Может кто уже наигрался с аськой 250 и хочет приобрести чо нить покруче-то я готов за недорого купить.... а?

Кладоискательство.
Отправлено 09 ноября 2014 - 20:32
Ниче не понял.
Если ты в сторону Железово мотался.. так я тебе сразу сказал - нефиг там делать)))
Уже года 2-3 как нефиг ))))
Самолет - мож и растащили.
Двиг - ищи. На нем - таблички. По ним экипажи опознают!
Ты хоть узнай... находили ли там самолет... и вообще чей он был.
Мож поиск и не знает что именно в том квадрате он был.
Года два искали у себя.. нашелся. Андреапольские поднимали. Вродь как удалось установить экипаж.
В 82-м ходили с батей на рыбалку на две недели. Сначала на поезде до моста через Западную Лицу потом еще пешком километров 30 по тундрятине. Хата срублена была возле озера а при штиле в озере были видны два самолета-наш и немецкий.
Отправлено 09 ноября 2014 - 21:44
???
на юг шли от моста?
там озер много..
В районе горы Кучинтундра озеро Одеж или Одиж.
Отправлено 10 ноября 2014 - 07:36
В 82-м ходили с батей на рыбалку на две недели. Сначала на поезде до моста через Западную Лицу потом еще пешком километров 30 по тундрятине. Хата срублена была возле озера а при штиле в озере были видны два самолета-наш и немецкий.
такие вещи долго не лежат в наше время.этож большыыыые деньги
Отправлено 10 ноября 2014 - 11:10
В районе горы Кучинтундра озеро Одеж или Одиж.
Чет... по моему.. ты не на той Двине был ))
Гора - судь по карте - в районе СЕВЕРНОЙ Двины )
и как-то даж очень от нее далеко...
Отправлено 10 ноября 2014 - 11:34
Чет... по моему.. ты не на той Двине был ))
Гора - судь по карте - в районе СЕВЕРНОЙ Двины )
и как-то даж очень от нее далеко...
На той,только на Лице.
http://karta-russia....ra-kuchintundra
Отправлено 10 ноября 2014 - 16:47
интересно получается.кто-то знает где лежит но незнает что с этим делать.а кто-то знает что делать но незнает где лежит.закон жизни.
Отправлено 10 ноября 2014 - 20:18
интересно получается.кто-то знает где лежит но незнает что с этим делать.а кто-то знает что делать но незнает где лежит.закон жизни.
Сложное это дело
Как передрались, в Саратове вроде, за тигр
Отберут и денег не увидиш, лучше к поисковикам, они в теме
Слышал немцам косточки продают достоверные, с медальоном если
Отправлено 10 ноября 2014 - 20:33
но я этого не понимаю.
Отправлено 10 ноября 2014 - 21:07
немцы еще в перестройку. 1200 марок стоили. + от родственников.
но я этого не понимаю.
А я очень понимаю, как приезжаю к деду могилку подправить, на псковщину. В 41м было 300 дворов, 3 церкви, монастырь, в 45м 30, в 65м 50, сегодня "0"
И зубы скрежещут как в соседнюю бывшую деревню схожу за вишней, ещё видны в два ряда остатки деревенских печей и крест с табличкой "здесь всё Голубово"
Отправлено 10 ноября 2014 - 21:17
нашел, определил - верни... имхо так..
тож деревня была после войны в 60 домов... счас жилых 2. один - не местный.. во втором старый дед. и все.
Отправлено 11 ноября 2014 - 22:25
Официально дойчензольдатенундофицирен убито во 2й мировой 9 лямов, 7 из них на территории ссср.
Дед рассказывал их просто сбрасывали в воронку и засыпали, без засечки места.
А вот сталинских зеков, могу показать где хоронили, в трёх местах рядом с моим посёлком, Там остатки землянок ещё видны, и полностью сохранился лЕдник.
Отправлено 11 ноября 2014 - 22:33
Надо на форуме Кладоискателей индентифицировать попробовать.Я значения особо не придал ему.Хотя летом недалеко нашёл кран кусок крана от пивной(винной) бочки.Похоже там харчевня была.Погуглил.Много картинок.
Возраст примерно какой? ?
Отправлено 11 ноября 2014 - 23:34
Официально дойчензольдатенундофицирен убито во 2й мировой 9 лямов, 7 из них на территории ссср.
Дед рассказывал их просто сбрасывали в воронку и засыпали, без засечки места.
А вот сталинских зеков, могу показать где хоронили, в трёх местах рядом с моим посёлком, Там остатки землянок ещё видны, и полностью сохранился лЕдник.
Там нашёл, металл, тяжёлый, патина, вогнута слегка, ножка обломана, надписей нет, зубья не заточен, Чей листок?
Отправлено 13 ноября 2014 - 16:36
а слышал ли кто-нибудь про 4 копейки СССР.мне обещали показать.сказали что выпустили специально для оплаты в метро
Отправлено 14 ноября 2014 - 16:38
Возраст примерно какой? ?
Возраст чего? Деревни-примерно 250-300,кран -фиг его знает,стремя то-же.2 коп. Александра 1 там поднимал.Убитые правда.
Отправлено 14 ноября 2014 - 16:45
а слышал ли кто-нибудь про 4 копейки СССР.мне обещали показать.сказали что выпустили специально для оплаты в метро
??? какого года??? может это не монета а жетон?
но проезд вродь всегда 5 коп. стоил.