Перейти к содержимому

•  
    Фотография

доисторическая археология

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 663

#201 Priest

Отправлено 20 февраля 2015 - 11:17

Priest
    • Members
    • 1 934 сообщений
    • Москва

• IR 3,2 было..=> IT 3.5 было...

Получение тех знаний которые там можно получить так же несёт за собой и большую ответственность) есть вещи про которые они тебе не скажут даже если будешь его сыном, проверено лично. Он сказал тебе на тот момент именно то что можно было тебе знать)

Кароче тайна покрытая мраком .. никто ничего не знает но верит =)) Как у самих индусов написано - "Атман есть - ввиду отсутствия системы обоснования его не существования" =))

Ну про мотивацию нам ещё не скоро расскажут

Да и шут с ними... А вот лично для себя, если уж озвучивать подобные теории то наверняка вы ответили для себя на эти вопросы ? У меня допустим к этим теориям слишком много вопросов, поэтому и считаю их несостоятельными....

Ну да правильно сделали так одним махом шесть тысяч лет истории вырезали и сказали что мы варвары))))) охиренно правильно! Только для кого? Изучаем древнюю историю по мизерному клочку земли игнорируя весь земной шар

Игры богов одним словом

Вот где вырезали то? Просто поменялась система исчисления на не от сотворения мира, а от рождества христова. Те же Европейцы перешли на это исчисление на несколько столетий раньше(X в)... а у них то история вся записана и до н.э. и после... а пошло это ввиду плотной христианизации. Так что никуда 5508 лет не делось просто часть этих лет перешла  в до н.э. и всего то...

вот еще интересное соображение :

В 1492 году исполнялось семь тысяч лет от сотворения мира (1492 + 5508 = 7000). А восьмого тысячелетия никак не может быть, потому что творение шло шесть дней да еще седьмой день отдыха, итого семь дней, восьмого дня, как видите, не предусмотрено. Но так как, напоминаю, один день творения приравнивался тысяче лет на земле, то и получалось, что после седьмого тысячелетия земное время кончается и наступает вечность. Отсюда вытекало, что наступление восьмого тысячелетия от сотворения мира означает конец света, который как раз и приходился на 1492 год от Рождества Христова. За год до этого многие уже ни пахали ни сеяли, не составляли календарей. Кто блудил и веселился, кто постился и каялся. Случился большой переполох, особенно в России, где официально вели отсчет от сотворения мира. А когда 1492 год прошел и ничего ужасного не случилось, то папа издал буллу, в которой говорилось, что вычислять конец света не дело ума человеческого, а нужно жить так, чтобы каждый день быть готовым к нему. Так же считал и русский митрополит, хотя и был врагом папе.

От всей этой паники в культуре осталась своя зарубка — цифра 8 стала символизировать вечность. Именно поэтому часто на православных крестах на могилах добавляют дополнительные перекладины, которые в итоге дают восемь концов, символизируя вечный покой. Позже восьмерку повернули набок и получили символ для обозначения бесконечности в математике.

В 10-м веке Н.Э. славяне прилетели из космоса, чтоб навести порядок. А до того времен их просто не существовало.

Все эти Герадоты с Плутархами рассказывающие о каких-то племена со своими устоями и верованиями на наших территориях нам нагло врут.

Есть такой товарищ Кандыба (один из моих любимых фальсификаторов) вот у него славяне получились при соединении астрального тела с материальным ... =))) как то так...

#202 самоделкин

Отправлено 20 февраля 2015 - 13:37

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

• Лада гранта "норма" АКПП(робот), ЛуАЗ 969М 1991г. (таракан)

Кароче тайна покрытая мраком .. никто ничего не знает но верит =)) Как у самих индусов написано - "Атман есть - ввиду отсутствия системы обоснования его не существования" =))

Ни это я имел в виду- это как система допусков в спец службах только допуск даёт сам эгрегор или Бог или Алах или Будда не важно как его называют допуск получает человек в виде вдохновения или приглашения посетить то или иное место, тут если ты с такими чудесами не встречался в жизни то это тяжело принять.

