Можешь не отвечать ... дискуссия с тобой сводится к твоей узурпации власти на форуме ... )
Круто)) особо про 87 год) под этими лозунгами уже СССР завалили
выбрали оппозицию!) и на те - опять все не так? Может хватит по кругу то бежать?))
Про узурпацию - ржунимагу!)) иди такое на дроме ляпни)) узнаешь что такое узурпация))
Законно? Ты серьезно? Кузмич, просто обидно. Толи плакать толи смеяться. Взрослый уже вроде парень. Опять все туда же...
Конечно других дел нет! Потуже подпругу, поглубже плуг в землю! Проблемы хохлов и забастовки в ейропе куда важнее и актуальнее.
Хоть чуть можно иметь малой доли гордости? Неужели вы совсем не любите свою страну?
https://news.yandex....ob_225.a35d264e
Гордость? Хотелось капитализма? Таки вот он. Во всей красе. Богатые богатеют - бедные беднеют. Причём история Европы и США однозначно говорит что так и д.б. при капитализме. Я могу тоже ссылок накидать про прибыли банков и их объёмы кредитов населению.
Толку то.
Гордость зависит от суммы в кошельке?? Интересная позиция
За что народ надоумили бороться - то и имеет.
Сказки про выберите меня и всем станет хорошо... Я к сожалению видимо вырос из этого возраста, чтоб на такую фигню вместить. Тем более , когда она декларируется такой "оппозицией".
Имхо, счас запросто выйграет тот, кто скажет - "выбирайте меня - я конечно себе натаскаю, но обещаю выплачивать проголосовавших за меня ежемесячно 1000р, пока я у власти. "
))
У Европы и хохлов проблемы? Да ладно? Чет никто об этом не пишет давно. Видимо не интересны они никому.
Че я вылез-то?)) узурпатор без гордости))
Пойду затяну плуг.. И закопаю подпругу поглубже))))