Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Абы чо...

госдура

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 5384

#2121 АндрюхаизМосквы

Отправлено 30 июля 2019 - 20:42

АндрюхаизМосквы
    • Members
    • 678 сообщений
    • Москва

• Opel Monterey 6VD1 SOHC МКПП 1994 г/в

В говнюки оппозицию записывают а не москвичей ;) это малость разные вещи. Но на фоне этих пожаров - эти ребята с выборами в мгд которая ничего толком не решает - в очередной раз сели в лужу ;)
    Но при этом бабла один фиг заработали. За пожары - врядли заплатят. Вот и протестуют на заказанную тему. )))

Ну так пусть тогда и перечисляет пофамильно, кого он в говнюки записывает, тем более, что в сети все фамилии есть - а так получается, что про всех жителей города пишет!

Мне лично на всех этих "оппозиционеров-заводил" положить с прибором - мне ситуация в целом не по душе, в частности то, о чем в ролике выше говорится. Повторюсь, я писал исключительно о вменяемых людях, которые вышли не бузить, а показать своим выходом отрицательное отношение к происходящему. То, что среди задержанных был урод, который с ножом на поясе, молотком, газ.баллоном, противогазом и т.п. был - так и хорошо, что ему ласты завернули, иначе мог бы такого заварить, что не дай бог. Туда ему и дорога - своё заслуженно получит.

#2122 Efiop

Отправлено 30 июля 2019 - 21:24

Efiop
    • Members
    • 1 364 сообщений

• Isuzu Trooper 3.2. АКПП

Много людей пропадает, особенно сейчас, в ягодно-грибовый сезон. Волонтеров, молодежи на авто, мотиках собирается изрядно, информация через соцсети, ищут, денег (даже просто на бензин) не просят....Зря вы так на молодежь....Объяви-Завтра с Казанского паровоз на тушение пожаров в Сибири, спасение бедных зверюшек ,да ролик с места покажи, десятка паровозов окажется мало, имхо.

#2123 Kuzmich

Отправлено 30 июля 2019 - 22:12

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

Буза в Москве, потому что с жиру бесятся.
    И ни один говнюк в Москве не вышел за тушение пожаров в Сибири. А почему? Да потому что Маааскве плевать на проблемы в России. Они развлекаются, блин, майданят, понимаешь. Помайданили уже в 91-м, страну большую угробили. А вот сейчас опять.
    Я противник сталинских методов, но тут, по-моему, зажрались опять. Пусть участников на тушение пожаров в Сибирь отправят.

А кстати.. Может кроют? Митинги в Сибири то были на тему тушения?

#2124 BAIL

Отправлено 30 июля 2019 - 22:57

BAIL
    • Commercial
    • 1 805 сообщений
    • Москва

• Кузовной ремонт, сварка, покраска, антикор

Вот свежий ролик на эту тему  https://www.youtube....h?v=WsDZOvNlq0I

#2125 BVR

Отправлено 31 июля 2019 - 05:48

BVR
    • Members
    • 9 000 сообщений
    • Петропавловск

• ОФАСпорт, 2.0i, 1995г.(была) Прадо 120, 2007, 2,7 л., АКПП

А кстати.. Может кроют? Митинги в Сибири то были на тему тушения?

Вроде, в Ноовосибирске народ выходил.

Может я неправ, что на всех москвичей разозлился... Просто у меня при всякой большой буче в Москве возникает боязнь того, что всей стране (и не только России) мало не покажется...

#2126 Kuzmich

Отправлено 31 июля 2019 - 06:46

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

Вроде, в Ноовосибирске народ выходил.

Может я неправ, что на всех москвичей разозлился... Просто у меня при всякой большой буче в Москве возникает боязнь того, что всей стране (и не только России) мало не покажется...

Да какой большой?? Болотная - да большая была. А тут то...
    Раздули просто как обычно..

#2127 OFA

Отправлено 31 июля 2019 - 09:33

OFA
    • Members
    • 42 453 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

Вроде, в Ноовосибирске народ выходил.Может я неправ, что на всех москвичей разозлился... Просто у меня при всякой большой буче в Москве возникает боязнь того, что всей стране (и не только России) мало не покажется...

Это ты с Питером не путаешь?