Да и шут с ними... А вот лично для себя, если уж озвучивать подобные теории то наверняка вы ответили для себя на эти вопросы ? У меня допустим к этим теориям слишком много вопросов, поэтому и считаю их несостоятельными....

Да этих теорий куча))) на любой вкус и самое большое подозрение к официальным)))))

Вот где вырезали то? Просто поменялась система исчисления на не от сотворения мира, а от рождества христова. Те же Европейцы перешли на это исчисление на несколько столетий раньше(X в)... а у них то история вся записана и до н.э. и после... а пошло это ввиду плотной христианизации. Так что никуда 5508 лет не делось просто часть этих лет перешла  в до н.э. и всего то...

Ну да просто поменялись циферки и заодно пропала информация о том что было полторы тысячи лет назад и две тысячи лет назад именно на нашей территории)))) тут разговор начали про то что и иго то ни какого не было))) ну это так дополнение))))

#203 Priest

Отправлено 20 февраля 2015 - 14:14

Priest
    • Members
    • 1 934 сообщений
    • Москва

Ни это я имел в виду- это как система допусков в спец службах только допуск даёт сам эгрегор или Бог или Алах или Будда не важно как его называют допуск получает человек в виде вдохновения или приглашения посетить то или иное место, тут если ты с такими чудесами не встречался в жизни то это тяжело принять.

Ну я собственно о том же... вот вашей теще повезло ее допустили к "тайнам" а вот допустим Рериха нет... 

Да этих теорий куча))) на любой вкус и самое большое подозрение к официальным)))))

А что это к официалам то подозрения ? у них как раз все по полочкам разложено .. на 1 их утверждение 10-20 источников различного происхождения .... историки же не пользуются одним источником для объяснения бытия ... там все сложнее. А то так можно и до откровенных бредней дойти типа - Пирамиды построили инопланетяне потому что мне кажется это невозможно воспроизвести человеком.  :yes: 

Ну да просто поменялись циферки и заодно пропала информация о том что было полторы тысячи лет назад и две тысячи лет назад именно на нашей территории)))) тут разговор начали про то что и иго то ни какого не было))) ну это так дополнение))))

Если бы была бы информация то как ее скрыть? Этаж надо как минимум всю Европу в асфальт закатать =)) История же пишется не только у нас ... во всем мире =)) опять же возникает риторический вопрос кому и зачем это понадобилось... что бы люди во всей европе переписывали историю что бы унизить этих русских ? =))) Этож какой труд то нужен чтобы уничтожить все источники !

#204 BVR

Отправлено 20 февраля 2015 - 14:51

BVR
    • Members
    • 9 019 сообщений
    • Петропавловск

• ОФАСпорт, 2.0i, 1995г.(была) Прадо 120, 2007, 2,7 л., АКПП

Я тоже больше верю официальной науке.

Как говорится - докажут - будет (что угодно).

#205 самоделкин

Отправлено 20 февраля 2015 - 15:14

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

Ну я собственно о том же... вот вашей теще повезло ее допустили к "тайнам" а вот допустим Рериха нет... 

А что это к официалам то подозрения ? у них как раз все по полочкам разложено .. на 1 их утверждение 10-20 источников различного происхождения .... историки же не пользуются одним источником для объяснения бытия ... там все сложнее. А то так можно и до откровенных бредней дойти типа - Пирамиды построили инопланетяне потому что мне кажется это невозможно воспроизвести человеком.  :yes: 

Если бы была бы информация то как ее скрыть? Этаж надо как минимум всю Европу в асфальт закатать =)) История же пишется не только у нас ... во всем мире =)) опять же возникает риторический вопрос кому и зачем это понадобилось... что бы люди во всей европе переписывали историю что бы унизить этих русских ? =))) Этож какой труд то нужен чтобы уничтожить все источники !

