Йошкар-Ола - Регион 12
Отправлено 31 марта 2016 - 18:32
Я одно бы только взял с неё-СИДЕНЬЯ! так и не понял какого она года, и к тому же ХОРОШУЮ машинку просто так НЕ ПРОДАЮТ! По ходу или моторесурс кончался или АКПП. А так менять ОФА на него не стал бы. Да начинка очень хороша по сравнению с ОФА но ГОДЫ показали что по железу ОФА -РУЛИТ. А если даже мотор и АКПП из ЗОЛОТА а железо ТЬФУ - СМЫСЛ брать?Хотя после УАЗа - ОФА для меня - ЛИМУЗИН.Бес, тоже в Кирове: http://forum4x4club....howtopic=151184
Отправлено 31 марта 2016 - 19:45
Ну что. Считать всех опять же с трудом. Так предварительно - С маристана (я, Бес, Тракторист, Котяра, Игорь, Артём, Рома, Марадёр) 8 машин, 14 чел. ГОСТИ - RUN, Дима, Париж, Игорь. 4 машины, 8 чел. ИТОГО: 12 машин, 22 чел.
Отправлено 31 марта 2016 - 20:00
Я одно бы только взял с неё-СИДЕНЬЯ! так и не понял какого она года, и к тому же ХОРОШУЮ машинку просто так НЕ ПРОДАЮТ! По ходу или моторесурс кончался или АКПП. А так менять ОФА на него не стал бы. Да начинка очень хороша по сравнению с ОФА но ГОДЫ показали что по железу ОФА -РУЛИТ. А если даже мотор и АКПП из ЗОЛОТА а железо ТЬФУ - СМЫСЛ брать?Хотя после УАЗа - ОФА для меня - ЛИМУЗИН.
Хочешь юмор - там рамы нет!!!!!! Конструктивно лонжероны!!!!!!!! При такой длине!!!!!!!
Отправлено 31 марта 2016 - 20:26
Хочешь юмор - там рамы нет!!!!!! Конструктивно лонжероны!!!!!!!! При такой длине!!!!!!!
Да ну Лёха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пиз@@@ь!!!!!!!!!!!!!!!!!
До настоящего времени молчат как партизаны в Брянском лесу:
- Леший 12
- Дикий токарь
- Колыма
- Фомич
- Реаниматор (эмблема ждёт)
- Маруся (спасибо за флаг и футболки)
- anapupa
- Вит-Кукс (в нашем клубе. Не забыли?)
Ну и остальные не стесняйтесь объявитесь хоть на 1 сеанс связи.
Не забывайте о том, наши новички клуба будут приняты в клуб с вручением отличительных наклеек.
Отправлено 31 марта 2016 - 21:40
ЭТО не юмор-ЭТО ШОК! Рамы НЕТ- интегрированная в кузов!!!так это ваще не внедорожник а КРОССОВЕР! НЕ НЕ ваще не серьёзно!не для наших дорог!Умрет сразу за сезон! если каждый день ездить-ЕЗДИТЬ а не ползать как МУД.КИ на пузотЁрках ползают, каждую ямку притормаживают или объезжают-БЕСЯТ!Хочешь юмор - там рамы нет!!!!!! Конструктивно лонжероны!!!!!!!! При такой длине!!!!!!!
Отправлено 01 апреля 2016 - 09:30
До настоящего времени молчат как партизаны в Брянском лесу:
Ну Мишань!..
мы со штурманом завсегдась..рады.
Но ты ж помнишь...я по Северам в коммандировках.
две недели на Соловках, неделю - в Архангельске...
потом чуток домой - отогрецца
......
придумаем что-нидь в другой раз..или по другому.
Кста, вы мне обещали Ёшкину наклейку
Отправлено 01 апреля 2016 - 12:09
Ну что. Считать всех опять же с трудом. Так предварительно - С маристана (я, Бес, Тракторист, Котяра, Игорь, Артём, Рома, Марадёр) 8 машин, 14 чел. ГОСТИ - RUN, Дима, Париж, Игорь. 4 машины, 8 чел. ИТОГО: 12 машин, 22 чел.
Если Дима - это я с женой , то подтверждаю!
Отправлено 01 апреля 2016 - 12:32
Если Дима - это я с женой
, то подтверждаю!
Вроде по математике сходится - 4 машины, 8 человек. Значит штурманы учтены Ну это я так себя успокаиваю
Отправлено 01 апреля 2016 - 13:07
Кста, вы мне обещали Ёшкину наклейку
Не! Не обещали! Она выдадаётся членам нашего клуба. Ты со штурманом уже вступил. Поэтому приклеим на машину приезжайте! Она лежит и ждёт.
Вроде по математике сходится - 4 машины, 8 человек. Значит штурманы учтены
Ну это я так себя успокаиваю
Да, да. Со штурманами.
Если Дима - это я с женой
, то подтверждаю!
Да, Дим - это мы про вас
Отправлено 01 апреля 2016 - 13:21
Поэтому приклеим на машину приезжайте! Она лежит и ждёт.
Эх!...
Вот ка-а-ак подготовлю зверушку к дальняку!...
Каа-ак...мотанём с Бесом в Абрау!... или как по-другому..
вот, тогда на обратном пути
Отправлено 01 апреля 2016 - 13:23
Каа-ак...мотанём с Бесом в Абрау!... или как по-другому..
Не езди с ним!!! Когда он за рулем я быстро трезвею!!!!!
Отправлено 01 апреля 2016 - 19:50
До настоящего времени молчат как партизаны
Миша я не пропал постоянно отслеживаю тему, пока немогу ничем порадовать, если что изменится сразу же первой телеграммой отправлю ответ.
Отправлено 01 апреля 2016 - 23:55
Отправлено 02 апреля 2016 - 07:28
Не получается мороз ловить. Может у кого завалялось стекло переднего, левого поворотника?
Отправлено 02 апреля 2016 - 07:30
Ага и мне тоже левыйНе получается мороз ловить. Может у кого завалялось стекло переднего, левого поворотника?