Неее! Я конечно тоже извращенец, но не до такой же степени)))
На Севере не жил!Я даже бабу свою приучил к такой фигне! В морозы все бухло грею кроме шампанского.. Своя кровь уже старая,не греет.Лопари мы,однако.....
Отправлено 02 мая 2016 - 20:13
Неее! Я конечно тоже извращенец, но не до такой же степени)))
На Севере не жил!Я даже бабу свою приучил к такой фигне! В морозы все бухло грею кроме шампанского.. Своя кровь уже старая,не греет.Лопари мы,однако.....
Отправлено 02 мая 2016 - 20:33
Отправлено 03 мая 2016 - 17:17
В 1922-м году Нильс Бор, один из величайших учёных в истории человечества, получил Нобелевскую премию за исследования структуры атомов и ранние работы в квантовой механике. Бор был датчанином, и его соотечественники были так рады и горды его достижениями, что буквально завалили учёного подарками. Но самый оригинальный из них преподнесла пивоварня Carlsberg.
Пивовары подарили Бору дом на небольшом участке неподалёку от своего заводика. Особенностью этого дома был трубопровод, соединённый с пивоварней — по нему в дом в режиме 24/7 поставлялось пиво, бесплатно, неограниченно и до конца жизни учёного. Бор из скромности отказывался от многих подарков своих соотечественников, но перед заманчивой перспективой бесплатного пива не устоял.
Отправлено 03 мая 2016 - 17:39
Отправлено 05 мая 2016 - 14:50
Отправлено 05 мая 2016 - 14:56
Давненько не брал местного коньячку. Сегодня купил бахусовский, трехзвездочный. Так что вечером будем отведать)
Швы дезинфицировать??
У нас тоже появился "Кремлёвский" 5*, по скидке 390 рублей 0,5 литра.
Ребята взяли - обплевались. Пойло.
Отправлено 05 мая 2016 - 15:20
Наш тоже пятерка есть. Он мягче. Но, что былл на прилавке, то и взял. Завтра пойду до знакомой, на почте посылками занимается. Спрошу как ящик отправить. Вообще реально или грохнут? На сайте все красиво. А то к ТК близко не подходи с ихними ценнегами(((Швы дезинфицировать??
У нас тоже появился "Кремлёвский" 5*, по скидке 390 рублей 0,5 литра.
Ребята взяли - обплевались. Пойло.
Отправлено 05 мая 2016 - 15:22
Наш тоже пятерка есть. Он мягче. Но, что былл на прилавке, то и взял. Завтра пойду до знакомой, на почте посылками занимается. Спрошу как ящик отправить. Вообще реально или грохнут? На сайте все красиво. А то к ТК близко не подходи с ихними ценнегами(((
Таможня не пропустит.
Я тоже уже спрашивал.
Отправлено 05 мая 2016 - 15:24
Не, ну там пошлину наверно платить надоть. Короче спрошу. Вот же засада!Таможня не пропустит.
Я тоже уже спрашивал.
Отправлено 11 мая 2016 - 15:45
Отправлено 11 мая 2016 - 16:16
И ещё скажи что без перегара.
так КОНФЕТКАМИ будет пахнуть. Кондитерскими ароматизаторами там всякими и тп
Отправлено 11 мая 2016 - 16:18
И ещё скажи что без перегара.
так КОНФЕТКАМИ будет пахнуть. Кондитерскими ароматизаторами там всякими и тп
Отправлено 11 мая 2016 - 16:28
Отправлено 11 мая 2016 - 16:30
Отправлено 11 мая 2016 - 16:37
Ты знаешь, у нас тут алкаши как палились? Даже пропитанный тампончик с ректальным введением (додумались же!) такой царский выхлоп давал... Я ваще пацталом
Ты про себя рассказал ????
Папа есть конфетки...и патсталом
А потом сынуля попробовал - и к папе под стол....
А утром драка из-за пива....