Мне бы тёща тоже ни чего не сказала если бы я не спросил об этом целенаправленно))))

Да вот про Татаро-Монгольское иго тоже всё гладко описано да только когда разбираешь это всё по полочкам то понимаешь что ой лгут заразы ой лгут))) А про пирамиды тоже лгут))) строили то люди да вот технологии были другие.

Не надо Европу в асфальт закатывать по одной простой причине они писали свою историю почти не затрагивая нашу, а вот современники Ломоносова нашу лихо переписали))) да и не только они.

Лучше не будем о теории.

#206 Priest

Отправлено 20 февраля 2015 - 15:54

Priest
    • Members
    • 1 934 сообщений
    • Москва

Мне бы тёща тоже ни чего не сказала если бы я не спросил об этом целенаправленно))))

Ну да ... а весь интернет просто так пестрит этой байкой про "семь белых учителей" =))) т.е. всех посветили а востоковедов нет ((((

Да вот про Татаро-Монгольское иго тоже всё гладко описано да только когда разбираешь это всё по полочкам то понимаешь что ой лгут заразы ой лгут))) 

А что там разбирать ... это не так давно было .. источников тьма тьмущая... и литовских и русских и польских и немецких.. выбирай любые сверяй и пиши книжку... И ярлыки тоже находили видимо не просто так, их то существование никуда не денешь =)) :

245933_600.jpg

А про пирамиды тоже лгут))) строили то люди да вот технологии были другие.

Ну да ... лазером =)))) и пол европы еще отстроили в средние века тоже лазером только скрытно чтоб никто не видел =)))

Не надо Европу в асфальт закатывать по одной простой причине они писали свою историю почти не затрагивая нашу, а вот современники Ломоносова нашу лихо переписали))) да и не только они.

Лучше не будем о теории.

Историю то писали может быть и свою.. только события пересекающиеся вряд ли можно куда то деть =))  Походы Русских Князей на Царьград отражены в византийских источниках.. ну кроме может быть нескольких... Куда их девать ? сжечь чтоб не мешали строить иллюзии ? =))

#207 rfgbnfy

Отправлено 20 февраля 2015 - 22:40

rfgbnfy
    • Members
    • 1 853 сообщений
    • Раменское

• Trooper UBS25GT 96г DOHC+SOHC 3.2L 190лс

Обьём скрытой от людей информации так огромен, чти и за неделю не прочитать, за 300 последних лет наврали столько много, что уже перевирают навранное.  

Постепенно, поколение за поколением меняли понемногу, и в итоге тебе, 150му поколению уже пофигу, что 

у нас украли  5 с половиной тысяч  лет исчисления - т.е. истории жизни славян. Жили, трудились, рождались, совершали что то.

Наверняка ты согласен, что жили не так как сегодня (не в техническом плане) и наверняка согласен что жить так как сегодня нельзя. Вижу что ты согласен с враньём нам про то что было, а теперь задайся вопросом, зачем нам наврали? от скуки ради?или какой другой интерес имеют? пошутили над славянами?

Наверняка помниш сколько много раз лезли русь воевать, а вспомни сколько раз мы первыми начинали войны.

Наши войска 3 раза брали париж и 2 раза берлин, за последние 300лет.

Не узнаем нашего прошлого, так и придётся повторять и добавлять в список вашингтон.

Ты хочеш повоевать? или хочеш что бы твой сын пошёл на войну? так и внуков можеш незаиметь и род твой прекратится.

Думай! сам, ни кто не сможет убедить тебя в истине, только ты сам, своим мозгом.

