Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Йошкар-Ола - Регион 12

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 5111

#2021 cynac

Отправлено 22 марта 2016 - 07:39

cynac
    • Members
    • 1 990 сообщений
    • Йошкар-Ола

• УАЗ Патриот "Привилегия" 2017 г. С 2007 до 2017 гг. ОФА C24NE 1993 г.в.

Хде хваленый хохляцкий инженерный блок за 5 тыщ?????????????

ОООООООООООО! Точно, Лёха напомнил. Интересно было бы узнать!!!!

Про меня не забывай, я в теме ;)

Всех кто уже здесь отметился я себе на заметку взял.Пока 11 чел. (RUN, Бесёнок, Тракторист, я это экипажи) Остальные что то молчат. Тёма, Дикий токарь, Морадёр?????????? Остальные ХДЕ?????????

#2022 бесенок

Отправлено 22 марта 2016 - 09:09

бесенок
    • Members
    • 1 052 сообщений
    • йошкар ола

• опель фронтера А

Ребята! У меня-же машина!!! Это я еще блок не подсоединил, Дайте-хоть повыкобениться. А если серьезно, то не знаю пока сколько жрет. Сказали на газовом накрылся датчик давления, его перемкнули, машина едет

,

но я

думаю для чего-то он был зделан а значит надо искать датчик. Может есть у кого? БРСИ газовое, коробочка такая, а к ней шланчик идет и провода.

#2023 cynac

Отправлено 22 марта 2016 - 09:11

cynac
    • Members
    • 1 990 сообщений
    • Йошкар-Ола

Бес, всё  дело в рублях. Такими вещами не разбрасываются. В если и есть у кого, то маловероятно что продадут. В магазине.

Больно уж сообщение у тебя длинное исправь что ли!

#2024 бесенок

Отправлено 22 марта 2016 - 09:38

бесенок
    • Members
    • 1 052 сообщений
    • йошкар ола

• опель фронтера А

Не умею! Да ладно езжу пока. Что-то Марина насчет флага не звонит, сегодня сам звякну! Скоро 1 апреля а мы не знаем состав когда-же люди будут отмечаться?

#2025 cynac

Отправлено 22 марта 2016 - 10:13

cynac
    • Members
    • 1 990 сообщений
    • Йошкар-Ола

Бес, я у Артёма твой новый патрон забрал на дрель. Помнишь ты его ему отдал за ненадобностью тебе. У него уже есть, а вот мне по зарез нужен. Ты уж деньги с меня не бери, ладно?

P_20160321_181520.jpg

#2026 Marauder

Отправлено 22 марта 2016 - 10:32

Marauder
    • Members
    • 471 сообщений
    • Йошкар-Ола

• ASCONA,ОФА-2.3DTR
    Всех кто уже здесь отметился я себе на заметку взял.Пока 11 чел. (RUN, Бесёнок, Тракторист, я это экипажи) Остальные что то молчат. Тёма, Дикий токарь, Морадёр?????????? Остальные ХДЕ?????????
    [/quote]

Я блин не знаю. Если ОФА на ход поставлю то КОНЕЧНО! Очень хочется её испытать на полном приводе тем более с ПОДСТРАХОВКОЙ! а то один застряну и ПИПЕЦ! Возможностей её еще не знаю как она по бездорожью на АТ (всесезонке).

Парни!!! Кому котята нужны-Кошка умница-мышеловка, четверых родила.??????????????????????????????

#2027 Alex584

Отправлено 22 марта 2016 - 11:17

Alex584
    • Members
    • 107 сообщений
    • Йошкар-Ола

• уаз патриот

Я если на охоту не уеду то на Чуркан съезжу, правда по асфальту нет желания ехать. Могу предложить альтернативный маршрут на Чуркан, правда по нему за один день можно не уложиться и нужна хотя бы минимальная подготовка машины.

#2028 RUN

Отправлено 22 марта 2016 - 11:36

RUN
    • Members
    • 2 439 сообщений
    • Киров

• OFА Sport 93.4jb1t, Sprinter 313CDI, OVB 97 г, Х18ХЕ

Я если на охоту не уеду то на Чуркан съезжу, правда по асфальту нет желания ехать. Могу предложить альтернативный маршрут на Чуркан, правда по нему за один день можно не уложиться и нужна хотя бы минимальная подготовка машины.

Ха, ты Бесу налей - он и не на подготовленной сумеет проехать, испытано!!!!!!!!!

#2029 dikiy tokar

Отправлено 22 марта 2016 - 11:54

dikiy tokar
    • Members
    • 77 сообщений
    • Йошкар-Ола

• опель фронтера спорт

Ну все я зарегался наконец,сейчас загажу весь раздел. :yes:

#2030 Alex584

Отправлено 22 марта 2016 - 12:03

Alex584
    • Members
    • 107 сообщений
    • Йошкар-Ола

• уаз патриот

Ха, ты Бесу налей - он и не на подготовленной сумеет проехать, испытано!!!!!!!!!

Сомневаюсь я что-то в этом :rolleyes:

#2031 dikiy tokar

Отправлено 22 марта 2016 - 12:12

dikiy tokar
    • Members
    • 77 сообщений
    • Йошкар-Ола

• опель фронтера спорт

Да у него капец как подготовленная машина,лучше всех!  Конечно такой багажник внедорожный воткнул! Проедет к бабке не ходи.

