Отправлено 22 марта 2016 - 07:39
cynac
-
-
Members
-
1 990 сообщений
-
Йошкар-Ола
-
УАЗ Патриот "Привилегия" 2017 г. С 2007 до 2017 гг. ОФА C24NE 1993 г.в.
Хде хваленый хохляцкий инженерный блок за 5 тыщ?????????????
ОООООООООООО! Точно, Лёха напомнил. Интересно было бы узнать!!!!
Про меня не забывай, я в теме 
Всех кто уже здесь отметился я себе на заметку взял.Пока 11 чел. (RUN, Бесёнок, Тракторист, я это экипажи) Остальные что то молчат. Тёма, Дикий токарь, Морадёр?????????? Остальные ХДЕ?????????
Отправлено 22 марта 2016 - 09:09
бесенок
-
-
Members
-
1 052 сообщений
-
йошкар ола
-
опель фронтера А
Ребята! У меня-же машина!!! Это я еще блок не подсоединил, Дайте-хоть повыкобениться. А если серьезно, то не знаю пока сколько жрет. Сказали на газовом накрылся датчик давления, его перемкнули, машина едет
,
но я
думаю для чего-то он был зделан а значит надо искать датчик. Может есть у кого? БРСИ газовое, коробочка такая, а к ней шланчик идет и провода.
Отправлено 22 марта 2016 - 09:11
cynac
-
-
Members
-
1 990 сообщений
-
Йошкар-Ола
-
Бес, всё дело в рублях. Такими вещами не разбрасываются. В если и есть у кого, то маловероятно что продадут. В магазине.
Больно уж сообщение у тебя длинное исправь что ли!
Отправлено 22 марта 2016 - 09:38
бесенок
-
-
Members
-
1 052 сообщений
-
йошкар ола
-
опель фронтера А
Не умею! Да ладно езжу пока. Что-то Марина насчет флага не звонит, сегодня сам звякну! Скоро 1 апреля а мы не знаем состав когда-же люди будут отмечаться?
Отправлено 22 марта 2016 - 10:13
cynac
-
-
Members
-
1 990 сообщений
-
Йошкар-Ола
-
Бес, я у Артёма твой новый патрон забрал на дрель. Помнишь ты его ему отдал за ненадобностью тебе. У него уже есть, а вот мне по зарез нужен. Ты уж деньги с меня не бери, ладно?
Отправлено 22 марта 2016 - 10:32
Marauder
-
-
Members
-
471 сообщений
-
Йошкар-Ола
-
ASCONA,ОФА-2.3DTR
Всех кто уже здесь отметился я себе на заметку взял.Пока 11 чел. (RUN, Бесёнок, Тракторист, я это экипажи) Остальные что то молчат. Тёма, Дикий токарь, Морадёр?????????? Остальные ХДЕ?????????
[/quote]
Я блин не знаю. Если ОФА на ход поставлю то КОНЕЧНО! Очень хочется её испытать на полном приводе тем более с ПОДСТРАХОВКОЙ! а то один застряну и ПИПЕЦ! Возможностей её еще не знаю как она по бездорожью на АТ (всесезонке).
Парни!!! Кому котята нужны-Кошка умница-мышеловка, четверых родила.??????????????????????????????
Отправлено 22 марта 2016 - 11:17
Alex584
-
-
Members
-
107 сообщений
Я если на охоту не уеду то на Чуркан съезжу, правда по асфальту нет желания ехать. Могу предложить альтернативный маршрут на Чуркан, правда по нему за один день можно не уложиться и нужна хотя бы минимальная подготовка машины.
Отправлено 22 марта 2016 - 11:36
RUN
-
-
Members
-
2 439 сообщений
-
Киров
-
OFА Sport 93.4jb1t, Sprinter 313CDI, OVB 97 г, Х18ХЕ
Я если на охоту не уеду то на Чуркан съезжу, правда по асфальту нет желания ехать. Могу предложить альтернативный маршрут на Чуркан, правда по нему за один день можно не уложиться и нужна хотя бы минимальная подготовка машины.
Ха, ты Бесу налей - он и не на подготовленной сумеет проехать, испытано!!!!!!!!!
dikiy tokar
Отправлено 22 марта 2016 - 11:54
dikiy tokar
-
-
Members
-
77 сообщений
-
Йошкар-Ола
-
опель фронтера спорт
Ну все я зарегался наконец,сейчас загажу весь раздел. 
Отправлено 22 марта 2016 - 12:03
Alex584
-
-
Members
-
107 сообщений
Ха, ты Бесу налей - он и не на подготовленной сумеет проехать, испытано!!!!!!!!!
Сомневаюсь я что-то в этом 
dikiy tokar
Отправлено 22 марта 2016 - 12:12
dikiy tokar
-
-
Members
-
77 сообщений
-
Йошкар-Ола
-
опель фронтера спорт
Да у него капец как подготовленная машина,лучше всех! Конечно такой багажник внедорожный воткнул! Проедет к бабке не ходи.