#208 самоделкин

Отправлено 21 февраля 2015 - 01:29

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

Тут жизни мало будет)))

Ну да ... а весь интернет просто так пестрит этой байкой про "семь белых учителей" =))) т.е. всех посветили а востоковедов нет ((((

А что там разбирать ... это не так давно было .. источников тьма тьмущая... и литовских и русских и польских и немецких.. выбирай любые сверяй и пиши книжку... И ярлыки тоже находили видимо не просто так, их то существование никуда не денешь =)) :

attachicon.gif245933_600.jpg

Ну да ... лазером =)))) и пол европы еще отстроили в средние века тоже лазером только скрытно чтоб никто не видел =)))

Историю то писали может быть и свою.. только события пересекающиеся вряд ли можно куда то деть =))  Походы Русских Князей на Царьград отражены в византийских источниках.. ну кроме может быть нескольких... Куда их девать ? сжечь чтоб не мешали строить иллюзии ? =))

Не трать нервы на меня) я знаю много и много за свой короткий век видел такого что востоковеды руки свои на отсечение отдадут лишь бы тоже посмотреть)))) Меня не переубедишь ни какими доказательствами приведёнными из сети тем более в тех вещах которых я сам касался в своей жизни.

Про ярлыки: Ну рассмотри икону житиё Сергия Радонежского и что там в низу нарисовано? Правильно Мамаево побоище ну вот и описание обоих войск: вооружение и тип лиц «татар» точно такие же, как и русских. И ТО И ДРУГОЕ ВОЙСКО ИЗОБРАЖЕНЫ СОВЕРШЕННО ОДИНАКОВО. Слева – русские войска Дмитрия Донского. Справа – «татарские» войска Мамая. А эта икона подлинник признан всем миром.

#209 Priest

Отправлено 21 февраля 2015 - 11:40

Priest
    • Members
    • 1 934 сообщений
    • Москва

Обьём скрытой от людей информации так огромен, чти и за неделю не прочитать, за 300 последних лет наврали столько много, что уже перевирают навранное.  

Постепенно, поколение за поколением меняли понемногу, и в итоге тебе, 150му поколению уже пофигу, что 

Так можно почитать ? я не против... только не новодел 90х а что нибудь архаичное. Есть такое ? или вы поверили всем этим многочисленным новым "пророкам" ... Ведь известно же что в 90х была развернута книжная компания(народ то у нас тогда еще был самым читающим) на деньги Сороса, дабы оболгать всю историю россии и ссср в частности.

у нас украли  5 с половиной тысяч  лет исчисления - т.е. истории жизни славян. Жили, трудились, рождались, совершали что то.

Так... опять 25 =)) я может и сам не претендую на истину ..но собственно не вижу где украли ? поменяли циферки ? вы хотите считать исторические периоды от условного "сотворения мира" ? ок - прибавьте к 2015 5508 лет = 7523 год.. так легче стало ? А как будем считать то что было да 7523 года ? -1 ? ну так для этого и была придумана система отсчета от р.х. шкала "+" и "-".  

Вижу что ты согласен с враньём нам про то что было, а теперь задайся вопросом, зачем нам наврали? от скуки ради?или какой другой интерес имеют? пошутили над славянами?

Да соглдасен .. и более того не считаю официальную историю прямо уж таким враньем. Вы видимо даже не представляете как информация попадает в учебники истории(90-е не берем)))... Это адский кропотливый труд лингвистов, историков, археологов, геологов, этнографов, фольклеристов, архитекторов, литературоведов и прочих прочих людей в разных странах .... тысяч людей на протяжении столетий- собирают всю инфу об единственном событии и только после этого, это конкретное событие попадает в условный учебник. А вы считаете что какой то один псевдо ученый в один миг может весь этот труд перечеркнуть ??? пощекочите меня я посмеюсь =))) 

Не трать нервы на меня) я знаю много и много за свой короткий век видел такого что востоковеды руки свои на отсечение отдадут лишь бы тоже посмотреть)))) Меня не переубедишь ни какими доказательствами приведёнными из сети тем более в тех вещах которых я сам касался в своей жизни.