#2128 OFA

Отправлено 31 июля 2019 - 14:05

OFA
    • Members
    • 42 453 сообщений

Наш сценарий это и ваша судьба :giggly:  :giggly: ... :lol2:  :lol2:  :lol2:

Что касается аргументов, то я демагогии для особо распинаться не собираюсь из-за отсутствия желания и такого количества времени. А главное - перспектив :pleasantry:

Что касается деамгогии и некчёмных дебатов, я вот сейчас буквально некоторым нашим форумчанам скинул на ватсапп видеозапись реакции уважаемого товарища Володина, являющегося спикером Госдумы на заявление одного из депутатов об экологической катастрофе, связанной с лесными пожарами в Сибири. Я не жду, что здесь кто-то прям кинется тушить их сам или бить морду тому, кто решает эти вопросы, но ведь никто о них даже не заикнулся. Вместо этого продолжается какой-то гон насчёт гейропы, уровня их жизни. И я пока не располагаю ни одним достоверным фактом, чтобы хоть кто-то из апологетов политических вопросов сделал публичную предъяву центральным органам власти на тему кто и когда собирается спасать народное добро?

Поэтому, если так потрепаться, тогда фиг вам, а не аргУменты :P

Кстать, а вот и та самая запись :Cherna-facepalm:

Наши бы уже давно на уши встали после такого заявления

Этого товарища нужно, как минимум, из кресла выкинуть как человека далёкого от реализации государственной экономической политики, к тому же ещё и бюрократа

Леонардо Ди Каприо опубликовал в Instagram видео о пожарах в Сибири

Голливудский актер Леонардо ди Каприо опубликовал в Instagram видео, призывающее обратить внимание на беспрецедентные лесные пожары в Сибири, Гренландии и на Аляске. Он перепостил материал The Guardian, в котором рассказывается, что дым от этих пожаров виден из космоса. Подробности https://news.mail.ru...601/?frommail=1

#2129 Alex3337

Отправлено 31 июля 2019 - 14:09

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

• Opel Frontera B Sport X2,2DTH automat

А я чо? Я ничего. Ночами можно

Всё можно, если некоторым хочется ... ) и так можно https://www.currentt...r/30063501.html ... ))) и так когда патриарх приезжает

Сообщение отредактировал Alex3337: 31 июля 2019 - 14:24

#2130 Alex3337

Отправлено 31 июля 2019 - 18:41

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

Красноярский губернатор про тушение пожаров ...

"Есть категория, которая у нас называется зона контроля – там, где пожар по определению не тушится, и есть зона охраны, где пожары тушатся. То, что касается зоны контроля - это в основном северная территория, пожары там возникают регулярно в основном из-за грозовой активности. Это было и сто, и двести, и триста, и пятьсот лет тому назад. Вот если у нас зимой холодная погода и возникает метель, никому же не приходит в голову... топить айсберги... чтобы у нас было потеплее. Нечто похожее, думаю, применительно к лесным пожарам в зоне контроля. Дело в том, что это обычное природное явление, бороться с которым бессмысленно, а может, даже где-то и вредно", - рассказал Усс.

https://ria.ru/20190...1556969481.html

#2131 BVR

Отправлено 01 августа 2019 - 08:46

BVR
    • Members
    • 9 000 сообщений
    • Петропавловск

Любопытная статья на РБК про активность в соцсетях по лесным пожарам в Сибири.

https://www.rbc.ru/b...?from=from_main

Количество сообщений пользователей соцсетей о пожарах в Сибири только за последние две недели превысило миллион. Почему блогерская активность выглядит не совсем естественной — разбирался РБК

Подробнее на РБК:

Они пишут, что, вроде как по процентам, горит меньше 1%

Сообщение отредактировал BVR: 01 августа 2019 - 08:53

#2132 BAIL

Отправлено 01 августа 2019 - 10:53

BAIL
    • Commercial
    • 1 805 сообщений
    • Москва

• Кузовной ремонт, сварка, покраска, антикор

Любопытная статья на РБК про активность в соцсетях по лесным пожарам в Сибири.

Они пишут, что, вроде как по процентам, горит меньше 1%

ОНИ бывают разные)).Один процент в день или в час горит?Лампочка тоже горит

#2133 BVR

Отправлено 01 августа 2019 - 10:58

BVR
    • Members
    • 9 000 сообщений
    • Петропавловск

ОНИ бывают разные)).Один процент в день или в час горит?Лампочка тоже горит

Там же написано, что по информации на 30 июля.

#2134 BVR

Отправлено 02 августа 2019 - 10:33

BVR
    • Members
    • 9 000 сообщений
    • Петропавловск

Наверное, правительство РФ эту тему мониторит! Позавчера перетерли про то, что мало внимания пожарам в Сибири уделяют - глядь, вчера Медведев туда полетел и Путин заставил выделить самолеты для тушения!  :pleasantry:  :beer:

Сообщение отредактировал BVR: 02 августа 2019 - 10:33

#2135 OFA

Отправлено 02 августа 2019 - 10:40

OFA
    • Members
    • 42 453 сообщений

А сегодня пишут, что их тушение экономически нецелесообразно. Это что вообще? https://news.mail.ru...033/?frommail=1

#2136 BVR

Отправлено 02 августа 2019 - 11:11

BVR
    • Members
    • 9 000 сообщений
    • Петропавловск

А сегодня пишут, что их тушение экономически нецелесообразно. Это что вообще? https://news.mail.ru...033/?frommail=1

Это старая перепечатка с ВВС. Отстаешь от жизни.