#2032 Alex584

Отправлено 22 марта 2016 - 12:25

Alex584
    • Members
    • 107 сообщений
    • Йошкар-Ола

• уаз патриот

Да у него капец как подготовленная машина,лучше всех!  Конечно такой багажник внедорожный воткнул! Проедет к бабке не ходи.

Ну если багажник тогда конечно :rolleyes:

#2033 бесенок

Отправлено 22 марта 2016 - 12:56

бесенок
    • Members
    • 1 052 сообщений
    • йошкар ола

• опель фронтера А

Издевайтесь!!! С моими 35 тапками, с лебедкои на 2 стороны, правдо с маленьким 12см. лифтом. и не проеду?  Даже без пол-литра проскочу. Миша у тебя раньше лучше аватарка была. Леха а тебе-то известно что главное прокладка между рулем и сиденьем, а уж подготовлена маш. это другой вопрос. У нас Леха с Кирова на ниве приедет, так-что больно-то грязи не желательны. Я-то не боюсь, но не у всех-же такой опыт и такая машина как у меня!!!

#2034 cynac

Отправлено 22 марта 2016 - 13:02

cynac
    • Members
    • 1 990 сообщений
    • Йошкар-Ола

Ну если багажник тогда конечно :rolleyes:

:pray: Блин, мы молимся только на него!!!!!!!!!!!!!  :pleasantry: Ну а так, конечно посмотреть надо дорогу которая налево уходит. Может там что нить из грязюки будет.

Издевайтесь!!! С моими 35 тапками, с лебедкои на 2 стороны, правдо с маленьким 12см. лифтом. и не проеду?  Даже без пол-литра проскочу. Миша у тебя раньше лучше аватарка была. Леха а тебе-то известно что главное прокладка между рулем и сиденьем, а уж подготовлена маш. это другой вопрос. У нас Леха с Кирова на ниве приедет, так-что больно-то грязи не желательны. Я-то не боюсь, но не у всех-же такой опыт и такая машина как у меня!!!

:bash: всем то не рассказывай, что у тебя машина такая хорошая!!!!!!! Отберут нахрен!!!!

#2035 anapupa

Отправлено 22 марта 2016 - 14:26

anapupa
    • Members
    • 7 712 сообщений
    • Питер, м. Рыбацкое

• Isuzu Rodeo '02(Y22SE, AISIN AW30-40LE)

так свари или купи якорь сухопутный...не помню, как называется...

Но типа плуга. Втыкаешь в землю или во что и на лебеде подтягиваешься, если деревьев поблизости нет :)

#2036 sokol1

Отправлено 22 марта 2016 - 15:38

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!
    [quote name="Marauder" post="1563791" timestamp="1458635537"]

[/quote]

Я блин не знаю. Если ОФА на ход поставлю то КОНЕЧНО! Очень хочется её испытать на полном приводе тем более с ПОДСТРАХОВКОЙ! а то один застряну и ПИПЕЦ! Возможностей её еще не знаю как она по бездорожью на АТ (всесезонке).

Парни!!! Кому котята нужны-Кошка умница-мышеловка, четверых родила.??????????????????????????????[/quote]
    На АТешке с ПП будет лезть,пока на раму не сядешь))) Желательно на оборотах идти,и пох на ямы,повеска крепкая,выдержит.
    Тел. тракториста желательно знать заранее

#2037 Marauder

Отправлено 22 марта 2016 - 16:11

Marauder
    • Members
    • 471 сообщений
    • Йошкар-Ола

• ASCONA,ОФА-2.3DTR
    так свари или купи якорь сухопутный...не помню, как называется...
    Но типа плуга. Втыкаешь в землю или во что и на лебеде подтягиваешься, если деревьев поблизости нет

его из алюминия варят-НЕ БЮДЖЕТНО. А железный не поднять, т.к. эти отмороженные-ОФФ РОУДисты по яйца в грязи лазят, идти то тяжело а еще ЯКОРЬ ТАЩИТЬ.

#2038 anapupa

Отправлено 22 марта 2016 - 16:18

anapupa
    • Members
    • 7 712 сообщений
    • Питер, м. Рыбацкое

• Isuzu Rodeo '02(Y22SE, AISIN AW30-40LE)

его из алюминия варят-НЕ БЮДЖЕТНО. А железный не поднять, т.к. эти отмороженные-ОФФ РОУДисты по яйца в грязи лазят, идти то тяжело а еще ЯКОРЬ ТАЩИТЬ.

:)

#2039 traktorist12

Отправлено 22 марта 2016 - 18:44

traktorist12
    • Members
    • 381 сообщений
    • Йошкар-Ола

• Opel Frontera 2.3TD
    [quote name="sokol1" post="1563847" timestamp="1458653906"]

Парни!!! Кому котята нужны-Кошка умница-мышеловка, четверых родила.??????????????????????????????[/quote]
    На АТешке с ПП будет лезть,пока на раму не сядешь))) Желательно на оборотах идти,и пох на ямы,повеска крепкая,выдержит.
    Тел. тракториста желательно знать заранее[/quote]не сцать я с вами:)
    Чо за ерунда блин

#2040 OFA

Отправлено 22 марта 2016 - 18:46

OFA
    • Members
    • 42 507 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

О! Козырная покатуха назревает! Или я ошибаюсь?)