Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#2121 Комиссар

Отправлено 11 июня 2015 - 08:13

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

• Opel Frontera A Sport C20NE 2,0i 1995 г.р.

Не, спасибо. Мне лишнее внимание пока не нужно. Мне и так хорошо. За мной еще долг по налогам за прошлый год висит тысяч в 200-250, мало ли чего :)
    А номер кабинета мне и родственники могут подсказать...
    Ну если уж совсем туго станет с деньгами - буду знать, где подкармливают :)

Да ни вапрос! По налогам - сам грешен, всё транспортный заплатить зелёная не даёт, орёт "Ты в год за ремонт подвески по 3 налога плотишь! Ты када последний раз по асфальту больше 100 км. проехал?"

#2122 BorBoss

Отправлено 11 июня 2015 - 08:26

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta
    Вот сейчас льготу оформлю по транспортному (говорят, с тремя детьми не платится) - будет годовая экономия в 12 тысяч. И долги по остальным налогам выплачу - и заживу свободно! :)
    Да, кстати, землю около Рязани продаю, за Зарайском, в барахолке тему вчера создал. Может надо кому?

#2123 самоделкин

Отправлено 11 июня 2015 - 08:35

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

• Лада гранта "норма" АКПП(робот), ЛуАЗ 969М 1991г. (таракан)

У меня прямо в доме на первом этаже МФЦ сделали. Ходил пару раз, максимум два человека в ожидании было)

#2124 Комиссар

Отправлено 11 июня 2015 - 08:36

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

Вот сейчас льготу оформлю по транспортному (говорят, с тремя детьми не платится) - будет годовая экономия в 12 тысяч. И долги по остальным налогам выплачу - и заживу свободно! :)
    Да, кстати, землю около Рязани продаю, за Зарайском, в барахолке тему вчера создал. Может надо кому?

Буржуй, кулак недобитый! Скока от Зарайска? ЖыПыэС-кины координаты кинуть могёшь?

#2125 BorBoss

Отправлено 11 июня 2015 - 08:38

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

СНТ "Родник-3", платформа 33-й км, на границе Московской области. По километрам не знаю, не ездил ещё :)
    Но яндекс-навигатор Родник-3 находит
    Вот сюда лучше обсуждать http://forum4x4club....howtopic=147140
    А то за флуд настучат веслом :)

#2126 Комиссар

Отправлено 11 июня 2015 - 08:46

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

СНТ "Родник-3", платформа 33-й км, на границе Московской области. По километрам не знаю, не ездил ещё :)
    Но яндекс-навигатор Родник-3 находит
    Вот сюда лучше обсуждать http://forum4x4club....howtopic=147140
    А то за флуд настучат веслом :)

Ща в "Картах" гляну.

Какой флуд? Я тя буржуем и кулаком назвал - назвал. ПОЛИТИКА!

Ты участок земли продаёшь, я заинтересовался. ЭКОНОМИКА!

ПОЛИТИКА+ЭКОНОМИКА=ПОЛИТЭКОНОМИКА.

Саманта Фокс!

Всё! Посты полностью соответствуют теме!

И если чё - я в СШ-68! Стучите, открою!

#2127 BorBoss

Отправлено 11 июня 2015 - 08:51

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

А, по карте посмотрел: 35-й километр, Макеево рядом. Координаты с планшета что-то не вытаскиваются :(

#2128 BorBoss

Отправлено 11 июня 2015 - 10:20

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Сегодня начинается заседание Бильдебергского клуба. Хозяева мира Россию будут обсуждать, решать, что с ней делать и как воспитывать.
    От русских в этот раз один мутный хмырь какой-то... Даже Явлинского не позвали.
    Вот: http://ramst11.livej...om/1596671.html

#2129 sokol1

Отправлено 12 июня 2015 - 07:31

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

Сегодня начинается заседание Бильдебергского клуба. Хозяева мира Россию будут обсуждать, решать, что с ней делать и как воспитывать.
    От русских в этот раз один мутный хмырь какой-то... Даже Явлинского не позвали.
    Вот: http://ramst11.livej...om/1596671.html

Мне понравилось,как ВВП  в Риме  тонко опускал Америку  энд К)))Правда иногда не тонко,а жёстко)))

#2130 BorBoss

Отправлено 12 июня 2015 - 09:06

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Да, некоторый разрыв шаблона случился... Вопрос только, что из произошедшего показали на той стороне и как прокомментировали. Можно ведь видео нарезать и голос за кадром так выстроить, что всё будет ровно наоборот. Их за это и кормят...

#2131 Гость_Asturn_*

Отправлено 12 июня 2015 - 10:25

Гость_Asturn_*
    • Guests

Можно ведь видео нарезать и голос за кадром так выстроить, что всё будет ровно наоборот. Их за это и кормят...

Даже у нас на форуме за это предусмотрено какое то наказание...неужели в верхах такого нет.И ведь есть оригинал речи,всегда можно предоставить его как док-во...

#2132 BVR

Отправлено 12 июня 2015 - 11:11

BVR
    • Members
    • 9 019 сообщений
    • Петропавловск

• ОФАСпорт, 2.0i, 1995г.(была) Прадо 120, 2007, 2,7 л., АКПП

Да не. Там же официальный протокол и съемка.

