Мужики я дико извиняюсь,что вы так мучаетесь с фросей, то не работает, то чек горит, то не едет не хочу ни кого обидеть или под,,,,,нуть может я везучий, короче читаю форум и поражаюсь как так (я про Х22ХЕ) Какие то проблемы у многих,я купил машину 2 года назад не глядя толком купил с не приятным стучком в моторе что стучит до сих пор не пойму,ехал на свой страх и риск из Арамаса к нам на север и вот на данный момент пробег мой 70 тыщ все еще стучит я и гонял не знаю может так стучать коллектор выпускной или нет,но она ездит в мотор не лез поменял маслосъёмные колпачки и гидрики все,остальные работы по тормозам и подвеске поставил газ,расход по городу газ бенз одинаковый 14 литров по трассе 10,не каких егр не глушил,да бензоназос поменял сам дурак на лампочке ездил когда газ потавил насос родной заводской перегрелся и сплавился,по проводке тоже вроде нормально.Кузов не очень может потому что по москве 10 лет ездила.Не устраивает только динамика и скорость долго набирает
но она и не оночная же,зато места ваон вот это и нравится.
На самом деле она спокойно на асфальте буксует,и на светофоре мы первые уезжаем,нормальный у нее разгон,а меньше 3000 оборотов не держи то и с динамикой порядок,надо просто чтоб все работало,к ЕГР правда это не относится,он у меня заглушен