Коронавирус
Отправлено 10 мая 2021 - 16:37
Так или иначе...
Отправлено 10 мая 2021 - 18:13
Где хамство то??
Так ведь контекст предыдущего общения. Респондент хамовато влез в вопросы чужих семейных отношений с быдляцкими намеками о том, что тут куевые родители/дедушки. Был ответно обоссан. Не извинился. После этого пожелал "здоровья близким". При таком контексте пожелание явно амбивалентно. Поэтому я и ответил ему, что без хамства с его стороны я точно обойдусь. Респондент свой намек не дезавуировал. Типа перднул и ушел.
Сообщение отредактировал 2Vic: 10 мая 2021 - 18:16
Отправлено 10 мая 2021 - 21:28
А вот твое высказывание.. оно точно хамство.. без всякого конктекста.
Но вообще, пример того, что в больнице, в которой вроде как спецы и есть оборудование, поступают тупо - мол всех сотрудников колоть, поголовно, вплоть до дворников, а в местном сбере хотяб анализ (вопрос в его корректности опустим) делают.. оно как бы.. ничего хорошего не предвещает бюджентной сфере...
Отправлено 11 мая 2021 - 01:50
Кузьмич, я очень не люблю когда кто-то(в данном случае - Алесандр) лезет мне в семью пусть даже походя. Мол прививать мне их или не прививать. А мне что - оправдываться перед ним, повышая ему самооценку, рассказывая про своего семейного врача и что у нас все давно выстроено? С офой прецедент уже был, но тот больше предками интересовался.
Вот в том числе поэтому и себе такого я не позволяю. Ну нельзя лезть в чужие близкие отношения, если тебя туда не зовут. И даже если зовут не полезу.
Личное пике - сколько угодно, даже не обижусь.
"Хау! Я все сказал"(с) фильм про индейцев.
P.S. По поводу сбера и бюджетников. Неизвестно еще кому проще. В бюджетной организации хоть переболевшим можно откосить, мол "Нургалиев разрешил"(с)Голикова позволила не колоться. А в сбере сделают тест и пажалте бриться. И пофиг что он никак с иммуным статусом не соотносится. Все это больше похоже не на заботу о людях, а на тест на подчинение + распил, конечно. Кудаж без него.
Хорошо что я ни там и ни там.
Сообщение отредактировал 2Vic: 11 мая 2021 - 02:03
Отправлено 13 мая 2021 - 00:11
Их пора отстреливать... ибо отсутвие логики первый признак проблем с мозгом))) кстати они вродь как про осложнение от ковида об этом говорили)))
Если нет вакцин.. с каких щей вирусу там менятся то?)))) Это вот там где прививают, чтоб выжить, вирусу менятся придется...
Отправлено 13 мая 2021 - 06:13
Отправлено 13 мая 2021 - 10:55
ААА

https://news.mail.ru...itics/46298718/
Но это не ток в сша)))) у наших тож. Видимо профессиональное это. Особо у чиновников, особо высших)))
Отправлено 14 мая 2021 - 13:43
Камрады, я тут краем уха слышал, что тем же Спутником можно прививаться только один раз.
Я от медицины очень далек, потому не могу понять а как быть с мутирующим ковидом?
Это что, для вируса, который мутировал, типа новую прививку нужно делать и колоть?
Отправлено 14 мая 2021 - 20:29

Ток не кто не говорит куда он мутирует.
Вирусу для выживания мертвый хозяин не нужен