Отправлено 22 марта 2016 - 12:25
Alex584
-
-
Members
-
107 сообщений
Да у него капец как подготовленная машина,лучше всех! Конечно такой багажник внедорожный воткнул! Проедет к бабке не ходи.
Ну если багажник тогда конечно 
Отправлено 22 марта 2016 - 12:56
бесенок
-
-
Members
-
1 052 сообщений
-
йошкар ола
-
опель фронтера А
Издевайтесь!!! С моими 35 тапками, с лебедкои на 2 стороны, правдо с маленьким 12см. лифтом. и не проеду? Даже без пол-литра проскочу. Миша у тебя раньше лучше аватарка была. Леха а тебе-то известно что главное прокладка между рулем и сиденьем, а уж подготовлена маш. это другой вопрос. У нас Леха с Кирова на ниве приедет, так-что больно-то грязи не желательны. Я-то не боюсь, но не у всех-же такой опыт и такая машина как у меня!!!
Отправлено 22 марта 2016 - 13:02
cynac
-
-
Members
-
1 990 сообщений
-
Йошкар-Ола
-
Ну если багажник тогда конечно 
Блин, мы молимся только на него!!!!!!!!!!!!!
Ну а так, конечно посмотреть надо дорогу которая налево уходит. Может там что нить из грязюки будет.
Издевайтесь!!! С моими 35 тапками, с лебедкои на 2 стороны, правдо с маленьким 12см. лифтом. и не проеду? Даже без пол-литра проскочу. Миша у тебя раньше лучше аватарка была. Леха а тебе-то известно что главное прокладка между рулем и сиденьем, а уж подготовлена маш. это другой вопрос. У нас Леха с Кирова на ниве приедет, так-что больно-то грязи не желательны. Я-то не боюсь, но не у всех-же такой опыт и такая машина как у меня!!!
всем то не рассказывай, что у тебя машина такая хорошая!!!!!!! Отберут нахрен!!!!
Отправлено 22 марта 2016 - 14:26
anapupa
-
-
Members
-
7 712 сообщений
-
Питер, м. Рыбацкое
-
Isuzu Rodeo '02(Y22SE, AISIN AW30-40LE)
так свари или купи якорь сухопутный...не помню, как называется...
Но типа плуга. Втыкаешь в землю или во что и на лебеде подтягиваешься, если деревьев поблизости нет 
Отправлено 22 марта 2016 - 15:38
sokol1
-
-
SOS
-
23 744 сообщений
-
Башмаково
-
OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!
[quote name="Marauder" post="1563791" timestamp="1458635537"]
[/quote]
Я блин не знаю. Если ОФА на ход поставлю то КОНЕЧНО! Очень хочется её испытать на полном приводе тем более с ПОДСТРАХОВКОЙ! а то один застряну и ПИПЕЦ! Возможностей её еще не знаю как она по бездорожью на АТ (всесезонке).
Парни!!! Кому котята нужны-Кошка умница-мышеловка, четверых родила.??????????????????????????????[/quote]
На АТешке с ПП будет лезть,пока на раму не сядешь))) Желательно на оборотах идти,и пох на ямы,повеска крепкая,выдержит.
Тел. тракториста желательно знать заранее
Отправлено 22 марта 2016 - 16:11
Marauder
-
-
Members
-
471 сообщений
-
Йошкар-Ола
-
ASCONA,ОФА-2.3DTR
так свари или купи якорь сухопутный...не помню, как называется...
Но типа плуга. Втыкаешь в землю или во что и на лебеде подтягиваешься, если деревьев поблизости нет
его из алюминия варят-НЕ БЮДЖЕТНО. А железный не поднять, т.к. эти отмороженные-ОФФ РОУДисты по яйца в грязи лазят, идти то тяжело а еще ЯКОРЬ ТАЩИТЬ.
Отправлено 22 марта 2016 - 16:18
anapupa
-
-
Members
-
7 712 сообщений
-
Питер, м. Рыбацкое
-
Isuzu Rodeo '02(Y22SE, AISIN AW30-40LE)
его из алюминия варят-НЕ БЮДЖЕТНО. А железный не поднять, т.к. эти отмороженные-ОФФ РОУДисты по яйца в грязи лазят, идти то тяжело а еще ЯКОРЬ ТАЩИТЬ.

traktorist12
Отправлено 22 марта 2016 - 18:44
traktorist12
-
-
Members
-
381 сообщений
-
Йошкар-Ола
-
Opel Frontera 2.3TD
[quote name="sokol1" post="1563847" timestamp="1458653906"]
Парни!!! Кому котята нужны-Кошка умница-мышеловка, четверых родила.??????????????????????????????[/quote]
На АТешке с ПП будет лезть,пока на раму не сядешь))) Желательно на оборотах идти,и пох на ямы,повеска крепкая,выдержит.
Тел. тракториста желательно знать заранее[/quote]не сцать я с вами

Чо за ерунда блин
Отправлено 22 марта 2016 - 18:46
OFA
-
-
Members
-
42 507 сообщений
-
г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан
-
Лада Веста SE, 1.6 МКПП
О! Козырная покатуха назревает! Или я ошибаюсь?)