Никаких нервов =)) все в пределах интересов =)) Переубеждать никого не собираюсь.. интересует ваша конкретно ваша мотивация веры в альтернативную историю... может вы просто мало изучали первоисточники? Что неужели какой нибудь Кандыба более авторитетен чем Ключевский.. и смог ваше сознание увлечь на свою сторону фэнтезийного мира ?

Про ярлыки: Ну рассмотри икону житиё Сергия Радонежского и что там в низу нарисовано? Правильно Мамаево побоище ну вот и описание обоих войск: вооружение и тип лиц «татар» точно такие же, как и русскихИ ТО И ДРУГОЕ ВОЙСКО ИЗОБРАЖЕНЫ СОВЕРШЕННО ОДИНАКОВО. Слева – русские войска Дмитрия Донского. Справа – «татарские» войска Мамая. А эта икона подлинник признан всем миром.

Так... =)) вот тут видимо и придется заполнять пробелы =)) Как это расходится с официальной историей ??? Не думаю что вы не слышали о междоусобицах князей, что за ярлыками мало того что ездили в орду, так еще и были ярлыки на разных людей на одно княжество =))) да да в Орде тоже были разногласия по этому поводу =)) и приходилось русским князьям приходить с Ордой и доказывать свое право на княжество другому князю.. который получил ярлык не задолго до этого =)) а уж в Мамаевом побоище кто только не принимал участия... в том числе и совсем не тюркской внешности ... в том числе и славянской.... Что конкретно изображено на приведенной иконе сказать мне лично сложно.. хорошего качества не нашел... но как миниму двух тюркских воинов можно разглядеть.

#210 rfgbnfy

Отправлено 21 февраля 2015 - 19:05

rfgbnfy
    • Members
    • 1 853 сообщений
    • Раменское

Вообще то эта тема для тех кто ищет истину, а не для споров.

Читая современных писак ни чего не разберёш, эти - одно, те - другое.

Начни с того, что написано до революции 1917г, с трудов Ломоносова, Платона Лукашевича, Платона, Сократа и т.д.

С трудов современных,  которые,  писали о иной истории и неожиданно , вполне здоровыми, вдруг перестали жить при загадочных обстоятельствах.

С трудов современных иностранцев, уж их то тяжелее заподозрить, тем более, что тоже кончают жизнь при странных обстоятельствах. И открыто говорят о своём преследовании властями.

А самое интересное, что обычные пистоболы, утверждающие современную историю - живут и процветают, а у кого иной взгляд - мрут интересно.

Иные взгляды почему то совпадают у людей совсем разных стран, и почему то преследуются властью.

Нет учебников где всё разжёвано и разложено по полочкам о жизни славян до охристианивания, приходится из кучи лжи выискивать оставшиеся факты их жизни.

Полным полно "НИО"- неопознанных ископаемых обьектов, странных сооружений и т.п. Проанализируй их.

Я щас понял, что тебе хочется быстренько, без поисков и изучения, без разбирательства, поймать десяток новых жареных фактов о лжи современных властей и учёных,    что бы попы скопом сбросили рясы и стали каяться в двухтысячелетнем пистеже, и что бы славянисты  тебе явили чудо.

Ага,   щас,    проявлю,     несколько и сразу.

Ленивые - кушают манну небесную, приятного апетита. 

#211 CAPATOV

Отправлено 24 февраля 2015 - 10:14

CAPATOV
    • Members
    • 2 375 сообщений
    • Саратов

• Веха, Делика, Лиана и АФРИКА!

Хочется знать истину, а не правду.......Много упущенно и много не досказанно, переврано.....

А вобще надо более развёрнуто и глубже изучать историю своей страны в школе.....А то про Грецию , Рим, Египет ...ну очень всё разжёванно, про Россию " жили разрозненные племена,а потом пришёл Рюрик и всех объединил".....

