Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Абы чо...

госдура

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 5384

#2041 Alex3337

Отправлено 29 июня 2019 - 22:16

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

• Opel Frontera B Sport X2,2DTH automat

Посмотри на выплаты налогов и дивидендов.. ;)

Кто нить дивиденты то видит ? Или все кто не успел толкнуть тупо в пролёте ... ? ))) ... можь всем в брокеры податься ? )))

Чем крупнее - тем сильнее свет. И сожрать хозяина - проще. Да ещё и под соусом неплатежей налогов. ;)

))) ... 

И сравни откуда взялись олигархи 90х и на чем собрали состояние ;)

от туда же :

В.Путин: Одно с другим совершенно не связано. Что касается трагедии, связанной с распадом Советского Союза, то это очевидная вещь. Я имел в виду прежде всего и гуманитарную составляющую. 25 миллионов этнических русских оказались за границей, узнав из телевидения и радио о том, что Советский Союз прекратил существование. Их ведь никто не спросил об этом. Просто принято было решение.

Понимаете, это вопросы демократии. Был проведён опрос, референдум? Подавляющее большинство – свыше 70 процентов – граждан СССР высказались за сохранение Советского Союза. Потом было принято решение о роспуске, но граждан‑то никто не спросил, надо распускать, не надо, и 25 миллионов этнических русских оказались за пределами Российской Федерации. То есть в независимых государствах, но за границей. Послушайте, разве это не трагедия? Ещё какая! А родственные связи? А работа? А перемещение? Беда просто, по‑другому и сказать нельзя.

Кратко - теперь делиться - строго обязательно. ;)

Так ссылка есть http://kremlin.ru/ev...dent/news/60836 ... можно прочитать )))

Сообщение отредактировал Alex3337: 29 июня 2019 - 22:26

#2042 Kuzmich

Отправлено 29 июня 2019 - 22:46

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был
    Ты о чем ваще??))
    Дивиденды идут в бюджет так то. От предприятий под гос контролем;)
    Можешь и в брокеры!)))) там их тоже не видят;) дивидендов то;)
    Лучше продавай яйца :Cherna-facepalm:
    А перед выплатой дивидендов что сделать нужно??

Как связаны способы личного обогащения и 25 млн за границей ???
    История то с дивидендами Транснефти всего ниче была;) не щелкает ничего?

#2043 Alex3337

Отправлено 29 июня 2019 - 22:56

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

Ты о чем ваще??))
    Дивиденды идут в бюджет так то. От предприятий под гос контролем ;)

Уж чем мне заниматься сам решу ))) И заметь : кто то по статье, а кто то на личности )))

Как дивиденты то расчитываются в курсе ? )))

Там всем ровно кидают лишь бы бумажки ( акции ) были - это по держателям ... 

Как связаны способы личного обогащения и 25 млн за границей ???

Там не тока о них ... но чуток и " согласных " о распаде с последствиями ...

История то с дивидендами Транснефти всего ниче была ;) не щелкает ничего?

А у нас что одна Транснефть работает ? )))

Не только важно собирать ... надо и тратить уметь )))

Сообщение отредактировал Alex3337: 29 июня 2019 - 23:18

#2044 Kuzmich

Отправлено 30 июня 2019 - 09:12

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Ну вот с последним согласен.
    Тратить осталось научится.
    Не дай бог , научатся...

Уже мелькает , что надо бы , за расходами карточными , граждан следить начинать;)
    И оно будет думаю.. Ведь карта - это так "удобно";)
    Уж чем ток не заманивают, и кешбеками и бонусами и % на остаток))))
    А это приведёт к автоматическому снятию налогов с поступлений на карту.

Пенсии...вон опять думаю как бы их их бюджета уже вывести. Ибо тратить на них деньги - ну не эффективно же, с т.з. менеджеров.

#2045 Alex3337

Отправлено 30 июня 2019 - 10:14

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

Чего всех в рамки то загонять ? По картам одни " миллионеры " расчитываются ? ))) Развивая мысль, что уж на кэше и то додумались экономить - и молодцы ... Экономика должна быть экономной 

Не пойму сути раздутия тобой моего поста ... или за то что у нас реально нет олигархов ? )))

В чём сила Американской и Английской буржуазии - она проученная силой народных сильных выступлений умела делиться частью в целях сохранения целого ...

Чуток истории : Англия - народ казнил Карла 1 ... Франция - против нас хоть потоп - Людовик ХVI на гельятине ... про нашего Николя 2 тоже можно в пример привести, развивая мысль что кто то словами не хочет слышать ...

