Толерастия - напрочь сбивает жиненные ориентиры

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...
Отправлено 15 июня 2015 - 13:38
- Джордж, что это за шум за окном?
- Парад копрофилов, сэр.
- Да? И чего же они хотят?
- Они всего лишь отстаивают свои права на равенство, сэр.
- Не понял. Им кто-то не дает есть дерьмо дома?
- Да нет, сэр. Они не хотят есть его только дома. Они выступают за то, чтобы дерьмо продавалось во всех заведениях общепита, чтобы на перекрестках можно было легко купить дерьмо на палочке, а в ресторане без проблем заказать говна на лопате.
- Но это же тошнотворно и совершенно не естественно, Джордж.
- Ну почему же, сэр? Это врожденное, они такими родились и ничего не могут с этим поделать. Кроме того в природе полно примеров копрофильства. Собаки, морские свинки, да целая куча животных воспринимает это вполне нормально. Поэтому ничего удивительного, что человека, как часть животного мира, это тоже касается.
- Джордж, я правильно понимаю, что если они добьются своего, то в моем любимом кафе на углу вместе с клубничным суфле будут подавать говно в стаканчиках???
- Совершенно верно, сэр. Копрофилы абсолютно нормальные люди и имеют право есть свое любимое блюдо во время обеда, не скрывая своих предпочтений.
- Боже, да меня просто стошнит на месте!
- Сэр, как Вы можете??? Это же совершенно нетолерантно. Вас за такое как минимум оштрафуют, а как максимум посадят.
- ???
- И кстати, сэр, один знаменитый психиатр в свое время сказал что-то в духе: "если Вам не нравятся копрофилы, то, весьма вероятно, что Вы на самом деле тоже копрофил, просто скрытый". Я не ручаюсь за достоверность фразы, но все же прислушайтесь к себе, возможно Вас ждут свежие вкусовые открытия...
Отправлено 16 июня 2015 - 16:53
А как-же студентку МГУ в Игилс завербовали? Что её, бедолаге ,промыли? Вроде и многа букав знает, и несколько языков и обучение обязывает длинные тексты читать.Нашли какую-то струну,что у бедняги башню снесло и поехала воевать за светлое дело мусульманского воинства.
Олег, ну ты же взрослый человек! У тебя были и пионерия, и комсомол, была ИДЕЯ и ИДЕОЛОГИЯ. А что было у этого умненького ребёнка в том возрасте, когда "сердца для чести живы"? Секс, гламур, шопинг, силикон и ботекс? А ей хотелось "большого и светлого"!
Толерастия - напрочь сбивает жиненные ориентиры
Толерастия - это следствие. Она сама - извращённый жизненный ориентир, как раз в духе "окон Овертона."
Отправлено 16 июня 2015 - 17:52
Олег, ну ты же взрослый человек! У тебя были и пионерия, и комсомол, была ИДЕЯ и ИДЕОЛОГИЯ. А что было у этого умненького ребёнка в том возрасте, когда "сердца для чести живы"? Секс, гламур, шопинг, силикон и ботекс? А ей хотелось "большого и светлого"!
Не обязательно заменять
Секс, гламур, шопинг, силикон и ботекс
идеологической накачкой. Но вот детские, юношеские и молодежные организации были прошляплены. Не до них было. Хотя в начале 80-х я помню, что учителя выступали и в газетах и на ТВ, что надо сохранить подобные организации. Тока вес это кануло. Некогда было. Капитализьм строили. Ведь на это дело кто-то должен был деньги давать и что брать за общую идею.
Я всегда говорил, что ошибки в системе образования не видны, но потом очень дорого обходятся обществу.
Мне кажется, что это уже перебор: Госдума предлагает проверить религиозные организации на "иностранных агентов"
http://www.vedomosti...ih-organizatsii
Отправлено 16 июня 2015 - 18:02
Не обязательно заменять
идеологической накачкой. Но вот детские, юношеские и молодежные организации были прошляплены. Не до них было. Хотя в начале 80-х я помню, что учителя выступали и в газетах и на ТВ, что надо сохранить подобные организации. Тока вес это кануло. Некогда было. Капитализьм строили. Ведь на это дело кто-то должен был деньги давать и что брать за общую идею.
Я всегда говорил, что ошибки в системе образования не видны, но потом очень дорого обходятся обществу.
Борис, я не говорю об идеологической накачке, я говорю об ИДЕОЛОГИИ и ИДЕОЛОГИЧЕСКОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ ВОСПИТАНИЯ. Не могу цитировать и ссылаться. поэтому поверь наслово: В Соединённых Штатах в настоящий момент настолько мощная пропагандистско-идеологическая машина, какая у нас была, возможно, только при Великом Хэфе! Это проскальзывает даже в кинопродукции Голливуда - там рефреном патриотизм в дозах, у неподготовленного человека вызывающих оторопь.
Для нормального развития личности, помимо материальных благ нужны и блага духовные. НЕ ПУТАТЬ ТЕРМИН С БОГОСЛОВСКИМ! Нужен "моральный", "духовный", "внутренний стержень", скрепляющий личность в одно целое. У нас в настоящий период времени власть предержащие наконец-то вспомнили об этом. Но слишком многое утрачено за прошедшие годы. А "пусто место свято не бывает!" (с) А.Белянин. Вот и вербуются подростки в ИГИЛ, уходят в секты, прыгают с высоток...
Отправлено 16 июня 2015 - 18:48
Вот. Конечно, патриотизм нужно воспитывать с детства. Только теперь это надо делать умно и обоснованно. Заставлять думать и понимать, что секс и гламур не могут быть самоцелью. А умно и обоснованно учить разучились (да толком-то, без простой идеи и не умели).
А сейчас все опять заговорили о том, что это нужно! Может я не очень правильно выразил свою мысль. Вернее не мысль, а горечь, что ли. Сейчас вдруг вспомнили (и твои слова это подтверждают) об этом. А в конце 80-х - начале 90-х мы (учителя-преподаватели) об этом с трибун заявляли, в газетах писали. Нас просто посылали на... и отмахивались - не до ваших, типа, соплей сейчас. А теперь эти вещи аукаются.
Отправлено 16 июня 2015 - 18:51
Вот. Конечно, патриотизм нужно воспитывать с детства. Только теперь это надо делать умно и обоснованно. Заставлять думать и понимать, что секс и гламур не могут быть самоцелью. А умно и обоснованно учить разучились (да толком-то, без простой идеи и не умели).
А сейчас все опять заговорили о том, что это нужно! Может я не очень правильно выразил свою мысль. Вернее не мысль, а горечь, что ли. Сейчас вдруг вспомнили (и твои слова это подтверждают) об этом. А в конце 80-х - начале 90-х мы (учителя-преподаватели) об этом с трибун заявляли, в газетах писали. Нас просто посылали на... и отмахивались - не до ваших, типа, соплей сейчас. А теперь эти вещи аукаются.
К сожалению, ты абсолютно прав...
Отправлено 16 июня 2015 - 19:02
Ни разу не перебор! Как человек, активно работающий с религиозными организациями, могу сказать, что они бывают сильно разные. И я вполне допускаю, что некоторые из моих клиентов "в свободное от работы время" занимаются не только миссионерской или благотворительной деятельностью.Мне кажется, что это уже перебор: Госдума предлагает проверить религиозные организации на "иностранных агентов"
http://www.vedomosti...ih-organizatsii
А в начале 90-х именно они, иностранные религиозные организации, были одним из ледоколов, принесших нам основы "свободы" и "демократии" и замесивших кашу в головах. Не просто так среди верхушки киевской хунты оказался евангельский пастор...
Отправлено 16 июня 2015 - 19:14
Плохо то, что под него попадают и нормальные. Например. еврейская. Например у нас эсть контроа, которая называется "Хэсэд". Фмнансируется Джойнтом. У них работают медсестры, которые ходят к старикам, делают уколы. Передают доп. пайки. Помогают с костылями, колясками. Это плохо? А теперь такие попадут. Вывод: закон не продуман, сырой. А любой сырой закон может много вреда принести. Такой закон должен быть нацелен на отсечку экстремистов. Но чтобы такой закон создать - требуется время и обсуждение (возможно всенародное, а может и среди религиозных общин). А в попыхах такие вещи не принимаются
ЗЫ Пока в Казахстане такого закона нет.
Отправлено 16 июня 2015 - 19:18
Первую волну прокурорских проверок уже пережили, никто из нормально работающих не пострадал. А те, кто налик держал для оплаты демонстраций или склады с майданным чаем для благотворительной раздачи в нужный момент - про тех мы с вами и не узнаем