#2133 BorBoss

Отправлено 12 июня 2015 - 13:52

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Из официального легко делается неофициальный :)
    Кто мешает, например, какому-нибудь CNN в новостях по США показать 5 секунд нарезки из встречи Путина с Папой и за кадром сказать: "Президент страны-агрессора России хватило наглости попросить благословения на войну с Украиной у Папы Римского"?
    Люди, которые ездят постоянно на запад, говорят, что там народ живет абсолютно в другом "информационном поле" - "невидимая рука рынка" оплачивает только определенную направленность репортажей. И те абсурдные и лживые (с нашей точки зрения) заявления властей Украины и наших "борцов с режимом" для западного обывателя вполне укладываются в ту картину мира, которую им там рисуют.
    И потом американцы, приезжая в Москву работать, сильно удивляются и на полном серьёзе спрашивают: "А где медведи? И почему у вас тепло? У вас же круглый год сугробы и морозы?"
    Одна команда приехала в Москву из штатов с походными душами - им сказали, что у нас никто не моется тут :D

Даже у нас на форуме за это предусмотрено какое то наказание...неужели в верхах такого нет.И ведь есть оригинал речи,всегда можно предоставить его как док-во...

У них там "демократия" и "свобода слова", там за правильную ложь никого не наказывают. Кого наказали за то, что все СМИ кричали хором, что Россия напала на Грузию в августе 2008-го? Просто замяли, когда уже не смогли правду скрывать, когда люди в прямом эфире начали говорить, что на самом деле произошло. Ролики с этими казусами на ютубе были...
    И доказательства-то мы представим, но кому? Сами себе? Зритель в штатах их всё равно не увидит. Ну лишили тот же CNN лицензии за вранье и провокации ненадолго у нас в стране, а там-то они - уважаемый канал, продолжают вещать что хотят и как хотят.
    Вот сейчас украинцы на курортах Египта и Турции стали белорусами представляться, потому что укроСМИ заявили, что в АТО убито 25 тысяч российских солдат. Они верят, потому что других СМИ на Украине нет, и боятся, что русские будут им мстить и морду бить.

Вот даже ролик нашел про Осетию и Грузию: http://youtu.be/oV_UWA7iYy8
    Кто наказал Fox News?

Другая тема, свежая:
    Запорожье, Закарпатье, Галичина требуют особого статуса. Сепаратисты?
    http://varjag-2007.l...om/8552986.html

Сообщение отредактировал BorBoss: 12 июня 2015 - 13:52

#2134 BorBoss

Отправлено 14 июня 2015 - 13:49

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

В выходные политика не пользуется популярностью :)

Тут Лесопотам спрашивал меня про источники информации, которым я доверяю - получается, что френдлента жж для меня наиболее интересный и достоверный источник...
    Вот про Саакашвили наткнулся: http://m.livejournal...ev_oleg/2321882

http://m.livejournal...helowek/1263833
    Пришла очередь обкакаться натовским военным морякам :)

#2135 Комиссар

Отправлено 14 июня 2015 - 14:04

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

http://m.livejournal...helowek/1263833
    Пришла очередь обкакаться натовским военным морякам :)

Чкалова на них нет! Или Гастелло, по ситуации...

#2136 BVR

Отправлено 14 июня 2015 - 14:32

BVR
    • Members
    • 9 019 сообщений
    • Петропавловск

• ОФАСпорт, 2.0i, 1995г.(была) Прадо 120, 2007, 2,7 л., АКПП

Есть вещи которые мне не нравятся.

Я сегодня незарулябельный (у жены ДР)

Прочитал сводки ОБСЕ с ихнего сайта. Где так читал, гда гуглопереводчиком. Да, грят о снарядах, но там, в лучшем случае говорится о направлении. Ну не верю я, что ополченцы сами Донецк обстреливают.

Херня какая-то. ну раз вы объективные, так и будте объективными. Ну, блин, так просто нечестно.

На политнавигартор.нет были слова Стрелкова, что казачки могут выйти в квартал, пальнуть, и уйти. Неужели эти обстрелы - это только ответу ВСУ таким выпадам? Но ведь не могут же ополченцы своих подставлять...

ЗЫ устал я пробовать быть объективным. Это пьет кровь.

#2137 BorBoss

Отправлено 15 июня 2015 - 09:11

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

"Люди не читают длинных текстов и длинных видео не смотрят. Аудитория очень быстро глупеет, ей становится очень легко управлять"
    Отсюда: http://far01.livejou...com/179776.html
    Про информационные войны и цифровую безопасность страны.

#2138 Комиссар

Отправлено 15 июня 2015 - 10:49

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

"Люди не читают длинных текстов и длинных видео не смотрят. Аудитория очень быстро глупеет, ей становится очень легко управлять"
    Отсюда: http://far01.livejou...com/179776.html
    Про информационные войны и цифровую безопасность страны.

А, простите, что в этом свежего или ранее неизвестного? Меня ещё 20 лет назад учили "психологии толпы", где многа-многа букав посвящено как раз тому, что тем, кто не любит многа букав, написанных или произнесённых - тот наш клиент. Моск промывается на раз. Кстати, одно из самых действенных средств для промывки моска охлоса и превращение индивида в охлос - речёвка

#2139 BorBoss

Отправлено 15 июня 2015 - 11:24

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Ну кого-то учили, а кого-то - нет... :)

#2140 sokol1

Отправлено 15 июня 2015 - 11:38

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

А, простите, что в этом свежего или ранее неизвестного? Меня ещё 20 лет назад учили "психологии толпы", где многа-многа букав посвящено как раз тому, что тем, кто не любит многа букав, написанных или произнесённых - тот наш клиент. Моск промывается на раз. Кстати, одно из самых действенных средств для промывки моска охлоса и превращение индивида в охлос - речёвка

А как-же студентку МГУ в Игилс завербовали? Что её, бедолаге ,промыли?  Вроде и многа букав знает, и несколько языков и обучение обязывает длинные тексты читать.Нашли какую-то струну,что у бедняги башню снесло и поехала воевать за светлое дело мусульманского воинства.