А почему 2700,вроде по 2300 собирали + доставка 400р на всех по 50рСогласились вроде все,Сальти ток пока не ответил вроде,ну я думаю тоже согласие обозначил..Давайте уже все забирайте свои экземпляры пожалуйста.
"..Я так понимаю,согласие на проплату чуть большей суммы от всех полученно!Все должны еще по 330р передать Карейчику и один экземпляр будет выслан в Москву..."Блин, да ХЗ, как вы считали )) я 330, как было указано ранее, первым скинул Карейчику.. Если надо доплатить, так нет проблем, мож я че упустил.
думаю надо Карейчику и Егору качнуть темку широких ветровиков в новосибе.Егору-же сбацали тёмные и если покумекают,то и японистые смогут.или опять мне приехать в сибирь качнуть темку?!
я вчера нашел в наличии на Веху те, которые вставляются в паз для стекла.2400/пара Производство толь тайвань толь что-то такое.. Цвет такой дымчато-черный.есть "+" и есть "-" при такой установкеоднозначно лучше американских защищают от забрызгивания в р-не зеркала, но не знаю, как будут работать в паре со стеклом.. может будут "песочить" окантовку стекла.. затереть короче могут, если часто открывать-закрывать..