#212 rfgbnfy

Отправлено 24 февраля 2015 - 21:42

rfgbnfy
    • Members
    • 1 853 сообщений
    • Раменское

Хочется знать истину, а не правду.......Много упущенно и много не досказанно, переврано.....

А вобще надо более развёрнуто и глубже изучать историю своей страны в школе.....А то про Грецию , Рим, Египет ...ну очень всё разжёванно, про Россию " жили разрозненные племена,а потом пришёл Рюрик и всех объединил".....

Попробуй методом анализа событий и фактов.

Для примера;

1- "варяг Рюрик"

Варяг = вар + яго = варит + соль (яго по старорусски - соль) Обычная и почтенная профессия для тех времён, т.к. соль ценилась, на уровне золота, даже деньги были из соли. Профессия похожа на профессию Углежог(а) и трудились рядом с варягами. Слово "варяг" пришпилили к норманским викингам и варяг в современном понятии стал чистым воином.

В те времена не было понятия чисто воин и чисто труженик, трудился человек а меч рядом на стенке висел. Напали враги повоевал и снова за труд.

2- "Путь из варяг в греки"

Указан на картах до петра и после, перестали указывать на картах после постройки канала им москвы.

Остатки ещё видны на местности местами, в виде рукотвоных канав 2-3 метра глубины, 5-7 м шириной с насыпными валами 2-3метра высоты. Бурлаки тащили лодьи с товаром, по весне и осени.             Частично сравняли для прокладки дорог и осушения болот. Деревня моих дедов находится недалеко и до сих пор в общении сельчан звучит, типа ; " где пас ноне?" (общее стадо) -" на варяг в греки"

3- Греки = г-рекъ= гнилая речь.  Забыли? что до 1924года в газетах и книгах печатался знак "Ъ" 

Пушкин А.С. :" ....грецкие собачки ...." - это он о женщинах. Почитайте оригинал.

Ну и т.д. и т.п.

Когда количество фактов, в одной какой то теме, превысит 100 - 200 шт, они сами выстроятся в логическую цепочку совпадений неопровержимых доказательств -так что ясно, всё в истории наврано.

#213 Priest

Отправлено 25 февраля 2015 - 10:47

Priest
    • Members
    • 1 934 сообщений
    • Москва

Попробуй методом анализа событий и фактов.

......

Можно ли соотнести летописи с вашим текстом ?

лет1.JPG

лет2.JPG

Если варяг - это профессия, то варяжское море это что ? =)

#214 rfgbnfy

Отправлено 25 февраля 2015 - 23:19

rfgbnfy
    • Members
    • 1 853 сообщений
    • Раменское

Можно ли соотнести летописи с вашим текстом ?

attachicon.gifлет1.JPG

attachicon.gifлет2.JPG

Если варяг - это профессия, то варяжское море это что ? =)

Варяг = солевар по современному.

Старинным слогом на современной бумаге

А почитай http://www.e-reading...o_Mongolii.html

#215 Priest

Отправлено 26 февраля 2015 - 13:50

Priest
    • Members
    • 1 934 сообщений
    • Москва

Варяг = солевар по современному.

Во круг происхождения самих варягов много копий сломано .. это да, солевар он или вариор это дело третье.. т.к. в летописях про это ни слова – а все остальное догадки.  Из летописей только известно что они были как минимум торговцами возможно и солью.. как кстати предполагал Ключевский. У Ключевского действительно очень мощный анализ со ссылками на кучу источников и т.д. но современная наука немного его прижала т.к. методы поменялись и допустим с открытием ДНК и гаплогрупп его утверждение о том что русские это смесь славян с угорами немного не состоятельна… да есть небольшой процент с преобладанием маркера угров N но основным объединяющим маркером все равно является R. Мне вполне достаточно определения что варяги это жители балтийского региона. С одной стороны конечно кажется странным призывать во княжения посторонних людей.. с другой стороны в истории, в том числе и в европейской таких случаев достаточно. Обоснованием как правило служит поиск мира. Речь собственно идет  исключительно о происхождении правящей династии, что собственно никак не затрагивает создание и становление государственности на Руси(опять же Ключевский). Сама норманнская теория родилась еще при Екатерине, ярым противником теории был Ломоносов, он утверждал что Рюрик был в родстве со славянами. Все эти теории и легенды никак не перечеркивают дошедшие до нас источники и о глобальной переписи истории речи не идет, нюансы да есть спорные.

