Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Абы чо...

госдура

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 5384

#2161 Alex3337

Отправлено 04 августа 2019 - 22:04

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

• Opel Frontera B Sport X2,2DTH automat

Чейта?? Забрав бабки у "оппозиции" , я пользу государству принёс ибо экономически их ослабил)) а за это - мне в награду - деньги от неравнодушного к сутьбе государства гражданина!))))))

Может мне и мядаль дадут..)))))

Молодец ! Дальнозоркий подход ! ))) Лишь бы потом когда пользу приносить не стал на помойке не оказался ... ))) Главное продать себя по дороже ... )))

#2162 Kuzmich

Отправлено 04 августа 2019 - 22:06

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

Может пора сменить уровень модерации?)))

Какие посты - такая и модерация)))
    А так - картинка полностью отражает уровень))) я об том давно грю))

Молодец ! Дальнозоркий подход ! ))) Лишь бы потом когда пользу приносить не стал на помойке не оказался ... ))) Главное продать себя по дороже ... )))

Ты это митингующим расскажи!)) может тоже мядаль получишь!)))) хоть кто то им правду скажет. А то ведь так и будут за чужой морковкой идти)

#2163 Alex3337

Отправлено 04 августа 2019 - 22:13

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

Ты это митингующим расскажи!)) может тоже мядаль получишь!)))) хоть кто то им правду скажет. А то ведь так и будут за чужой морковкой идти)

Лучше сам расскажи кто и где билеты приобретает ... и в какую цену нынче БДСМ с дубинкой ))) Как нить без медали обойдусь )))

Сообщение отредактировал Alex3337: 04 августа 2019 - 23:04

#2164 Night_Cat

Отправлено 04 августа 2019 - 23:59

Night_Cat
    • Members
    • 4 048 сообщений
    • Москва, Ходынка

• Opel Frontera Sport B X22SE 2000 (аэрография) Land Cruiser 200, II рест. Turbo Diesel 4.5 V8

Чего такой не полный ? Или опять в эфире только то что нужно ? )))

Краткий отчёт мировой истории  ... ! ))) 

Зачё-ё-ёт!.. Уел ты меня. 

Сообщение отредактировал Night_Cat: 05 августа 2019 - 05:21

#2165 Kuzmich

Отправлено 05 августа 2019 - 07:02

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Лучше сам расскажи кто и где билеты приобретает ... и в какую цену нынче БДСМ с дубинкой ))) Как нить без медали обойдусь )))

Ток для тебя , уникальное предложение было!))))) есвенно очень дорого!)))

Судя по возрасту деда сторожа..и применяя аналогии, ВВП будет у руля ещё долго :Cherna-facepalm: )))

#2166 Alex3337

Отправлено 05 августа 2019 - 08:25

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

Ток для тебя , уникальное предложение было!))))) есвенно очень дорого!)))

Благодарю за заботу ) ... чтоб не быть в долгу предложу бесплатно где твоё рвение оценят https://telepropusk.ru/ ... и денег дадут, и соловьиного помёта напихают, да и медаль возможно ... ))) всё с прейскурантом и контактами... не то что у тебя ... )))

Сообщение отредактировал Alex3337: 05 августа 2019 - 08:28

#2167 Kuzmich

Отправлено 05 августа 2019 - 08:43

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

А я то думаю, откуда такие замашки!))) оказывается просто славы хочется! Аки Фрекен Бок хочешь телевизер попасть, коли такие ссылки имеешь?))))))

#2168 Alex3337

Отправлено 05 августа 2019 - 09:25

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

А я то думаю, откуда такие замашки!))) оказывается просто славы хочется! Аки Фрекен Бок хочешь телевизер попасть, коли такие ссылки имеешь?))))))

Если бы ты думал то такую хрень не написал ... на кой мне конкуренты чтоб такими ссылками раскидываться ... ? )))

Человек, говорящий о задумках другого, первым делом описывает себя так как имеет конкретный образ перед глазами ... ))) 

#2169 Efiop

Отправлено 05 августа 2019 - 09:53

Efiop
    • Members
    • 1 364 сообщений

• Isuzu Trooper 3.2. АКПП

Если бы ты думал то такую хрень не написал ... на кой мне конкуренты чтоб такими ссылками раскидываться ... ? )))

Человек, говорящий о задумках другого, первым делом описывает себя так как имеет конкретный образ перед глазами ... ))) 