Вот как то так )))

А тратить нормально они уже научились ... как один из примеров - дольщики, те же акционеры ))) Serega FoX тоже в свете последних событий акционером стал ))) ... Да и по карточкам ... иной раз лично пользую чтоб % через банк не терять при переводе ... в деревнях одни банкоматы, а газа нет ... )))  

Сообщение отредактировал Alex3337: 30 июня 2019 - 10:32

#2046 Kuzmich

Отправлено 30 июня 2019 - 11:12

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Ну ок. Давай поясню. Олигархи 90х на чем поднялись и почему так быстро? Тупо не платежи везде где ток можно и вывод за рубеж.
    Грубо говоря - сперли..
    Сейчас такое возможно? Конечно. Но без порток останешься;)

Дальше. Нынешние. Да получают контракты. Но так и результат дают. Плюс попробуй не заплатить законные налоги.

Т.е. что то же поменялось ;)
    Олигархи никуда не делись. Но теперь нормы прибыли - сильно упали. И играть приходится по правилам.

#2047 OFA

Отправлено 30 июня 2019 - 12:29

OFA
    • Members
    • 42 453 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП
    У нас тут, то там митинги, то здесь... Власть зажралась, народ с голоду помирает, и т.д. и т.п. Прямо перед выборами кто-то слух пустил, что тенге обвалится после выборов, а супруге угораздило в операционном зале одного из банков оказаться. Стоит очередь - женщина с ребенком. Подходит к окошку: мне 15 лямов поменять... Жена в шоке, типа ничесе! За ней бабуля в неьроской старенькой одежонке: доченька, мне 42 ляма поменять. Жена в акуе! Живут же люди!

#2048 Alex3337

Отправлено 30 июня 2019 - 13:21

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

Олигархи никуда не делись. Но теперь нормы прибыли - сильно упали. И играть приходится по правилам.

Правила где ? ))) Один накосячил сидит ... другой украл и под домашним арестом ? ))) Харе пургу гнать ... смотри Вечный зов о хлебушке ...

Игра догони меня кирпич : Первый кон вожу ... второй кон не играю ... третий переваживаю ))) ...

У нас тут, то там митинги, то здесь... Власть зажралась, народ с голоду помирает, и т.д. и т.п. Прямо перед выборами кто-то слух пустил, что тенге обвалится после выборов, а супруге угораздило в операционном зале одного из банков оказаться. Стоит очередь - женщина с ребенком. Подходит к окошку: мне 15 лямов поменять... Жена в шоке, типа ничесе! За ней бабуля в неьроской старенькой одежонке: доченька, мне 42 ляма поменять. Жена в акуе! Живут же люди!

Меньше смотреть в чужой кошель надо ... смотреть надо в корень ! ))) Примеры привести ? ) ... развивая мысль у них есть значит и у всех так же ... Стоко то есть ? )))

Олигархи никуда не делись.

Так вроде там гриться что их нет ? )))

Сообщение отредактировал Alex3337: 30 июня 2019 - 13:25

#2049 Kuzmich

Отправлено 30 июня 2019 - 13:31

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Ты хоть читай, чтоль, что сам постишь))
    Тыж сам дал определение олигарха, которого нет, в цитате ВВП. Я тебе пишу о том же.
    Не , я понимаю , что поспорить - оно хлебом не корми. Но тыж сам с собой споришь то))))))

#2050 Alex3337

Отправлено 30 июня 2019 - 13:40

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

Ты хоть читай.. Чтоль, что сам постишь))
    Тыж сам дал определение олигарха которого нет в цитате ВВП. Я тебе пишу о том же.
    Не , я понимаю , что поспорить - оно хлебом не корми. Но тыж сам с собой споришь то))))))

Расшифруй ... Чего в цитате противоречит моим выводам ))) Или все так просто попали в нужное место в нужное время ? ))) ... как в анекдоте я Вас давно здесь собирал ... )))

- Денег нет, но Вы держитесь ... Где деньги ? Кузьмич ... ))) уж видос вставлять не стал ... )))

Сообщение отредактировал Alex3337: 30 июня 2019 - 14:14

#2051 Alex3337

Отправлено 30 июня 2019 - 15:45

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

Олигархи 90х на чем поднялись и почему так быстро? Тупо не платежи везде где ток можно и вывод за рубеж.
    Грубо говоря - сперли..
    Сейчас такое возможно? Конечно. Но без порток останешься ;)

Хоть одного то бондюка 90 х видел ? ... когда сидя на подножке тягача тормозные шланги режут или коктейль молотова под фуру кинуть готовы ... Конечно, времена поменялись .... научились  по другому давить ... тока прогресс ли ? )))   

Сообщение отредактировал Alex3337: 30 июня 2019 - 15:46

#2052 Kuzmich

Отправлено 30 июня 2019 - 16:10

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Ага... Олигархи тормозные шланги режут... :Cherna-facepalm:
    Не.. Зарекался уже..

