На водопад съездить, давно хочу, только дороги не знаю. Дима в курсе про какой....Значит надо искать место подальше, можно даже с грязью

Привет сахалинским комрадам
Отправлено 30 сентября 2012 - 12:15
Отправлено 02 октября 2012 - 12:23
На водопад съездить, давно хочу, только дороги не знаю. Дима в курсе про какой....
Не Черемшанский ли? Мне сегодня про него рассказывали. Сказали без грязевки лучше не лезть. Это 17-й км ильинской дороги и 25 по бездорожью на север. Дорога займет весь день. Мож и правда туда?
Ншел интересный сайт - смотрим!
Отправлено 02 октября 2012 - 14:37
Я могу на джипе поехать, подстраховать всехНе Черемшанский ли? Мне сегодня про него рассказывали. Сказали без грязевки лучше не лезть. Это 17-й км ильинской дороги и 25 по бездорожью на север. Дорога займет весь день. Мож и правда туда?

Отправлено 03 октября 2012 - 23:42
вот тут про этот водопад...Не Черемшанский ли? Мне сегодня про него рассказывали. Сказали без грязевки лучше не лезть. Это 17-й км ильинской дороги и 25 по бездорожью на север. Дорога займет весь день. Мож и правда туда?
Отправлено 04 октября 2012 - 07:03
ездили на позапрошлых выходных, там здорово, добрался на шоссейки, 27 км от поворота на ильинск, можем прокатится. Дорога не для слабонервных, есть путь в навигаторе. всего мантулить где то 130 кмНа водопад съездить, давно хочу, только дороги не знаю. Дима в курсе про какой....
Отправлено 08 октября 2012 - 13:25
Отправлено 08 октября 2012 - 14:08
А как же выборы?Пердлагаю ехать в воскресенье 14-го числа с утра пораньше, хватит уже яйца высиживать! Буду всех созвон в течение недели, кто спрятался - ну и...ладно! Сегодня видел машину Вовы на розовом (по мнению Вовы малиновый) и еще одного товарища стоящих рядом на Сахалинской возле КГБ - пробовал звонить - трубку не берет - звякните им кто-нибудь? Звонил Мише - сказал будет думать. Позвоните Алексею на серебристой, вроде говорил поедет. Кого пропустил? Саша Ток, Леха, Димон?
Как вариант можно продумать бухту Тихую!
Отправлено 08 октября 2012 - 14:10
Блин, на Вехе точно не поедуПердлагаю ехать в воскресенье 14-го числа с утра пораньше, хватит уже яйца высиживать! Буду всех созвон в течение недели, кто спрятался - ну и...ладно! Сегодня видел машину Вовы на розовом (по мнению Вовы малиновый) и еще одного товарища стоящих рядом на Сахалинской возле КГБ - пробовал звонить - трубку не берет - звякните им кто-нибудь? Звонил Мише - сказал будет думать. Позвоните Алексею на серебристой, вроде говорил поедет. Кого пропустил? Саша Ток, Леха, Димон?

На Джипе можно

Отправлено 08 октября 2012 - 14:19
Только если наклейку веховскую наклеешь на него!!!!Блин, на Вехе точно не поеду
что то она у меня еще больше разобралась
На Джипе можно?

Отправлено 08 октября 2012 - 15:12

Отправлено 08 октября 2012 - 23:50
Ира, если надо, я могу на электронку сбросить лучшего качества. А еще у Антона (Adema) фотографий качественных очень много!я у вас тут фоток из темы натырила для календаря... по сему если есть желание заказать календарь можно тут
Отправлено 09 октября 2012 - 08:53
давайте конечно!Ира, если надо, я могу на электронку сбросить лучшего качества. А еще у Антона (Adema) фотографий качественных очень много!
1018186 (собака) mail.ru
Отправлено 09 октября 2012 - 10:29
Я отправил!давайте конечно!
1018186 (собака) mail.ru
Антоха, скидывай Ире все наши лучшие фото!!!Пердлагаю ехать в воскресенье 14-го числа с утра пораньше, хватит уже яйца высиживать! Буду всех созвон в течение недели, кто спрятался - ну и...ладно! Сегодня видел машину Вовы на розовом (по мнению Вовы малиновый) и еще одного товарища стоящих рядом на Сахалинской возле КГБ - пробовал звонить - трубку не берет - звякните им кто-нибудь? Звонил Мише - сказал будет думать. Позвоните Алексею на серебристой, вроде говорил поедет. Кого пропустил? Саша Ток, Леха, Димон?
Отправлено 09 октября 2012 - 13:37
Фото принимаю до 14 октября
Ира, сделай для меня excuse до 16-го, у нас вылазка будет (!) - клевые фото гарантирую

Я отправил!
Антоха, скидывай Ире все наши лучшие фото!!!
Завтра залезу в закрома, там еще Димкина свадьба в работе

Отправлено 09 октября 2012 - 13:49
Что-то ты долго работаешь, год уже ждем и все нет!!!!Давай уже скорее!!!Ира, сделай для меня excuse до 16-го, у нас вылазка будет (!) - клевые фото гарантирую
Отправлено 09 октября 2012 - 19:18
давай, давай...в темпе)))Ира, сделай для меня excuse до 16-го, у нас вылазка будет (!) - клевые фото гарантирую
жду!
Отправлено 11 октября 2012 - 11:18
Антон, ну что там по плану???
Все по плану. Встречаемся в воскресенье у меня в Луговом возле магазина Странник (по прямой после 1-го светофора 200 метров) в 9:00. Закупаемся, заливаемся маслом))) и поехали. При себе иметь полный бак топлива, чистую машину и хорошее настроение

Завтра буду всех обзванивать, а в субботу закуплю мяса+угольков. Предложения приветствуются!
Отправлено 14 октября 2012 - 13:12