Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Абы чо...

госдура

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 5384

#2101 OFA

Отправлено 29 июля 2019 - 10:15

OFA
    • Members
    • 42 453 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

https://m.youtube.co...h?v=TegwvniNYgI

Вообще набери в утупе бюджет Москвы.
    Глава Красносельского казачок навального?
    Ер, я не в вакууме живу. Если вы это название нытьем то мне жаль.
    Надо же знать что вокруг происходит ну нельзя жить все время в темноте)

У нас много хуже, но не сидим вроде и неособо хнычем у каждого окна. А то многодетных жалеем, бабушкам помогаем, а тут жена стоит в очереди налоги оплатить. Пришла мамаша так себе одетая, просила 14лямов на зелень поменять - это был первый шок! Потом бабулька перед ней в советском ещё плащике - все 40 лямов... Думаю, нифига себе! Мы тут оба на госслужбе концы с концами еле сводим, так ещё и матпомощь таким оказываем, а тута воначо :lol2:

И это. Нервные клетки не восстанавливаются! Если раз за разом пропускать всё это через себя, то лучше сразу пойти в курятник и тихо застрелиться)

#2102 Efiop

Отправлено 29 июля 2019 - 10:50

Efiop
    • Members
    • 1 364 сообщений

• Isuzu Trooper 3.2. АКПП

У нас много хуже, но не сидим вроде и неособо хнычем у каждого окна. А то многодетных жалеем, бабушкам помогаем, а тут жена стоит в очереди налоги оплатить. Пришла мамаша так себе одетая, просила 14лямов на зелень поменять - это был первый шок! Потом бабулька перед ней в советском ещё плащике - все 40 лямов... Думаю, нифига себе! Мы тут оба на госслужбе концы с концами еле сводим, так ещё и матпомощь таким оказываем, а тута воначо :lol2:

И это. Нервные клетки не восстанавливаются! Если раз за разом пропускать всё это через себя, то лучше сразу пойти в курятник и тихо застрелиться)

Это были жена с тещей госслужащего , прикид долго на блошином рынке выбирали, чтоб не засветиться  :P

#2103 Alex3337

Отправлено 29 июля 2019 - 11:18

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

• Opel Frontera B Sport X2,2DTH automat

:Cherna-facepalm:

А теперь открой толковый словарь и разбери разницу между пользой и выгодой.

Покумекай сам ... вики в помощь https://ru.wikipedia...org/wiki/Выгода

Спроси :dntknw:

Смотри пост 2085

Если у нас лучше чем у вас - значит всё хорошо " отличная позиция " )

А может называя нытиками других Вы просто оправдываете свою слабость ? А итог Вашей слабости и молчания - навечно теперь конкретно для вашего случая - царёк правления до конца ...  

Сообщение отредактировал Alex3337: 29 июля 2019 - 11:30

#2104 OFA

Отправлено 29 июля 2019 - 12:08

OFA
    • Members
    • 42 453 сообщений

Если у нас лучше чем у вас - значит всё хорошо " отличная позиция " )

А может называя нытиками других Вы просто оправдываете свою слабость ? А итог Вашей слабости и молчания - навечно теперь конкретно для вашего случая - царёк правления до конца ...  

А у вас там по друому что ли? :lol2:

Лан, не скучайте тут :acute:

#2105 Alex3337

Отправлено 29 июля 2019 - 12:24

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

А у вас там по друому что ли? :lol2:

Можно ржать скок угодно, но у нас пока есть возможность 2024 года ...

#2106 OFA

Отправлено 29 июля 2019 - 13:59

OFA
    • Members
    • 42 453 сообщений

Можно ржать скок угодно, но у нас пока есть возможность 2024 года ...

По нашему сценарию? :giggly:

#2107 Alex3337

Отправлено 29 июля 2019 - 17:39

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

По нашему сценарию? :giggly:

Ваш сценарий - это ж Ваша судьба ... Вы её сами выбрали ...

А что знаешь про то что сейчас твориться у нас хотелось бы знать чтоб понять ход твоих мыслей ... или акромя что просто записать в нытики аргументами не владеешь ... 

Интересно бы знать как бы ты отнёсся если б у тебя рядом поставили завод по переработке мусора который везли из нашей столицы ... пост 2069 как раз про это ... так  :giggly:  или вот так  :lol2: ? 

Сообщение отредактировал Alex3337: 29 июля 2019 - 17:51

#2108 OFA

Отправлено 30 июля 2019 - 11:53

OFA
    • Members
    • 42 453 сообщений

Ваш сценарий - это ж Ваша судьба ... Вы её сами выбрали ...

А что знаешь про то что сейчас твориться у нас хотелось бы знать чтоб понять ход твоих мыслей ... или акромя что просто записать в нытики аргументами не владеешь ... 