Если только в зеркало смотреться  :rolleyes: А  по ссылке-там только одна позиция нормальная-Девушки в номер  :rolleyes: И то не указано, 2000 в час или на всю ночь  :dntknw:  :giggly:

#2170 Alex3337

Отправлено 05 августа 2019 - 10:10

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

Если только в зеркало смотреться  :rolleyes: А  по ссылке-там только одна позиция нормальная-Девушки в номер  :rolleyes: И то не указано, 2000 в час или на всю ночь  :dntknw:  :giggly:

Это ж как надо смотреться чтоб задумки увидеть  :dntknw: У каждого свой аппетит, да и вакансия для завтра ... а то что не указано возможно ж выяснить по телефону  :rolleyes: Что Кузьмич молчит как партизан где деньги либералы раздают  :giggly:

Сообщение отредактировал Alex3337: 05 августа 2019 - 10:18

#2171 OFA

Отправлено 05 августа 2019 - 13:06

OFA
    • Members
    • 42 453 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП
    Гоняете порожняк?)

#2172 Болт

Отправлено 05 августа 2019 - 19:41

Болт
    • Banned
    • 1 677 сообщений
    • Гомель - Ольховка Р.Беларусь

• Мицубиси Спейс Гир -1 штук

Мастурбируют...)

#2173 Red_Trooper

Отправлено 06 августа 2019 - 06:43

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

В сад на полставки. 

#2174 Alex3337

Отправлено 07 августа 2019 - 13:26

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

Весь вопрос не в Лёше, а в здравой основанной на букве закона конкуренции ... развивая мысль что за диктатуру вынужден платить потребитель не имея выбора переплачивая реальную стоимость ... сказал против в итоге рот заткнули и народу сказку про проклятых янок с их большими кошелями рассказали а конкурировать незачем )

Конкретнее переведу на пример по D Max : стоимость там дешевле так как дорогая таможня, а развития здравой конкуренции при которой в сторону D Max потребитель бы не обратил внимания нет ... в итоге он вынужден заплатить за таможню в государстве в котором он платит налоги из которых оно платит зарплату чиновникам утвердившим эти пошлины просто давая привилегии отечественному производителю не развивая его ... 

Очень увлекательная сказка Фредерика Бастиа, передающая реальность нашего настоящего времени ... Петиция производителей свечей https://apollo-13.li....com/46625.html  ( в кратце ) :

От производителей свечей, ламп, подсвечников, уличных фонарей, щипцов для снятия нагара, гасителей, сала для свечей, канифоли, спирта и прочего.

Господам членам палаты депутатов!

Мы страдаем от невыносимой конкуренции со стороны не отечественного производителя, который наводнил наш внутренний рынок по баснословно низким ценам. При появлении него наша торговля замирает и целая отрасль оказывается в полнейшем упадке. Этот конкурент — Солнце.

Мы просим внести закон о закрытии всех окон ставнями, занавесками, шторами.

Сообщение отредактировал Alex3337: 07 августа 2019 - 15:36

#2175 Alex3337

Отправлено 07 августа 2019 - 15:30

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

:lol2:

Смеяться уже не приходиться ... соловьиный помёт делает своё дело ... ))) 

#2176 Night_Cat

Отправлено 07 августа 2019 - 19:52

Night_Cat
    • Members
    • 4 048 сообщений
    • Москва, Ходынка

• Opel Frontera Sport B X22SE 2000 (аэрография) Land Cruiser 200, II рест. Turbo Diesel 4.5 V8

Весь вопрос не в Лёше.

Если говорить о последних беспорядках в Москве, то вопрос именно в Лешее. Вернее, в Лехаиме Анальном.

Существуею избирательное законодательство, в котором написано, что если ты "независимый" кандидат т.е. не от партии, то должен собрать N-ное количество подписей.

Мне эти положения закона не нрвятся, но они есть. И их все вынуждены соблюдать. И соблюдают. Десятки кандидатов собрали подписи и были зарегестрированы.

Другим (на мой взгляд весьма достойным людям) отказали в регистрации.

Но не таковы адепты секты Анального. Они просто купили набор левых подписей и потащили в избирком. Избирком им отказал в регистрации. Все разумно.

И если бы адепты хотели бы попасть в Мосгодуму, то они дейстовали бы другими методами.

Но им не нужна Мосгордума, им нужны уличные протесты. Видимо, такого было требования НКО, которые их финансируют.

