Замаешься с корейцем.
Так раз тебе нравятся мощные дизели, так бери с 4,2 дизелем крузака или патруляку
Отправлено 18 июля 2021 - 13:35
Замаешься с корейцем.
Так раз тебе нравятся мощные дизели, так бери с 4,2 дизелем крузака или патруляку
Отправлено 18 июля 2021 - 14:17
По правилам игры я могу купить только новый авто и только у официального дилера.
В этом случае мне дарят полтора миллиона, остальные я плачу сам.
Новый Крузак стоит от 8 мультов да и дизель у него сильно проблемный.
Патруль вряд ли сильно дешевле и видон у него... Чисто рояль концертный.
Про угоняемость это вообще отдельная песня, причем погребальная.
А вот конкретно Mohave ходит 300 тыков без проблем. И стоит где-то 4,5 мульта.
Сообщение отредактировал Night_Cat: 18 июля 2021 - 14:30
Отправлено 18 июля 2021 - 18:48
Про новый патруль хорошо сказано - рояль!
Мохаве ходит 300 тыщ? Чёта не верится А сколько лет назад его начали выпускать?
Сколько я разговаривал со знакомыми, так все трахались с подвеской при пробеге меньше 100 тыщ (правда, это были Туссаны и СантаФе). Мне кажется, что даже Паджерик 4 понадежнее корейцев будет.
Так раз тебе Навара по душе пришлась, так, может. про Икстерру подумать?
Отправлено 18 июля 2021 - 19:38
Отправлено 18 июля 2021 - 19:48
Отправлено 18 июля 2021 - 21:19
Так Mohave мне как раз очень даже хочется. Не вижу ничего лучше.
Я считаю, что это великолепный, но очень недооценный автомобиль.
Давно к нему присматриваюсь.
В общем, я его уже заказал у двух дилеров. Ну шоб не рисковать.
Срок поставки 6-7 месяцев.
Отправлено 18 июля 2021 - 21:50
Отправлено 18 июля 2021 - 22:01
Там видно будет. В Корее продается на него невероятное количество тюнинга. В том числе и внедорожного.
Отправлено 18 июля 2021 - 22:03
Mohave автомобиль действительно интересный. Но двигатель на нём хреноватый.
Имел в работе 3 Мохава в разные периоды. У двух сдох дроссель - больное место.
Пневмоподвеска капризная.
Два были вовремя проданы с пробегом около 100000 км. с началом проблем по топливной аппаратуре.
Один пару месяцев назад продан на разбор с заклинившим мотором на пробеге около 130000 км. Ремонт после дефектовки выходил около 700000 руб.
Новые двигатели (около 1000000 руб) и новые шорт-блоки (около 600000) есть В НАЛИЧИИ в Москве. Такие "запчасти" в наличии не очень хорошо говорят о качестве мотора.
Это не отговариваю, не самая плохая машина. Делюсь своим опытом.
Отправлено 18 июля 2021 - 22:23
Спасибо за инфу. Правда многолетний мониторинг их форума привел меня к выводу, что движок, коробка, раздатка там очень надежные.
Ну а так, конечно, всяко может быть. Может, кто-то вообще масло не меняет и т.д. По движку V9X моей Навары тоже много ужасов пишут, но вот живой он у меня.
Ну и потом покупаю-то я рестайлинговый автомобиль. Пневмы в нем нет вообще. И вместо гидроусилителя стоит электроусилитель. Может, и по движку доработки есть.
Ну и самое главное, что я вообще не вижу альтернативы за эти деньги. Всякие БМВ и Мерседесы (VAG в принципе не рассматриваю), может, и лучше но дороже, как минимум, раза в полтора.
Ну вот Чирка еще смотрел, но он тоже надежностью не блещет. У Тойоты дизелей шестицилиндровых вообще нет. У Ниссана тоже.
Сообщение отредактировал Night_Cat: 18 июля 2021 - 22:41
Отправлено 18 июля 2021 - 22:38
Значит карма хорошая. :-)По движку V9X моей Навары тоже много ужасов пишут, но вот живой он у меня.
Отправлено 18 июля 2021 - 23:00
Ну вот я его в trade-in и сдам, когда новый автомобиль придет.
Ну раз уж ремонтом занимаешься, посоветуй хороший дизель шестерку из новых. Есть такие?
Я про это знаю следующее. На Nissan Pthfinder/Navara ставились вышеупомянутые V9X. На Amarok (вероятно и на Tuareg и на другие ВАги) тоже ставились V6 (судя по форумам, надежностью не блещут). И вот на Mohave тоже ставится V6 под индексом D6EA/D6EB, который, к слову, является реинкарнацией какого-то дизеля от Isuzu.
Больше ничего не знаю. Наверное, Мерседес и БМВ еще делают.
Сообщение отредактировал Night_Cat: 18 июля 2021 - 23:17
Отправлено 26 июля 2021 - 20:59
Отправлено 18 сентября 2021 - 14:11
Немного про VAG. Особенно хорош конец ролика про "удлинение" платформы.
Отправлено 21 сентября 2021 - 14:38
Если интересует оценка уровня "думает", то, как по мне, английский автопром сродни китайскому - ломучее дерьмо в глянцевой упаковке.
Отправлено 21 сентября 2021 - 14:43
Если интересует оценка уровня "думает", то, как по мне, английский автопром сродни китайскому - ломучее дерьмо в глянцевой упаковке.
Если брать, например, Range - еще и дико неремонтопригодное в гаражных условиях
Отправлено 21 сентября 2021 - 15:22
+1
Англия вообще место какое-то проклятое. Что ни сделают - то через жопу, архаично, но с претензиями. Что машины, что канализацию по внешнему фасаду дома, что государственный строй.
Одно хорошо получается - демонстративное следование традициям и снобизм. Ооо, этот английский снобизм!
Претензии имперские, а империю-то просрали. А вот нечего было обижать пиктов и ирландцев!
Отправлено 21 сентября 2021 - 16:24