Интересно бы знать как бы ты отнёсся если б у тебя рядом поставили завод по переработке мусора который везли из нашей столицы ... пост 2069 как раз про это ... так  :giggly:  или вот так  :lol2: ? 

Наш сценарий это и ваша судьба :giggly:  :giggly: ... :lol2:  :lol2:  :lol2:

Что касается аргументов, то я демагогии для особо распинаться не собираюсь из-за отсутствия желания и такого количества времени. А главное - перспектив :pleasantry:

Что касается деамгогии и некчёмных дебатов, я вот сейчас буквально некоторым нашим форумчанам скинул на ватсапп видеозапись реакции уважаемого товарища Володина, являющегося спикером Госдумы на заявление одного из депутатов об экологической катастрофе, связанной с лесными пожарами в Сибири. Я не жду, что здесь кто-то прям кинется тушить их сам или бить морду тому, кто решает эти вопросы, но ведь никто о них даже не заикнулся. Вместо этого продолжается какой-то гон насчёт гейропы, уровня их жизни. И я пока не располагаю ни одним достоверным фактом, чтобы хоть кто-то из апологетов политических вопросов сделал публичную предъяву центральным органам власти на тему кто и когда собирается спасать народное добро?

Поэтому, если так потрепаться, тогда фиг вам, а не аргУменты :P

Кстать, а вот и та самая запись :Cherna-facepalm:

Наши бы уже давно на уши встали после такого заявления

Этого товарища нужно, как минимум, из кресла выкинуть как человека далёкого от реализации государственной экономической политики, к тому же ещё и бюрократа

Сообщение отредактировал OFA: 30 июля 2019 - 11:50

#2109 Alex3337

Отправлено 30 июля 2019 - 12:35

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

Да, Ерлан, далёк ты от реальности чего леса не тушат ... кину ролик а выводы делай сам 

Просто как всегда - народ бузит а считается ноете ...  

Сообщение отредактировал Alex3337: 30 июля 2019 - 13:55

#2110 BVR

Отправлено 30 июля 2019 - 12:53

BVR
    • Members
    • 9 000 сообщений
    • Петропавловск

• ОФАСпорт, 2.0i, 1995г.(была) Прадо 120, 2007, 2,7 л., АКПП

А я с Монтян согласен

https://www.politnav...aet-duraka.html

Одна из цитат:

«Не тешьте себя иллюзиями что всё на этом закончится. В Госдепе очень-очень упорные ребята. Не получилось сегодня – получится завтра. И каждое такое сборище будет отжирать ещё больше ресурсов, придётся задерживать ещё больше долбо##ов.

Митинг несанкционированный, но им пофиг – они там ловят адреналин. Организаторы получают своё бабло, и после вчерашнего, я думаю, им увеличится содержание. В общем, всё печально», – резюмировала адвокат.

Молодежь пришла, чтобы адреналин сбросить - и пофиг им, что кого-то до выборов не допустили!

Лучше бузу заварили, что в Сибири леса горят, а другая часть топится.

Я же всегда говорил, что Москва - это не Россия и пофиг москвичам на проблемы, которые там существуют.

Всех этих с зашкаливающим адреналином надо отправить пожары тушить в Сибири или мешки землей наполнять и дамбы строить.

#2111 Alex3337

Отправлено 30 июля 2019 - 14:41

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

А я с Монтян согласен

https://www.politnav...aet-duraka.html

Одна из цитат:

Молодежь пришла, чтобы адреналин сбросить - и пофиг им, что кого-то до выборов не допустили!

Лучше бузу заварили, что в Сибири леса горят, а другая часть топится.

Я же всегда говорил, что Москва - это не Россия и пофиг москвичам на проблемы, которые там существуют.

Всех этих с зашкаливающим адреналином надо отправить пожары тушить в Сибири или мешки землей наполнять и дамбы строить.

На все бузы одинаковая реакция - дубинки ... гугли Шиес, Ликино - дулёво, Екатеринбург или Волоколамск ... что там везде " сотрудники и правокаторы " ? )))  

Большая буза в Москве - так как от туда все проблемы берут своё начало ...

Вот ему то какой адреналин нужен ? http://vesma.today/n...yydet-na-miting

У бабушки 80 летней Константина Янкаускаса обыск ночью учинили - " сотрудница наверное с тайным окладом "... ))) Закон это прямо запрещает ...  А Горбунов, который спровоцировал всю бузу, с недвижимостью в Хорватии - " патриот ! " ))) ... так сколько простых людей и нормальных СМИ, снявших беспредел, пришло её чисто поддержать ...

Сообщение отредактировал Alex3337: 30 июля 2019 - 15:02

#2112 OFA

Отправлено 30 июля 2019 - 15:23

OFA
    • Members
    • 42 453 сообщений

Дошёл до Навального, дальше читать не стал...
    Что до ночных обысков, они разрешены законом.

