ну не может руль работать. на мусоре)))
с учетом специфики его региона - ему пофиг что брать. всеравно ведрами осколков по началу будет обеспечен.
Ну да,на мусоре снайперку бы,поменьше))А то будет желание разбить об столб)))
Отправлено 06 ноября 2014 - 19:44
ну не может руль работать. на мусоре)))
с учетом специфики его региона - ему пофиг что брать. всеравно ведрами осколков по началу будет обеспечен.
Ну да,на мусоре снайперку бы,поменьше))А то будет желание разбить об столб)))
Отправлено 06 ноября 2014 - 21:53
Отправлено 06 ноября 2014 - 22:14
Про Аську -250.с супругой пару недель назад поехали прогуляться.Я что-то притомился,свой МД и лопату уже сложил в машину,а супруга с ребёнком по распашке около брошенной деревни шарятся.Слышу-кричит меня. Подошёл.Она уже яму на два штыка выкопала... Пошёл за своим МД,поточнее определяет характер цели.Сигнал чудной.Копаем.Уже с метр выкопали.Пошёл мусор всякий,осколки стекла.Потом женский сапожок)))Потом сетка металлическая,потом ржавое листовое железо и запчасти от трактора.Помойка похоже была.Вот Аська на 1-1,20м увидела этот хлам.
Отправлено 07 ноября 2014 - 07:14
не выдержал.купил 250.по стоимости 12240р а новый завоз 14950р.успел
кузьмич.можно будет вместе поездить.дороги непочём.проедим.места знаю.сейчас мне неначем.движок ушатал в ноль
Отправлено 07 ноября 2014 - 12:59
))) Да нивапрос )
Можно и вместе. Тем более что к тебе на верх - я не забирался ни разу.
ИМХО... какие бы колеса не были.. и как бы не знал места.. по западному берегу.. от себя вниз по течению.. вдоль реки.. ты дальше чем на 5 км от тракта торопецкого не проедешь
там в свое время по ходу транснефтевики на чем-то многомостовом в веховом болоте развлекались )
Я пехом-то там последний раз ... лет 8 назад.. если не больше... еле прошел )
Отправлено 07 ноября 2014 - 14:23
Про тебя блин как не забудешь - так хрен дозвонишься ))))))))
Отправлено 07 ноября 2014 - 16:45
Про тебя блин как не забудешь - так хрен дозвонишься ))))))))
на работе провёл испытание аськи.итог. Деньга Анны Иоановны 1736г обшивка самолёта ВОВ.и железяки всякие.по времени 1час.обед был
Отправлено 07 ноября 2014 - 16:46
на работе провёл испытание аськи.итог. Деньга Анны Иоановны 1736г обшивка самолёта ВОВ.и железяки всякие.по времени 1час.обед был
Ну молодца!С почином! Деду земляному налей соточку))))
Отправлено 07 ноября 2014 - 16:56
Стоп. где это ты работал?
Район запомни!
С обшивкой - в музей краеведческий топай. У вас там поисковый отряд есть. Им отдай. Может в том квадрате.. самолет лежит не найденный.
Директор музея - командир поисковиков.
Они который год Иванову гору под Лубенькино разрабатывают.
Отправлено 07 ноября 2014 - 17:00
кузьмич.твои края нищие.обшивка нафиг никому не нужна.самолёт этот расташили после войны на металл
кузьмич.твои края нищие.обшивка нафиг никому не нужна.самолёт этот расташили после войны на металл
а где я был тоже фигня а вот ..... там да
Отправлено 07 ноября 2014 - 17:05
Пока новичок-сразу клад поднимай.А то потом везти не будет))))
Отправлено 07 ноября 2014 - 17:06
Ну насчёт этого не знаю.Я и новых -то почти не видел.))
Отправлено 07 ноября 2014 - 17:14
Это я тебе точно говорю забей сремя фото в Гугл
Надо на форуме Кладоискателей индентифицировать попробовать.Я значения особо не придал ему.Хотя летом недалеко нашёл кран кусок крана от пивной(винной) бочки.Похоже там харчевня была.
Погуглил.Много картинок.
Отправлено 07 ноября 2014 - 18:01
Ниче не понял.
Если ты в сторону Железово мотался.. так я тебе сразу сказал - нефиг там делать)))
Уже года 2-3 как нефиг ))))
Самолет - мож и растащили.
Двиг - ищи. На нем - таблички. По ним экипажи опознают!
Ты хоть узнай... находили ли там самолет... и вообще чей он был.
Мож поиск и не знает что именно в том квадрате он был.
Года два искали у себя.. нашелся. Андреапольские поднимали. Вродь как удалось установить экипаж.
Отправлено 07 ноября 2014 - 18:13
Ниче не понял.
Если ты в сторону Железово мотался.. так я тебе сразу сказал - нефиг там делать)))
Уже года 2-3 как нефиг ))))
Самолет - мож и растащили.
Двиг - ищи. На нем - таблички. По ним экипажи опознают!
Ты хоть узнай... находили ли там самолет... и вообще чей он был.
Мож поиск и не знает что именно в том квадрате он был.
Года два искали у себя.. нашелся. Андреапольские поднимали. Вродь как удалось установить экипаж.
не я в другую сторону ездил.а по ВОВ я знаю как и что.про этот самолёт все всё знают.
Отправлено 07 ноября 2014 - 18:26
не я в другую сторону ездил.а по ВОВ я знаю как и что.про этот самолёт все всё знают.
А.. ну если знают.. то и тогда ладно.
Отправлено 07 ноября 2014 - 19:26
не выдержал.купил 250.по стоимости 12240р а новый завоз 14950р.успел
кузьмич.можно будет вместе поездить.дороги непочём.проедим.места знаю.сейчас мне неначем.движок ушатал в ноль
Даа, в твоих лесах х. всякой много. Пошарить и танк найдётся.
Отправлено 07 ноября 2014 - 21:35
Даа, в твоих лесах х. всякой много. Пошарить и танк найдётся.
вот с танками тяжко
Отправлено 07 ноября 2014 - 22:17
вот с танками тяжко
70 км западнее от тебя, место подвига александра матросова. Там х. под дёрном много. В молодости я лазил по линии манергейма, там тоже х. полно находил. В армии изучил сапёрное дело - больше на х. не тянет. Механические взрыватели за 70 лет превратились в биологические, такую уж особенность приобретает тол со временем.
После боя остатки подбирали трофейщики и ремонтники, там опасного меньше. В 2007 неснятое минное поле дружок нашёл в беларусских лесах, и у тебя наверняка остались.
Пройди за зиму интернет - курс мин. - подр. дела. То что изучают поисковики.