#2053 Alex3337

Отправлено 30 июня 2019 - 16:43

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

Не.. Зарекался уже..

О чем ? ))) Правильно видать Лесопотама  тут многие поминают ... Ты не все, но я ( Кузьмич ) так хочу  ... 

Сообщение отредактировал Alex3337: 30 июня 2019 - 16:48

#2054 Night_Cat

Отправлено 30 июня 2019 - 23:05

Night_Cat
    • Members
    • 4 048 сообщений
    • Москва, Ходынка

• Opel Frontera Sport B X22SE 2000 (аэрография) Land Cruiser 200, II рест. Turbo Diesel 4.5 V8

Эхе-хе... Только сегодня узнал, что умер солист группы "Високосный год". Всего 47 лет было мужику. Приятная группа была, очень приятная. Царствие небесное...

Сообщение отредактировал Night_Cat: 01 июля 2019 - 05:29

#2055 BVR

Отправлено 01 июля 2019 - 14:12

BVR
    • Members
    • 9 000 сообщений
    • Петропавловск

• ОФАСпорт, 2.0i, 1995г.(была) Прадо 120, 2007, 2,7 л., АКПП

Оказывается Вьетнам обошел Россию по производству черной икры. Я офигел. Когда-то туда завезли осетров из России, а там климат благоприятный, вот они и развелись

https://www.interfax...business/667355

#2056 Red_Trooper

Отправлено 02 июля 2019 - 19:06

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр
    Кузмич, твои познания в области зарождения, появлеие, становление олигархата напомнили мне разговоры соседа о том как его стоковая бэха едет триста после нажатия какойто кнопки)))

А вообще ты прав. Они уже не нуждаются в поддержке, они сами власть и закон.

Сообщение отредактировал Red_Trooper: 02 июля 2019 - 19:07

#2057 Pawel1

Отправлено 02 июля 2019 - 19:50

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

https://yandex.ru/tu...242.140360.2495
    Где же наш оптимист Борбос? Он бы сейчас рассказал, что это совсем не плохо. Нашел бы плюсы от такой убыли населения. Типа: ведь тогда нам оставшимся больше достанется...

Сообщение отредактировал Pawel1: 02 июля 2019 - 19:53

#2058 Red_Trooper

Отправлено 02 июля 2019 - 20:47

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

Где же наш оптимист Борбос? Он бы сейчас рассказал, что это совсем не плохо. Нашел бы плюсы от такой убыли населения. Типа: ведь тогда нам оставшимся больше достанется...

По слухам 11млн квот на 19 год Кыр,Уз итд. Будет чем заменить. А эти предатели и бездельники нам не нужны. Поделом!

#2059 OFA

Отправлено 02 июля 2019 - 21:59

OFA
    • Members
    • 42 453 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

Кузмич, твои познания в области зарождения, появлеие, становление олигархата напомнили мне разговоры соседа о том как его стоковая бэха едет триста после нажатия какойто кнопки)))

Как скоро мы это от тебя услышим?)

#2060 ivan.fedorow

Отправлено 03 июля 2019 - 00:10

ivan.fedorow
    • Members
    • 719 сообщений
    • Москва

• Isuzu VehiCross, Rover Streetwise

Когда эти люди говорят "катастрофическая убыль", то они имеют ввиду не просто количество, а именно качество этой убыли. Если бы эта "убыль" была в основном за счет рядов пенсионеров, то они бы не горевали. Меньше пенсионеров - меньше пенсионных обязательств. Тут хуже. Убыль в рядах основных налогоплатильщиков. Это население, которое образует основной оборот денег и товаров с которого кормятся все остальные. Силовиков все больше, чиновников все больше. Однако убыль. Тоесть тех, кто реально работает или в ближайшем будущем может работать - их очень быстро становится меньше. Тоесть на оставшихся стремительно растет социальная нагрузка. Добавьте сюда идею со свободным полетом с этого лета цен на бензин, повышение НДС, всякие прочие незаметные повышения и распределения, прекращение последних программ прямой поддержки производителей... С каждым днем становится жить веселее. Как переход на следующий уровень игры "ну погоди!" Все еще верю в мультик в конце игры )))