
    • 1 996 сообщений
    • Москва

• Opel Monterey 3.2 DOHC мех. Opel Monterey 3.1 мех.

Олег, гостей еще принимаешь? :) думаю вот чего бы на праздниках 1-2-3-4 ноября замутить, может тебе пособить приехать в нашем нелегком деле? :)

#2008 sokol1

Отправлено 22 октября 2014 - 15:44

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

Олег, гостей еще принимаешь? :) думаю вот чего бы на праздниках 1-2-3-4 ноября замутить, может тебе пособить приехать в нашем нелегком деле? :)

Конечно!Всегда рады,особенно огород покопать))Помощь нужна.А то мы нашли пару не копанных огородов,ну просто очень большие.Несколько квадратных километров.

#2009 Kuzmich

Отправлено 22 октября 2014 - 21:36

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был
    Олег!)))
    Не ведись. Он не бегает))) стоит на пятаке и его шерстит)))

Ром))) лом не забудь))) у них тоже морозы уже;)
    А трасса тяжёлая... Загружена очень ...

#2010 sokol1

Отправлено 22 октября 2014 - 22:13

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

Олег!)))
    Не ведись. Он не бегает))) стоит на пятаке и его шерстит)))

Ром))) лом не забудь))) у них тоже морозы уже ;)
    А трасса тяжёлая... Загружена очень ...

Я ему пятак на Князе покажу,пусть шерстит.Я в выхи там поднял железо-стремя,клещи и ещё неведомую хрень всякую.Только ходил один час,аккум забыл зарядить((((  Морозы немного есть.Днём слякоть. На пахоте нормально будет копать .Без лома. Надо сезон закрыть ,что бы всю зиму  помнилось))))

#2011 Егор 1

Отправлено 22 октября 2014 - 22:22

Егор 1
    • Members
    • 2 485 сообщений
    • Москва

• Рено Дастер дизель.

Я ему пятак на Князе покажу,пусть шерстит.Я в выхи там поднял железо-стремя,клещи и ещё неведомую хрень всякую.Только ходил один час,аккум забыл зарядить((((  Морозы немного есть.Днём слякоть. На пахоте нормально будет копать .Без лома. Надо сезон закрыть ,что бы всю зиму  помнилось))))

ты опять без фото?

#2012 sokol1

Отправлено 22 октября 2014 - 22:33

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

ты опять без фото?

Да в машине на полике валяется всё.Да- же выложить забываю.А... вспомнил,очередной топор ещё нашёл.

#2013 Пиролиз

Отправлено 23 октября 2014 - 16:19

Пиролиз
    • Commercial
    • 2 717 сообщений
    • Сайт:https://vk.com/frontera52
    • Кстово, Нижний Новгород.

• Всяческие

По снежку милое дело ходить,ежеле почва не промерзла, по своим собственным следам не ходишь, кпд-выше :znaika: 

#2014 Kuzmich

Отправлено 23 октября 2014 - 17:35

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

вот у меня из окна квартиры виден городской пляж. бывает там туча народа- воды не видно. а что если вечером с вашими искателями да по бережку и неглубокому? может кроме пивных пробок и колечко и крестик найдешь?

У Вас вродь тож низя терь...

т.е. да.. есть шанс найти.. а есть шанс что найдут менты )) Отберут.. да и посадют еще ;)

медальку зачётную испоганили.В руки бы им насрать.  

Цифры  видно  1832.В инете не нашёл.

Слуш.. фоткай нормально)) Треху положил хорошо.. а эту... блин.. "медаль" через жопу. )))

Всю голову сломал.. но это либ 5-ка либ 10-к 1832 г.в. ;)

Ты оборотку сфоткай.. там стопудов две буквы есть.. монетного двора.

#2015 sokol1

Отправлено 23 октября 2014 - 18:12

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

вот у меня из окна квартиры виден городской пляж. бывает там туча народа- воды не видно. а что если вечером с вашими искателями да по бережку и неглубокому? может кроме пивных пробок и колечко и крестик найдешь?

Пару раз на пляж заезжали, у меня нервы не выдерживают ,а супруга  позолоченные часики и мелочь поднимала.

Слуш.. фоткай нормально)) Треху положил хорошо.. а эту... блин.. "медаль" через жопу. )))

Всю голову сломал.. но это либ 5-ка либ 10-к 1832 г.в. ;)

Ты оборотку сфоткай.. там стопудов две буквы есть.. монетного двора.

Вот попробовал. 

SAM_3564.JPG

SAM_3565.JPG

Гурта нет.

Ага,нашёл.пятак 1832 г.  Или 10.

http://arhivmonet.ru...ek-em-Cu-AU.htm

Сволочи. 

Сообщение отредактировал sokol1: 23 октября 2014 - 18:36

#2016 Kuzmich

Отправлено 23 октября 2014 - 20:38

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

5к))) ленту сразу видно стало. У 10ки она почти в упор к канту)))
    А гурта на них и не было))
    А судь по букве Х под лентой - ем двор;)

#2017 sokol1

Отправлено 23 октября 2014 - 20:44

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

5к))) ленту сразу видно стало. У 10ки она почти в упор к канту)))
    А гурта на них и не было))
    А судь по букве Х под лентой - ем двор ;)

Значит там ещё есть.Место не хоженное, на той стороне речки.  Если завтра пораньше освобожусь,сгоняем туда ещё.Мороз только,не знаю,как копаться будет.  Да ,кстати,купил лопату из рессорной стали,это просто бомба.Хотел под доп. саморез отв. просверлить-не кернится,не сверлится.Керно просто отскакивает,следов не оставляет.Сверло сломал))))

#2018 rfgbnfy

Отправлено 23 октября 2014 - 21:39

rfgbnfy
    • Members
    • 1 853 сообщений
    • Раменское

• Trooper UBS25GT 96г DOHC+SOHC 3.2L 190лс

Ну и богатые окрестности у тебя, зачем на работу ходить?

Крестики поднмать нельзя, даже в руки не брать, примета плохая.

Половинки это по 2.5 копейки считалось, твои могут быть от разных монет, часто делиили, без сдачи что бы.

Пора покупать органайзер для монет, в кубышке царапаются др об др.

#2019 sokol1

Отправлено 23 октября 2014 - 22:02

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

Ну и богатые окрестности у тебя, зачем на работу ходить?

Крестики поднмать нельзя, даже в руки не брать, примета плохая.

Половинки это по 2.5 копейки считалось, твои могут быть от разных монет, часто делиили, без сдачи что бы.

Пора покупать органайзер для монет, в кубышке царапаются др об др.

- привычка

-есть другое мнение:Не ты крест находишь-крест тебя находит.Т.е. не каждому дано.К плохому человеку не пойдёт. С иконками так-же.   Мы не продаём. 

-Про органайзер -тема,надо бы.Но у нас не продают,надо в Пензу заказывать.  Я пока по по пакетикам разложил -по годам, периодам и номиналу.

#2020 Kuzmich

Отправлено 23 октября 2014 - 23:49

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

У меня пашня см на 7 промерзла. Долбить приходится))) пособирал проволоки часок) холодно блин))