#2113 Pawel1

Отправлено 30 июля 2019 - 15:59

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Дошёл до Навального, дальше читать не стал...
    Что до ночных обысков, они разрешены законом.

Прально Ера! Всё по закону! И что все возмущаются? Нефиг закон нарушать!

Вот Голунов шел себе с рюкзачком и шел. Имеет его право полиция досмотреть? Имеет! Имеет право доставить в участок? Имеет! Обыскать и задержать по подозрению? Имеет!

И что вдруг все возбудились? Всё по закону! Нефиг наркотиками таскать с собой! )))

Про Ходорковского почитайте! Признан виновным, осужден (мож и по делу), отсидел, помилован Президентом. А потом вновь рот открыл не в ту сторону и опа! .... Опять порылись в старых архивных делах и (удивительное дело!))) нашли новые свидетельства его злодеяний. В 2015 году опять возбуждают дело по преступлению, которое предположительно было в 1998 году(!!!) А что? Имеют право! Всё по закону! Нефиг было мэра Нефтеюганска мочить)))  

#2114 Alex3337

Отправлено 30 июля 2019 - 16:06

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

Где его нашёл ? )

Разрешены в исключительных случаях и нужны очень весомые аргументы, прийти просто порыться и уйти в часы приёма пожалуйста, а так с 22.00 до 7.00 лично сам пошлю, в данном деле эти случаи мимо кассы и как минимум панятые должны быть не с тобой приехавшие ...

Сообщение отредактировал Alex3337: 30 июля 2019 - 16:12

#2115 Pawel1

Отправлено 30 июля 2019 - 16:11

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Где его нашёл ? )

Разрешены в исключительных случаях, а так с 22.00 до 7.00 лично сам пошлю, в данном деле эти случаи мимо кассы и как минимум панятые должны быть не с тобой приехавшие ...

Так это разве не исключительный случай? Там же сплошь экстремисты и террористы призывающие к свержению!)))  

#2116 OFA

Отправлено 30 июля 2019 - 16:17

OFA
    • Members
    • 42 453 сообщений

А я чо? Я ничего. Ночами можно

#2117 BVR

Отправлено 30 июля 2019 - 18:03

BVR
    • Members
    • 9 000 сообщений
    • Петропавловск

• ОФАСпорт, 2.0i, 1995г.(была) Прадо 120, 2007, 2,7 л., АКПП

Буза в Москве, потому что с жиру бесятся. 

И ни один говнюк в Москве не вышел за тушение пожаров в Сибири. А почему? Да потому что Маааскве плевать на проблемы в России. Они развлекаются, блин, майданят, понимаешь. Помайданили уже в 91-м, страну большую угробили. А вот сейчас опять.

Я противник сталинских методов, но тут, по-моему, зажрались опять. Пусть участников на тушение пожаров в Сибирь отправят. 

#2118 OFA

Отправлено 30 июля 2019 - 18:13

OFA
    • Members
    • 42 453 сообщений

Я противник сталинских методов, но тут, по-моему, зажрались опять. Пусть участников на тушение пожаров в Сибирь отправят.

Нет. Надо тебе всё таки на работу выходить)

#2119 АндрюхаизМосквы

Отправлено 30 июля 2019 - 18:24

АндрюхаизМосквы
    • Members
    • 678 сообщений
    • Москва

• Opel Monterey 6VD1 SOHC МКПП 1994 г/в

Буза в Москве, потому что с жиру бесятся. 

И ни один говнюк в Москве не вышел за тушение пожаров в Сибири. А почему? Да потому что Маааскве плевать на проблемы в России. Они развлекаются, блин, майданят, понимаешь. Помайданили уже в 91-м, страну большую угробили. А вот сейчас опять.

Может, конечно, некоторые и бесятся(думаю, и в Петропавловске не все последний хер без соли доедают), вот только они никуда не выходят и не бузят. И, кстати, москвичи предлагали, чтоб денежки, которые в безумных объёмах впуливают в обезображивание Москвы, под видом благоустройства, направили в регионы - херушки вам. И это херушки говорят не москвичи, которых такие как вы скопом в говнюки записываете!

Что касается бузы, которая была: если отбросить подогретых малолеток, которых дубиналом охаживали(собственно, их туда для этого и агитировали), то вменяемые люди выходили вот против такого и подобного

https://www.youtube....wFNB1LXztOK-2KE

#2120 Kuzmich

Отправлено 30 июля 2019 - 20:17

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был
    В говнюки оппозицию записывают а не москвичей;) это малость разные вещи. Но на фоне этих пожаров - эти ребята с выборами в мгд которая ничего толком не решает - в очередной раз сели в лужу ;)
    Но при этом бабла один фиг заработали. За пожары - врядли заплатят. Вот и протестуют на заказанную тему. )))