Всем привет, биг сорри, заниматься продажами у меня почти нет времени, буду потихоньку продавать остатки.
Хотелось бы приобрести хабы SuperWinch 400533 с нерж болтами.
Хабов у меня уже нет, есть отдельные части на AVM/Superwinch, в том числе нержавеющие болтики
Доброго дня! На родео 1991 года печка почем? И втулки задней подвески, серег кстати нет?.
Печки есть только Китайский аллюминий реэкспортный через Америку, но с дефектами - в одном многовато сот замято, в другом трубки близковато к радиатору - не знаю насколько это критично, но разгибать стремно - 800 руб/шт
Втулки есть Американский уретан красный и черный - полные наборы на обе рессоры с передними сайлентами - 4000 руб/комплект
Серьги лучше всего сделать из Газелевских, ищи чертеж "шпильки от Лерыча" - у меня есть комплект, но я его поставлю себе , тот который будет снят, хз в каком состоянии.
Здравствуйте. Нужны обе наружные задние ручки на ОФА 1996, стойки стабилизатора передние, хабы ручные.
Ручки есть по 1000 руб/шт, стойки стаба где-то есть, но пока не смог найти, хабов у меня уже не и больше не будет.