#2137 Alex3337

Отправлено 02 августа 2019 - 11:43

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

Наверное, правительство РФ эту тему мониторит! Позавчера перетерли про то, что мало внимания пожарам в Сибири уделяют - глядь, вчера Медведев туда полетел и Путин заставил выделить самолеты для тушения!  :pleasantry:  :beer:

Ничего они не мониторят ...

Всё вылезло а по тихому не получается ... вот и пишут что все хайп на пожарах ловят раскручивая трагедию ... не было бы реальности и хайп ловить не на чем было ...

Про Татьяну Довыденкову пост 2109 ... 

Как так парад проводить выгодно а леса тушить нет ... ? )))

Сообщение отредактировал Alex3337: 02 августа 2019 - 12:30

#2138 dr.drey

Отправлено 02 августа 2019 - 12:34

dr.drey
    • Members
    • 1 127 сообщений
    • Челябинск

• Небесный Тихоход OF-A C24NE-1993

По этому вопросу на днях прочитал отличный анекдот от анонимуса в очередных комментах.

Понравился именно стиль преподношения мысли, жалко конечно, что опять про дерьмо, но из песни, как говорится слов не выкинешь...

"Я не знаю в деталях, что там за ситуация с пожарами в Сибири, но, как объяснили мои местные товарищи, сначала думали, что тушить не надо, а потом, когда поняли, что было надо, оказалось, что уже не получится. И решили, что теперь надо продолжать говорить, что не надо, потому что если сказать, что, всё-таки, было надо, то получится, что обосрались.

У меня в начальной школе был такой одноклассник, который обкакался на уроке и усиленно делал вид, что ничего не произошло. Сидел за партой с сосредоточенным лицом и не вставал. А все, конечно, поняли, что что-то не так, принюхивались, шептались, в общем, было дискомфортно. На перемене выяснили, что случилось и с кем. Потому что все бегали, прыгали, а он сидел — мрачный, серьезный, погруженный в учебник.

Нас спасла учительница. Она сказала — Вася, я тебя отпускаю, иди домой. Он встал и ушел. И все вздохнули с облегчением. Правда, не сразу.

В ситуации с пожарами в Сибири такое чувство, что учительницы в классе нет, или у неё очень сильный насморк, и она ничего не чувствует. И поэтому те, кто обосрались, продолжают сидеть и молчать, делая вид, что ничего не происходит. Это тревожно и грустно.

История с выборами в Мосгордуму еще печальней. Ощущение, что в этом классе обосралась учительница. Но она, как ни в чем не бывало, продолжает вести урок, а когда кто-то выражает недовольство, ставит двойки и зовет физкультурника, чтобы тот навел в классе порядок. И говорит: «Ребята, а что вам не нравится? Смотрите, какие у нас занавески красивые!»

Так это же мы на них деньги сдавали…"

#2139 Red_Trooper

Отправлено 02 августа 2019 - 13:51

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

Есть еще вариант. Обосрались все кроме учительницы и того парня кто должен был обосраться изначально по сценарию. И теперь все обосрашы, улыбаясь прикрывают штаны тетрадками и затыкают носы. Может сразу сказать и решить проблему? Не, это наш метод. Апофиоз коллективного поноса выяснять кто круче обосрался смеясь тыкая в друг друга пальцем.

На счет мск. У вас крышу снесло окончательно. Уже вся страна кипит возмущением про зажравшихся масквачей. Например на юге где нахожусь в данный момент ржут в голос, зная что эти москвачи бывший сосед-колхозник. И так 95% дай бог.

Все привет с моря!

С днем ВДВ!

https://newtimes.ru/...es/detail/12339

#2140 Night_Cat

Отправлено 03 августа 2019 - 19:44

Night_Cat
    • Members
    • 4 048 сообщений
    • Москва, Ходынка

• Opel Frontera Sport B X22SE 2000 (аэрография) Land Cruiser 200, II рест. Turbo Diesel 4.5 V8

Вот я смотрю никак не уймутся вонючие козлы-провокаторы гнезда Алёши Анального. Все отрабатывают свои паскудные сребряники.

Задницы свои порвут на британский флаг, но порученное отработают. Хорошие исполнители, хотя и конченые подонки.

Как и положено козлам-провокаторам ведут за собою стадо молодых и безмозглых баранов.

Козлы от ответсвенности уйдут - у них есть высокие покровители. А бараны будут огребать по холке ментовскими дубинками, садиться в тюрьмы и портить свою жизнь навсегда.

Что же, такова баранья доля...