Ща запишем! Ну вот, тут многие уже требуют результат, а , оказывается, еще не все записались.Хочу!!майка 1, толст 1, кепка 1

Майки
Отправлено 11 мая 2012 - 18:38
Отправлено 12 мая 2012 - 00:24
Отправлено 12 мая 2012 - 17:18
А мне просто белую алкоголичку можно,а?Ща запишем! Ну вот, тут многие уже требуют результат, а , оказывается, еще не все записались.

Отправлено 12 мая 2012 - 22:19
Блин, эксклюзивный запрос! Сделаем...А мне просто белую алкоголичку можно,а?
Отправлено 13 мая 2012 - 08:24
Не, просто на них надпись будет специфическая.а что тока для веховодов маячки
![]()
![]()
Отправлено 13 мая 2012 - 08:25
хорошая идея. майки должны быть без рукавов!! с рукавами это банально!!!А мне просто белую алкоголичку можно,а?
Отправлено 13 мая 2012 - 13:24
Не, а правда майки с широкими лямками неплохо бы смотрелись.Блин, эксклюзивный запрос! Сделаем...
Отправлено 13 мая 2012 - 17:03
http://www.ebay.com/...=item27b707f43ahttp://www.ebay.com/...w=ISUZU T-ShirtА на зарубежных Вехолюбителей ни у кого выхода нет? Может у них там давно можно по теме приодеться?

Отправлено 13 мая 2012 - 19:41
ну я это и имел в виду. безрукавкиНе, а правда майки с широкими лямками неплохо бы смотрелись.
Отправлено 13 мая 2012 - 19:43
А ,алкоголички с глубоким вырезом,да на девушках летом, лутше.ну я это и имел в виду. безрукавки

Отправлено 14 мая 2012 - 01:18
чёт не очень............http://www.ebay.com/...=item27b707f43ahttp://www.ebay.com/...w=ISUZU T-Shirt

Отправлено 15 мая 2012 - 09:15
а что, ее тоже нужно делать на заказ?А мне просто белую алкоголичку можно,а?

Отправлено 17 мая 2012 - 06:09
ОкНу мне кажется, все желающие уже записались . Постараюсь сегодня-завтра выложить окончательный вариант дизайна. И стоимость обозначу.Хочу 3шт М мужских футболки разных цветовОранж бел красн
Отправлено 17 мая 2012 - 21:34
Отправлено 17 мая 2012 - 23:02
Ну вот и окончательный макет.Спасибо Дяде Асе,помог изобразить.От картинок пришлось отказаться,дорого.Не ругайтесь,но всем угодить не можем.Будут просто надписи.Цвета:кепки и толстовки черные(партия маленькая,другие цвета не будут под нас закупать).Майки темно-серые.Материал:толстовки НЕ флис,обычная ткань толстовочная,гладкая(не запомнила,как она называется);майки хлопок с добавлением лайкры.Качество:очень хорошее(спасибо Нине911,она фирму нашла).Надписи:толстовки и кепки-вышивка(подкладывают ткань под вышивку,чтобы не скукоживалась со временем).Майки-термопечать( не пластизол,который трескается от первой стирки!),(вышивка слишком тяжелая для маек).Исузу-красная,вехикросс-как на шильдике,серебристо-красная.Фасон:майка-футболка "Унисекс",толстовка-с капюшоном и карманом спереди,кепка-ну просто бейсболка,как у всех.Ну и цена(с учетом разработки компьютерной программы под наш заказ):майка 850 руб;тостовка 1550 руб,кепка 500 руб.Это я обозначаю максимум,который на фирме назвали (исходя из количества и площади надписей). Понимаю ваше негодование,цена не маленькая,но многие просили качество...Теперь давайте так.Кто согласен с таким раскладом,подтверждаем запись . Указываем размер(в российских цифрах,они там сами переведут).Кто отказывается-так и пишем"Мне не надо ничего,отказываюсь"(чтобы я вас потом в личке не доставала с вопросами,типа :Ну так что брать будем?). Давайте оперативненько проведем перекличку .Срок-до 23 мая(включительно).По оплате-деньги мне на карту Сбера или при личной встрече( по договоренности).Еще раз подчеркну:оплату начнем с 24 мая(в течении недели деньги буду принимать,напишу дополнительно).Если количество желающих увеличится-цена чуть упадет,если уменьшится-вырастет(НЕ более 50 руб в любую сторону).ВНИМАНИЕ! Заказавшие-значит,ЗАПЛАТИВШИЕ.Заказ будем делать по факту оплаты.Я просто не готова на всех выкупить,там сумма не маленькая получается.Ну что,ВРЕМЯ ПОШЛО!Макет окончательного варианта (йа не художнег, йа только учус
).
В общем, на кепке с двух сторон маленькие красные надписи ISUZU подразумевались, если кто не понял. По поводу остального Наташа расскажет