Именно поэтому и митинги все были несогласованными. Нужны были не митинги, нужна была картинка столкновений с полицией.

И это у них получилось. Опять же безмозглый молодняк удалось вовлечь. Все-таки слабовато их отмудохали. Нужно было действовать как в "цывилизованных" странах.

Как по мне, то это совершенно очевидные вещи.

#2177 Alex3337

Отправлено 07 августа 2019 - 20:41

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

Но не таковы адепты секты Анального. Они просто купили набор левых подписей и потащили в избирком. Избирком им отказал в регистрации. Все разумно.

И если бы адепты хотели бы попасть в Мосгодуму, то они дейстовали бы другими методами.

Но им не нужна Мосгордума, им нужны уличные протесты. Видимо, такого было требования НКО, которые их финансируют.

То есть эти зарегистрированы законно ? https://tvrain.ru/ne...utm_term=491085

Согласно Кодексу, сумма от жертвователя-организации не должна превышать половины предельной суммы расходов средств избирательного фонда кандидата, которая составляет 35 миллионов рублей, то есть не более 17,5 миллионов.

Суммы, которые получили кандидаты, превышают эти нормы. Самую большую получил самовыдвиженец Евгений Нифтафьев, баллотирующийся в 11 округе, — принадлежащие ему «Нео-Фарм» и «Аптеки Столички МО Север» перевели в сумме 68 миллионов рублей. Еще один миллион он взял из собственных средств. Также превысили допустимое значение Наталья Починок, Антон Молев, Людмила Гусева, Ольга Шарапова, Ирина Назарова, Лариса Картавцева, Игорь Бускин и Валерия Касамара.

ещё один законный https://og.ru/news/105483

И отказали Янкаускассу которому подсунули платёжку по которой он написал заявление в полицию и предоставил подтверждение по счёту ещё раз, что допускается в рамках закона, тоже законно ?

И это тоже законно ?  

Говорим не о чём, но доказывать про тех кто не зарегистрирован смысла нет, вот и решил пойти от обратного ))) Но когда видишь протокол на Юлию Галямину составленный в мужском роде и суд по нему назначает меру пресечения - диву даёшься на судью ... ))) 

И тут возможно интересно https://www.youtube....h?v=gBypYy97g5M

Сообщение отредактировал Alex3337: 07 августа 2019 - 21:57

#2178 Kuzmich

Отправлено 07 августа 2019 - 21:08

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Если говорить о последних беспорядках в Москве, то вопрос именно в Лешее. Вернее, в Лехаиме Анальном.
    Существуею избирательное законодательство, в котором написано, что если ты "независимый" кандидат т.е. не от партии, то должен собрать N-ное количество подписей.
    Мне эти положения закона не нрвятся, но они есть. И их все вынуждены соблюдать. И соблюдают. Десятки кандидатов собрали подписи и были зарегестрированы.
    Другим (на мой взгляд весьма достойным людям) отказали в регистрации.

Именно поэтому и митинги все были несогласованными. Нужны были не митинги, нужна была картинка столкновений с полицией.
    И это у них получилось. Опять же безмозглый молодняк удалось вовлечь. Все-таки слабовато их отмудохали. Нужно было действовать как в "цывилизованных" странах.

Как по мне, то это совершенно очевидные вещи.

Ток терь... Там и последствий.. Не ток дубинкой по горбу. Приставы и т.п.;)
    Не удивлюсь, если у тех кто участвовал и имел кредиты - банки потребуют срочно все вернуть;)

#2179 Night_Cat

Отправлено 07 августа 2019 - 22:21

Night_Cat
    • Members
    • 4 048 сообщений
    • Москва, Ходынка

Приставы и без беспорядков могли бы работать. Хотя, конечно, решение остроумное. Решил побузить? Нечем заняться? Тогда верни долги.

Молодняк немного жалко. Дурни дурнями - лишь побузить "за швабоду".

А останови любого, он же не сможет внятно объяснить за что он тут скачет, каковы функции Мосгордумы и т.д. и т.п.

Ну а кому-то уголовка светит.

Закон Дарвина: не доходит через голову - дойдет через руки/ноги; не доходит через руки/ноги - дойдет через ребра посредством ментовских дубинок; если снова не дошло - тогда через зону дойдет.

Ну и так далее.

#2180 Red_Trooper

Отправлено 08 августа 2019 - 06:32

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

Все места проплачены. Среди своих. Левых и чужих нет. Все остальное очередные серии сантабарбары для ЦТ.