Отправлено 16 июня 2015 - 20:47
Не обязательно заменять
Мне кажется, что это уже перебор: Госдума предлагает проверить религиозные организации на "иностранных агентов"
К сожалению это всего лишь чужой опыт....... Турчинов на самом деле пастор одной религиозной организации и как там промывают мозги можно судить по уголовным хроникам когда задерживают очередного "богоизбранного" который "совершенно случайно" отписал себе все имущество прихожан.
Отправлено 19 июня 2015 - 13:33
Чешские СМИ: мы побежим в Россию, спасаясь от иммигрантов! Только Россия сможет в случае тотальных исламизации и миграционного нашествия может стать приютом для европейцев. У России есть сильная армия, национальные интересы, обширная территория и настоящая независимость от приказов брюссельских безумцев.
Такое мнение в "Czech Free Press" высказывает чешский журналист Ладислав Кашука
Понаеееехали тут... ))
И немного картинок :
http://best.kp.ru/ms...5/?view=desktop
Отправлено 19 июня 2015 - 14:05

И Крайний Север плохо освоен, и некому в тундре асфальтовые магистрали прокладывать, и трассу от Москвы до Северного полюса пора строить, и стада медведей некому пасти, так что пусть приезжают

Отправлено 19 июня 2015 - 14:09
Пусть в Чернобльскую зону едут.У нас Сибирь большая, места всем хватит
И Крайний Север плохо освоен, и некому в тундре асфальтовые магистрали прокладывать, и трассу от Москвы до Северного полюса пора строить, и стада медведей некому пасти, так что пусть приезжают
Отправлено 19 июня 2015 - 14:20

Но Чернобыль - это Украина, им туда не надоть. Хотя они об этом может и не знают. Если по последнему "Крепкому орешку" Чернобыль искать, то он где-то в Подмосковье должен быть, пара часов езды на машине от Москвы и никаких границ

Отправлено 20 июня 2015 - 10:48
Вот история американских дефолтов: http://matveychev-ol...om/2344402.html
Пора валить?
Отправлено 20 июня 2015 - 11:17
Периодичность дефолтов США (если я правильно прикинул) составляет 70-80 лет, и последний масштабный дефолт был в 1935 году.
Вот история американских дефолтов: http://matveychev-ol...om/2344402.html
Пора валить?
http://www.warandpea...ws/view/102476/
http://www.warandpea...ws/view/102524/
Отправлено 20 июня 2015 - 11:59
Вот ещё интересная подборка http://fritzmorgen.l...com/792894.html