Отправлено 15 мая 2021 - 03:49
А вот и ларчик....
Санитарка Попова оказалась одним из авторов "Спутника 5" и одним из бенефициаров вакцинации
Анна Попова, Главный санитарный врач РФ, оказывается среди авторов патента на компоненты вакцины от ковидлы!
То есть, очевидно, среди прямых финансовых бенефициаров вакцинации. Какой талантливый человек! И чиновничать успевает, и супчик для вакцинации лично варить! Интересно, сколько "авторских" получит г-жа Попова от миллиардов, выделенных из бюджета на вакцинацию при её активном участии?
(В СМИ цифры выделенных средств гуляют от 76 до 182 миллиардов рублей, - но даже в минимальном варианте это по 535 рублей с каждого россиянина, включая грудных младенцев).
И почему у нас всегда так любопытно получается, что масочные заводики принадлежат тем, кто вводит масочные ограничения, а личные финансовые интересы вакцинаторов тесно увязаны с теми решениями, которые они должны принимать по долгу службы независимо и исключительно в интересах граждан?
Отправлено 15 мая 2021 - 07:25
В этом и прелесть
А почему привится Спутником только один раз можно? Типа, раз уж привился, то Ковид до смерти не страшен?
Ну вот от какого-нибудь гриппа разве только один раз привиться можно одной вакциной?
Отправлено 15 мая 2021 - 08:17
Спутник - не вакцинация, а генная терапия.
Потому только один раз и можно сделать, да?
Отправлено 15 мая 2021 - 09:12
Там видимо столько намешано, чо второй раз либр последсвия будут... либо организм на него уже не реагирует....Потому только один раз и можно сделать, да?
Отправлено 15 мая 2021 - 12:58
Ну вот об этом профессионалы и говорят. Спутник - это не вакцина, это какое-то глубокое и чрезвычайно серъезное вмешательство в организм человека, которое совершенно не изучено.
Обратка будет через 2-4 года в виде смертельных последствий: онкология, диабет, деградация организма, другая убойная зараза, которую лечить просто не умеют. Только успевай завещания писать.
Вколовшим себе Спутник остается только молиться, может, и пронесет.
Отправлено 15 мая 2021 - 13:42
Потому только один раз и можно сделать, да?
"Вакцина", которая не прошла все положенные испытания... и есть желание ее вколоть?
Спутник - это не вакцина, это какое-то глубокое и чрезвычайно серъезное вмешательство в организм человека, которое совершенно не изучено.
Обратка будет через 2-4 года в виде смертельных последствий: онкология, диабет, деградация организма, другая убойная зараза, которую лечить просто не умеют. Только успевай завещания писать.
Уже есть публикации с прогнозированием роста бесплодия.
Отправлено 15 мая 2021 - 19:48
Все это больше похоже не на заботу о людях, а на тест на подчинение + распил, конечно. Кудаж без него.
+100
Спутник - это не вакцина, это какое-то глубокое и чрезвычайно серъезное вмешательство в организм человека, которое совершенно не изучено.
Не пронесёт.
Обратка сработает от добавок в продукты.
и
под парижем в катакомбах 9лимонов черепов сложены в кучку
под, толи лиссабон толи мадрид, 7 миллионов
Отправлено 15 мая 2021 - 22:07
Следующий кризис обещают в 25-26 годуНу вот об этом профессионалы и говорят. Спутник - это не вакцина, это какое-то глубокое и чрезвычайно серъезное вмешательство в организм человека, которое совершенно не изучено.

Отправлено 16 мая 2021 - 07:51
Следующий кризис обещают в 25-26 году
Ну, чего, нормально. Не стандартное, но вполне эффективное решение проблемы дефицитов пенсионных фондов.
Отправлено 16 мая 2021 - 11:12
Следующий кризис обещают в 25-26 году
Ну вот и сроки получения "итогов" совпадают. Стало быть, хорошо понимают, что за заразу предлагают колоть и что за этим воспоследует.
Это, конечно, мерзко и цинично, но понять можно. Появилась новая зараза - Ковид, которая с нами будет теперь всегда.
Тогда давайте проведем эксперимент на живых людях и лет через пять получим какую-никакую картину противодействия и негативных последствий.
Сколько там "вакцинировалось"? Миллионов 20? Неплохое количество для эксперемента (ИМХО), получится хорошая выборка.