Старинным слогом на современной бумаге

Собственно бумага то и не такая современная.. издательство аж 1846 года. Честно думал все узнают летопись =))

Именно это было выложено для считающих что в сссре переписали историю.. а нет.. все теже царские источники =)

лет3.JPG

Если вам удобнее читать более древние бумаги то пожалуйста есть сканы - http://radzivilovskaya-letopis.ru/

лет5.JPG

Почитал. Ни автора, ни сколько ни будь глубокого анализа… Ну а выводы это конечно на уровне перлов .. Не видел - значит не было !

Значит, вся эта «Начальная летопись», первая общая часть нескольких известнейших источников по истории государства российского, есть лишь подделка под летопись....

Этот вывод сделан на основе того что пропущено несколько лет без комментариев ?

А уж перлы про авторство летописи вызывают глубокие сомнения о профессионализме писателя. Типа все остальные дураки а он один только увидел что летопись писалась не 1 год =)))

Надеюсь у автора этой статьи с логикой в дальнейшем будет все в порядке, либо надо прекращать пудрить людям мозги.

Меня ничем не удивишь я Кандыбу читал =)))

И всем кто интересуется историей рекомендую спорные моменты искать в самих летописях а не в переработанных текстах, там все есть.

#216 rfgbnfy

Отправлено 26 февраля 2015 - 21:37

rfgbnfy
    • Members
    • 1 853 сообщений
    • Раменское

Арифметика подсчёта лет точнее радиоуглеродного анализа.

А http://www.e-reading...o_Mongolii.html  целый сайт, их подсчёт сравним с математикой Носовского и Фоменко.

За Кандыбой, как и прочими, не последнее слово, но спасибо что ищет.

#217 nlo740

Отправлено 10 марта 2015 - 10:23

nlo740
    • Members
    • 2 066 сообщений
    • Королев

• Пока Паджерик, будет Вех.

Вот Вам, ящерицы правят миром:

http://stop-reptiloi....ru/forum/4-1-1

#218 lomaster

Отправлено 10 марта 2015 - 16:45

lomaster
    • Members
    • 5 936 сообщений
    • Гузерипль Адыгея

• Опель Фронтера 3,1 4jg2 5дв 94 гв газ66 86гр шкода октавия 2010г

Вот Вам, ящерицы правят миром:

http://stop-reptiloi....ru/forum/4-1-1

Плод больного воображения, авторов в палату к Наполеону.

#219 nlo740

Отправлено 10 марта 2015 - 17:13

nlo740
    • Members
    • 2 066 сообщений
    • Королев

• Пока Паджерик, будет Вех.

А вот еще "историк" :

http://lazarev.org/r...niya_soznaniem/

Алексей Кугуров...

#220 rfgbnfy

Отправлено 10 марта 2015 - 21:20

rfgbnfy
    • Members
    • 1 853 сообщений
    • Раменское

А вот еще "историк" :

http://lazarev.org/r...niya_soznaniem/

Алексей Кугуров...

Правильно делает и думает.

Обьясняет очевидные вещи,  которые, кому меньше 30и, без разницы.

Мало мальски думающим уже давно очевидно, кто, как и чем уничтожает Русских, и понятно, что нас лишили своих истоков и сочинили нам "историю" 

А те кто побольше думает, уже поняли, что и сегодня нам продолжают мозги пудрить