Хреновая
. 1. Цена. 2. Расход. 3. Обслуживание. 4.Гражданская версия - полный отстой. 5. Как колесо менять будешь?
А как же Роллс Ройс или Бентли? Тоже нельзя? Там вроде тоже сами колесЫ не крутят.
Отправлено 28 мая 2015 - 21:51
Хреновая
. 1. Цена. 2. Расход. 3. Обслуживание. 4.Гражданская версия - полный отстой. 5. Как колесо менять будешь?
А как же Роллс Ройс или Бентли? Тоже нельзя? Там вроде тоже сами колесЫ не крутят.
Отправлено 28 мая 2015 - 22:02
Что-бы довести "ТИГР" до состояния "Бентли" денег нуна как на 2 "Бентли" А если честно, нам его не потянуть, ни финансово, ни из "засады". "Гражданская версия", если мне память не изменяет, стоит по "ляму" за тонну живого веса, а весу в ней 3,5 тонны, "армейская" даже не зная сколько стоит, но весит 7,300 - 7,800 кг.
Отправлено 29 мая 2015 - 00:06
Я армейскую хочу! Друзей не продаю а Умка настоящий друг! Бентли, бентли )))) Если бы я стремился к комфорту то катал бы сейчас какой нибудь форд фокус или шеви круз)))
Отправлено 29 мая 2015 - 00:18
Таки шо за ЛуАЗку, после сбычи мечты об "Тигре"? :-DЯ армейскую хочу! Друзей не продаю а Умка настоящий друг! Бентли, бентли )))) Если бы я стремился к комфорту то катал бы сейчас какой нибудь форд фокус или шеви круз)))
Отправлено 29 мая 2015 - 00:21
Я армейскую хочу! Друзей не продаю а Умка настоящий друг! Бентли, бентли )))) Если бы я стремился к комфорту то катал бы сейчас какой нибудь форд фокус или шеви круз)))
Не, Иван, не вариант. 1. Не сможешь купить. 2. Цена "лайт-версии" для Бразилии - 300000$.
После того, как за 5 месяцев 3 мехвода неудачно закрыли двери (раздробленная кисть - 2 раза, травматическая ампутация плюсневых фаланг указательного и среднего пальцев левой руки), я очень осторожно к ней подходил.
Отправлено 29 мая 2015 - 00:23
Таки шо за ЛуАЗку, после сбычи мечты об "Тигре"? :-D
А хрен знает у меня пока ещё нет ЛуАЗа
Не, Иван, не вариант. 1. Не сможешь купить. 2. Цена "лайт-версии" для Бразилии - 300000$.
После того, как за 5 месяцев 3 мехвода неудачно закрыли двери (раздробленная кисть - 2 раза, травматическая ампутация плюсневых фаланг указательного и среднего пальцев левой руки), я очень осторожно к ней подходил.
Самое оно! Надо брать!
Отправлено 29 мая 2015 - 00:25
А хрен знает у меня пока ещё нет ЛуАЗа
Самое оно! Надо брать!
Тады - успехов в сбыче мечт.
Отправлено 29 мая 2015 - 00:27
Всё, разобрался :-D там за 69й разговор был :-DА хрен знает у меня пока ещё нет ЛуАЗа
Самое оно! Надо брать!
Отправлено 29 мая 2015 - 07:13
Уже значительное число именитых экономистов заявило, что «валютные войны» могут привести к непоправимым и непредсказуемым последствиям, например, как дестабилизация глобального валютного рынка. На данный момент все взоры обращены в сторону США (ФРС), поскольку именно они первые вынуждены повышать ключевую ставку, а, следовательно, занять слабую позицию в валютных войнах. Если ФРС начнет повышение ставки согласно с ранее озвученным планом, то, вероятно, это может стать первым шагом к завершению «валютных воин», однако в этом случае сильно пострадают американские компании, экспортирующие продукцию. Если же «экспортное лобби в США» добьется того, что ФРС не станет повышать ставку в этом году, начнется «второй раунд» валютных воин, которого и опасаются многие экономисты.
Центральный банк Швейцарии был вынужден продавать огромное количество франков, чтобы удержать планку, для этого банк был вынужден их занимать. Одновременно с этим Европейский центральный банк запустил стимулирующую программу (печатный станок) в результате чего приток евро в Швейцарию усилился. По словам главы ЦБШ Томаса Джордана, после перехода ЕЦБ к агрессивным действиям на валютном рынке спрос на швейцарскую валюту резко вырос, и ЦБШ был вынужден осуществлять все более масштабные интервенции. В конечном счете Банк Швейцарии рисковал утратить контроль над своей валютной политикой. Фактически, у них не было другого выхода, кроме как отказаться от политики поддержки курса 1,2.
Игорь, добрый день! Спасибо за вопрос.
Американские казначейские облигации считаются самыми надежными и ликвидными долговыми инструментами, поскольку США являются крупнейшей экономикой в мире, а доллар — мировой резервной валютой. Никто из инвесторов (за очень редким исключением) не сомневается в надежности этих облигаций, поэтому центральные банки и крупные институциональные инвесторы вкладывают в них деньги. Поскольку спрос на эти бумаги высок, их цена также выходится на высоком уровне, а доходность, наоборот, очень низкая.
Размещение государственных средств в высокодоходные рискованные облигации абсолютно точно нецелесообразно.
Отправлено 31 мая 2015 - 07:43
а нуууууууууууу
а тууууууууууууу
а мэром Одессы стал чел. грызущий галстук.
это полный пи??ец или еще что то может произойти.....
сисег хочУ многа жирных таКиХ невисящихххххххххххх
Отправлено 31 мая 2015 - 08:07
Клоунада достигла апогея. Куда бежать?а нуууууууууууу
а тууууууууууууу
а мэром Одессы стал чел. грызущий галстук.
это полный пи??ец или еще что то может произойти.ххх
Отправлено 31 мая 2015 - 10:05
Дык я про него)))Куда бежать то потом? Грузия уже высказала соболезнования одесситам))Он сам сбежит. Как обычно, нагадит и убежит.
Отправлено 31 мая 2015 - 10:41
Грузия уже высказала соболезнования одесситам))
присоединяюсь ...
Отправлено 31 мая 2015 - 13:00
Как куда? Куда все подлецы и предатели бегут? В Европу, обычно в Лондон. Там и умирают, якобы от кровавых лап КГБ, а на самом деле - зачем лишних свидетелей кормить?Дык я про него)))Куда бежать то потом? Грузия уже высказала соболезнования одесситам))