А мне правый????Ага и мне тоже левый

Йошкар-Ола - Регион 12
Отправлено 02 апреля 2016 - 20:39
Не подмазывайтесь! (шучу) Понимаю что есть новые, но они и стоят 2000р. за пару, но жаба-то душит!!!
Отправлено 02 апреля 2016 - 20:59
Ну и дороги стали, снег вместе с асфальтом тает. Сегодня отвозил жену с детьми в Яранск. еле доехал обратно, местами 20 км/ч переться пришлось. И это на Спринтере!!!!!!!! Мля. год назад до Йохи за 3,5 часа не спеша добирался, сейчас до Яранска за это время не уложишься......... Еще и машину поломал, по ходу коробке каюк............
Отправлено 02 апреля 2016 - 21:06
Леха спасибо что напомнил! Ребята с Нижнего!!! По верху, лучше не ехать, дорога убита в конец(как говорят) лучше(наверно) через Чебоксары. У нас дороги сходят вместе со снегом.
Отправлено 02 апреля 2016 - 21:14
так это везде. Завтра в кирове митинг на счет дорог, всех уже зае...ло. Где то даже депутаты по поводу митинга отписывались, мол митингующим лопаты дать, чтоб помогали ямы заделывать. Уроды, еще и деньги заплати - еще и иди асфальт помогай делать!!!!!!! В школу пришел на собрание в пятницу - сдайте по 2200 рэ за ученика на тетради для 2 класса, только на ТЕТРАДИ!!! БЛЯ, да я их в магазине в розницу за 860 руб могу купить, нет сдавайте, нужно общим закупом. Заправляюсь сегодня, лучше промолчу про цены. Я патриот своей страны, но я ненавижу это государство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 03 апреля 2016 - 07:49
Может есть у кого МАР-сенсор BRC sequent это к ГБО Надо учиться выкладывать фото двоешник я в компах.
Отправлено 03 апреля 2016 - 09:11
Спринтер с АКПП, поставишь механику на Российский лад.Ну и дороги стали, снег вместе с асфальтом тает. Сегодня отвозил жену с детьми в Яранск. еле доехал обратно, местами 20 км/ч переться пришлось. И это на Спринтере!!!!!!!! Мля. год назад до Йохи за 3,5 часа не спеша добирался, сейчас до Яранска за это время не уложишься......... Еще и машину поломал, по ходу коробке каюк............
А государство тут при чём? СТРАНА у нас хорошая, только правительство ГОМНО! А Государство растет и крепнет.
Отправлено 03 апреля 2016 - 10:18
надеюсь добрым словом?:-) :-) :-) Приветствую категорически всех....Нижний ,Вятку, Ёшку...соскучился по всем...но надежду на встречу не теряю...разобрал я вчера коробку и охуел! Половина железа на выброс...недешового...сорвало стопор и он там погулял ...нужен донор:-) Кстати для "автоматчиков" бублики (гтр) начали делать вСамаре недорого.скоро начнут чинить и гидроблоки. Так что ремонт затягивается....но поспешаю...16 в планах помечено:-)Отлично, недавно вспоминал про него, не появляется чтото
Отправлено 03 апреля 2016 - 11:39
надеюсь добрым словом?:-) :-) :-) Приветствую категорически всех....Нижний ,Вятку, Ёшку...соскучился по всем...но надежду на встречу не теряю...разобрал я вчера коробку и охуел! Половина железа на выброс...недешового...сорвало стопор и он там погулял ...нужен донор:-) Кстати для "автоматчиков" бублики (гтр) начали делать вСамаре недорого.скоро начнут чинить и гидроблоки. Так что ремонт затягивается....но поспешаю...16 в планах помечено:-)
А вот и он)) Удачи в починке, недеюсь что все у тебя получится.
Отправлено 03 апреля 2016 - 12:35
Отправлено 03 апреля 2016 - 20:28
Я патриот своей страны, но я ненавижу это государство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лёха, полностью согласен!
Сдыхает гидроуилитель. Заказал,жду. Рулевое как на тракторе 1923 г.в.
Отправлено 03 апреля 2016 - 20:48
Я патриот своей страны, но я ненавижу это государство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лёха, полностью согласен!
Сдыхает гидроуилитель. Заказал,жду. Рулевое как на тракторе 1923 г.в.
да ладно, норм на фронтере без гидрача ездить можно, у меня ремень слетел, а купить лень было. Руки потом будут толще ног)))
Отправлено 03 апреля 2016 - 21:00
да ладно, норм на фронтере без гидрача ездить можно, у меня ремень слетел, а купить лень было. Руки потом будут толще ног)))
нееее не хочу такие руки
Отправлено 04 апреля 2016 - 22:43
Ну что. Передала с доверенным лицом всем подарки.Ну что. Считать всех опять же с трудом. Так предварительно - С маристана (я, Бес, Тракторист, Котяра, Игорь, Артём, Рома, Марадёр) 8 машин, 14 чел. ГОСТИ - RUN, Дима, Париж, Игорь. 4 машины, 8 чел. ИТОГО: 12 машин, 22 чел.
Кому не хватит-дайте знать в личку

Отправлено 05 апреля 2016 - 09:43
Всем привет!на чуркан едем 100%,на счет пьянки не уверен.
извиняюсь забыл вот любуйтесь!
DSCN2405.JPG
Прекрасно!!!
Отправлено 05 апреля 2016 - 15:55
Передала с доверенным лицом всем подарки.
Спасибо, конечно от всего клуба! Но интрига закручивается............ какое лицо? Какие подарки???? Может сами приедете?
Отправлено 05 апреля 2016 - 17:08
Дык в это время у московско-питерской части клуба своё празднование на Селигере.
Отправлено 05 апреля 2016 - 18:03
Спасибо, конечно от всего клуба! Но интрига закручивается............
какое лицо? Какие подарки???? Может сами приедете?
Ну да. У нас тут как раз сборище большое.Дык в это время у московско-питерской части клуба своё празднование на Селигере.

Отправлено 05 апреля 2016 - 18:38
Ну да. У нас тут как раз сборище большое.
Чё то админ на нас затеяла??????