Нельзя объять необъятное...Жаль.
Это отпуск нужен дней 45.
Отправлено 01 апреля 2013 - 07:08
Отправлено 06 апреля 2013 - 10:08
С визой не все так просто если ты не в Москве , делают пять дней , личное присутствие обязательно и при подаче документов и при получении ! Ходят разговоры о договоренности между странами об отмене виз , но когда и то не известно !генератор на фига ? у меня есть таскался с ним он хорош когда в избушку или на случай чего нить ремонтировать (сварка) а так не знаю кажется не нужен... копать яму для него каждый день чтоб немного потише тарахтел.
Вот обогреватели в палатку я бы предложил обзавестись всем и нормальными подстилками
По визе Слав просвети мне у себя дома где то нужно ее делать или есть вариант документы скинуть и всем сделают, и загранпаспорт тож нужен а то у меня его нет уже лет 5
Отправлено 06 апреля 2013 - 11:48
Прикинули, и наш " скоренький транзит " превращается либо в попадос на деньги и время , либо в отдельное путешествие , что было-бы разумнее но наверное не в этот раз .
Мы в подготовке , даже если отколемся в Тыве , на байкале встретимся обязательно.
Отправлено 06 апреля 2013 - 11:54
Похоже Российский поток увеличивается, это радуетНу да я здесь полностью согласен на паспорта и на визы нам 30 рублей надо , так что монголия у меня потом.
Можно разделится на потоки так даже наверное интересней
Отправлено 06 апреля 2013 - 12:25
Сергей а вы для себя прикинули маршрут хотя-бы до Барнаула , или пойдете через Казахстан!Вот это правильная мысль, в *опу эту Монголию, если уж ехать туда - так не транзитом а направлено. Поехали с нами по России, а на Байкале все соберемся и дальше уже вместе.
Похоже Российский поток увеличивается, это радует
Отправлено 06 апреля 2013 - 13:27
Отправлено 06 апреля 2013 - 14:06
Отправлено 06 апреля 2013 - 14:18
Отправлено 06 апреля 2013 - 14:43
там чета набирается толпа народу (больше 10 экипажей) что совсем не гуд
Отправлено 06 апреля 2013 - 15:13
Отправлено 06 апреля 2013 - 23:09
А мы к Рыбачьему будем готовиться , Володька уще блесны на треску льет и нахлыст готовит . Правда с такой затяжной весной может рыба над нами еще из лунок пасмеетсяпо Монголии.... уточним у человека который туда ездил недавно что там и так
про транзит через Казахстан решим после поездки в Казахстан!!!!![]()
![]()
![]()
если Монголия окажется напряжной и дорогой, то конечно постараемся больше времени уделить Алтаю и не ехать через Монголию
но разница в 1000 км. это примерно 6000 руб на топливо, - нивелируется таможней и визами
Извините ребята но пока основная тема Мангышлак....
там чета набирается толпа народу (больше 10 экипажей) что совсем не гуд
Отправлено 23 апреля 2013 - 06:11
Отправлено 23 апреля 2013 - 08:01
Есть уже. Всему свое время.согласен полностью,
кстати и эмблемку пора уже придумывать
Отправлено 23 апреля 2013 - 14:08
Прививки от энцифалита нужно повтыкать у кого нет.Дело и впрямь серьезное, говорят в этом году клещ поработит людей.
Если думаете что клещ выдумки то вовсе нет, при обнаружении срочно несколько раз приходилось людей возить в больницу
правда все обходилось но гемороя до фига.Раньше прививали в 3 этапа растянутые на 2 года щас вроде достаточно одного раза.